Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

11 минут назад, kodege сказал:

И куда ты будешь возвращаться, когда все деньги за границей потратишь?

На помойку тайскую, конечно. А дальше на органы фаранга пустят. 

Изменено пользователем DeadFalcon

30 минут назад, kodege сказал:

И куда ты будешь возвращаться, когда все деньги за границей потратишь?

Есть ещё квартира на грибоедова 17 и курортный проспект 98. Но это не золотой треугольник конечно, максимум цена 200-220 тыс долларов.

В золотом треугольнике цены жесть

Кстати моя мать 20 лет назад работала в Светлане, на месте этого жк была столовая :gachiGASM: По документам эти апартаменты за 47 лямов проходят как нежилая надстройка над столовой без права прописки )

А моя квартира была со статусом квартиры !!! В Сочи это почти нереально :gachiGASM:

Изменено пользователем Lord of War

44 минуты назад, Lord of War сказал:

Прощай моя изба за 330 тыс долларов

купи остров

1 час назад, Lord of War сказал:

А вы батенька знатный тавтолог

Прощай моя изба за 330 тыс долларов

39.jpg

Мать то знает ,что ты ее хату продал? Не заругает?

Изменено пользователем gordonfreeman

13 минут назад, gordonfreeman сказал:

Мать то знает ,что ты ее хату продал? Не заругает?

Я только эту хату записал на себя, а остальные на мать. Чтоб не платить всю эту шляпу по фуллпрайсу. (налоги, коммуналку итд)

Только что, Lord of War сказал:

Я только эту хату записал на себя, а остальные на мать. Чтоб не платить всю эту шляпу по фуллпрайсу. (налоги, коммуналку итд)

ты наверное имел ввиду мать на тебя записала ? 

1 час назад, Abyss1266 сказал:

купи остров

У нас же запрещено валюту провозить в недружественные страны. Мне только и остались Тайланд, Индонезия итд.

35 минут назад, gordonfreeman сказал:

ты наверное имел ввиду мать на тебя записала ? 

Эта кв мне досталась после сноса дома, я за неё ещё боролся пздц. Меня чуть чеченцы из компании Сунжа Девелопмент не отправили в долгое путешествие :gachiGASM: Я ещё в наглую 10 тыс баксов за переезд требовал и получил даже )

Так что замечательно, что мы договорились и все в итоге получили прибыль. И самое главное спасибо, что меня не слили в канаву на 101 километре, огромная благодарочка )

Изменено пользователем Lord of War

Star wars outlaws вышла в Steam со скидкой 15% до 5 декабря, берите голд версию глупцы, игра пушка.

Я взял, 31 тысяча с небольшим тенге.

41 минуту назад, kodege сказал:

Star wars outlaws вышла в Steam со скидкой 15% до 5 декабря, берите голд версию глупцы, игра пушка.

такое только в тореннт эдишен играть если сломают 

5 минут назад, gordonfreeman сказал:

такое только в тореннт эдишен играть если сломают 

Не сломают увы, у Юбисофи денува пожизненно куплена.

3 минуты назад, kodege сказал:

Не сломают увы, у Юбисофи денува пожизненно куплена.

да в жопу этих юбисофт я хотел ассасина пройти даже не пиратку ,в итоге просто забил на него ,абсолютный мусор они делают ,если раньше как то я мог в их игры играть ,то щас уже нет 

Только что, gordonfreeman сказал:

да в жопу этих юбисофт я хотел ассасина пройти дажене ператку в итоге просто забил на него ,абсолютный мусор они делают ,если раньше как то я мог в их игры играть ,то щас уже нет 

Я фанат звездных войн, смотрю абсолютно всё дерьмо от Дисней и не только и играю во все игры. Джедай сувайвор мне зашёл.

Гарри Поттера ещё фанат и Властелина Колец, даже читал Сильмариллион.

1 минуту назад, kodege сказал:

Я фанат звездных войн, смотрю абсолютно всё дерьмо от Дисней и не только и играю во все игры. Джедай сувайвор мне зашёл.

Гарри Поттера ещё фанат и Властелина Колец, даже читал Сильмариллион.

ну сурвайвор я тоже прошел ,так его не юбисофты делали ,а EA и он вроде как получше ,хотя я в оутлавс не играл , а от EA более менее еще джедаи получились 

2 минуты назад, gordonfreeman сказал:

ну сурвайвор я тоже прошел ,так его не юбисофты делали ,а EA и он вроде как получше ,хотя я в оутлавс не играл , а от EA более менее еще джедаи получились 

Я обязан всё попробовать, как фанат...

Только что, kodege сказал:

Я обязан всё попробовать, как фанат...

да хз я тоже вроде раньше и фильмы все смотрел и игры играл ,но потом когда начали всякие сериалы выпускать то уже выборочно начал например мандалорец и андор мне понравились ,а вот типо асока ,аколит поебень какаято ,буба фет там еще какойто был вроде из новыйх ,короче их я тупо скипнул 

Я ещё Control обещал себе пройти с русской озвучкой, где даже песни переведены. Игра на иаксималках даже сейчас шикарно выглядит с полной трассировкой лучей.

1 минуту назад, gordonfreeman сказал:

да хз я тоже вроде раньше и фильмы все смотрел и игры играл ,но потом когда начали всякие сериалы выпускать то уже выборочно начал например мандалорец и андор мне понравились ,а вот типо асока ,аколит поебень какаято ,буба фет там еще какойто был вроде из новыйх ,короче их я тупо скипнул 

Асоку смотрел, да ебень, мастера джедая может грохнуть нетакусик с обидками.

4 часа назад, Lord of War сказал:

Есть ещё квартира на грибоедова 17 и курортный проспект 98. Но это не золотой треугольник конечно, максимум цена 200-220 тыс долларов.

В золотом треугольнике цены жесть

Кстати моя мать 20 лет назад работала в Светлане, на месте этого жк была столовая :gachiGASM: По документам эти апартаменты за 47 лямов проходят как нежилая надстройка над столовой без права прописки )

А моя квартира была со статусом квартиры !!! В Сочи это почти нереально :gachiGASM:

https://youtu.be/NgI4e0ww368

36 минут назад, kodege сказал:

Я ещё Control обещал себе пройти с русской озвучкой, где даже песни переведены. Игра на иаксималках даже сейчас шикарно выглядит с полной трассировкой лучей.

что значит даже сейчас ? она выглядит охуенно и там физика разрушений наверное самая крутая из всех игр ,можно тупо стенки ломать офисные бесконечно и за этим наблюдать =)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Carna3
  • Создать...