Lord of War 489 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 7 минут назад, Abyss1266 сказал: Раз пара б***ей с неопрятною внешностью Свою предлагали любовь мне задёшево Меня соблазняли несвежей промежностью И всем остальным, тоже сильно поношенным Но я до эстетики был не в претензии Не обломался и запердолил им А за окном расцветали гортензии И ветер играл лепестками магнолии Потом, отнеся свои яйтса к урологу Узнав про болезнь и пройдя курс лечения Я думал: зато я двоих, и недорого Ну, в общем, понравилось мне приключение… Чё вы такие сыкуны ? Отвёл тёлку на вич за 500 рублей и чпокай хоть до усрачки. Я так живу уже сколько лет. Один раз только от хламидиоза лечился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 240 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Лорд как телок на вич пытается отправить так они его посылают. 12 минут назад, Lord of War сказал: Я так дрочу уже сколько лет фикс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 489 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 8 минут назад, NexxeN сказал: Лорд как телок на вич пытается отправить так они его посылают. фикс Бедный смарт, он бы наверно даже со спидозной спал ! Если бы конечно она ему дала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 240 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) Лорду в сочи даже бомжихи не дают, он на тай рассчитывает, но ему и там не обломиться. Изменено 2 часа назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 240 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад Российские учёные подключили мозг крысы к искусственному интеллекту и научили отвечать на сложные вопросы Лорд крыса с искусственным интеллектом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 489 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 59 минут назад, NexxeN сказал: Лорду в сочи даже бомжихи не дают, он на тай рассчитывает, но ему и там не обломиться. Фига тебя задело ! Аж пукан разорвало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 240 Опубликовано: 10 минут назад Поделиться Опубликовано: 10 минут назад 55 минут назад, Lord of War сказал: Фига тебя задело ! Аж пукан разорвало. ну-ну, справки разве что у блядей спрашивать, тебе походу только за бабло дают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас