Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Lord of War сказал:

Надеюсь попав в другую страну меня заставит жизнь шевелиться. А то я так и сгнию заживо )

нет, так это не работает. закончится запал/деньги приедешь обратно

Опять нахуй обсуждение релокации лорда, без факта самой релокации. Опять на страницу. Кайфово пишите. 

1 минуту назад, Carna3 сказал:

Опять нахуй обсуждение релокации лорда, без факта самой релокации. Опять на страницу. Кайфово пишите. 

можем обсудить, какой из тебя средний класс :feelswowman:

• Лайк 1

3 минуты назад, Carna3 сказал:

У тебя что то случилось ? Депрессия ? 

5 часов назад, Carna3 сказал:

Ну так, печатный станок работает, другие страны обеспечат экономическую стабильность, пока доллар востребован.

Ты не забывай что большинство вещей в Америке- не собственность, это либо кредит, либо аренда (в случае с жильём).

Хотя они своим дом считают уже с момента внесения залога, что в принципе логично.

5к баксов для США- это ничтожно мало. С 2к баксов в РФ ты можешь питаться чуть ли не ежедневно в ресторанах и кафе, у тебя под конец месяца останется на ЖКХ + . Нужно понимать что в США большая часть зарплаты уходит на налоги, кредиты и сферу услуг. Если ты приехал на заработки, то для тебя эти деньги окажутся большими, но как только ты обживешься, обрастёшь потребностями, то сразу поймешь как львиная доля твоего дохода растворяется просто в воздухе со всеми этими страховками, взносами, штрафами. И всё что ты худо бедно успел нажить - это не лишние деньги, которые прям вот хочется тратить на технику.

Так-то я тоже каждый месяц могу 4080 покупать, но откладываю эти деньги, потому что чувство финансовой свободы для меня важнее, чем сиюминутное удовольствие. Но я и не средний россиянин, но считаю что живу в среднем классе. Хотя в Москве средний класс намного выше доход имеет.

Чот масе, который свалил туда всё не так писал, да и от блохиров американцев не так, как и от чартеров. 

Живут точно лучше в среднем, какие бы мы оправдания не придумывали.

Мне и про Европу тут сказки рассказывали, когда даже в нищей Болгарии потребительская корзина и уровень жизни лучше, как и продукты. 

Всё равно суть такая, что даже 4090 для них не непосильная покупка, как для нас, просто почти никому это не нужно, больше на кофе потратят.

1 час назад, rus1988 сказал:

Скорее не повезло ему. По опыту окружающих - это пздц ловушка. Без необходимости не движения, без движения нет развития

Бред, хата даёт просто финансовую независимость и варианты. + Новые знакомства проще.

Но одному жить ужасно одиноко.

Я бы с удовольствием жил в большом доме с родственниками, либо когда они в соседнем доме, как на даче, вот это прям идеальный вариант, у всех своё пространство, даже участок, но всё можно вместе. 

5 часов назад, gordonfreeman сказал:

вот это чистая пиздеж  я даже не буду тебе щас графики суда кидать сам найдешь в интернетах на сколько покупательская способность у американца выше россиянина ,хотя даже в этих графиках берутся самые крупные города где богатые живут и там не то что в 5 раз там даже не в 2 раза получается 

ежай в америку поживи посмотрим как ты там выживешь стример =) выдержишь ли ты у них конкуренцию с их стримерами и вообще сможешь ли ты там хоть что то делать чтоб зарабатывать уверен ты там не выживешь со своей российской аудиторией и к мамке назад в москву прибежишь ,а на англоязычную тебя никто смотреть не будет вообще чтобы на это жить 

У них средняя зарплата буквально в 10 раз выше, по официальным ланным. Медианная 40к, против 400к. По твоему, там общие расходы более чем в 6 раз выше, когда вся техника у нас дороже?

Была бы Грин карта, я б там с удовольствием пожил, у меня бы реклама стрима сразу в 5-10 раз дороже стоила чиста за территориальную принадлежность. Куча предложений только для Норт Америки.

Сравните Медведа, что рассказывал, как круто в челябе, ждал пиратки и экономил, а теперь пс5 про в Дании покупает.

29 минут назад, Xopo сказал:

Сравните Медведа, что рассказывал, как круто в челябе, ждал пиратки и экономил, а теперь пс5 про в Дании покупает.

Ну ты сравнил Челябу и Данию. Я вот тебе пример из жизни приведу, у нас тут один знакомый собирает мебель и зарабатывает 230 тыс руб в месяц, он поехал к сестре в Швейцарию и зарабатывал те же деньги за вычетом попутных трат. Только позволить он себе в Швейцарии нихрена не может на эти бабки. Поэтому примеры бывают очень разные.

https://sochi.hh.ru/vacancy/92268805

Изменено пользователем Lord of War

36 минут назад, Lord of War сказал:

Ну ты сравнил Челябу и Данию. Я вот тебе пример из жизни приведу, у нас тут один знакомый собирает мебель и зарабатывает 230 тыс руб в месяц, он поехал к сестре в Швейцарию и зарабатывал те же деньги за вычетом попутных трат. Только позволить он себе в Швейцарии нихрена не может на эти бабки. Поэтому примеры бывают очень разные.

Так почему он, а не ты)) Взял бы тебя под свое крыло, уже бы шкафы в Альпах собирал  :feelswowman:

10 минут назад, Abyss1266 сказал:

Intel одобрили - 100 млрд$

Значит продаваться квалкому не собираются. 

1 час назад, Lord of War сказал:

Так речь не про ие же деньги, а в 5-10 раз больше.

26 минут назад, Abyss1266 сказал:

Intel одобрили - 100 млрд$

Признавайся, ты копилку разбил.

1 час назад, Devastator сказал:

Так почему он, а не ты)) Взял бы тебя под свое крыло, уже бы шкафы в Альпах собирал  :feelswowman:

Я никогда не рвался жить на западе. 

5 минут назад, Xopo сказал:

Признавайся, ты копилку разбил.

"Орешник" запустил волну, янки смекнули, что надо навёрстывать. На AMD/Apple/NVidia надежд нет, сегодня/завтра китай вернёт в родную гавань Тайвань.

10 минут назад, Xopo сказал:

Ты можешь не на эльфийском разговаривать ?

с чего весь этот хайп на орешник то у нас есть ракеты которые летают в 3 раза дальше него с такими же раздельными блоками причем они есть уже лет 30 как ,просто чуток модифицируют носители , а тут пиздец запустили болванку пустую по хохлам она там и урона то особо не нанесла ну какието здания проломила и все заорали типо орешник орешник 

Изменено пользователем gordonfreeman

15 часов назад, Xopo сказал:

4950 средняя в 2023 была, в этом больше.

Покупать раз в три года ноут для них не проблема, особенно с кредитами и лизингами.

Это как если бы средний россиянин раз в три года тратил 80к на ноут. Или даже попроще.

Средний американец живёт в пять раз лучше среднего россиянина.

Лапша. 

Ноут даже за 1000 баксов в США считается относительно дорогим.

Это с учётом того, что у них цены ниже, чем в целом по миру.

И большинство ждёт распродаж, купонов и акций. 

Ноут за 4500+ даже раз в три года там берут считанные проценты. 

Самые востребованные баксов до 600. 

И никто там с среднем в пять раз лучше не живёт. Это враньё галимое! Всё тянут в кредит. 

Изменено пользователем DeadFalcon

1 минуту назад, gordonfreeman сказал:

с чего весь этот хайп на орешник то у нас есть ракеты которые летают в 3 раза дальше него с такими же раздельными блоками причем они есть уже лет 30 как ,просто чуток модифицируют носители , а тут пиздец запустили болванку пустую по хохлам и все заорали типо орешник орешник 

"Орешник" это отвлекающий манёвр, у нас есть "Буревестник" вот это вундервафля без аналогов.

Только что, Abyss1266 сказал:

"Орешник" это отвлекающий манёвр, у нас есть "Буревестник" вот это вундервафля без аналогов.

да любая мбр это вундервафля она падает прямиком из космоса даже тполь м старые тоже самое ,там блоки уже летят со скоростью метеорита и их пво не сбивает никакое только рандомно в этом и весь смысл

1 минуту назад, gordonfreeman сказал:

да любая мбр это вундервафля она падает прямиком из космоса даже тполь м старые тоже самое ,там блоки уже летят со скоростью метеорита и их пво не сбивает никакое только рандомно в этом и весь смысл

«Буреве́стник» —  межконтинентальная крылатая ракета глобальной дальности с ядерной энергетической установкой.

3 минуты назад, Abyss1266 сказал:

"Орешник" запустил волну, янки смекнули, что надо навёрстывать. На AMD/Apple/NVidia надежд нет, сегодня/завтра китай вернёт в родную гавань Тайвань.

Мне кажется постепенно все бабки уходят с запада в азию. Поэтому надо размещаться на самых топовых курортах азии и доить гостей. :nice:

6 минут назад, Lord of War сказал:

Ты можешь не на эльфийском разговаривать ?

Ты берешь переехавшего, что почему-то там зарабатывает столько же, хотя по статистике зарплата выше намного. И даже наши программисты были, мол почему сантехник получает столько же, как мы.

3 минуты назад, Abyss1266 сказал:

«Буреве́стник» —  межконтинентальная крылатая ракета глобальной дальности с ядерной энергетической установкой.

мне кажется это распил бабла ибо любая крылатя ракета априори хуже межконтинентально балистической  да еще наверное и дороже по итогу выйдет , еще и вроде там хуевая критика у нее от эспертов ,я хз нахера кралатя ракета межконтинетальная ее сбить просто очень с самолетов и пво 

Изменено пользователем gordonfreeman

2 минуты назад, Lord of War сказал:

Мне кажется постепенно все бабки уходят с запада в азию. Поэтому надо размещаться на самых топовых курортах азии и доить гостей. :nice:

проживать возле океана плохая идея, высота волны будет катастрафическая.

5 минут назад, gordonfreeman сказал:

мне кажется это распил бабла ибо любая крылатя ракета априори хуже межконтинентально балистической  да еще наверное и дороже по итогу выйдет , еще и вроде там хуевая критика у нее от эспертов ,я хз нахера кралатя ракета межконтинетальная ее сбить просто очень с самолетов и пво 

подтяни свои познания

Изменено пользователем Abyss1266

4 минуты назад, Xopo сказал:

Ты берешь переехавшего, что почему-то там зарабатывает столько же, хотя по статистике зарплата выше намного. И даже наши программисты были, мол почему сантехник получает столько же, как мы.

2024-11-26-164923.png

Теперь вычти налог, мед страховку и прочие федеральные поборы. У тебя останется в лучше случае 200-250к рублей. 

Только что, Lord of War сказал:

2024-11-26-164923.png

Теперь вычти налог, мед страховку и прочие федеральные поборы. У тебя останется в лучше случае 200-250к рублей. 

У нас налоговое бремя одно из самых больших в мире, если всё скрытое посчитать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Faterror
  • Создать...