NexxeN 245 Опубликовано: В субботу в 07:37 Поделиться Опубликовано: В субботу в 07:37 (изменено) 24 минуты назад, gordonfreeman сказал: в чем его проблема то? у ам 5 у всех крышка толстая хотел бы я знать, я ради интереса даже включал ECO режим, температура чуть ниже, но частоты не хило так падают, хотя даже в эко режиме процессор умудрялся держать производительность и в драгон едж было 120 фпс в 2560*1440 fsr quality (для процессора более тяжелый режим с низким разрешением нагрузка выше на проц), да и в другом разрешении играть в драгон едж невозможно, или лок ставить на 60 фпс, но как то не хочется. Изменено В субботу в 07:46 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 245 Опубликовано: В субботу в 07:55 Поделиться Опубликовано: В субботу в 07:55 Заказал себе apex 4 за 6495, а даревульф 2 отменил https://www.ozon.ru/product/igrovoy-kontroller-flydigi-apex-4-besprovodnoy-elitnyy-trigger-obratnoy-svyazi-podderzhka-pc-1709488696/ на 4пда прям все хвалят его, посмотрим что за зверь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 191 Опубликовано: В субботу в 08:17 Поделиться Опубликовано: В субботу в 08:17 16 минут назад, NexxeN сказал: Заказал себе apex 4 за 6495, а даревульф 2 отменил https://www.ozon.ru/product/igrovoy-kontroller-flydigi-apex-4-besprovodnoy-elitnyy-trigger-obratnoy-svyazi-podderzhka-pc-1709488696/ на 4пда прям все хвалят его, посмотрим что за зверь. У меня вейдер 3 про был, сменил на вейдер 4 про. Отличные геймпады делает компания flydigi, единичный момент это проблема с ресивером он у меня отваливался в определённых местах где не должен, через удлинитель его подключал и нашел место где был стабильный сигнал. Это актуально как для вейдер 3, 4 и думаю апекс такой же. По блютусу без проблем, но отзывчивость хуже и софт их будет недоступен. Не так давно приобрёл наклейки на геймпад для более удобного хвата и теперь стало держать его ещё приятнее. Наиграл в сумме не много около 1к часов на этих геймпадах полет нормальный 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 246 Опубликовано: В субботу в 08:29 Поделиться Опубликовано: В субботу в 08:29 (изменено) 11 минут назад, darkrogua сказал: единичный момент это проблема с ресивером он у меня отваливался в определённых местах где не должен на метеринке порты может херовые и прерывания из за этого идут Изменено В субботу в 08:29 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 245 Опубликовано: В субботу в 08:33 Поделиться Опубликовано: В субботу в 08:33 (изменено) 16 минут назад, darkrogua сказал: это проблема с ресивером он у меня отваливался в определённых местах у меня от компа до дивана метра полтора-два, не один геймпад из которых был не отваливался, надеюсь и этот не будет Изменено В субботу в 08:34 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 246 Опубликовано: В субботу в 11:53 Поделиться Опубликовано: В субботу в 11:53 (изменено) Цитата Intel признали, что производительность новых настольных процессоров Arrow Lake страдает в некоторых сценариях, включая игровые, из-за проблем с оптимизацией, а также при определённых сочетаниях настроек BIOS и операционной системы. Показатели производительности Arrow Lake в первых обзорах от сторонних рецензентов не соответствуют тем, что специалисты Intel получили в ходе внутреннего тестирования Ну следующее то поколение точно исправят Изменено В субботу в 11:53 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: В субботу в 13:09 Поделиться Опубликовано: В субботу в 13:09 4 часа назад, NexxeN сказал: у меня от компа до дивана метра полтора-два, не один геймпад из которых был не отваливался, надеюсь и этот не будет Ты на теплотрассу диван притащил ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 245 Опубликовано: В субботу в 14:30 Поделиться Опубликовано: В субботу в 14:30 1 час назад, Lord of War сказал: Ты на теплотрассу диван притащил ? в тайланде нет теплотрасс, ты там не проживешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: В субботу в 14:31 Поделиться Опубликовано: В субботу в 14:31 Только что, NexxeN сказал: в тайланде нет теплотрасс, ты там не проживешь Там круглый год 28 градусов температура, кайффф. Даже за отопление платить не надо ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 245 Опубликовано: В субботу в 14:34 Поделиться Опубликовано: В субботу в 14:34 (изменено) 10 минут назад, Lord of War сказал: Там круглый год 28 градусов температура, кайффф. Даже за отопление платить не надо ) а если дождь пойдет? возьми хотя бы коробку из под холодильника с собой Лорд в тае Или вот отличный вариант: https://nypost.com/2017/04/09/cops-cart-off-homeless-mans-dumpster-house-then-give-it-back/ Изменено В субботу в 14:41 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: В субботу в 14:48 Поделиться Опубликовано: В субботу в 14:48 (изменено) 14 минут назад, NexxeN сказал: а если дождь пойдет? возьми хотя бы коробку из под холодильника с собой Лорд в тае Или вот отличный вариант: https://nypost.com/2017/04/09/cops-cart-off-homeless-mans-dumpster-house-then-give-it-back/ Можно вот такую коробочку взять для прогулок от брабус Изменено В субботу в 14:49 пользователем Lord of War 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 191 Опубликовано: В субботу в 15:09 Поделиться Опубликовано: В субботу в 15:09 6 часов назад, gordonfreeman сказал: на метеринке порты может херовые и прерывания из за этого идут мать на АМ5 новая, разные порты пробовал и прям в мать и через переднею панель, также пробовал на старом ПК который стоял на том же месте аналогично, еще и к ноуту подключал получил такой же эффект причем я могу находиться от него в метре или меньше просто играешь и он отключается и потом подключается в рандомный момент. Решил тем что взял удлинитель usb и ресивер отдалил в метре от системника и все отлично, ну или играть по блютузу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 246 Опубликовано: В субботу в 15:17 Поделиться Опубликовано: В субботу в 15:17 (изменено) 7 минут назад, darkrogua сказал: мать на АМ5 новая, разные порты пробовал и прям в мать и через переднею панель, также пробовал на старом ПК который стоял на том же месте аналогично, еще и к ноуту подключал получил такой же эффект причем я могу находиться от него в метре или меньше просто играешь и он отключается и потом подключается в рандомный момент. Решил тем что взял удлинитель usb и ресивер отдалил в метре от системника и все отлично, ну или играть по блютузу странно , у меня щас пад, мышка и клава все от ресиверов 2.4 даже в соседней комнате ловят =) хз неужели в флайдиджи такие ресиверы херовые Изменено В субботу в 15:17 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 207 Опубликовано: В субботу в 17:02 Поделиться Опубликовано: В субботу в 17:02 1 час назад, gordonfreeman сказал: странно , у меня щас пад, мышка и клава все от ресиверов 2.4 даже в соседней комнате ловят =) хз неужели в флайдиджи такие ресиверы херовые Видимо. У меня так же из соседней комнаты все работает. Пад дешёвый gamesir t4 pro cyclone и какая то мини клава с тачпадом китайская. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: В субботу в 17:04 Поделиться Опубликовано: В субботу в 17:04 Последняя версия клиента игровой платформы Steam, выпущенная 5 ноября, не устанавливается на ПК с операционными системами Windows 7 и Windows 8. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 191 Опубликовано: В субботу в 20:52 Поделиться Опубликовано: В субботу в 20:52 3 часа назад, Faterror сказал: Видимо. У меня так же из соседней комнаты все работает. Пад дешёвый gamesir t4 pro cyclone и какая то мини клава с тачпадом китайская. 5 часов назад, gordonfreeman сказал: странно , у меня щас пад, мышка и клава все от ресиверов 2.4 даже в соседней комнате ловят =) хз неужели в флайдиджи такие ресиверы херовые Такой же косяк был на king pro 3 или как там этот геймпад на датчиках холла тоже. В любом случае решение нашел, у кого спрашивал мало кто жаловался поэтому думаю чисто мой косяк. Причем я имел у себя не один vader 3 pro с разными прошивками как пада так и ресивера у всех такая шляпа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: В воскресенье в 20:31 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 20:31 Народ а есть имена серверов ЕА или там колды, апекс. Хочу пропинговать на потери пакетов, а андресов не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iFRiTex 31 Опубликовано: В воскресенье в 23:22 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 23:22 (изменено) 2 часа назад, Yoda сказал: Народ а есть имена серверов ЕА или там колды, апекс. Хочу пропинговать на потери пакетов, а андресов не знаю запускаешь на пк игру и в мониторе ресурсов смотришь куда ломится а вообще в колде есть встроенный мониторинг Изменено В воскресенье в 23:23 пользователем iFRiTex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanikys 44 Опубликовано: вчера в 02:05 Поделиться Опубликовано: вчера в 02:05 09.11.2024 в 10:55, NexxeN сказал: Заказал себе apex 4 за 6495, а даревульф 2 отменил https://www.ozon.ru/product/igrovoy-kontroller-flydigi-apex-4-besprovodnoy-elitnyy-trigger-obratnoy-svyazi-podderzhka-pc-1709488696/ на 4пда прям все хвалят его, посмотрим что за зверь. Геймпад шикарный. С зайди есть рычажок включения. Его не трогай. Оставь всегда включённым и пусть геймпад выключается сам через пять минут бездействия. Иначе может сгореть контроллер загрузки прошивки из за резкого выключения. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 277 Опубликовано: вчера в 11:08 Поделиться Опубликовано: вчера в 11:08 (изменено) Fanxiang S880 2тб - 8 220 ₽ Цитата Изменено вчера в 11:09 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 277 Опубликовано: вчера в 12:28 Поделиться Опубликовано: вчера в 12:28 6000х32gb - 7200 руб Непонятная память, но цена хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 277 Опубликовано: вчера в 13:12 Поделиться Опубликовано: вчера в 13:12 KINGBANK SSD KP200 Plus - 3700 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: вчера в 13:32 Поделиться Опубликовано: вчера в 13:32 2 часа назад, DeadFalcon сказал: Fanxiang S880 2тб - 8 220 ₽ Спасибо, возьму в комп вторым диском, а может и ещё одну как внешний ссд, на корпус глянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: вчера в 14:00 Поделиться Опубликовано: вчера в 14:00 Орико это скам? У них купон режет сейчас почти на любой товар в два раза, что уже подозрительно, при этом топ продавец и куча положительных отзывов у магазина. https://sl.aliexpress.ru/p?key=oMeDrPJ Вот только уже один комментарий на скорость чтения ниже в десятки раз А тут вообще 5 звезд без нареканий https://sl.aliexpress.ru/p?key=aPeDrYv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 277 Опубликовано: вчера в 14:21 Поделиться Опубликовано: вчера в 14:21 (изменено) Возьми и потом расскажешь. Изменено вчера в 14:22 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас