Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

24 минуты назад, gordonfreeman сказал:

в чем его проблема то? у ам 5 у всех крышка толстая 

хотел бы я знать, я ради интереса даже включал ECO режим, температура чуть ниже, но частоты не хило так падают, хотя даже в эко режиме процессор умудрялся держать производительность и в драгон едж было 120 фпс в 2560*1440 fsr quality (для процессора более тяжелый режим с низким разрешением нагрузка выше на проц), да и в другом разрешении играть в драгон едж невозможно, или лок ставить на 60 фпс, но как то не хочется.

Изменено пользователем NexxeN

Заказал себе apex 4 за 6495, а даревульф 2 отменил

https://www.ozon.ru/product/igrovoy-kontroller-flydigi-apex-4-besprovodnoy-elitnyy-trigger-obratnoy-svyazi-podderzhka-pc-1709488696/

на 4пда прям все хвалят его, посмотрим что за зверь.

16 минут назад, NexxeN сказал:

https://www.ozon.ru/product/igrovoy-kontroller-flydigi-apex-4-besprovodnoy-elitnyy-trigger-obratnoy-svyazi-podderzhka-pc-1709488696/

У меня вейдер 3 про был, сменил на вейдер 4 про. Отличные геймпады делает компания flydigi, единичный момент это проблема с ресивером он у меня отваливался в определённых местах где не должен, через удлинитель его подключал и нашел место где был стабильный сигнал. Это актуально как для вейдер 3, 4 и думаю апекс такой же. По блютусу без проблем, но отзывчивость хуже и софт их будет недоступен. Не так давно приобрёл наклейки на геймпад для более удобного хвата и теперь стало держать его ещё приятнее. Наиграл в сумме не много около 1к часов на этих геймпадах полет нормальный 

• Лайк 1

11 минут назад, darkrogua сказал:

единичный момент это проблема с ресивером он у меня отваливался в определённых местах где не должен

на метеринке порты может херовые и прерывания из за этого идут 

Изменено пользователем gordonfreeman

16 минут назад, darkrogua сказал:

это проблема с ресивером он у меня отваливался в определённых местах

у меня от компа до дивана метра полтора-два, не один геймпад из которых был не отваливался, надеюсь и этот не будет

Цитата

Intel признали, что производительность новых настольных процессоров Arrow Lake страдает в некоторых сценариях, включая игровые, из-за проблем с оптимизацией, а также при определённых сочетаниях настроек BIOS и операционной системы. Показатели производительности Arrow Lake в первых обзорах от сторонних рецензентов не соответствуют тем, что специалисты Intel получили в ходе внутреннего тестирования

Ну следующее то поколение точно исправят 

4 часа назад, NexxeN сказал:

у меня от компа до дивана метра полтора-два, не один геймпад из которых был не отваливался, надеюсь и этот не будет

Ты на теплотрассу диван притащил ?

1 час назад, Lord of War сказал:

Ты на теплотрассу диван притащил ?

в тайланде нет теплотрасс, ты там не проживешь

Только что, NexxeN сказал:

в тайланде нет теплотрасс, ты там не проживешь

Там круглый год 28 градусов температура, кайффф. Даже за отопление платить не надо )

10 минут назад, Lord of War сказал:

Там круглый год 28 градусов температура, кайффф. Даже за отопление платить не надо )

а если дождь пойдет? возьми хотя бы коробку из под холодильника с собой

UIK-929.jpg

Лорд в тае

16116965.jpg

Или вот отличный вариант:

https://nypost.com/2017/04/09/cops-cart-off-homeless-mans-dumpster-house-then-give-it-back/

14 минут назад, NexxeN сказал:

а если дождь пойдет? возьми хотя бы коробку из под холодильника с собой

UIK-929.jpg

Лорд в тае

16116965.jpg

Или вот отличный вариант:

https://nypost.com/2017/04/09/cops-cart-off-homeless-mans-dumpster-house-then-give-it-back/

Можно вот такую коробочку взять для прогулок от брабус

AQABy0sEuZFgEbbdbCKyDWlUmsEBrOLJ6JHrAcYK

AQABs3kutQpwgE_BHG-HZEhASpcbjrdqiDC1_SAz

Изменено пользователем Lord of War
  • Лайк 1

6 часов назад, gordonfreeman сказал:

на метеринке порты может херовые и прерывания из за этого идут 

мать на АМ5 новая, разные порты пробовал и прям в мать и через переднею панель, также пробовал на старом ПК который стоял на том же месте аналогично, еще и к ноуту подключал получил такой же эффект причем я могу находиться от него в метре или меньше просто играешь и он отключается и потом подключается в рандомный момент. Решил тем что взял удлинитель usb и ресивер отдалил в метре от системника и все отлично, ну или играть по блютузу

7 минут назад, darkrogua сказал:

мать на АМ5 новая, разные порты пробовал и прям в мать и через переднею панель, также пробовал на старом ПК который стоял на том же месте аналогично, еще и к ноуту подключал получил такой же эффект причем я могу находиться от него в метре или меньше просто играешь и он отключается и потом подключается в рандомный момент. Решил тем что взял удлинитель usb и ресивер отдалил в метре от системника и все отлично, ну или играть по блютузу

странно , у меня щас пад, мышка и клава все от ресиверов 2.4 даже в соседней комнате ловят =) хз неужели в флайдиджи такие ресиверы херовые

1 час назад, gordonfreeman сказал:

странно , у меня щас пад, мышка и клава все от ресиверов 2.4 даже в соседней комнате ловят =) хз неужели в флайдиджи такие ресиверы херовые

Видимо. У меня так же из соседней комнаты все работает. Пад дешёвый gamesir t4 pro cyclone и какая то мини клава с тачпадом китайская.

Последняя версия клиента игровой платформы Steam, выпущенная 5 ноября, не устанавливается на ПК с операционными системами Windows 7 и Windows 8.

90930f7f1f8709299904e59fe3921234.jpg

• Грустно 1

3 часа назад, Faterror сказал:

Видимо. У меня так же из соседней комнаты все работает. Пад дешёвый gamesir t4 pro cyclone и какая то мини клава с тачпадом китайская.

5 часов назад, gordonfreeman сказал:

Такой же косяк был на king pro 3 или как там этот геймпад на датчиках холла тоже. В любом случае решение нашел, у кого спрашивал мало кто жаловался поэтому думаю чисто мой косяк. Причем я имел у себя не один vader 3 pro с разными прошивками как пада так и ресивера у всех такая шляпа

Народ а есть имена серверов ЕА или там колды, апекс. Хочу пропинговать на потери пакетов, а андресов не знаю 

2 часа назад, Yoda сказал:

Народ а есть имена серверов ЕА или там колды, апекс. Хочу пропинговать на потери пакетов, а андресов не знаю 

запускаешь на пк игру и в мониторе ресурсов смотришь куда ломится

а вообще в колде есть встроенный мониторинг

Изменено пользователем iFRiTex

09.11.2024 в 10:55, NexxeN сказал:

Геймпад шикарный. С зайди есть рычажок включения. Его не трогай. Оставь всегда включённым и пусть геймпад выключается сам через пять минут бездействия. Иначе может сгореть контроллер загрузки прошивки из за резкого выключения. 

• Лайк 1

Fanxiang S880 2тб - 8 220 ₽

Цитата

Se2718bab4e9a4e38a4d593c44cdc1c35Z.jpg

Изменено пользователем DeadFalcon

2 часа назад, DeadFalcon сказал:

Спасибо, возьму в комп вторым диском, а может и ещё одну как внешний ссд, на корпус глянуть.

Орико это скам? У них купон режет сейчас почти на любой товар в два раза, что уже подозрительно, при этом топ продавец и куча положительных отзывов у магазина.

https://sl.aliexpress.ru/p?key=oMeDrPJ

Вот только уже один комментарий на скорость чтения ниже в десятки раз 

А тут вообще 5 звезд без нареканий

https://sl.aliexpress.ru/p?key=aPeDrYv

Возьми и потом расскажешь. 

Изменено пользователем DeadFalcon

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...