Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, kodege сказал:

Не, с русским ип хрен зайдёшь, а с нидерландским нормально. 

Скрытый текст

241228-00h00m23s-screenshot.png

2 минуты назад, Abyss1266 сказал:

тоже глушняк, не работает ксива от яндекс))

а что должно быть?

Только что, gordonfreeman сказал:

а что должно быть?

выше скрин от Джеминая

с ру айпи дорога закрыта

Изменено пользователем Abyss1266

Кто такой LordofWar спросил я чат Gpt:

LordofWar — это псевдоним или никнейм, который используется несколькими людьми в разных контекстах, и его значение может зависеть от сферы, в которой он используется. Вот несколько известных вариантов:

Игровой никнейм — LordofWar может быть псевдонимом, который используется геймерами или стримерами. В таких случаях это просто уникальное имя для онлайн-активности.

Тема в фильме или книге — название "Lord of War" связано с одноимённым фильмом, выпущенным в 2005 году. Главный герой фильма, Юрий Орлов (его роль исполнил Николас Кейдж), является торговцем оружием, что приводит к названию "Lord of War" (Владыка войны).

Торговец оружием или военный деятель — в контексте реальной жизни или в литературных произведениях, термин "Lord of War" может использоваться для обозначения людей, которые занимаются торговлей оружием или руководят вооружёнными силами.

Если вы имеете в виду конкретного человека или явление, уточните контекст, и я смогу дать более точную информацию.

та

1 минуту назад, Abyss1266 сказал:

выше скрин от Джеминая

там там зарегатся наверное нужно я просто открыл страницу 

та

там там зарегатся наверное нужно я просто открыл страницу 

не пустит с РФ

2 часа назад, kodege сказал:

Жмёт не зарплату, это намного хуже, оборотыив год сотни миллиардов рублей, но это не прибыль конечно.

Это ещё и про эффективность частного бизнеса, но в это я стараюсь пока не лезть, когда мне хватает денег с моими довольно скромными запросами) Ну топовый комп, телек тоже самы новы и топовы и всякие другие высокотехнологические излишества, да даже бокал Гинесса стоит 760 рублей.

Ваше Высочество ! Извольте на новый год купить ящик дон периньон !

1 минуту назад, Abyss1266 сказал:

даже порнхаб не крутанёт))

порнхаб нужен аккаунт вк пишет 

1 минуту назад, gordonfreeman сказал:

порнхаб нужен аккаунт вк пишет 

не нужен, если айпи заморский

днс провайдера резолвит на заплатку вк

т.е. днс перехватывается провайдером

Изменено пользователем Abyss1266

мне если честно похуй мне этот токен нужен только для квеста обновки скачать ,с торентов я и без него качаю =) если потребности в обходах расширятся для каких то прям очень нужных мне задач я поговрю можно ли как то намутить типо такого токена только чтобы был другой регион ,скорее всего у них есть и такие ,у них там и беларусы и казахи и турки работают и еще куча всех есть даже помоему и с натовских стран сотрудники =)

Изменено пользователем gordonfreeman

мне если честно похуй мне этот токен нужен только для квеста обновки скачать ,с торентов я и без него качаю =) если потребности в обходах расширятся для каких то прям очень нужных мне задач я поговрю можно ли как то намутить типо такого токена только чтобы был другой регион ,скорее всего у них есть и такие 

я думал это имба, мне для спортивного интереса, когда увидел фингерпринт всё стало понятно..

4 минуты назад, Abyss1266 сказал:

я думал это имба, мне для спортивного интереса, когда увидел фингерпринт всё стало понятно..

ну там разные доступы для определенных лиц =) ясен хуй мне имбу он не пизданул бы ,а то что без палива можно юзать это для рядовых сотрудников , есть мож другая подсеть с более крутыми доступами мож и страны другие или вообще любую сам выбираешь ,нужно спросить будет у него ,там как раз эта шляпа работает до марта 2025 года доступ на моей флешке 

2 минуты назад, kodege сказал:

Кто такой LordofWar спросил я чат Gpt:

LordofWar — это псевдоним или никнейм, который используется несколькими людьми в разных контекстах, и его значение может зависеть от сферы, в которой он используется. Вот несколько известных вариантов:

Игровой никнейм — LordofWar может быть псевдонимом, который используется геймерами или стримерами. В таких случаях это просто уникальное имя для онлайн-активности.

Тема в фильме или книге — название "Lord of War" связано с одноимённым фильмом, выпущенным в 2005 году. Главный герой фильма, Юрий Орлов (его роль исполнил Николас Кейдж), является торговцем оружием, что приводит к названию "Lord of War" (Владыка войны).

Торговец оружием или военный деятель — в контексте реальной жизни или в литературных произведениях, термин "Lord of War" может использоваться для обозначения людей, которые занимаются торговлей оружием или руководят вооружёнными силами.

Если вы имеете в виду конкретного человека или явление, уточните контекст, и я смогу дать более точную информацию.

Штирлиц ещё никогда не был так близок к провалу.

ну там разные доступы для определенных лиц =) ясен хуй мне имбу он не пизданул бы ,а то что без палива можно юзать 

это тухляк, обход нынче совсем другой, ТСПУ не может засечь трафик прокси, ибо 443 порт и камуфлях под реальный сайт с сертификатом, а это для детей развлекуха.

2 минуты назад, Lord of War сказал:

Штирлиц ещё никогда не был так близок к провалу.

Сознавайся, кому оружие продавал?

7 минут назад, Abyss1266 сказал:

это тухляк, обход нынче совсем другой, ТСПУ не может засечь трафик прокси, ибо 443 порт и камуфлях под реальный сайт с сертификатом, а это для детей развлекуха.

это для того чтобы можно на сайты было заходить ,это то что мне можно делать , а то что другим там можно я хз ,я вообще не должен этой херней пользоваться ,но яндекс как бы не детская компашка ,уверен там есть и другие доступы к твоим чатам и прочему если нужно будет ,у них там свои гпт и ии есть и люди их разрабатывают и тренируют . в снг круче яндекса контор айтишных нет 

Сколько хвостов у котиков?

ChatGPT сказал:

ChatGPT

У большинства котов (домашних и диких) есть один хвост .

Однако существуют редкие случаи, когда у котов может быть аномалия, из-за которой хвост может быть слишком коротким или вообще отсутствовать. Например, у некоторых пород, таких как манкс, хвост может быть коротким или полностью отсутствовать.

Признаки тупого человека?

ChatGPT сказал:

ChatGPT

Важно помнить, что каждый человек уникален, и то, что может восприниматься как признак «тупости», на самом деле может быть связано с различными факторами, такими как образование, жизненный опыт, эмоциональное состояние или культурные особенности. Однако, если говорить о том, что часто воспринимается как признаки проявления умственных способностей, вот некоторые из них: 1. **Неспособность к логическому мышлению** — сложность с анализом информации, определением закономерностей, выводом логических решений. 2. **Проб

Сознавайся, кому оружие продавал?

Я Николос Кейдж !

627164991653464547.jpg

1 минуту назад, gordonfreeman сказал:

это для того чтобы можно на сайты было заходить ,это то что мне можно делать , а то что другим там можно я хз ,я вообще не должен этой херней пользоваться ,но яндекс как бы не детская компашка ,уверен там есть и другие доступы к твоим чатам и прочему если нужно будет ,у них там свои гпт и ии есть и люди их разрабатывают и тренируют 

на почту протон хоть зайдёт?

https://proton.me/ru/mail

2 минуты назад, Abyss1266 сказал:

на почту протон хоть зайдёт?

https://proton.me/ru/mail

заходит 

У меня член встал.

ChatGPT сказал:

Если у вас возникли какие-либо вопросы по поводу связанных с ними процессов или вам нужна информация, важно помнить, что это вполне нормальная часть обычных анатомии. У мужчин эрекция может происходить по разным причинам, как сопутствующим (например, в ответ на сексуальное возбуждение или стимуляцию), так и психологическим (например, стресс или внезапные эмоции).

Если вам кажется, что эрекция вызывает дискомфорт или затруднения, или если у вас есть другие вопросы по этому поводу, всегда полезно обратиться к врачу за консультацией. Внимательно следите за своим здоровьем и будьте внимательны.

Понятно, чувство юмора есть только у человека, вот Вам и тест на ИИ.

Изменено пользователем kodege

заходит 

ну тогда хорошая штука))

У меня член встал.

ChatGPT сказал:

Если у вас возникли какие-либо вопросы по поводу связанных с ними процессов или вам нужна информация, важно помнить, что это вполне нормальная часть обычных анатомии. У мужчин эрекция может происходить по разным причинам, как сопутствующим (например, в ответ на сексуальное возбуждение или стимуляцию), так и психологическим (например, стресс или внезапные эмоции).

Если вам кажется, что эрекция вызывает дискомфорт или затруднения, или если у вас есть другие вопросы по этому поводу, всегда полезно обратиться к врачу за консультацией. Внимательно следите за своим здоровьем и будьте внимательны

Ты занимался не защищённым сексом с хопо ?

3 минуты назад, Abyss1266 сказал:

ну тогда хорошая штука))

если честно похрену я просто в ноут ее воткнул и на нем юзаю ,а в компе просто стоят расширения в браузере . у меня для моих потребностей этой херни за глаза ,мне даже всякие инстаграмы и прочая залупа иностранная нахуй не нужна ,только на мету заходить серваки квест обновлять 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Lord of War
  • Создать...