Xopo 327 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 7 часов назад, NexxeN сказал: Тогда по твоей логике новое железо брать не надо а ждать новую версию длсс. Оно будет в новом железе. 9 часов назад, Faterror сказал: Я так и записал - проблема юзеров. Нехер ставить всё на ультра. Даже большое исследование было, что это бесполезно. И разницы не видно и сильно режет производительность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 208 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 27 минут назад, Xopo сказал: Нехер ставить всё на ультра. Даже большое исследование было, что это бесполезно. И разницы не видно и сильно режет производительность. Кэп! Надеюсь ты не сегодня об этом узнал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 1 час назад, Faterror сказал: Кэп! Надеюсь ты не сегодня об этом узнал. Ты перепутал куда воюешь. Вроде вы были про оптимизацию невышелшец игры, что нельзя на 4090 в 4к ультра обращаться в 144фпс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 208 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад Только что, Xopo сказал: Ты перепутал куда воюешь. Вроде вы были про оптимизацию невышелшец игры, что нельзя на 4090 в 4к ультра обращаться в 144фпс Ты тоже все перепутал. Там претензия, что в 4к нативе не смогли в 60 фпс. Ты же заявил, что по трейлерам и геймплею все ровно. Все годится и оптимизон есть. Я так же видел эти трейлеры и геймплей видео и там далеко по графону вот до рдр2. Которая к слову отлично идёт в ультра максе 4к на 7900xtx. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 20 минут назад, Faterror сказал: Ты тоже все перепутал. Там претензия, что в 4к нативе не смогли в 60 фпс. Ты же заявил, что по трейлерам и геймплею все ровно. Все годится и оптимизон есть. Я так же видел эти трейлеры и геймплей видео и там далеко по графону вот до рдр2. Которая к слову отлично идёт в ультра максе 4к на 7900xtx. Я заявил, что и не должны игры идти в 60фпс на ультрах в 4к в нативе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 208 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 9 минут назад, Xopo сказал: Я заявил, что и не должны игры идти в 60фпс на ультрах в 4к в нативе. Твоё заявление - пук в муку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 304 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D1SASTER 20 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 7 часов назад, DeadFalcon сказал: Тотальный разъ*б. Тотальный разъ*б кошелька. Сколько сейчас, 65к за 8 ядерник? Спасибо Лизе за победу. ( и не надо писать, что какой-то левый продаван на авито привезет за 57к когда-то там.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 304 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 1 минуту назад, D1SASTER сказал: Тотальный разъ*б кошелька. Подошевеет к весне. Но как топ стоить будет недёшево. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D1SASTER 20 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад А 9950х3д дай угадаю, по 100к будет. Только что, DeadFalcon сказал: Подошевеет к весне. Но как топ стоить будет недёшево. Проблема в том, что топ это 9950х3д, который будет стоить еще кратно дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 304 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 2 минуты назад, D1SASTER сказал: Сколько сейчас, 65к за 8 ядерник? Спасибо Лизе за победу. ( и не надо писать, что какой-то левый продаван на авито привезет за 57к когда-то там.) А почему не надо, если официально всё равно не поставляется? Только что, D1SASTER сказал: Проблема в том, что топ это 9950х3д, который будет стоить еще кратно дороже. Он не нужен. Смысл его упоминать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Только что, D1SASTER сказал: А 9950х3д дай угадаю, по 100к будет. Только вот зачем он, 3д для игр берут, для работы можно и не 3д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D1SASTER 20 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Конкурентов нет и все, Лиза сразу делает дефицит и оверпрайс, вся в дядюшку. Только что, DeadFalcon сказал: А почему не надо, если официально всё равно не поставляется? Он не нужен. Смысл его упоминать? Если 2 стека каши, то мне нужен и еще много кто готов его взять с кашей на оба чиплета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Только что, D1SASTER сказал: Конкурентов нет и все, Лиза сразу делает дефицит и оверпрайс, вся в дядюшку. Капитализм хули, счастье, заебись... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D1SASTER 20 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 1 минуту назад, kodege сказал: Только вот зачем он, 3д для игр берут, для работы можно и не 3д. И то и другое без компромиссов и без ебли как на 7950х3д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 304 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 2 минуты назад, D1SASTER сказал: Если 2 стека каши, то мне нужен и еще много кто готов его взять с кашей на оба чиплета. Для чего он тебе нужен, особенно без тестов сравнения с тем же 9800хзд? Если для работы, то и 7950х хватит. Я видал его за 50+к Изменено 3 часа назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D1SASTER 20 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Только что, DeadFalcon сказал: Для чего он тебе нужен, особенно без тестов сравнения с тем же 9800хзд? Если он будет с кашей на оба чиплета, очевидно он будет быстрее своего 8 ядерного огрызка даже без тестов. А нужен мне, для работы и для игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 1 минуту назад, D1SASTER сказал: И то и другое без компромиссов и без ебли как на 7950х3д. Ну ясно, моя работа проц вообще почти не грузит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 304 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 6 минут назад, D1SASTER сказал: Если он будет с кашей на оба чиплета, очевидно он будет быстрее своего 8 ядерного огрызка даже без тестов. А нужен мне, для работы и для игр. Это с какой стати? Ну будет на пяток процентов быстрее, возможно. Но переплата будет нецелесообразной. 2(+) чиплетная компановка не добавляет прыти. И игры херово параллелятся на более чем 12-16 потоков, большинство из них. Изменено 3 часа назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 208 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Я проипал вариант за 510€ Ну, видно не судьба. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 245 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 1 час назад, kodege сказал: моя работа проц а кем ты работаешь, алкоголиком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 11 минут назад, NexxeN сказал: а кем ты работаешь, алкоголиком? Я сервера настраиваю, мне нужна только удаленка, а ты сайты пишешь? Я не алкаш и не пьяница я Водка, вино это не для меня Пиво, вискарь и хороший коньяк Мне заменяет унылый будняк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 245 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 7 минут назад, kodege сказал: Я сервера настраиваю, мне нужна только удаленка, а ты сайты пишешь? Администратор сайта основная работа, работаю на удаленке. 7 минут назад, kodege сказал: Водка, вино это не для меня ты же недавно литр водяры уговорил, забыл уже? Little Big Adventure Twinsens Quest-GoldBerg Изменено 2 часа назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 9 минут назад, NexxeN сказал: Администратор сайта основная работа, работаю на удаленке. ты же недавно литр водяры уговорил, забыл уже? Little Big Adventure Twinsens Quest-GoldBerg Без удовольствия, просто хотел нажраться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 245 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) https://www.ozon.ru/product/amd-protsessor-ryzen-7-9800x3d-box-oem-bez-kulera-1752452890/ AMD Процессор Ryzen 7 9800X3D BOX OEM (без кулера) 112 931 ₽ https://www.ozon.ru/product/protsessor-amd-ryzen-7-9800x3d-box-bez-kulera-1751628239/ 97 894 ₽ Изменено 1 час назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас