Lord of War 532 Опубликовано: В субботу в 20:16 Поделиться Опубликовано: В субботу в 20:16 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: Можно подумать ты Линукс видел когда о в глаза и пользовался им ? Не видел никогда ни линукс, ни мак ос Ну только на айфоне. Но линукс одобряю больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 325 Опубликовано: В субботу в 20:17 Поделиться Опубликовано: В субботу в 20:17 Только что, gordonfreeman сказал: Можно подумать ты Линукс видел когда о в глаза и пользовался им ? Ну так нужды нет , нахуй эти заморочки , винда проще . Было б зачем то конкретным надо , а так простотдрочитсяназера ? это операционка для энтузиастов, хочешь понять как это всё работает, ставть Арч и тренеруйся, нет - есть винда, мак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 532 Опубликовано: В субботу в 20:17 Поделиться Опубликовано: В субботу в 20:17 4 минуты назад, gordonfreeman сказал: Ну так нужды нет , нахуй эти заморочки , винда проще . Было б зачем то конкретным надо , а так простотдрочитсяназера ? Человек бросил вызов системе ! Ты на такое способен ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 459 Опубликовано: В субботу в 20:20 Поделиться Опубликовано: В субботу в 20:20 1 минуту назад, Lord of War сказал: Человек бросил вызов системе ! Ты на такое способен ? Действительно геройский поступок 3 минуты назад, Lord of War сказал: Не видел никогда ни линукс, ни мак ос Ну только на айфоне. Но линукс одобряю больше. Если б ты им пользовался то не одобрил бы , особенно для твоих задач типо игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 532 Опубликовано: В субботу в 20:32 Поделиться Опубликовано: В субботу в 20:32 11 минут назад, gordonfreeman сказал: Если б ты им пользовался то не одобрил бы , особенно для твоих задач типо игры Я только играю в вар тандер, смотрю ютуб по недвижке и сижу на форуме, всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 459 Опубликовано: В субботу в 20:34 Поделиться Опубликовано: В субботу в 20:34 1 минуту назад, Lord of War сказал: Я только играю в вар тандер, смотрю ютуб по недвижке и сижу на форуме, всё. Тогда твой выбор freebsd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 532 Опубликовано: В субботу в 20:39 Поделиться Опубликовано: В субботу в 20:39 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: Тогда твой выбор freebsd У меня фривиндовс пират эдишн вечная подписка. Она там сама обновляется и живёт своей жизнью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 446 Опубликовано: В субботу в 20:46 Поделиться Опубликовано: В субботу в 20:46 (изменено) Не прибитый движок вартундры со спрайтовым 2d огнем и дымом. Ляпота! Изменено В субботу в 20:51 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 532 Опубликовано: В субботу в 21:00 Поделиться Опубликовано: В субботу в 21:00 13 минут назад, DeadFalcon сказал: Не прибитый движок вартундры со спрайтовым 2d огнем и дымом. Ляпота! Алексей Олегович ! Вы очень сильно отстали от жизни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 446 Опубликовано: В субботу в 21:04 Поделиться Опубликовано: В субботу в 21:04 3 минуты назад, Lord of War сказал: Алексей Олегович ! Вы очень сильно отстали от жизни Спасибо за подтверждение. Ну и срань Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 532 Опубликовано: В субботу в 21:07 Поделиться Опубликовано: В субботу в 21:07 Только что, DeadFalcon сказал: Спасибо за подтверждение. Ну и срань Мало того ! Там ещё каждая искорка теперь с физ икс. Таких эффектов нет даже в GTA 6 за миллиард долларов накуй ! https://vk.com/video-13137988_456263567 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 446 Опубликовано: В субботу в 21:11 Поделиться Опубликовано: В субботу в 21:11 2 минуты назад, Lord of War сказал: Мало того ! Там ещё каждая искорка теперь с физ икс. Таких эффектов нет даже в GTA 6 за миллиард долларов накуй ! https://vk.com/video-13137988_456263567 Срань постановочная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 532 Опубликовано: В субботу в 21:13 Поделиться Опубликовано: В субботу в 21:13 (изменено) 3 минуты назад, DeadFalcon сказал: Срань постановочная. Ну и чё ? Перевернулся далбич ! Бывает. Ультра реалистик. Изменено В субботу в 21:14 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 446 Опубликовано: В субботу в 21:14 Поделиться Опубликовано: В субботу в 21:14 1 минуту назад, Lord of War сказал: Ну и чё ? Перевернулся далбич ! Бывает. Ультра реалистик. Глаза разуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 459 Опубликовано: В субботу в 21:16 Поделиться Опубликовано: В субботу в 21:16 15 минут назад, Lord of War сказал: Алексей Олегович ! Вы очень сильно отстали от жизни На иранском томкэте только лохи летают 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 532 Опубликовано: В субботу в 21:16 Поделиться Опубликовано: В субботу в 21:16 Только что, DeadFalcon сказал: Глаза разуй. По нему стрельнули из AGM65D маверик, его бтр 10 тонный попал под взрывную волну и переврнулся. Что тебя удивляет в этой хронологии ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 446 Опубликовано: В субботу в 21:17 Поделиться Опубликовано: В субботу в 21:17 Cлепошара. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 532 Опубликовано: В субботу в 21:17 Поделиться Опубликовано: В субботу в 21:17 Только что, gordonfreeman сказал: На иранском томкэте только лохи летают А ты спец, моё почтение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 459 Опубликовано: В субботу в 21:18 Поделиться Опубликовано: В субботу в 21:18 (изменено) 4 минуты назад, Lord of War сказал: А ты спец, моё почтение. В игре не спец , я вообще не играл ни разу в вар тандер ,самолёты знаю просто Изменено В субботу в 21:21 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 532 Опубликовано: В субботу в 21:21 Поделиться Опубликовано: В субботу в 21:21 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: В игре не спец , Я умнее вообще не играл ни разу )))) самолёты знаю просто Этот самбик не знал даже я, угадаешь ? 4 минуты назад, DeadFalcon сказал: Cлепошара. Я реально не понимаю о чём ты ! Ты про взрывную волну слышал ? https://vkvideo.ru/video-122599407_456239561?ref_domain=yastatic.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 459 Опубликовано: В субботу в 21:28 Поделиться Опубликовано: В субботу в 21:28 7 минут назад, Lord of War сказал: Этот самбик не знал даже я, угадаешь ? Я реально не понимаю о чём ты ! Ты про взрывную волну слышал ? https://vkvideo.ru/video-122599407_456239561?ref_domain=yastatic.net Су 25 , африканский какой-то ,навес только какой-то странный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 532 Опубликовано: В субботу в 21:31 Поделиться Опубликовано: В субботу в 21:31 (изменено) 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: Су 25 , африканский какой-то ,навес только какой-то странный IAR-93 Угадал только штурмовик ) Изменено В субботу в 21:32 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 459 Опубликовано: В субботу в 21:35 Поделиться Опубликовано: В субботу в 21:35 (изменено) 3 минуты назад, Lord of War сказал: IAR-93 Угадал только штурмовик ) Похож на Су 25 , я такой впервые слышу самолёт какой-то румынский блять )))) 80 штук всего произведено И круг тоже думал знак африканских ввс у какой-то страны Африки такой же знак кругтех же цветов Изменено В субботу в 21:36 пользователем gordonfreeman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 532 Опубликовано: В субботу в 21:39 Поделиться Опубликовано: В субботу в 21:39 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: Похож на Су 25 , я такой впервые слышу самолёт какой-то румынский блять )))) 80 штук всего произведено У СУ-25 на концах крыльев воздушный тормоз, сразу можно отличить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 459 Опубликовано: В субботу в 21:45 Поделиться Опубликовано: В субботу в 21:45 (изменено) 9 минут назад, Lord of War сказал: У СУ-25 на концах крыльев воздушный тормоз, сразу можно отличить. Да я особо не присматривался просто воздухозаборники показались как у су 25 ,но у него шире они и морда чуть тупее , по навесу можно было понять слишком мало всего . Что то мне блять захотелось вар Тандер поиграть посмотреть технику , там долго нужно дрочить что бы все открыть ? Изменено В субботу в 21:49 пользователем gordonfreeman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас