Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, Faterror сказал:

Про проц - посмотри графики минимального фпс.

Про фпс и герцы - чем больше тем лучше. Если тебе хватает какой то цифры и ты не понимаешь нафига больше, ты счастливый человек.

Я бы посмотрел графики например средний проц типо 9600-9700 и видяза новая типо 5090 и проц 9800х3д и видяха 4090 , мне всегда казалось ,что для игрушек видяха намного важнее проца 

Это я к ому что деньги слить лучше уж на видяху если выбирать между процем и видяхой при условии ,что не самый древний проц 

Изменено пользователем gordonfreeman

Все правильно, ждем 5080 за 150к и 5090 за 350к, туда еще 9800х3д за 60к и покупка пс5 про за 100к не покажется такой дорогой...

Чтобы увидеть разницу, сядьте поближе к экрану — что пишут в обзорах PS5 Pro

4080 super по 115к руб

https://www.ozon.ru/product/palit-graphics-card-geforce-rtx-4080-super-16-gb-1637461804/

7900хтх от сапфир 135к руб

https://www.ozon.ru/product/sapphire-videokarta-radeon-rx-7900-xtx-24-gb-11322-01-40g-lhr-1743024391/

5080 по любому будет по 150к, если не дороже

Изменено пользователем NexxeN

58 минут назад, gordonfreeman сказал:

Я бы посмотрел графики например средний проц типо 9600-9700 и видяза новая типо 5090 иипроц 9800х3д и видяза 4090 , мне всегда казалось ,что для игрушек видяха намного важнее проца 

Да главное, что бы конкретно тебя все устраивало. Тесты и графики это же чисто для сравнения. Выбираешь, что нужно конкретно тебе и летс гоу. Этим пк платформа и прекрасна. В данный момент лично мне, хочется подтянуть минимальный фпс. Новый проц иногда двукратно разрывает по минималке 5800х3д. Мой 7600х рядом с ним плавает. Тем не менее - 7800х3д за условные 330€ (цена двухмесячной давности), вне конкуренции. 

Изменено пользователем Faterror

8 минут назад, Faterror сказал:

Да главное, что бы конкретно тебя все устраивало. Тесты и графики это же чисто для сравнения. Выбираешь, что нужно конкретно тебе и летс гоу. Этим пк платформа и прекрасна. В данный момент лично мне, хочется подтянуть минимальный фпс. Новый проц иногда двукратно разрывает по минималке 5800х3д. Мой 7600х рядом с ним плавает. Тем не менее - 7800х3д за условные 330€ (цена двухмесячной давности), вне конкуренции. 

Это вопрос скорее к оправданности вложения денег именно для игр , типо ,что лучше 60к потратить на проц или эти 60 к добавить к новой видяхе , понятное дело ,что если можно и то и другое купить , то без вопросов 

21 минуту назад, gordonfreeman сказал:

Это вопрос скорее к оправданности вложения денег именно для игр , типо ,что лучше 60к потратить на проц или эти 60 к добавить к новой видяхе , понятное дело ,что если можно и то и другое купить , то без вопросов 

Лучше потратить их на пс5 + пару игр. Всё равно с пары метров ничего не видно на телике. Да и глаза больше 24 кадров человек не видит. Поэтому 30тки за глаза. Телик тож лучше взять попроще. Показывает картинку и ладно! ))) 

8 минут назад, Faterror сказал:

Лучше потратить их на пс5 + пару игр. Всё равно с пары метров ничего не видно на телике. Да и глаза больше 24 кадров человек не видит. Поэтому 30тки за глаза. Телик тож лучше взять попроще. Показывает картинку и ладно! ))) 

На плойку игры покупать нужно, была б там пиратка , многие бы так и сделали за 50 к консоль  , на самом деле там действительно на телике с расстояния не такая уж и разница , если игра не дно полное ,то можно и на приставке играть , там игры щас стоят дороже приставки , проще комп собрать 

Плойки щас на озоне по 40к, а игры можно на авито покупать по дешевке

https://www.ozon.ru/product/igrovaya-pristavka-sony-playstation-5-ps5-slim-tsifrovaya-versiya-ultra-hd-blue-ray-pusskiy-yazyk-1286894579/

бич гейминг, 40 консолька 3к пошлина и вперед в мир мыльных игр и 30 фпс, зато можно в астробота надрачивать:peepoShy:

дешевле только сериес с и геймпасс

https://www.ozon.ru/product/igrovaya-pristavka-microsoft-xbox-series-s-512-gb-1221513376/

7 минут назад, NexxeN сказал:

Плойки щас на озоне по 40к, а игры можно на авито покупать по дешевке

https://www.ozon.ru/product/igrovaya-pristavka-sony-playstation-5-ps5-slim-tsifrovaya-versiya-ultra-hd-blue-ray-pusskiy-yazyk-1286894579/

бич гейминг, 40 консолька 3к пошлина и вперед в мир мыльных игр и 30 фпс

На Авито игры покупать не удобно это хуйня , гафук норм варик был , но там щас какую-то крипту сделали поебень сложно всё стало ,нахуй эти консоли проще на 7500ф комп собрать под пиратку и гейпасс халявный 

Если сломают пс5 то норм будет можно с торрента пиратку качать ,но такого уже не будет , а 8крублей гейминг или заморочки с Авито пусть они хуй сосут

1 минуту назад, gordonfreeman сказал:

На Авито игры покупать не удобно это хуйня , гафук норм варик был , но там щас какую-то крипту сделали поебень сложно всё стало ,нахуй эти консоли проще на 7500ф комп собрать под пиратку и гейпасс халявный 

я покупаю на авито п2 мне норм, только фиг их перепродашь, а на гафук не у всех доступ есть, на авито есть продавцы которые выкупают свои п2, или меняют п3 с доплатой на другие п3, короче там свой мир, зато никакой крипты и прочей дрочильни, а сериес с топчик за свои деньги, аналогичный комп будет в разы дороже

SNIMOK-EKRANA-2024-11-07-095200.png

Женек дело говорит, одумайтесь пока не поздно:PepeLaughing:

4 минуты назад, NexxeN сказал:

я покупаю на авито п2 мне норм, только фиг их перепродашь, а на гафук не у всех доступ есть, на авито есть продавцы которые выкупают свои п2, или меняют п3 с доплатой на другие п3, короче там свой мир, зато никакой крипты и прочей дрочильни, а сериес с топчик за свои деньги, аналогичный комп будет в разы дороже

SNIMOK-EKRANA-2024-11-07-095200.png

Женек дело говорит, одумайтесь пока не поздно:PepeLaughing:

Гафук норм был там игру купил за полторы тыщи , сотку админу за смену почты и играй, наигрался за туже штуку полторы продал другому челу и считай за так поиграл и чел так же следущий делает , все довольны и все игры играют без затрат на своих аккаунтах если нужно

6 минут назад, gordonfreeman сказал:

Гафук норм был

вот именно что был, раньше они все тусовались на готпс3 и не было никакого разделения на сайты и тройки собирались, потом их оттуда погнали и они разделились налепив разные сайты, кримсонвольф (закрылись и все аккаунты легли), гафук, юнион (мр баг неадекват), и стали сами себе хозяева, так что делают что хотят, на авито хотя бы можно плохой отзыв влепить продавцу, а эти помоечные сайты могут в любой момент закрыться.

когда народ с готпс3 сваливал орги звали на свои сайты и кидали инвайты, я свалил на кримсон, там покупал потом скинул все аккаунты и плойку, потом они закрылись

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...