Lord of War 489 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 5 минут назад, gordonfreeman сказал: Наушники bloody тоже ? JBL у меня весь звук дома, я другие фирмы не признаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 300 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 1 минуту назад, Lord of War сказал: JBL у меня весь звук дома, я другие фирмы не признаю. попробуй Abyss 1266 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 204 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 4 минуты назад, Abyss1266 сказал: юзаю Бездну для игр, изодинамический драйвер на подаче: Показать содержимое 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 489 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 5 минут назад, Abyss1266 сказал: попробуй Abyss 1266 Я кожу такого паршивого качества не видел даже на куртках НКВД Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 300 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад Только что, Lord of War сказал: Я кожу такого паршивого качества не видел даже на куртках НКВД амбушюры - это расходник в головных телефонах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 214 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 10 минут назад, Abyss1266 сказал: юзаю Бездну для игр, изодинамический драйвер на подаче: Показать содержимое Они для квадратноголовых меломанов чтоль? Почему такая форма? Типо звук пизже если оголовье квадратное ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 204 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад Только что, gordonfreeman сказал: Они для квадратноголовых меломанов чтоль? Почему такая форма? Типо звук пизже если оголовье квадратное ? Должно быть стыдно, что так бабки разбазарил. Поэтому в роли душки тут ручка от мусорника Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 300 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: Они для квадратноголовых меломанов чтоль? Почему такая форма? Типо звук пизже если оголовье квадратное ? оголовье аллюминиевое и гнётся под себя, ибо чреп индивидуален, к этим ушам нужен ещё усилок: Скрытый текст Изменено 1 час назад пользователем Abyss1266 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 489 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 2 минуты назад, Abyss1266 сказал: амбушюры - это расходник в головных телефонах Даже у помойных JBL Wave Beam чувствительность выше чем в твоих абисах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 300 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад Только что, Lord of War сказал: Даже у помойных JBL Wave Beam чувствительность выше чем в твоих абисах. высокая чуйка - это бич, только низкоомы способны на Звук. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 214 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад Только что, Faterror сказал: Должно быть стыдно, что так бабки разбазарил. Поэтому в роли душки тут ручка от мусорника Цена ппц , в Воркуте 2 квартиры можно купить за эти деньги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 489 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад Только что, Abyss1266 сказал: высокая чуйка - это бич, только низкоомы способны на Звук. Мне даже визуально они не нравятся, я уже молчу про цену. Но надеюсь ценители будут рады покупке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 214 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 3 минуты назад, Abyss1266 сказал: оголовье аллюминиевое и гнётся под себя, ибо чреп индивидуален, к этим ушам нужен ещё усилок: Скрыть содержимое Они типо круглые становятся когда одеваешь? Это ты типо об черепок должен дюраль согнуть с усилием ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 489 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: Цена ппц , в Воркуте 2 квартиры можно купить за эти деньги За эти деньги можно купить тюрьму в воркуте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 300 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад Только что, Lord of War сказал: Мне даже визуально они не нравятся, я уже молчу про цену. Но надеюсь ценители будут рады покупке. это техника для блэк-металл, и тундры, очень сильное низкочастотное разрешение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 489 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад Только что, gordonfreeman сказал: Они типо круглые становятся когда одеваешь? Это ты типо об черепок должен дюраль согнуть с усилием ? Проверка на мужика перед использованием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 300 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад Только что, gordonfreeman сказал: Они типо круглые становятся когда одеваешь? Это ты типо об черепок должен дюраль согнуть с усилием ? об колено и в путь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 489 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) 4 минуты назад, Abyss1266 сказал: об колено и в путь.. Техника на грани фантастики Тогда уж Sennheiser HE-1 брать и понтоваться. Изменено 1 час назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 300 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) 3 минуты назад, Lord of War сказал: Техника на грани фантастики Тогда уж Sennheiser HE-1 брать и понтоваться. эта шляпа под академическую музыку заточена, палка 2 струна.. Изменено 1 час назад пользователем Abyss1266 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 489 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 2 минуты назад, Abyss1266 сказал: эта шляпа под академическую музыку заточена, палка 2 струна.. Взял и обосрал самые дорогие наушники в мире. У меня вот дружбан купил люстру за миллион, а я такие покупки вообще не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 300 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 1 минуту назад, Lord of War сказал: Взял и обосрал самые дорогие наушники в мире. У меня вот дружбан купил люстру за миллион, а я такие покупки вообще не понимаю. пох. если получется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 489 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) 16 минут назад, Abyss1266 сказал: пох. если получется Бесполезная трата денег ! Причём 99 процентов людей даже не поймёт ценность этих покупок. Изменено 1 час назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 300 Опубликовано: 58 минут назад Поделиться Опубликовано: 58 минут назад Только что, Lord of War сказал: Бесполезная трата денег ! Причём 99 процентов людей даже ней поймёт ценность этих покупок. готовятся к цифре, ибо там левак не пройдёт, обналичивают фантики.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 489 Опубликовано: 51 минута назад Поделиться Опубликовано: 51 минута назад 5 минут назад, Abyss1266 сказал: готовятся к цифре, ибо там левак не пройдёт, обналичивают фантики.. Люди уйдут в другие валюты и будут таскать по 10к долларов через границу по зелёным коридорам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас