DeadFalcon 1 328 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 11 минут назад, kodege сказал: И куда ты будешь возвращаться, когда все деньги за границей потратишь? На помойку тайскую, конечно. А дальше на органы фаранга пустят. Изменено 5 часов назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 502 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 30 минут назад, kodege сказал: И куда ты будешь возвращаться, когда все деньги за границей потратишь? Есть ещё квартира на грибоедова 17 и курортный проспект 98. Но это не золотой треугольник конечно, максимум цена 200-220 тыс долларов. В золотом треугольнике цены жесть Кстати моя мать 20 лет назад работала в Светлане, на месте этого жк была столовая По документам эти апартаменты за 47 лямов проходят как нежилая надстройка над столовой без права прописки ) А моя квартира была со статусом квартиры !!! В Сочи это почти нереально Изменено 5 часов назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 313 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 44 минуты назад, Lord of War сказал: Прощай моя изба за 330 тыс долларов купи остров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 278 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 1 час назад, Lord of War сказал: А вы батенька знатный тавтолог Прощай моя изба за 330 тыс долларов Мать то знает ,что ты ее хату продал? Не заругает? Изменено 5 часов назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 502 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 13 минут назад, gordonfreeman сказал: Мать то знает ,что ты ее хату продал? Не заругает? Я только эту хату записал на себя, а остальные на мать. Чтоб не платить всю эту шляпу по фуллпрайсу. (налоги, коммуналку итд) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 278 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Только что, Lord of War сказал: Я только эту хату записал на себя, а остальные на мать. Чтоб не платить всю эту шляпу по фуллпрайсу. (налоги, коммуналку итд) ты наверное имел ввиду мать на тебя записала ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 502 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 1 час назад, Abyss1266 сказал: купи остров У нас же запрещено валюту провозить в недружественные страны. Мне только и остались Тайланд, Индонезия итд. 35 минут назад, gordonfreeman сказал: ты наверное имел ввиду мать на тебя записала ? Эта кв мне досталась после сноса дома, я за неё ещё боролся пздц. Меня чуть чеченцы из компании Сунжа Девелопмент не отправили в долгое путешествие Я ещё в наглую 10 тыс баксов за переезд требовал и получил даже ) Так что замечательно, что мы договорились и все в итоге получили прибыль. И самое главное спасибо, что меня не слили в канаву на 101 километре, огромная благодарочка ) Изменено 4 часа назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 809 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Star wars outlaws вышла в Steam со скидкой 15% до 5 декабря, берите голд версию глупцы, игра пушка. Я взял, 31 тысяча с небольшим тенге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 278 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 41 минуту назад, kodege сказал: Star wars outlaws вышла в Steam со скидкой 15% до 5 декабря, берите голд версию глупцы, игра пушка. такое только в тореннт эдишен играть если сломают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 809 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 5 минут назад, gordonfreeman сказал: такое только в тореннт эдишен играть если сломают Не сломают увы, у Юбисофи денува пожизненно куплена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 278 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) 3 минуты назад, kodege сказал: Не сломают увы, у Юбисофи денува пожизненно куплена. да в жопу этих юбисофт я хотел ассасина пройти даже не пиратку ,в итоге просто забил на него ,абсолютный мусор они делают ,если раньше как то я мог в их игры играть ,то щас уже нет Изменено 1 час назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 809 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад Только что, gordonfreeman сказал: да в жопу этих юбисофт я хотел ассасина пройти дажене ператку в итоге просто забил на него ,абсолютный мусор они делают ,если раньше как то я мог в их игры играть ,то щас уже нет Я фанат звездных войн, смотрю абсолютно всё дерьмо от Дисней и не только и играю во все игры. Джедай сувайвор мне зашёл. Гарри Поттера ещё фанат и Властелина Колец, даже читал Сильмариллион. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 278 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) 1 минуту назад, kodege сказал: Я фанат звездных войн, смотрю абсолютно всё дерьмо от Дисней и не только и играю во все игры. Джедай сувайвор мне зашёл. Гарри Поттера ещё фанат и Властелина Колец, даже читал Сильмариллион. ну сурвайвор я тоже прошел ,так его не юбисофты делали ,а EA и он вроде как получше ,хотя я в оутлавс не играл , а от EA более менее еще джедаи получились Изменено 1 час назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 809 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: ну сурвайвор я тоже прошел ,так его не юбисофты делали ,а EA и он вроде как получше ,хотя я в оутлавс не играл , а от EA более менее еще джедаи получились Я обязан всё попробовать, как фанат... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 278 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад Только что, kodege сказал: Я обязан всё попробовать, как фанат... да хз я тоже вроде раньше и фильмы все смотрел и игры играл ,но потом когда начали всякие сериалы выпускать то уже выборочно начал например мандалорец и андор мне понравились ,а вот типо асока ,аколит поебень какаято ,буба фет там еще какойто был вроде из новыйх ,короче их я тупо скипнул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 809 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад Я ещё Control обещал себе пройти с русской озвучкой, где даже песни переведены. Игра на иаксималках даже сейчас шикарно выглядит с полной трассировкой лучей. 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: да хз я тоже вроде раньше и фильмы все смотрел и игры играл ,но потом когда начали всякие сериалы выпускать то уже выборочно начал например мандалорец и андор мне понравились ,а вот типо асока ,аколит поебень какаято ,буба фет там еще какойто был вроде из новыйх ,короче их я тупо скипнул Асоку смотрел, да ебень, мастера джедая может грохнуть нетакусик с обидками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 809 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 4 часа назад, Lord of War сказал: Есть ещё квартира на грибоедова 17 и курортный проспект 98. Но это не золотой треугольник конечно, максимум цена 200-220 тыс долларов. В золотом треугольнике цены жесть Кстати моя мать 20 лет назад работала в Светлане, на месте этого жк была столовая По документам эти апартаменты за 47 лямов проходят как нежилая надстройка над столовой без права прописки ) А моя квартира была со статусом квартиры !!! В Сочи это почти нереально https://youtu.be/NgI4e0ww368 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 278 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) 36 минут назад, kodege сказал: Я ещё Control обещал себе пройти с русской озвучкой, где даже песни переведены. Игра на иаксималках даже сейчас шикарно выглядит с полной трассировкой лучей. что значит даже сейчас ? она выглядит охуенно и там физика разрушений наверное самая крутая из всех игр ,можно тупо стенки ломать офисные бесконечно и за этим наблюдать =) Изменено 1 час назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас