Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, NexxeN сказал:

я у этого продавца на озоне брал 7800х3д, продавец тот же, площадку видимо сменил

а так без разницы что озон, что вайлдберрис, продавцы одни и те же только вот на вайлдберрис один и тот же товар у того же продавца может быть дешевле чем на озоне.

Показать содержимое

SNIMOK-EKRANA-2025-01-05-0834218de4fe5b2

тебе с твоей говенной картой не нужен, а так смотри тесты в инете там все есть

Хах, 3 ФПС в реальных условиях.

12 минут назад, DeadFalcon сказал:

На коробке от 5080 не нашли никакого упоминания о длсс 4.

Эксклюзив для 5090 )))) нищуки и не на старых посидят длсс ,что впервой чтоль 

Изменено пользователем gordonfreeman

Кому тогда новое поколение без прорыва в нейросетях нужно? 

Сильно дороже с херовым приростом. 

Ток для фанатов мифического 60/4к

2 минуты назад, Xopo сказал:

Кому тогда новое поколение без прорыва в нейросетях нужно? 

Сильно дороже с херовым приростом. 

Ток для фанатов мифического 60/4к

Блогерам для стримов , обзорщикам для тестов , ну и лохам после просмотра блогеров и обзорщиков 

15 минут назад, Xopo сказал:

Хоро покупает проц 7700, затем меняет свою RTX 4070Ti на RTX 6070Ti, но сосёт бибу, получая прибавку в 3+ фпс. Реальное условия. 

14 минут назад, gordonfreeman сказал:

Скоро и к этому придём или вернёмся. 

Изменено пользователем DeadFalcon

12 минут назад, Xopo сказал:

Пока текущая видяхамс текущим процем грузится на 100 процентов с приемлемым для тебя ФПС в твоём разрешении, то можешь сидеть , как только не будет выдавать приемлемыйфпс , а новая не будет грузится на 100 , то нужен новый проц )))

Гайд для нуба

12 минут назад, DeadFalcon сказал:

Хоро покупает проц 7700, затем меняет свою RTX 4070Ti на RTX 6070Ti, но сосёт бибу, получая прибавку в 3+ фпс. Реальное условия. 

Скоро и к этому придём или вернёмся. 

Так тогда и проц возьму, оно ж вон как оказалось - для 2к нахрен ничего не нужно. Купить свет выгоднее.

Ща думаю, брать ли фотик за 80к, у меня не такая хорошая кожа, есть ли там выравнивание или в гриме вечно сидеть, как вилавгеймс?

9 минут назад, gordonfreeman сказал:

Пока текущая видяхамс текущим процем грузится на 100 процентов с приемлемым для тебя ФПС в твоём разрешении, то можешь сидеть , как только не будет выдавать приемлемыйфпс , а новая не будет грузится на 100 , то нужен новый проц )))

Гайд для нуба

О том и речь. Цена качество почему-то для любителей процев не актуально.

1 минуту назад, Xopo сказал:

Так тогда и проц возьму, оно ж вон как оказалось - для 2к нахрен ничего не нужно. Купить свет выгоднее.

А почему новый проц в "реальных условиях" должен стать быстрее более, чем на 3 фпс? 

1 минуту назад, DeadFalcon сказал:

А почему новый проц в "реальных условиях" должен стать быстрее более, чем на 3 фпс? 

Потому что ты навязывает его покупку. Зачем то, что ничего не даёт?

Потому что ты навязывает его покупку. Зачем то, что ничего не даёт?

Это не ответ на вопрос. Почему новый проц в "реальных условиях" должен выдавать больше 3 фпс? 

Ща думаю, брать ли фотик за 80к, у меня не такая хорошая кожа, есть ли там выравнивание или в гриме вечно сидеть, как вилавгеймс?

О том и речь. Цена качество почему-то для любителей процев не актуально.

Ну например щас он тебя устраивает , а купишь 5090 или мож тебе ее подарят нвидия когда миллион подписчиков будет в твиче))))) и этот проц уже с ней будет намного хуже чем 9800 даже в высоком разрешении , хотя мож если в твоих играх 60 ФПС тебя устроят и дропы не заметны , то и его хватит , все дело в том какое твое целевое разрешение и какой ты хочешь ФПС , если максимальный то и проц нужен максимальный , где то сильнее сказывается где то меньше , но одно точно , ты не сможешь долго сидеть на старом проце если ФРС нужен прям самый высокий и видяхи обновляешь часто 

1 минуту назад, gordonfreeman сказал:

Ну например щас он тебя устраивает , а купишь 5090 или мож тебе ее подарят нвидия когда миллион подписчиков будет в твиче))))) и этот проц уже с ней будет намного хуже чем 9800 даже в высоком разрешении , хотя мож если в твоих играх 60 ФПС тебя устроят и дропы не заметны , то и его хватит , все дело в том какое твое целевое разрешение и какой ты хочешь ФПС , если максимальный то и проц нужен максимальный , где то сильнее сказывается где то меньше , но одно точно , ты не сможешь долго сидеть на старом проце если ФРС нужен прям самый высокий и видяхи обновляешь часто 

Перегружаешь нейросеть. 

