Abyss1266 297 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 6 минут назад, Lord of War сказал: Норм лампочка королева ламп, но усилок на ней желательно включать в резиновых перчатках)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 249 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 1 минуту назад, Lord of War сказал: Все живут плохо, все признаки коммунизма есть. Коммунизм не про это. Бомжы, безработные и всякие рантье-паразиты, которые лицемерно нарушают основные заповеди защищаемой ими веры, и которые сами могут влиться в ряды первых - это вонючее варево, которое держится на неравенстве и противоречиях интересов. Вон ты даже дальнюю, но родню готов выселить, лишь бы свою жопу потеплее устроить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 486 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: Вон ты даже дальнюю, но родню готов выселить, лишь бы свою жопу потеплее устроить. Я же для них стараюсь ! Даю им стимул развиваться, а не стагнировать в чужих домах. Я сам собираю чемоданы и покидаю зону комфорта ! 5 минут назад, Abyss1266 сказал: королева ламп, но усилок на ней желательно включать в резиновых перчатках)) Для этого у тебя должен быть личный миньон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 200 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 35 минут назад, Abyss1266 сказал: всё правильно понимаешь, уважаю лампы, которые убивают: Я в белых лампах не смыслю. Только в заморских самогонных. 42 минуты назад, DeadFalcon сказал: Для кина и игр дороже и не надо. Для них родимых сэт. Музыку редко. 30 минут назад, Lord of War сказал: Иди к своей мечте ! Я нелюбимый родственник. Никто недвигу не скинет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) Изменено 3 часа назад пользователем kodege Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 200 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) Я ужасный друг... Изменено 2 часа назад пользователем kodege Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) https://www.marxists.org/history/ussr/sounds/lyrics/i-vnov.htm Изменено 1 час назад пользователем kodege Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 4 минуты назад, kodege сказал: Кстати, меня назвали в честь этого Дениса. По секрету всему свету, я Денис Королёв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас