Lord of War 527 Опубликовано: вчера в 15:02 Поделиться Опубликовано: вчера в 15:02 7 минут назад, DeadFalcon сказал: Девайс для царей на подходе ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 843 Опубликовано: вчера в 15:41 Поделиться Опубликовано: вчера в 15:41 38 минут назад, Lord of War сказал: Девайс для царей на подходе ! Купишь, царь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 527 Опубликовано: вчера в 15:41 Поделиться Опубликовано: вчера в 15:41 Только что, kodege сказал: Купишь, царь? Я ещё не решил окончательно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 843 Опубликовано: вчера в 15:52 Поделиться Опубликовано: вчера в 15:52 8 минут назад, Lord of War сказал: Я ещё не решил окончательно А я решил не брать, производительность слабая, лучи не особо прокачали, про версия 4000 серии от Хуанга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 527 Опубликовано: 23 часа назад Поделиться Опубликовано: 23 часа назад 26 минут назад, kodege сказал: А я решил не брать, производительность слабая, лучи не особо прокачали, про версия 4000 серии от Хуанга. Дай Бог уже уеду и там буду смотреть. Возможно пока приставку возьму для гта 6. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 527 Опубликовано: 23 часа назад Поделиться Опубликовано: 23 часа назад YouTube-блогер Vex утверждает, что получил от своих источников информацию о стоимости видеокарты NVIDIA RTX 5080. По его данным, устройство обойдется примерно в $1500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 843 Опубликовано: 23 часа назад Поделиться Опубликовано: 23 часа назад 12 минут назад, Lord of War сказал: Дай Бог уже уеду и там буду смотреть. Возможно пока приставку возьму для гта 6. Как же мне пофиг на ГТА, такая душная прошлая часть, год себя заставлял допроходить, толь Тревор радовал иногда. 2 минуты назад, Lord of War сказал: YouTube-блогер Vex утверждает, что получил от своих источников информацию о стоимости видеокарты NVIDIA RTX 5080. По его данным, устройство обойдется примерно в $1500 Потом Трамп пошлину введёт в 60% на товары произведенные в Китае, будет дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 446 Опубликовано: 23 часа назад Поделиться Опубликовано: 23 часа назад (изменено) 13 минут назад, Lord of War сказал: YouTube-блогер Vex утверждает, что получил от своих источников информацию о стоимости видеокарты NVIDIA RTX 5080. По его данным, устройство обойдется примерно в $1500 Изменено 23 часа назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 218 Опубликовано: 23 часа назад Поделиться Опубликовано: 23 часа назад (изменено) 16 минут назад, Lord of War сказал: YouTube-блогер Vex утверждает, что получил от своих источников информацию о стоимости видеокарты NVIDIA RTX 5080. По его данным, устройство обойдется примерно в $1500 Это провал. На старте цена будет под 2к € и это двойной провал, если там будет 16гб видеопамяти. Изменено 23 часа назад пользователем Faterror 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 322 Опубликовано: 23 часа назад Поделиться Опубликовано: 23 часа назад 14 минут назад, kodege сказал: Потом Трамп пошлину введёт в 60% на товары произведенные в Китае, будет дороже. так точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 527 Опубликовано: 23 часа назад Поделиться Опубликовано: 23 часа назад 1 минуту назад, Faterror сказал: Это провал. На старте цена будет под 2к € и это двойной провал, если там будет 16гб оперативы. У радеона появится шанс впихнуть своё говно за 700 баксов ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 311 Опубликовано: 23 часа назад Поделиться Опубликовано: 23 часа назад 5080 16 гб - 1500 уе 5090 32 гб - 2500 уе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 218 Опубликовано: 23 часа назад Поделиться Опубликовано: 23 часа назад 1 минуту назад, Abyss1266 сказал: так точно Так Тайвань же не Китайский ))) Сами амеры так говорят ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 527 Опубликовано: 23 часа назад Поделиться Опубликовано: 23 часа назад 15 минут назад, kodege сказал: Как же мне пофиг на ГТА, такая душная прошлая часть, год себя заставлял допроходить, толь Тревор радовал иногда. Желаю тебе только выдержки. 1 минуту назад, NexxeN сказал: 5080 16 гб - 1500 уе 5090 32 гб - 2500 уе Логичный ценник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 322 Опубликовано: 23 часа назад Поделиться Опубликовано: 23 часа назад Только что, Faterror сказал: Так Тайвань же не Китайский ))) Сами амеры так говорят ) Видимо на высоком уровне всё решено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 843 Опубликовано: 23 часа назад Поделиться Опубликовано: 23 часа назад 2 минуты назад, Abyss1266 сказал: так точно Видимо он пока не в курсе, что американские айфоны штампуют в Китае. 1 минуту назад, Faterror сказал: Так Тайвань же не Китайский ))) Сами амеры так говорят ) Он говорят, что это Китай, но делают по другому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 218 Опубликовано: 23 часа назад Поделиться Опубликовано: 23 часа назад 1 минуту назад, Lord of War сказал: У радеона появится шанс впихнуть своё говно за 700 баксов ) Правильно так - Хуанг опять наплодит мид говна и предтоп по цене топа. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 311 Опубликовано: 23 часа назад Поделиться Опубликовано: 23 часа назад 33 минуты назад, Lord of War сказал: Возможно пока приставку возьму для гта 6. пс5 слим бери, стоит недорого, закинешься таблами и будешь играть в астробота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 218 Опубликовано: 23 часа назад Поделиться Опубликовано: 23 часа назад 4 минуты назад, kodege сказал: Он говорят, что это Китай, но делают по другому 4 минуты назад, Abyss1266 сказал: Видимо на высоком уровне всё решено Это биполярка. З.ы. да и х с ними. Чёт собрал комп, но даж не включаю его неделями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 322 Опубликовано: 23 часа назад Поделиться Опубликовано: 23 часа назад 2 минуты назад, Faterror сказал: Это биполярка. З.ы. да и х с ними. Чёт собрал комп, но даж не включаю его неделями. пусть сами юзают+40% к цене)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 843 Опубликовано: 22 часа назад Поделиться Опубликовано: 22 часа назад Только что, Abyss1266 сказал: пусть сами юзают+40% к цене)) Сейчас Нвидиа набивает склады в США, пока рыжий не вступил в должность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 322 Опубликовано: 22 часа назад Поделиться Опубликовано: 22 часа назад 1 минуту назад, kodege сказал: Сейчас Нвидиа набивает склады в США, пока рыжий не вступил в должность. куда нах 2800$ плюс наша пошлина, абсурд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 843 Опубликовано: 22 часа назад Поделиться Опубликовано: 22 часа назад 7 минут назад, Faterror сказал: Это биполярка. З.ы. да и х с ними. Чёт собрал комп, но даж не включаю его неделями. У меня хуже, буду наверное в ближайшее время проходить Shadows of the Damned ремастер, с пс3 и иксбокс360. 2 минуты назад, Abyss1266 сказал: куда нах 2800$ плюс наша пошлина, абсурд. Ну может Маск его вернёт к реальности, но неопределенность пугает бизнес больше всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 322 Опубликовано: 22 часа назад Поделиться Опубликовано: 22 часа назад 3 минуты назад, kodege сказал: Ну может Маск его вернёт к реальности, но неопределенность пугает бизнес больше всего. это пешки, БлэкРок воду мутит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 218 Опубликовано: 22 часа назад Поделиться Опубликовано: 22 часа назад Какие сейчас люди роутеры юзают? Что бы гигабитный мир тянул (торренты с большим количеством., соединений) и можно было сикьюрность настроить хоть какую. В будущем мож быстрый впн что бы был. Wireguard? У меня сейчас archer ax73, даже DoH нет в настройках. Вроде мало мальски понятная тема будет с openwrt. Под него нагуглил Gl.inet flint 2. Вроде спеки мне подходят, но может есть что получше - 10гб линки под ван и лан и т.д.. Естественно за вменяемые деньги ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас