Lord of War 522 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 1 минуту назад, kodege сказал: Чего те не живётся в нашей прекрасной стране, где тебя даже пока работать не заставляют? Я лучше буду работать в раю ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 840 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад Только что, Lord of War сказал: Я лучше буду работать в раю ! Кем, утехой для старушек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 321 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад (изменено) 1 минуту назад, Lord of War сказал: Я лучше буду работать в раю ! нет его, это еврейские народные сказки.. Изменено 6 часов назад пользователем Abyss1266 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 840 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 1 минуту назад, Abyss1266 сказал: нет его, это еврейские народные сказки.. Сказки то далеко не добрые, если читать внимательно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 321 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 1 минуту назад, kodege сказал: Сказки то далеко не добрые, если читать внимательно... ну да, все попы с 6 го отдела)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 840 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 2 минуты назад, Abyss1266 сказал: ну да, все попы с 6 го отдела)) Мне вечные муки, я ещё в школе вместе с парнями прикладывался, чё мы только не вытваряли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 321 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 1 минуту назад, kodege сказал: Мне вечные муки, я ещё в школе вместе с парнями прикладывался, чё мы только не вытваряли. Все мы одинаковые. Журнал "Экономист" дал ход событий на 25 год: Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 840 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 4 минуты назад, Abyss1266 сказал: Все мы одинаковые. Журнал "Экономист" дал ход событий на 25 год: Показать содержимое Все будет хорошо, никто не хочет умереть, тупые не в счёт, их очень мало. Изменено 5 часов назад пользователем kodege Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 840 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Когда там Стим вернётся, или уже с новыми требованиями никогда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 432 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 432 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Segotep GM1000W - 13 694 ₽ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 432 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 432 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад Полностью чёрный, очень быстрый и вдвое более энергоэффективный по сравнению с предыдущей моделью. Представлен SSD WD_BLACK SN7100 Предзаказы в Китае уже стартовали. Цитата Western Digital открыла предзаказ на новый SSD WD_BLACK SN7100, а официальные продажи стартуют 24 декабря. Твердотельный накопитель предлагается в трёх вариантах: 500 ГБ за 68 долларов; 1 ТБ за 82 доллара; 2 ТБ за 151 доллар. Модель выполнена в форм-факторе M.2 2280 и использует интерфейс PCIe 4.0х4. В 2024 году ожидается выпуск версии на 4 ТБ. WD_BLACK SN7100 оснащен флэш-памятью 3D TLC NAND. Производитель заявляет, что он вдвое более энергоэффективный по сравнению с предыдущей моделью SN770. Скорость последовательного чтения достигает 7250 МБ/с, а записи — 6900 МБ/с у версии на 2 ТБ. Скорость случайного чтения и записи достигает 1 млн и 1,4 миллиона IOPS соответственно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 125 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад Имаджин выпускать в 25 году не пси-е 5.0 ссд) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 215 Опубликовано: 17 минут назад Поделиться Опубликовано: 17 минут назад 1 час назад, Devastator сказал: Имаджин выпускать в 25 году не пси-е 5.0 ссд) И какой толк от пси-е 5.0? Лучше бы скорость на мелкоблочке подняли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас