Carna3 1 301 Опубликовано: 6 декабря Поделиться Опубликовано: 6 декабря 1 минуту назад, Lord of War сказал: Я пока не увидел ни одну норм карту по цене, производительности и тдп. Это потому что твоё туннельное зелёное зрение не позволяет тебе обратить взор на карточки AMD, 7800XT лучшее предложение на рынке, но тебе на неё со своей карты шило на мыло. 6 минут назад, NexxeN сказал: там как раз лучи грамотно сделаны, в том же аватаре, он в QHD жрет 15.4 а в 4к переваливает далеко за 16 гб. Данный тест прям показатель того, что больше 8 гигов Vram и не нужно) от игры к игре 6 гигов, 8 гигов...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 521 Опубликовано: 6 декабря Поделиться Опубликовано: 6 декабря 9 минут назад, Carna3 сказал: Это потому что твоё туннельное зелёное зрение не позволяет тебе обратить взор на карточки AMD, 7800XT лучшее предложение на рынке, но тебе на неё со своей карты шило на мыло. Серьёзно ? https://imgur.com/a/z1hWlZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 302 Опубликовано: 6 декабря Поделиться Опубликовано: 6 декабря Индиана джонса слили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 521 Опубликовано: 6 декабря Поделиться Опубликовано: 6 декабря Только что, NexxeN сказал: Индиана джонса слили Открываем ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 302 Опубликовано: 6 декабря Поделиться Опубликовано: 6 декабря (изменено) 16 минут назад, Carna3 сказал: Данный тест прям показатель того, что больше 8 гигов Vram и не нужно) от игры к игре 6 гигов, 8 гигов...) подождем тестов, посмотрим, есть игры которые с лучами жрут 16 гб, тот же киберпанк, если 8800 хт брать для лучей и 4к то 16 гб мало, имхо, от разрешения еще зависит если планируешь играть в QHD то и 16 хватит Изменено 6 декабря пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 301 Опубликовано: 6 декабря Поделиться Опубликовано: 6 декабря (изменено) 13 минут назад, NexxeN сказал: подождем тестов, посмотрим, есть игры которые с лучами жрут 16 гб, тот же киберпанк, если 8800 хт брать для лучей и 4к то 16 гб мало, имхо, от разрешения еще зависит если планируешь играть в QHD то и 16 хватит Я до сей поры нормально на своей 6800XT существую, мне до лучей побоку. Все равно скорее всего вырубать буду в угоду стабильного фпс. Толку от объёма памяти мало, если вычислительной мощности не хватает. У тебя вот есть объём, а производительность в лучах уровень 3070 какой-нить) 19 минут назад, Lord of War сказал: Серьёзно ? Ну я и говорю Шило на мыло. Только вот ты свою 3080Ти за 120к+ брал, а эта карта даже при нынешнем курсе за 50-60к продаётся. Мы же за цена/производительность говорим. Изменено 6 декабря пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 302 Опубликовано: 6 декабря Поделиться Опубликовано: 6 декабря 4 минуты назад, Carna3 сказал: мне до лучей побоку мне тоже, всегда вырубаю если есть возможность, но все равно интересно как тот же индиана джонс будет выглядить с патчтрейсингом, кстати версию которую слили там его нет, будет с патчем первого дня 9 декабря Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 404 Опубликовано: 6 декабря Поделиться Опубликовано: 6 декабря 24 минуты назад, Lord of War сказал: Открываем ! Слоновья моча? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 521 Опубликовано: 6 декабря Поделиться Опубликовано: 6 декабря 5 минут назад, Carna3 сказал: Ну я и говорю Шило на мыло. Только вот ты свою 3080Ти за 120к+ брал, а эта карта даже при нынешнем курсе за 50-60к продаётся. Мы же за цена/производительность говорим. Если бы я сейчас брал вк, то взял бы однозначно 4070 ti super. Пускай даже на авито новую без гарантии за тыщ 80. Остальное хлам. 2 минуты назад, DeadFalcon сказал: Слоновья моча? Чанг уделывает любую мочу в мире. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 302 Опубликовано: 6 декабря Поделиться Опубликовано: 6 декабря 3 минуты назад, Lord of War сказал: Если бы я сейчас брал вк, то взял бы однозначно 4070 ti super. Пускай даже на авито новую без гарантии за тыщ 80. Остальное хлам. нафиг ее щас брать если в январе анонс новых, брать надо было раньше, когда курс нормальный был 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 521 Опубликовано: 6 декабря Поделиться Опубликовано: 6 декабря Только что, NexxeN сказал: нафиг ее щас брать если в январе анонс новых, брать надо было раньше, когда курс нормальный был По факту, ждём блеквел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 404 Опубликовано: 6 декабря Поделиться Опубликовано: 6 декабря (изменено) 18 минут назад, Lord of War сказал: Чанг уделывает любую мочу в мире. Спешите видеть! Моча с мочей сравнивается. Интрига, кто же победит.. Изменено 6 декабря пользователем DeadFalcon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 521 Опубликовано: 6 декабря Поделиться Опубликовано: 6 декабря (изменено) 3 минуты назад, DeadFalcon сказал: Спешите видеть! Моча с мочей сравнивается. Интрига, кто же победит.. Изменено 6 декабря пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 404 Опубликовано: 6 декабря Поделиться Опубликовано: 6 декабря (изменено) 8 минут назад, Lord of War сказал: Абис в таких сортах разбирается. Цитата Объём решает. The Thing Remastered - 1100 руб Изменено 6 декабря пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 302 Опубликовано: 6 декабря Поделиться Опубликовано: 6 декабря Нечто ремастер даже на свиче вышел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 521 Опубликовано: 6 декабря Поделиться Опубликовано: 6 декабря 9 минут назад, DeadFalcon сказал: Объём решает. Багбир было убер говно, вот это глушили. 2 минуты назад, NexxeN сказал: Нечто ремастер даже на свиче вышел Надо брать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 404 Опубликовано: 6 декабря Поделиться Опубликовано: 6 декабря (изменено) 8 минут назад, Lord of War сказал: Багбир было убер говно, вот это глушили. Надо брать Тогда вообще нормального пива не было практически. 99% поила, которое смаковали и нахваливали друг перед другом. Сейчас пиво по качеству на удивление стало лучше. Братану двоюродному пох что пить. Закажешь пивка, так возьмёт багбир 5л или клинского.. Цитата Вещь! +5000% энержи. Проверено. Изменено 6 декабря пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 302 Опубликовано: 6 декабря Поделиться Опубликовано: 6 декабря (изменено) 7 минут назад, Lord of War сказал: Надо брать у меня прошитый, можно скачать, только он на англ, поэтому фтопку 7 минут назад, Lord of War сказал: Багбир было убер говно, вот это глушили. а как же балтика 9-ка? Изменено 6 декабря пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 521 Опубликовано: 6 декабря Поделиться Опубликовано: 6 декабря 6 минут назад, NexxeN сказал: а как же балтика 9-ка? 9 жёсткая слишком, я пил 7 export Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 302 Опубликовано: 6 декабря Поделиться Опубликовано: 6 декабря 1 минуту назад, Lord of War сказал: 9 жёсткая слишком, я пил 7 export бояру пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 404 Опубликовано: 6 декабря Поделиться Опубликовано: 6 декабря 9-ка спирт галимый. Крепче только арсенальное крепкое и охота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 521 Опубликовано: 6 декабря Поделиться Опубликовано: 6 декабря (изменено) 12 минут назад, DeadFalcon сказал: Тогда вообще нормального пива не было практически. 99% поила, которое смаковали и нахваливали друг перед другом. Сейчас пиво по качеству на удивление стало лучше. Братану двоюродному пох что пить. Закажешь пивка, так возьмёт багбир 5л или клинского.. Вещь! +5000% энержи. Проверено. Ягуар уничтожал ппц, мне кажется были даже леталки 2 минуты назад, NexxeN сказал: бояру пробовал? Нет. Самогон вроде немного пробовал Изменено 6 декабря пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 404 Опубликовано: 6 декабря Поделиться Опубликовано: 6 декабря (изменено) 8 минут назад, Lord of War сказал: Ягуар уничтожал ппц, мне кажется были даже леталки Малолетки частенько перепивали. У меня сосед 9-ю банками яги догнался, и приехал на трёх колёсах и одном диске домой. Колесо переднее левое разулось, тот и не заметил. Искры, грохот за 2км было слышно и видно. Приехал и уполз на обочину спать. С пяти до 9 утра спал в канаве, благо июль месяц. Даже киборги ягу не выдерживали.. Изменено 6 декабря пользователем DeadFalcon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 302 Опубликовано: 6 декабря Поделиться Опубликовано: 6 декабря (изменено) Трофи еще был, зеленый, не такой противный как ягуар И абсентер Изменено 6 декабря пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 320 Опубликовано: 6 декабря Поделиться Опубликовано: 6 декабря (изменено) 2 часа назад, Lord of War сказал: Чанг уделывает любую мочу в мире. Обычный лагер, до Бельгийских траппистов как до луны Изменено 6 декабря пользователем Abyss1266 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас