Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Lord of War сказал:

Так все прошлые радеоны и не увидели настоящий ии апскейлер и генератор кадров :facepalm: 

Один пидр носит колготки, а другой - нет. Но тот, что в колготках стал настоящим. 

Изменено пользователем DeadFalcon

4 минуты назад, DeadFalcon сказал:

Один пидр носит колготки, а другой - нет. Но тот, что в колготках стал настоящим. 

Вот будет кринжатина ! Если 9070 будет выдавать суперкартинку с FSR 4 и гораздо больше фпс чем 7900xtx при низкой цене и потреблении в два раза ниже ! КАРЛ !

2025-01-07-124732.png

Изменено пользователем Lord of War

2 минуты назад, Lord of War сказал:

Вот будет кринжатина ! Если 9070 будет выдавать суперкартинку с FSR 4 и гораздо больше фпс чем 7900xtx при низкой цене и потреблении в два раза ниже ! КАРЛ !

Кринжа будет если ты не купишь 5090 как обещал,  а продолжишь квакать сидя на 3080 ti :pepelmao:

А что там куплено по меньшей цене спустя два года - чушь. 

1 минуту назад, Lord of War сказал:

Так все прошлые радеоны и не увидели настоящий ии апскейлер и генератор кадров :facepalm: 

Пока рано говорить, ждём официальной инфы.

Пока 5000 выглядит как лютый прогрев. Я думал хотя бы частотами сделают буст, а на деле выходит что теперь вместо одного кадра генерируется 3. Ну обучили они нейронку устранять гостинг и шлейфы, навострили рефлекс на работу с каждым генерируемым кадром. Только вот 100 генерируемых ФПС по прежнему не будет иметь такого же низкого отклика, как 100 реальных ФПС.

Генератор по прежнему не будет работать без gsync/freesync. Поэтому на тележках с 60 герц эти генераторы бесполезны.

• Лайк 1

9 минут назад, DeadFalcon сказал:

Кринжа будет если ты не купишь 5090 как обещал,  а продолжишь квакать сидя на 3080 ti :pepelmao:

Куплю пару квартир в Тае, потом буду думать, вполне вероятно.

83c163859bbf456ba67e03805876a802.jpg

8cf68e2444254ff58de6fd308c2abee2.jpg

5 минут назад, Lord of War сказал:

Я себе куплю небоскреб на Манхетоне ,а потом 6090 

5 минут назад, Lord of War сказал:

Значит никогда не купишь. Дизайн ниочёмный. Радиатор маленький. 

1 минуту назад, gordonfreeman сказал:

Я себе куплю небоскреб на Манхетоне ,а потом 6090 

Советую тебе 5 авеню, я там был, охуительно ! Особенно когда идёт снег.

Только что, Lord of War сказал:

Советую тебе 5 авеню, я там был, охуительно ! Особенно когда идёт снег.

В фильме был там ? Или во сне ? 

1 минуту назад, DeadFalcon сказал:

Значит никогда не купишь. Дизайн ниочёмный. Радиатор маленький. 

Возможно убьюсь на самолёте завтра, главное стремление )

Только что, gordonfreeman сказал:

В фильме был там ? Или во сне ? 

Во сне конечно. 

Возможно убьюсь на самолёте завтра, главное стремление )

Олаху помолимся за это. 

Возможно убьюсь на самолёте завтра

Ты будешь первым кто убился на самолёте в вар тандере

• Лайк 1
  • Ха-ха! 1

2 минуты назад, gordonfreeman сказал:

Ты будешь первым кто убился на самолёте в вар тандере

Хоть стану звездой интернета на один день :Coolstorybob:

Поздравляю энтузиастов с выходом 5000-го семейства, открывайте Курвуазье. Хуанг мужик, обещал -сделал:SmugPepe:

• Лайк 1

8 минут назад, Abyss1266 сказал:

Поздравляю энтузиастов с выходом 5000-го семейства, открывайте Курвуазье. Хуанг мужик, обещал -сделал:SmugPepe:

Проделана огромная работа по одурачиванию гоев , берём старый костыль генератор , делаем ему название погромче , рисует к одному кадру еще два фейковых с тем же результатом , но с увеличенным отображением в оверлее , вуаля можно презентовать 5 линейку 

Изменено пользователем gordonfreeman

9 минут назад, gordonfreeman сказал:

Проделана огромная работа по одурачиванию гоев , берём старый костыль генератор , делаем ему название погромче , рисует к одному кадру еще два фейковых с тем же результатом , но с увеличенным отображением в оверлее , вуаля можно презентовать 5 линейку 

Жизнь имеет свойство чемодана, что туда положишь, то и возмёшь. Если дивайс дарит эмоцию, значит ещё жив. 

54 минуты назад, Lord of War сказал:

Хрень если честно. На 246 фпс задержка выше, чем на 71. Смысл тогда этой фреймгенерации? Я в кастл френке ее включал, фпс сразу в 2,5-3 увеличился, но это чисто парадные цифры, он не ощущается таким. Т.е. в какой-нибудь новой батле это вообще ничего не даст. Смысл повышения фпс увеличить отклик. В той же бф2024 на консоли в 60 и на пк в 144 прям резкий контраст, на пк ощущение, что бегаешь как на спидах, все такое резкое, как буд-то темп игры вырос в три раза. А тут что? Наебалово.

И я не совсем понял, 33 мс это стандартная задержка для 30 фпс, на 70 фпс должно быть 14-15 мс. Почему на 27 фпс она аж 65?

Изменено пользователем Cifra

9 минут назад, Cifra сказал:

И я не совсем понял, 33 мс это стандартная задержка для 30 фпс, на 70 фпс должно быть 14-15 мс. Почему на 27 фпс она аж 65?

Потому что эти оверлеи рисуют задержку как при настоящих кадрах, а по факту нарисованные кадры не хуя не ощущаются , если из 30 нарисовать 200 играться будет так же лажово как и при 30 . А когда карта выдает много кадров то и и с рисованными норм играется и без них , обычное наебалово для презентаций красивых 

Изменено пользователем gordonfreeman

На стимдэке играл в вуконга с fsr to dlss модом, кадров 60, но задержка как на 30, но плавно.

Причем игровой fsr3 генератор нихера не рисует кроме пилы на графике фреймрейта. Плавности никакой, а мод, который по сути дела есть вариация fsr3 работает отлично. Вот как так делают- не понятно

15 минут назад, Cifra сказал:

Смысл тогда этой фреймгенерации?

Никакого. При 240 ФПС должно быть 6мс отклика. 

1 час назад, Lord of War сказал:

Чат из ит реал? 

Ибо ну совсем мусор, кому они эти формы продают? Нам уменьшение задержки нужно, ля этого фпсы выше 144 и существуют 

18 минут назад, Carna3 сказал:

Никакого. При 240 ФПС должно быть 6мс отклика. 

4 мс

NVIDIA заявила, что RTX 5070 за $549 по производительности сравнима с RTX 4090 — в PC Gamer не верят.

35 минут назад, Cifra сказал:

Хрень если честно. На 246 фпс задержка выше, чем на 71. Смысл тогда этой фреймгенерации? Я в кастл френке ее включал, фпс сразу в 2,5-3 увеличился, но это чисто парадные цифры, он не ощущается таким. Т.е. в какой-нибудь новой батле это вообще ничего не даст. Смысл повышения фпс увеличить отклик. В той же бф2024 на консоли в 60 и на пк в 144 прям резкий контраст, на пк ощущение, что бегаешь как на спидах, все такое резкое, как буд-то темп игры вырос в три раза. А тут что? Наебалово.

Никто в здравом смысле не будет включать генератор в таких играх как кс, батла или колда. Это годится для синглов. С генератором картинка конечно плавнее выглядит на высокогерцовом монике телике, но генерить как минимум нужно с высоких чисел. Типо 50-60 реальных. Тогда более менее нормально играется с геймпада на телике. Как там нвидиа форсила 100+ кадров в кибере с 20 реальных. Кто вообще мог играть в такой кисель?

1 час назад, Abyss1266 сказал:

Ебанул так ебанул.

30 минут назад, Xopo сказал:

Чат из ит реал? 

Ибо ну совсем мусор, кому они эти формы продают? Нам уменьшение задержки нужно, ля этого фпсы выше 144 и существуют 

оф коз !

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   7 пользователей

• Faterror
    • Abyss1266
    • DeadFalcon
    • NexxeN
    • Lord of War
    • Carna3