gordonfreeman 1 459 Опубликовано: В субботу в 19:37 Поделиться Опубликовано: В субботу в 19:37 (изменено) 2 минуты назад, Abyss1266 сказал: Ты лучше такие вещи на профильных сайтах изучай где люди с подтвержденной квалификацией , вот чел програмер сеньор что пишет https://skillbox.com/media/code/luchshie-distributivy-linux-kakuyu-versiyu-operatsionnoy-sistemy-vybrat/ Изменено В субботу в 19:37 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 314 Опубликовано: В субботу в 19:38 Поделиться Опубликовано: В субботу в 19:38 Когда там у Лорда новогодняя клоунская программа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 532 Опубликовано: В субботу в 19:40 Поделиться Опубликовано: В субботу в 19:40 1 минуту назад, NexxeN сказал: Когда там у Лорда новогодняя клоунская программа? https://vk.com/video-83108301_456240714 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 325 Опубликовано: В субботу в 19:40 Поделиться Опубликовано: В субботу в 19:40 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: Ты лучше такие вещи на профильных сайтах изучай где люди с подтвержденной квалификацией , вот чел програмер сеньор что пишет https://skillbox.com/media/code/luchshie-distributivy-linux-kakuyu-versiyu-operatsionnoy-sistemy-vybrat/ 10-й год как в теме, круче Арча ничего нет: Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 459 Опубликовано: В субботу в 19:42 Поделиться Опубликовано: В субботу в 19:42 (изменено) 1 минуту назад, Abyss1266 сказал: 10-й год как в теме, круче Арча ничего нет: Скрыть содержимое Получается что профильные специалисты не то рекомендуют ? У тебя есть какие-то скилы в айти отрасли? Изменено В субботу в 19:42 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 532 Опубликовано: В субботу в 19:42 Поделиться Опубликовано: В субботу в 19:42 1 минуту назад, Abyss1266 сказал: 10-й год как в теме, круче Арча ничего нет: Скрыть содержимое Арчик разваливает всякие мак ос помойные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 314 Опубликовано: В субботу в 19:44 Поделиться Опубликовано: В субботу в 19:44 3 минуты назад, Lord of War сказал: https://vk.com/video-83108301_456240714 Какие же они там все страшные... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 459 Опубликовано: В субботу в 19:44 Поделиться Опубликовано: В субботу в 19:44 (изменено) 2 минуты назад, Lord of War сказал: Арчик разваливает всякие мак ос помойные Вот если б я ей не пользовался )))) мож поверил бы это полная херня для дома она на стимдеке установлена Изменено В субботу в 19:45 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 325 Опубликовано: В субботу в 19:44 Поделиться Опубликовано: В субботу в 19:44 Только что, gordonfreeman сказал: Получается что профильные специалисты не то рекомендуют ? У тебя есть какие-то скилы в айти отрасли? есть немного, сетевые утилитки как правило и т.д. 1 минуту назад, Lord of War сказал: Арчик разваливает всякие мак ос помойные это Бентли в мире операционок, без вариантов вообще.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 459 Опубликовано: В субботу в 19:46 Поделиться Опубликовано: В субботу в 19:46 Только что, Abyss1266 сказал: есть немного, сетевые утилитки как правило и т.д. это Бентли в мире операционок, без вариантов вообще.. Но почему то все рекомендуют убунту для новичков и для дома Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 325 Опубликовано: В субботу в 19:47 Поделиться Опубликовано: В субботу в 19:47 Только что, gordonfreeman сказал: Но почему то все рекомендуют убунту для новичков и для дома это профаны, все профи на Арче, ибо комьюнити фантастическое.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 459 Опубликовано: В субботу в 19:52 Поделиться Опубликовано: В субботу в 19:52 (изменено) 5 минут назад, Abyss1266 сказал: это профаны, все профи на Арче, ибо комьюнити фантастическое.. Наиболее популярным дистрибутивом стал Ubuntu, доля которого составила 32.24%. На втором месте оказался CentOS - 26.05%, а на третьем Red Hat Enterprise Linux - 20.11%. Доля Debian оказалась 7.05%, а Fedora Linux - 2.5%. Никто на арче не сидит его в топах нет , для дома ставят убунту ,программисты на всем подряд сидят и на маках и на виндах и на любой линухе в зависимости от задач Изменено В субботу в 19:53 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 325 Опубликовано: В субботу в 19:54 Поделиться Опубликовано: В субботу в 19:54 Только что, gordonfreeman сказал: Наиболее популярным дистрибутивом стал Ubuntu, доля которого составила 32.24%. На втором месте оказался CentOS - 26.05%, а на третьем Red Hat Enterprise Linux - 20.11%. Доля Debian оказалась 7.05%, а Fedora Linux - 2.5%. Никто на арче не сидит его в топах нет , для дома ставят убунту ,программисты на всем подряд сидят и на маках и на виндах и на любой линухе в зависимости от задач Арч это ядро, всё остальное ставишь ручками, собираешь свой кастом.. систему своей мечты.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 532 Опубликовано: В субботу в 19:54 Поделиться Опубликовано: В субботу в 19:54 9 минут назад, NexxeN сказал: Какие же они там все страшные... Вкусовщина ! 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: Наиболее популярным дистрибутивом стал Ubuntu, доля которого составила 32.24%. На втором месте оказался CentOS - 26.05%, а на третьем Red Hat Enterprise Linux - 20.11%. Доля Debian оказалась 7.05%, а Fedora Linux - 2.5%. Никто на арче не сидит его в топах нет , для дома ставят убунту ,программисты на всем подряд сидят и на маках и на виндах и на любой линухе в зависимости от задач Глупец ! Слушай Абиса ! Он трендсеттер ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 459 Опубликовано: В субботу в 19:56 Поделиться Опубликовано: В субботу в 19:56 1 минуту назад, Abyss1266 сказал: Арч это ядро, всё остальное ставишь ручками, собираешь свой кастом.. систему своей мечты.. Видел я эту систему на Стим деке это крайне не удобная лажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 325 Опубликовано: В субботу в 19:57 Поделиться Опубликовано: В субботу в 19:57 Только что, gordonfreeman сказал: Видел я эту систему на Стим деке это крайне не удобная лажа У тебя нет понимания, нет смысла продолжать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 314 Опубликовано: В субботу в 19:59 Поделиться Опубликовано: В субботу в 19:59 3 минуты назад, Lord of War сказал: трендсеттер трансгендер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 459 Опубликовано: В субботу в 20:00 Поделиться Опубликовано: В субботу в 20:00 (изменено) 3 минуты назад, Abyss1266 сказал: У тебя нет понимания, нет смысла продолжать. Ну так я не айтишник мне удобство главное , мне вот интересно ,что там в этом твоём арче ты сделал чтоб он был удобнее винды или мак , я не думаю ,что у тебя скил код писать есть или что то в этом роде , я в каком виде пользовался арчем этим мне он не понравился Изменено В субботу в 20:01 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 532 Опубликовано: В субботу в 20:01 Поделиться Опубликовано: В субботу в 20:01 1 минуту назад, NexxeN сказал: трансгендер? Тёмный ты человек ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 325 Опубликовано: В субботу в 20:02 Поделиться Опубликовано: В субботу в 20:02 Только что, gordonfreeman сказал: Ну так я не айтишник мне удобство главное , мне вот интересно ,что там в этом твоём арче ты сделал чтоб он был удобнее винды или мак , я не думая ,что у тебя скил код писать есть или что то в этом роде , я вскаком виде пользовался арчем этим мнемоники понравился винда и мак - это проприетарное ПО, линукс ковыряй хоть само ядро, если тямы хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 459 Опубликовано: В субботу в 20:03 Поделиться Опубликовано: В субботу в 20:03 Только что, Abyss1266 сказал: винда и мак - это проприетарное ПО, линукс ковыряй хоть само ядро, если тямы хватит. Ну так ты как ядро ковыряешь? Ты кодер или где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 325 Опубликовано: В субботу в 20:04 Поделиться Опубликовано: В субботу в 20:04 Только что, gordonfreeman сказал: Ну так ты как ядро ковыряешь? Ты кодер или где? посмоти лучше, на пальцах сложно: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 532 Опубликовано: В субботу в 20:10 Поделиться Опубликовано: В субботу в 20:10 5 минут назад, Abyss1266 сказал: посмоти лучше, на пальцах сложно: Ты пытаешься рассказать адепту мертвого Джобса о инопланетных технологиях прктически ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 325 Опубликовано: В субботу в 20:12 Поделиться Опубликовано: В субботу в 20:12 (изменено) 2 минуты назад, Lord of War сказал: Ты пытаешься рассказать адепту мертвого Джобса о инопланетных технологиях прктически ! надо завязывать, к этому люди сами должны дойти.. Valve начала закрытое тестирование Half-Life 3 — об этом сообщает датамайнер Gabe Follower. По его словам, сейчас проходит тестирование грядущего проекта HLX среди ограниченного круга сотрудников Valve и внешних разработчиков, а сюжет, судя по всему, близок к завершению. Изменено В субботу в 20:13 пользователем Abyss1266 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 459 Опубликовано: В субботу в 20:12 Поделиться Опубликовано: В субботу в 20:12 (изменено) 3 минуты назад, Lord of War сказал: Ты пытаешься рассказать адепту мертвого Джобса о инопланетных технологиях прктически ! Можно подумать ты Линукс видел когда о в глаза и пользовался им ? 1 минуту назад, Abyss1266 сказал: надо завязывать, к этому люди сами должны дойти.. Ну так нужды нет , нахуй эти заморочки , винда проще . Было б зачем то конкретным надо , а так простотдрочитсяназера ? Изменено В субботу в 20:14 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас