Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Только что, Lord of War сказал:

Ты занимался не защищённым сексом с хопо ?

Ну я то в принципе не против, надо ли его спросить, даже не знаю...

Только что, gordonfreeman сказал:

если честно похрену я просто в ноут ее воткнул и на нем юзаю ,а в компе просто стоят расширения в браузере . у меня для моих потребностей этой херни за глаза 

не, я так не могу, стараюсь разобраться в вопросе, тут ещё и от операционки зависит многое, если код открытый, то и руки развязаны:

Скрытый текст

241228-00h23m47s-screenshot.png

1 минуту назад, Abyss1266 сказал:

не, я так не могу, стараюсь разобраться в вопросе, тут ещё и от операционки зависит многое, если код открытый, то и руки развязаны:

Скрыть содержимое

241228-00h23m47s-screenshot.png

арч линукс я юзал только на стим деке ,можно привыкнуть ,но нахуй нужна когда есть винда 

1 минуту назад, gordonfreeman сказал:

арч линукс я юзал только на стим деке ,можно привыкнуть ,но нахуй нужна когда есть винда 

винда это шлак, который следит и отстукивает, Арч это для энтузиастов..

винда это шлак, который следит и отстукивает, Арч это для энтузиастов..

мне прятат не хуй у меня комп только для поиграться ,так что похуй 

1 минуту назад, gordonfreeman сказал:

мне прятат не хуй у меня комп только для поиграться ,так что похуй 

тут даже браузер свой:

Скрытый текст

241228-00h31m05s-screenshot.png

тут даже браузер свой:

Скрыть содержимое

241228-00h31m05s-screenshot.png

мне на стим деке она не понравилась , хз привыкнуть можно она впринципе похожа на винду ,но винда удобнее 

7 минут назад, kodege сказал:

Ну я то в принципе не против, надо ли его спросить, даже не знаю...

Он под транквилизаторами даже не заметит.

1 минуту назад, Lord of War сказал:

Он под транквилизаторами даже не заметит.

так ему выписали витамины ,он полностью здоров ,просто на улицу иногда выходить нужно со стримов 

Продолжаем высоко интеллектуальные вопросы.

У кого самые большие яйца?

ChatGPT сказал:

ChatGPT

Если говорить о животных, то вопрос о **самых больших яйцах** относится скорее к размерам яиц, а не к тестам (яйцам) самцов. Вот несколько интересных фактов: 1. **Самые большие яйца среди животных** — у **страусов**. Яйца страуса может переносить массу до 1,5–2,5 кг, что примерно в 20 раз больше, чем яйца курицы. 2. **Самые большие я

Вилкой в глаз или в попу раз?

ChatGPT сказал:

ChatGPT

Это довольно необычный и неприятный вопрос. Я всегда предпочитаю принимать во внимание здоровые, безопасные и уважительные решения в любой ситуации.

Любые действия, которые могут привести к травмам или боли, крайне опасны, и их следует опасаться. В случае сомненья

Если же вы имеете в виду гипотетическую ситуацию или хотите что-нибудь о том, как лучше реагировать на неординарные вопросы, дайте знать

вот про хопо что бот выдал 

кто такой хопо

ChatGPT сказал:

ChatGPT

"Хопо" может иметь несколько значений в зависимости от контекста. Вот некоторые из возможных интерпретаций:

Хопо как имя: Это может быть личное имя или прозвище, встречающееся среди людей в разных культурах. Например, в некоторых странах (особенно в Латинской Америке) "Хопо" может быть уменьшительно-ласкательной формой имени.

Хопо в музыке: Иногда слово "хопо" может использоваться как элемент стиля, например, в хип-хоп культуре.

Хопо как часть культуры или языка: В некоторых случаях это может быть часть местной или региональной культуры или диалекта.

Если ты имеешь в виду какой-то конкретный случай, можешь уточнить, о каком "хопо" идет речь? Это поможет мне дать более точный ответ.

Вы сказали:

хопо который лечится у психиатора

ChatGPT сказал:

ChatGPT

Если ты имеешь в виду "хопо" как сокращение или прозвище, связанное с психическими расстройствами, то, скорее всего, ты говоришь о человеке с хоббированием или психическими проблемами, иногда ассоциируемыми с эксцентричным или неадекватным поведением. Но важно отметить, что сам термин "хопо" в психиатрии или психологии не является официальным.

Однако, если ты имел в виду клиент/пациент психиатра, который может обращаться за лечением, то важно помнить, что у каждого человека могут быть различные психические расстройства, такие как депрессия, тревожные расстройства, шизофрения и другие, которые требуют квалифицированного вмешательства специалистов.

Если ты уточнишь контекст или имеешь в виду конкретного человека или явление, я смогу дать более точный ответ.

Вот зачем вы мне его дали, теперь я сломаю его полностью)

Почему кенгуру не летают?

ChatGPT сказал:

ChatGPT

Кенгуру не летают по одной простой причине: **их биологическое телосложение и эволюция не предполагают возможности полета**. Вот несколько основных факторов, почему кенгуру не может летать: 1. **Отсутствие крыльев**: Кенгуру — это млекопитающие, а не птицы или летучие млекопитающие (например, летучие мыши). У них нет крыльев или других органов, которые могли бы обеспечить подъем воздуха. 2.

про гея хопо

хопо гей ?

ChatGPT сказал:

ChatGPT

Кажется, ты можешь иметь в виду известного персонажа по имени Хопо, который является интернет-мемом или персонажем в контексте культурных и социальных обсуждений. Однако без уточнения контекста, трудно точно сказать, о каком "Хопо" идет речь.

Если ты говоришь о Хопо, который связан с интернет-культурой, то, возможно, это персонаж, появившийся в мемах или сообществах. В таких случаях он может быть вымышленным персонажем, созданным для юмора или сатиры, и его сексуальная ориентация может быть частью мемов или шуток, но в реальности он не является "реальным" человеком.

Если ты уточнишь, о каком конкретно Хопо идет речь, я смогу ответить более точно.

Вы сказали:

хопо с боксленда гей?

ChatGPT сказал:

ChatGPT

Теперь я понимаю, о каком Хопо идет речь! Ты, вероятно, имеешь в виду персонажа по имени Хопо из проекта "Боксленд" (или Boxland), который является частью фэндома и различных мемов, связанных с популярной онлайн-игрой или контентом. В контексте "Боксленда" Хопо стал известен благодаря тому, что его персонаж и поведение вызывают интерес и обсуждения среди пользователей интернета.

Что касается вопроса о сексуальной ориентации Хопо, то, насколько мне известно, его ориентация не является четко определенной в рамках контекста этого персонажа. Вполне возможно, что его изображение или поведение может быть интерпретировано разными людьми по-разному, особенно если это часть мемов или фан-артов, где персонажи могут быть изображены с различными чертами и характеристиками.

Важно понимать, что в большинстве случаев такие обсуждения не имеют реальной основы, так как они могут быть частью вымышленных персонажей и культурных трендов, где вопрос ориентации часто используется для создания мемов или шуток.

Если ты имеешь в виду что-то другое или хочешь уточнить детали, не стесняйся уточнять!

Xop0 — это популярный стример на платформе Twitch, занимающийся своей активностью и разнообразным контентом. Вот несколько ключевых моментов о нем: 1. **Контент**: Xop0 транслирует различные игры, включая крупные AAA-проекты, а также инди-игры. Он также проводит IRL (в представлении жизни) стримы и рассматривает моменты из своей жизни. Его контент привлекает как геймеров, так и тех, кто живёт в общении и интересуется развлекательными программами.

18 минут назад, gordonfreeman сказал:

про гея хопо

хопо гей ?

ChatGPT сказал:

ChatGPT

Кажется, ты можешь иметь в виду известного персонажа по имени Хопо, который является интернет-мемом или персонажем в контексте культурных и социальных обсуждений. Однако без уточнения контекста, трудно точно сказать, о каком "Хопо" идет речь.

Если ты говоришь о Хопо, который связан с интернет-культурой, то, возможно, это персонаж, появившийся в мемах или сообществах. В таких случаях он может быть вымышленным персонажем, созданным для юмора или сатиры, и его сексуальная ориентация может быть частью мемов или шуток, но в реальности он не является "реальным" человеком.

Если ты уточнишь, о каком конкретно Хопо идет речь, я смогу ответить более точно.

Вы сказали:

хопо с боксленда гей?

ChatGPT сказал:

ChatGPT

Теперь я понимаю, о каком Хопо идет речь! Ты, вероятно, имеешь в виду персонажа по имени Хопо из проекта "Боксленд" (или Boxland), который является частью фэндома и различных мемов, связанных с популярной онлайн-игрой или контентом. В контексте "Боксленда" Хопо стал известен благодаря тому, что его персонаж и поведение вызывают интерес и обсуждения среди пользователей интернета.

Что касается вопроса о сексуальной ориентации Хопо, то, насколько мне известно, его ориентация не является четко определенной в рамках контекста этого персонажа. Вполне возможно, что его изображение или поведение может быть интерпретировано разными людьми по-разному, особенно если это часть мемов или фан-артов, где персонажи могут быть изображены с различными чертами и характеристиками.

Важно понимать, что в большинстве случаев такие обсуждения не имеют реальной основы, так как они могут быть частью вымышленных персонажей и культурных трендов, где вопрос ориентации часто используется для создания мемов или шуток.

Если ты имеешь в виду что-то другое или хочешь уточнить детали, не стесняйся уточнять!

Ну он популярный, чат врать не будет...

Хорошо ли быть геем?

ChatGPT сказал:

ChatGPT

Быть геем, как и быть кем-то другим, это просто из-за некоторой идентичности. Каждый человек имеет право на любовь и принятие самого себя, независимо от своей сексуальной ориентации. Важно понимать, что сексуальная ориентация — это личный аспект, и она не определяет ценности человека.

В современном мире всё больше людей понимают, что главное — это уважение, открытость и равенство. Быть геем или принадлежать к любой другой сексуальной ориентации не делает человека хуже или лучше. Самая главная сила — это быть честным с самим собой и с другими, жить в гармонии с собой и с теми, кто вас поддерживает и ув.

Как и в любых других аспектах жизни важно, чтобы человек чувствовал себя комфортно и счастливым.

...

Нихуя не просто!

38 минут назад, gordonfreeman сказал:

так ему выписали витамины ,он полностью здоров ,просто на улицу иногда выходить нужно со стримов 

Он пытался убить мышь в женском платье !

8 минут назад, Lord of War сказал:

Он пытался убить мышь в женском платье !

Вот я извращенец, Хопо как младенец против меня!

Во все щели, что есть в теле...

Изменено пользователем kodege

32 минуты назад, kodege сказал:

Вот я извращенец, Хопо как младенец против меня!

Во все щели, что есть в теле...

Тебе надо в столицу разврата (паттайю)

Вышел «Симулятор комара», где нужно сосать кровь у аниме-девочек !

Изменено пользователем Lord of War

i?id=ae127a798712728123f506474290c6f06fd

В сети раскрыли возможную стоимость RTX 5080. Согласно информации от ютубера Vex, который утверждает, что располагает конфиденциальными данными от одного из ритейлеров, рекомендованная розничная цена новой предфлагманской видеокарты NVIDIA составит 2,799 австралийских долларов.

В пересчете на американскую валюту это чуть более 1,700 долларов (почти 180,000 рублей). Однако цены в разных регионах могут отличаться, и прямая конвертация в таком случае не совсем корректна.

Тем не менее, эта информация может дать определенное представление о стоимости видеокарты и указывает на то, что NVIDIA намерена еще больше поднять цены на свои GPU в следующем поколении.

Недавние утечки также раскрыли и некоторые спецификации данной видеокарты. Если все так, как говорится в сливах, то RTX 5080 будет оснащаться графическим чипом GB203-400 с 10752 ядрами CUDA, а также 16 ГБ памяти GDDR7 на 256-битной шине, что должно обеспечить пропускную способность на уровне 960 ГБ/с. Ожидается, что по своей производительности RTX 5080 будет лишь немногим уступать RTX 4090.

Официальный анонс RTX 50-й серии состоится 7 января на выставке CES 2025.

Источник

2 часа назад, NexxeN сказал:

i?id=ae127a798712728123f506474290c6f06fd

В сети раскрыли возможную стоимость RTX 5080. Согласно информации от ютубера Vex, который утверждает, что располагает конфиденциальными данными от одного из ритейлеров, рекомендованная розничная цена новой предфлагманской видеокарты NVIDIA составит 2,799 австралийских долларов.

В пересчете на американскую валюту это чуть более 1,700 долларов (почти 180,000 рублей). Однако цены в разных регионах могут отличаться, и прямая конвертация в таком случае не совсем корректна.

Тем не менее, эта информация может дать определенное представление о стоимости видеокарты и указывает на то, что NVIDIA намерена еще больше поднять цены на свои GPU в следующем поколении.

Недавние утечки также раскрыли и некоторые спецификации данной видеокарты. Если все так, как говорится в сливах, то RTX 5080 будет оснащаться графическим чипом GB203-400 с 10752 ядрами CUDA, а также 16 ГБ памяти GDDR7 на 256-битной шине, что должно обеспечить пропускную способность на уровне 960 ГБ/с. Ожидается, что по своей производительности RTX 5080 будет лишь немногим уступать RTX 4090.

Официальный анонс RTX 50-й серии состоится 7 января на выставке CES 2025.

Источник

Тебе продают 4090D за 180к ! Хорошее предложение !

6 минут назад, Lord of War сказал:

Тебе продают 4090D за 180к ! Хорошее предложение !

ты про 5090 не забыл ,что грозился купить ? 

3 минуты назад, Lord of War сказал:

2024-12-28-104618.png

пост свой потер уже там? я помоему отвечал на него ,если нужно найдем твое обещание ,так что давай откладывай пока 300-400к 

Изменено пользователем gordonfreeman

2 минуты назад, gordonfreeman сказал:

пост свой потер уже там? я помоему отвечал на него ,если нужно найдем твое обещание ,так что давай откладывай пока 300-400к 

Все следы удалены ! Ничего не докажешь.

14 минут назад, Lord of War сказал:

Все следы удалены ! Ничего не докажешь.

На бэту давно подписан , но что то ни хуя не дают попробовать 

https://3dnews.ru/1116043/monetizatsiya-zhizn-posle-reliza-i-nikakogo-unreal-engine-5-razrabotchiki-rossiyskogo-mmo-shutera-pioner-otvetili-na-voprosy-igrokov

Изменено пользователем gordonfreeman

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• VolDeMaR4ik92
  • Создать...