Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Только что, DeadFalcon сказал:

Чушь манипулятивная. Кудахтал ты про ВСЕ новинки. Носом тебя ткнул куда надо. А хуже она во всеём от спеков до цены. 

7900XTX лучше только в цене. Поэтому я и сказал что если есть деньги, идёшь за 4080супер и закрываешь этот вопрос. Даже 200 баксов в разнице на дистанции в 2-3 года заметны не будут.

В производительности кадров больше на Nvidia, пусть на пару процентов, но это факт, подтверждённый показателями в видосах.

Ну а за спецификацию говорить не о чем, RTX просто разъёбывает в лучах, и это якобы при худших спеках... Почему тут карта с "плохими" спеками так ебёт в лучах? Может потому что они не хуже?

13 минут назад, DeadFalcon сказал:

Носом тебя ткнул куда надо.

когда тебя носом тыкаешь в то, что даже в растре производительность больше, ты начинаешь юлить про "спецификации"

Что же тогда лучшие спецификации не помогают радеону в лучах? Выходит там не лучшие спецификации?

• Лайк 1

2 минуты назад, Carna3 сказал:

когда тебя носом тыкаешь в то, что даже в растре производительность больше, ты начинаешь юлить про "спецификации"

Что же тогда лучшие спецификации не помогают радеону в лучах? Выходит там не лучшие спецификации?

У 7900xtx ещё жопа с шумом и потреблением. А в лучах там полный аут.

542389_O.png

542388_O.png

1 минуту назад, Lord of War сказал:

с шумом- хз, в прошлый раз, когда 6000 линейка по потреблению была лучше- дед учитывал этот факт, сейчас же ему удобнее не учитывать что 4080с потребляет меньше 7900XTX. 

6 минут назад, Carna3 сказал:

с шумом- хз

Ну не зря же он сразу водянку накинул, там полная писта. У 4090 хотя бы радиатор в 4 слота, а эти далбичи радиатор сделали хуже чем на 3080Ti. :gachiGASM: КАААРЛ ! КАААК ?

6 минут назад, Carna3 сказал:

в прошлый раз, когда 6000 линейка по потреблению была лучше- дед учитывал этот факт, сейчас же ему удобнее не учитывать что 4080с потребляет меньше 7900XTX. 

Ну есть варик ограничить потребление, но что тогда будет с производительностью ? Очень большой вопрос.

Изменено пользователем Lord of War

33 минуты назад, Carna3 сказал:

7900XTX лучше только в цене. Поэтому я и сказал что если есть деньги, идёшь за 4080супер и закрываешь этот вопрос. Даже 200 баксов в разнице на дистанции в 2-3 года заметны не будут

Одно твоё утверждение не имеет связи с другим. Отвечал я на твои откровенно бредовые утверждения и то не на все. 

На радике-то 21 гиг в колде, а на жифорсе всего 14 и без статтеров... перемога видать.. И ничего что на зелёнке всего 16 гигов, а движок колды масштабируется, заполняя доступную память.

Фабио при этом говорит, что в вархамере с 4к текстурами 4080 подобсирается. 

Он не знал, что в резике 4 с трассировкой радики нормально выступают.. Мне интересно, что ещё ты "не знаешь"?

Цитата

7900XTX лучше только в цене.

Бред ипаный! Все спеки на виду.

Цитата

Даже 200 баксов в разнице на дистанции в 2-3 года заметны не будут

Баксы как резинки на дистанции растягиваются оказывается.. :gachiGASM:

При этом в видосе, Фабио, говорит, что на разницу можно прикупить SSD, к примеру, (оперативку, бп или корпус). Они растянутся на дистанции? Бред сивый!

Цитата

Ну а за спецификацию говорить не о чем, RTX просто разъёбывает в лучах, и это якобы при худших спеках... Почему тут карта с "плохими" спеками так ебёт в лучах? Может потому что они не хуже

Снова ты манипулировать пытаешься.. На дурака. А вот не потянет 4080 лучи, втч из-за объёма доступной памяти, или "просто не потянет" в растре и снова соснёт из-за памяти, что дальше?

Не о чем ему говорить..

gpuz-overclocking.gifgpuz-overclocking.gif

Всякие краны, да смотрят на фпс и покупают 3070. Только дурачкам неинтересны спеки. 

Изменено пользователем DeadFalcon

16 минут назад, Lord of War сказал:

542389_O.png

542388_O.png

Балабол недопатайский. 

13 минут назад, DeadFalcon сказал:

Он не знал, что в резике 4 с трассировкой радики нормально выступают..

Не знал, потому что прошел его на стимдэке, а на радике по привычке лучи не врубал, потому что выработался рефлекс уже, не вырубать лучи на радеоне. Собственно я и на rtx их не часто врубаю.

15 минут назад, DeadFalcon сказал:

На радике-то 21 гиг в колде, а на жифорсе всего 14 и без статтеров... перемога видать.. И ничего что зелёнке всего 16 гигов, а движок колды масштабируется, заполняя доступную память.

Фабио при этом говорит, что в вархамере с 4к текстурами 4080 подобсирается. 

Ну так в следующем радике будет 16 гигов, тот который конкурент 4080/5070Ti. Что ты на это скажешь, что АМД создала карту которая быстрее в лучах, но памяти на ней на 8 гигов меньше.

Колде пофигу на память, на нвидиа вопрос решается одной настройкой в игре, ещё со времён 3070 вставляешь выделение памяти на 60-70% и всё норм. И вопрос производительности не в памяти там. 

6 минут назад, DeadFalcon сказал:

Балабол недопатайский. 

А ты шутник ! Разрешаю тебе не извиняться.

2024-12-31-135720.png

2 часа назад, DeadFalcon сказал:

Я пробовал олед тв в качестве моника, мне не зашло. Много раздавленного чёрного цвета, тёмные углы повсюду, перешарп даже на рабочем столе порой. Играть, чтобы получить весь бонус контрастности надо в темноте или затемненной комнате. В видосе на оледе так же теряется детализация, хотя мы слышим только противоположный вывод. На ips из-за пересвета это в разы реже происходит. 

Всё это накладывается на ухудшение зрения с возрастом. Глаза уже так не привыкают к темноте, нужна подсветка, лично мне. 

И нынешние моники не дотягивают до современных топ-олед тв по алгоритмам обработки картинки.

Ну то что в темноте видно лучше минимальные детали это факт. Если у тебя black crush то походу фигово был настроен моник. + Его иногда нужно подкручивать в некоторых играх. И в большинстве игр с hdr нужно крутить сам hdr 100%. Консоли в этом плане НАМНОГО лучше работают чем винда.   Я когда моник искал хотел взять ипс, но я настолько привык к оледу, что невозможно смотреть на этот "фиолетовый" чёрный. На эту пелену пересветов. Мне подуше сверхбыстрые пиксели оледа и бесконечный контраст + четкость. В играх это то что нужно. З.ы. По поводу обработки картинки я х3. Я на теликах отключаю все улучшайзеры. У меня сейчас 3 панели и все показывают одинаково, разница только в яркости. Настроено все тупо по гайдам из инета.

15 минут назад, DeadFalcon сказал:

Балабол недопатайский. 

А в чем он балаболит? Даже у фабио в тестах двукратная разница, 400 Вт против 212

Screenshot-2024-12-31-14-09-26-36-f9ee05

30 минут назад, Carna3 сказал:

Не знал, потому что прошел его на стимдэке, а на радике по привычке лучи не врубал, потому что выработался рефлекс уже, не вырубать лучи на радеоне. Собственно я и на rtx их не часто врубаю.

Сидел на стимдеке, но рефлекс (ЛОЛ!!!) не вырубать (забавная оговорочка) выработался на радике... Но на рткс тоже не включает. Что за понос?

Цитата

Ну так в следующем радике будет 16 гигов, тот который конкурент 4080/5070Ti. Что ты на это скажешь, что АМД создала карту которая быстрее в лучах, но памяти на ней на 8 гигов меньше.

При чём тут следующий радик?! Где я его упоминал и какое это всё имеет отношение к 7900ХТХ и 4080 супер? 

На какой-то чуши меня подловить пытаешься, попутно выдавая бредятину на гора. Ну будет они с такими же зелёными картами конкурировать. Что дальше?

