Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кто-нибудь канал этого перца смотрел?

Я уссался как он подборки под игровые машины делает и что он несет:

https://www.youtube.com/channel/UCBq6jERElPLXL5cEy-sA9Tw

Уважаемые, есть ли сейчас смысл менять 770 на 970/r9 390 ?

Только если так сильно хочется насладиться Геральтом,без фризов в высоких разрешениях.

Деньги есть, но читал что у 970 проблемы с дх12 и что то новое скоро выйдет, Да и цена может упасть.

Новое выходит каждый год. Ждать смысла нет абсолютно.Так все время можно ждать.

770 на 970, я бы поменял не глядя.

Кто-нибудь канал этого перца смотрел?

Я уссался как он подборки под игровые машины делает и что он несет:

https://www.youtube.com/channel/UCBq6jERElPLXL5cEy-sA9Tw

Все по делу говорит хоть и очевидные вещи по сути. Лучшие видеочипы всегда шли Гигабайту и Палиту,а оставшийся мусор не выдержавший высоких частот уже отдают компаниям второго эшелона вроде Asus и Msi.

Все по делу говорит хоть и очевидные вещи по сути. Лучшие видеочипы всегда шли Гигабайту и Палиту,а оставшийся мусор не выдержавший высоких частот уже отдают компаниям второго эшелона вроде Asus и Msi.

Ты последний ролик посмотри. Ты считаешь,что сборка за 120+ тысяч на 980-ой и x99 - это правильная и разумная сборка?

Тут же надо учитывать ещё пожелания заказчика. Понятно что,если гнаться за количеством fps,то логичней собирать на DDR3 и с процессором попроще,что бы разницу в цене можно было  перекинуть на Furu X.

Изменено пользователем Claud10

Он просто выбрал железо подходящее под бюджет и всё. Сбалансированностью там и не пахнет. С его слов брать ti нет смысла, а брать такую платформу типа есть :men:

@Qwedc, Вот и я о том же. Через 5 лет можно будет..-он сказал.

Только через 5 лет переходная Х99 никому уже не нужна будет. 

А вот сейчас от такой сборки будет минус в графике из за более слабого и не по бюджету подобранного ГПУ.

При этом человек неадекват. Я ему в комментах написал, он мне баном за отпугивание клиентов пригрозил :laugh1:

Изменено пользователем Mentalitet

При этом человек неадекват. Я ему в комментах написал, он мне баном за отпугивание клиентов пригрозил :laugh1:

Советовать слай из двух 970 тоже не лучший вариант т.к есть проблемы с актуальностью выхода драйверов под них. Да и не все игры будут выдавать больше фпс ,чем 980 печь.

P/s бан уже получен за то,что опять пустые утверждения без каких либо подтверждений тестами или графиками.

Изменено пользователем Claud10

Советовать слай из двух 970 тоже не лучший вариант т.к есть проблемы с актуальностью выхода драйверов под них. Да и не все игры будут выдавать больше фпс ,чем 980 печь.

P/s бан уже получен за то,что опять пустые утверждения без каких либо подтверждений тестами или графиками.

Я не советовал слай из 970!!! Ты что то спутал.

В такой бюджет попадает 980ти/ фурияХ, но не 980 и х99, абсолютно не уместная здесь.

Я не советовал слай из 970!!! Ты что то спутал.

Под этим видео автор грозил баном только одному пользователю и этот пользователь как раз и советовал слай из двух 970.

Новое выходит каждый год. Ждать смысла нет абсолютно.Так все время можно ждать.

частенько слышу это бред на оверах. у вас там секта?

наверное круто покупать 570 gtx в ноябре 2011, или 770 в августе 2014.

удачи таким потсонам, которые покупают видяхи прям перед выходом нового поколения, да по старой цене.

ну и перед выходом нового тп

Под этим видео автор грозил баном только одному пользователю и этот пользователь как раз и советовал слай из двух 970.

мне он не грозил. Мне он его типа выдал! Но мои сообщения почему то остались, а вот новые не появляются. Вообще автор неадекватно себя ведет. Берет с людей деньги за подбор комплектующих, при этом делает это через жопу и с какими то своими тараканами. А все кто ему на ошибки указывают, получают не честный диалог а бан!

Да уж.

удачи таким потсонам, которые покупают видяхи прям перед выходом нового поколения, да по старой цене.

Новые карты раньше осени к нам не завезут. Сейчас март, а покупал я ее осенью 2015. Не пойму о чем ты?

Я хоть и сам жду, но считаю, что особого смысла в этом нет. Новые карты от нвидиа будут скорее всего только к концу года и это будут только топы, которые опять не получат новую память, т.е. опять появится смысл "ещё подождать", что в итоге может длиться вечно.

Новые карты раньше осени к нам не завезут. Сейчас март, а покупал я ее осенью 2015. Не пойму о чем ты?

то что ты брал оснью карту, которая появилась в России с июля -твои проблемы.

а сейчас ты советуешь человеку не ждать 3-4 месяца и потом года 2-3 сидеть с картой на 50-70% слабее при той же стоимости( по аналогии 770 и 970)

Я хоть и сам жду, но считаю, что особого смысла в этом нет. Новые карты от нвидиа будут скорее всего только к концу года и это будут только топы, которые опять не получат новую память, т.е. опять появится смысл "ещё подождать", что в итоге может длиться вечно.

ну у нвидии схема простая, если ты заметил: выпускаются народные топы(680/980 и 670/970), которые и стоят дешего и нормально поддерживаются на протяжении 2х поколений. 680ю так вообще откровенно переименовали и она неплохо отпахала свой цикл и потом еще в лице 770й дышала в спину 780й.

так вот с позиции профита нужно ждать именно таких народных топов, коим и будет младший паскаль.

Думаю на конференции анонсируют сразу две модели на паскале ,одна будет послабей с отбракованными заблокированными чипами ,а вторая будет прям тру с отборными чипами. 

@GODforYOU, Я 7970 купил в декабре 2012, в тот момент когда карте было 10 месяцев и чего? 4 года,полет нормальный.

Мне нужно было не покупать компьютер,а ждать у моря погоды ? Т.е. ты хочешь сказать,что видяхи нужно хватать как только они вышли ?

Большего бреда в жизни не слышал. Ну купи Паскаль,через год выйдет второе поколение, все тоже самое. Ерунду ты говоришь.

И вообще с Паскалем пока непонятки. Будет он? Не будет он? Что это вообще на выходе будет?

Вон в том году от Фурии с ХБМ прорыва и супер быстродействия все ждали и пророчали. И что? Ну и где оно?

Я предпочитаю опираться на то,что есть с определенным заделом на будущее,а не гадать на кофейной гуще.

Не верно это в корне.

@GODforYOU, Я 7970 купил в декабре 2012, в тот момент когда карте было 10 месяцев и чего? 4 года,полет нормальный.

Мне нужно было не покупать компьютер,а ждать у моря погоды ? Т.е. ты хочешь сказать,что видяхи нужно хватать как только они вышли ?

Большего бреда в жизни не слышал. Ну купи Паскаль,через год выйдет второе поколение, все тоже самое. Ерунду ты говоришь.

Поколение на чипах 28 нм полностью устарело ,за прошлый год продажи всех видеокарт упали на 20 процентов ,если они срочно не выкинут на рынок видеокарты с новым уровнем производительности и амд и нвидиа будут сидеть с убытками. Смысла сейчас брать этот хлам нет вообще . . . только в качестве затычки.

@Lord of War, Посмотрим что они выкатят. Я же говорю,не гадаю на кофейной гуще.

И хламом называть 28нм видяхи, можно будут тогда,когда выйдет что то лучшее и когда они перестанут выдавать нужную производительность.

Иначе, это только слова и предположения.

@Lord of War, Посмотрим что они выкатят. Я же говорю,не гадаю на кофейной гуще.

И хламом называть 28нм видяхи, можно будут тогда,когда выйдет что то лучшее и когда они перестанут выдавать нужную производительность.

Иначе, это только слова и предположения.

Если паскаль не даст нормально играть на 4к ,это будет феил нвидиа наистрашнейший ,тогда у амд блек джек в руках.

@dab

75%

в Темной Зоне 10 уровень в игре 27 уровень, прохожу все побочки в игре и по сюжету, телефонные записи и прочую батву не собираю, ее очень много на карте, времени на то что бы все собрать много нужно

Изменено пользователем Smart81

Если паскаль не даст нормально играть на 4к ,это будет феил нвидиа наистрашнейший ,тогда у амд блек джек в руках.

При условии что это даст делать АМД! Что тоже не факт.

@GODforYOU, Я 7970 купил в декабре 2012, в тот момент когда карте было 10 месяцев и чего? 4 года,полет нормальный.Мне нужно было не покупать компьютер,а ждать у моря погоды ? Т.е. ты хочешь сказать,что видяхи нужно хватать как только они вышли ?Большего бреда в жизни не слышал. Ну купи Паскаль,через год выйдет второе поколение, все тоже самое. Ерунду ты говоришь.И вообще с Паскалем пока непонятки. Будет он? Не будет он? Что это вообще на выходе будет?Вон в том году от Фурии с ХБМ прорыва и супер быстродействия все ждали и пророчали. И что? Ну и где оно?Я предпочитаю опираться на то,что есть с определенным заделом на будущее,а не гадать на кофейной гуще.Не верно это в корне.

сам купил 7970, а советуешь человеку покупать "gtx 570", не дожидаясь образно " новой 7970ки". молодец

Сейчас поковырялся со своим процессором 3770к. Удалось добиться в сильной нагрузке 4,7 гц температуры в 58 градусов. Разгоном очень доволен.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   3 пользователя

• Abyss1266
    • Lord of War
    • Xopo
  • Создать...