4 минуты назад, Xopo сказал:

Уже видели. 

1 час назад, DeadFalcon сказал:

Грязная зелёная бумажка. В 3,5 раза за 10 лет курс опустила.

Реальный курс 100 000 за доллар, просто три нолика убрали для удобства

2.jpg

• Лайк 1

Ему не понятно, что тесты без упора в видеокарту, где разница достигает 30% и его "реальные условия" - это часть одной реальности. Но он отрицает первое и квакает онли про 3 фпса. 

Такие по пешеходному переходу ху*рят без оглядки, ведь для них загорелся зелёный, а значит всё будет ок.

5 минут назад, Lord of War сказал:

2.jpg

Cредства расчёта с податным населением. 

Цитата

S5Qa8Zd.jpeg

На экспорте галош курс держали. 

• Лайк 1

2.jpg

Это ты на Тайланд откладываешь?

1 минуту назад, gordonfreeman сказал:

Это ты на Тайланд откладываешь?

Я уже пытаюсь открыть счёт в бангкок банк, но нужен Resident Certificate, а его можно получить только с пропиской. Замкнутый круг сука. 

27 минут назад, gordonfreeman сказал:

На 5090 ещё ясно.

Да и при миллионе ыолловероа любой проц буквально за час рекламы.

1 час назад, gordonfreeman сказал:

Возможно длсс 4 ещё не готов, выкатят осенью.

8 минут назад, Xopo сказал:

На 5090 ещё ясно.

Да и при миллионе ыолловероа любой проц буквально за час рекламы.

Если ты купишь видяху за 400к, то проц купить за 70-80 думаю для тебя проблем не составит.

3 минуты назад, Lord of War сказал:

Возможно длсс 4 ещё не готов, выкатят осенью.

Если ты купишь видяху за 400к, то проц купить за 70-80 думаю для тебя проблем не составит.

Он выкруживал проц и прочее железо на грефмаркете по максимальной скидке. 

• Ха-ха! 1

4 минуты назад, DeadFalcon сказал:

Он выкруживал проц и прочее железо на грефмаркете по максимальной скидке. 

Жалко грефмаркет накрылся, там теперь только баги искать. Знакомый чел перед нг там купил как то 4070 ti s за 69к и радуется как ребёнок.

Жалко грефмаркет накрылся, там теперь только баги искать. Знакомый чел перед нг там купил как то 4070 ti s за 69к и радуется как ребёнок.

Сам сбер со своими процентными ставками ох-л и магаз логично тоже. Вариант только мониторить разовые "большие" скидки на валбирис и озоне. Ну или б\у на авито. 

• Лайк 1

27 минут назад, DeadFalcon сказал:

Сам сбер со своими процентными ставками ох-л и магаз логично тоже. Вариант только мониторить разовые "большие" скидки на валбирис и озоне. Ну или б\у на авито. 

Мне у озона крайне не нравилась доставка, у меня на всех маркетплейсах по 30-50 заказов, но только у озона настолько развалены коробки при доставке. Возможно это только в Сочи, я не знаю.

31 минуту назад, Lord of War сказал:

Спасибы кончились , прошлый год был конечно шикарный в этом плане я нормально там конвертировал , там жирные купоны не сбрасывали процент кэша ,потом это пофиксили ,а щас и кэш пофиксили стало полным дном бесполезным 

Только что, gordonfreeman сказал:

Спасибы кончились , прошлый год был конечно шикарный в этом плане я нормально там конвертировал , там жирные купоны не сбрасывали процент кэша ,потом это пофиксили ,а щас и кэш пофиксили стало полным дном бесполезным 

Я же говорю, там только багованные промики осталось искать, причём общие промики нихера не дают, они снимают только со всякой косметики и прочего хлама процент.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   6 пользователей

• NexxeN
    • DeadFalcon
    • Lord of War
    • Abyss1266
    • Faterror
    • Carna3