Цитата

Колде пофигу на память, на нвидиа вопрос решается одной настройкой в игре, ещё со времён 3070 вставляешь выделение памяти на 60-70% и всё норм. И вопрос производительности не в памяти там

Настройки добавить памяти в нвидия апп нету? 

И до этого ты квакал про 14 и 21 гиг в контексте отсуствия статтеров, а теперь память у тебя не роляет в колде.. Переобувка в воздухе. 

Цитата

dNSiD3C.jpeg

20 минут назад, Carna3 сказал:

А в чем он балаболит? Даже у фабио в тестах двукратная разница, 400 Вт против 212

Screenshot-2024-12-31-14-09-26-36-f9ee05

Да вы братья по разуму.. Ещё и тест с FG привёл.

21 минуту назад, Faterror сказал:

Ну то что в темноте видно лучше минимальные детали это факт. Если у тебя black crush то походу фигово был настроен моник. + Его иногда нужно подкручивать в некоторых играх. И в большинстве игр с hdr нужно крутить сам hdr 100%. Консоли в этом плане НАМНОГО лучше работают чем винда.   Я когда моник искал хотел взять ипс, но я настолько привык к оледу, что невозможно смотреть на этот "фиолетовый" чёрный. На эту пелену пересветов. Мне подуше сверхбыстрые пиксели оледа и бесконечный контраст + четкость. В играх это то что нужно. З.ы. По поводу обработки картинки я х3. Я на теликах отключаю все улучшайзеры. У меня сейчас 3 панели и все показывают одинаково, разница только в яркости. Настроено все тупо по гайдам из инета.

Ни разу не факт. 

25 минут назад, DeadFalcon сказал:

Ни разу не факт.

Ну я х3. У меня минимальное свечение получается увидеть только в темноте. Зрение обычное. Не терминаторское.

31 минуту назад, Faterror сказал:

У оледа хуже яркость, косячное воспроизведение текста итд. Накуя покупать 3 оледа, приди в себя ! Лучше бы один мини лед купил с яркостью 5000 нит !

14 минут назад, Faterror сказал:

Ну я х3. У меня минимальное свечение получается увидеть только в темноте. Зрение обычное. Не терминаторское.

Не понял при чём тут свечение.

Цитата

LD1Qg2B.png

Чёрный давит будь здоров. Потеря детализации.

Именно играть мне будет приятнее глазу с левой картинкой. 

7 минут назад, DeadFalcon сказал:

Чёрный давит будь здоров. Потеря детализации.

Именно играть мне будет приятнее глазу с левой картинкой. 

Поэтому надо брать мини лед ! Яркая картинка и хорошая контрастность.

2024-12-31-150026.png

1 час назад, DeadFalcon сказал:

недопатайский

А вдруг я уже в Паттайе ? 

MV5BOWZjNmJlNTEtMGMyMS00MjRjLWEzNWEtZTg0

1 минуту назад, DeadFalcon сказал:

Чёрный давит будь здоров. 

Так пиксели же светятся ) В темноте лучше видно их минимальную яркость.

Так это black crush. Настрой нормально панель. Подкрути черный. На ипс просто заливка серофиолетовая. Терминаторское зрение...

28 минут назад, Lord of War сказал:

У оледа хуже яркость, косячное воспроизведение текста итд. Накуя покупать 3 оледа, приди в себя ! Лучше бы один мини лед купил с яркостью 5000 нит !

Комрад, ну хоть ТН бери. Ты даже невдупляешь что эти 5к нит делают.

28 минут назад, Lord of War сказал:

Поэтому надо брать мини лед ! Яркая картинка и хорошая контрастность.

Поэтому надо смотреть на модель. Дешевый минилед ничего кроме яркости не даёт. А дорогой минилед может стоить почти как хороший олед. 

17 минут назад, Faterror сказал:

Так пиксели же светятся ) В темноте лучше видно их минимальную яркость.

Так это black crush. Настрой нормально панель. Подкрути черный. На ипс просто заливка серофиолетовая. Терминаторское зрение...

Так они не светятся, когда крашат чёрный. В том и дело, что олед моники в большинстве нормально не настроить по блэк левел. Я не видел таких. 

На IPS (вообще LED)  хоть и за счёт паразитного свечения, чёрный не крадёт детали. 

1 час назад, DeadFalcon сказал:

Сидел на стимдеке, но рефлекс (ЛОЛ!!!) не вырубать (забавная оговорочка) выработался на радике... Но на рткс тоже не включает. Что за понос?

Так стимдэк у меня 2 года, а Радик уже 4 года. Стимдэк появился позже, поэтому и рефлекс выработаться успел. 

И я не всецело проходил на приставке, иногда включал на компе, особенно четвертую часть, у которой беды с оптимизоном.

Изменено пользователем Carna3

11 минут назад, Carna3 сказал:

Так стимдэк у меня 2 года, а Радик уже 4 года. Стимдэк появился позже, поэтому и рефлекс выработаться успел. 

И я не всецело проходил на приставке, иногда включал на компе, особенно четвертую часть, у которой беды с оптимизоном.

Хватит этой чуши про рефлексы какие-то. Ещё накидай лапши что по выходу игры не смотрел тестов видеокарт. Какого рода беды? У игры и демка бесплатная была. Сама игра со старта была хорошо оптимизирована. 

Задолбал уже твой регулярный альтернативный бред. 

41 минуту назад, DeadFalcon сказал:

Хватит этой чуши про рефлексы какие-то. Ещё накидай лапши что по выходу игры не смотрел тестов видеокарт. Какого рода беды? У игры и демка бесплатная была. Сама игра со старта была хорошо оптимизирована. 

Задолбал уже твой регулярный альтернативный бред. 

то что ты смотришь регулярно игровые тесты- не значит что все это делают. Лично мне серия резидента до этого года вообще была не интересна, и то, что производительность в четвертой части под вопросом- для меня, как для обладателя менее производительных систем- очевидна.

Это ты на 7900XTX играешь и бед не знаешь. А я на 1060, 6600XT и стимдэке ючусь время от времени.

RE4 еле-еле в 45фпс идёт на стимдэке, с просадками до 35 фпс. В то время как визально более насыщенная деревня летает на стимдэке. Отсюдо и выводы у меня. RE4 идёт хуже деревни, это логично для игры, которая вышла позже, но не бьётся с визуалом, имхо но визуал в RE4 хуже чем в деревне. 

Изменено пользователем Carna3

Побегал в стар ворс с русской озвучкой, круто сделали. ФПС 160-170 4к фср качество все на эпик, генерацию врубил через дрова.

59 минут назад, Carna3 сказал:

то что ты смотришь регулярно игровые тесты- не значит что все это делают. Лично мне серия резидента до этого года вообще была не интересна, и то, что производительность в четвертой части под вопросом- для меня, как для обладателя менее производительных систем- очевидна.

Это ты на 7900XTX играешь и бед не знаешь. А я на 1060, 6600XT и стимдэке ючусь время от времени.

RE4 еле-еле в 45фпс идёт на стимдэке, с просадками до 35 фпс. В то время как визально более насыщенная деревня летает на стимдэке. Отсюдо и выводы у меня. RE4 идёт хуже деревни, это логично для игры, которая вышла позже, но не бьётся с визуалом, имхо но визуал в RE4 хуже чем в деревне. 

Сказки венского леса. Может напомнишь, у кого была (или есть) 6800хт и 3080? Нахой этот плач ярославны? Давай на 650Ti пересяд, чтобы образовался повод "поплакать"... Игра хорошо оптимизированна. На 6600XT под 100 фпс на высоких настройках.

Цитата

В то время как визально более насыщенная деревня летает на стимдэке. Отсюдо и выводы у меня. RE4 идёт хуже деревни, это логично для игры, которая вышла позже, но не бьётся с визуалом, имхо но визуал в RE4 хуже чем в деревне.

Бред сивой кобылы! Виуально деревня слабее. Надо в глаза долбиться или под неоправданным впечатлением находиться, чтобы к обратным выводам придти. 

Ре4 выглядит лучше чем деревня. Спецом скачал деревню когда вышла ре4 и сравнил. Благо деревня на лицухе, длс хотел пройти но забил, там кстати добавили вид от 3 лица с патчем.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• D1SASTER
  • Создать...