DeadFalcon 1 526 Опубликовано: вчера в 09:43 Поделиться Опубликовано: вчера в 09:43 (изменено) 4 минуты назад, Lord of War сказал: Так все прошлые радеоны и не увидели настоящий ии апскейлер и генератор кадров Один пидр носит колготки, а другой - нет. Но тот, что в колготках стал настоящим. Изменено вчера в 09:43 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 535 Опубликовано: вчера в 09:46 Поделиться Опубликовано: вчера в 09:46 (изменено) 4 минуты назад, DeadFalcon сказал: Один пидр носит колготки, а другой - нет. Но тот, что в колготках стал настоящим. Вот будет кринжатина ! Если 9070 будет выдавать суперкартинку с FSR 4 и гораздо больше фпс чем 7900xtx при низкой цене и потреблении в два раза ниже ! КАРЛ ! Изменено вчера в 09:47 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 526 Опубликовано: вчера в 09:48 Поделиться Опубликовано: вчера в 09:48 (изменено) 2 минуты назад, Lord of War сказал: Вот будет кринжатина ! Если 9070 будет выдавать суперкартинку с FSR 4 и гораздо больше фпс чем 7900xtx при низкой цене и потреблении в два раза ниже ! КАРЛ ! Кринжа будет если ты не купишь 5090 как обещал, а продолжишь квакать сидя на 3080 ti А что там куплено по меньшей цене спустя два года - чушь. Изменено вчера в 09:49 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 426 Опубликовано: вчера в 09:48 Поделиться Опубликовано: вчера в 09:48 1 минуту назад, Lord of War сказал: Так все прошлые радеоны и не увидели настоящий ии апскейлер и генератор кадров Пока рано говорить, ждём официальной инфы. Пока 5000 выглядит как лютый прогрев. Я думал хотя бы частотами сделают буст, а на деле выходит что теперь вместо одного кадра генерируется 3. Ну обучили они нейронку устранять гостинг и шлейфы, навострили рефлекс на работу с каждым генерируемым кадром. Только вот 100 генерируемых ФПС по прежнему не будет иметь такого же низкого отклика, как 100 реальных ФПС. Генератор по прежнему не будет работать без gsync/freesync. Поэтому на тележках с 60 герц эти генераторы бесполезны. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 535 Опубликовано: вчера в 09:51 Поделиться Опубликовано: вчера в 09:51 (изменено) 9 минут назад, DeadFalcon сказал: Кринжа будет если ты не купишь 5090 как обещал, а продолжишь квакать сидя на 3080 ti Куплю пару квартир в Тае, потом буду думать, вполне вероятно. Изменено 23 часа назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 482 Опубликовано: 23 часа назад Поделиться Опубликовано: 23 часа назад 5 минут назад, Lord of War сказал: Куплю пару квартир в Тае, потом буду думать, вполне вероятно. Я себе куплю небоскреб на Манхетоне ,а потом 6090 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 526 Опубликовано: 23 часа назад Поделиться Опубликовано: 23 часа назад 5 минут назад, Lord of War сказал: Куплю пару квартир в Тае, потом буду думать, вполне вероятно. Значит никогда не купишь. Дизайн ниочёмный. Радиатор маленький. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 535 Опубликовано: 23 часа назад Поделиться Опубликовано: 23 часа назад 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: Я себе куплю небоскреб на Манхетоне ,а потом 6090 Советую тебе 5 авеню, я там был, охуительно ! Особенно когда идёт снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 482 Опубликовано: 23 часа назад Поделиться Опубликовано: 23 часа назад Только что, Lord of War сказал: Советую тебе 5 авеню, я там был, охуительно ! Особенно когда идёт снег. В фильме был там ? Или во сне ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 535 Опубликовано: 23 часа назад Поделиться Опубликовано: 23 часа назад 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: Значит никогда не купишь. Дизайн ниочёмный. Радиатор маленький. Возможно убьюсь на самолёте завтра, главное стремление ) Только что, gordonfreeman сказал: В фильме был там ? Или во сне ? Во сне конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 526 Опубликовано: 23 часа назад Поделиться Опубликовано: 23 часа назад (изменено) 1 минуту назад, Lord of War сказал: Возможно убьюсь на самолёте завтра, главное стремление ) Олаху помолимся за это. Изменено 23 часа назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 482 Опубликовано: 23 часа назад Поделиться Опубликовано: 23 часа назад 1 минуту назад, Lord of War сказал: Возможно убьюсь на самолёте завтра Ты будешь первым кто убился на самолёте в вар тандере 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 535 Опубликовано: 23 часа назад Поделиться Опубликовано: 23 часа назад (изменено) 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: Ты будешь первым кто убился на самолёте в вар тандере Хоть стану звездой интернета на один день Изменено 23 часа назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 336 Опубликовано: 23 часа назад Поделиться Опубликовано: 23 часа назад Поздравляю энтузиастов с выходом 5000-го семейства, открывайте Курвуазье. Хуанг мужик, обещал -сделал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 482 Опубликовано: 23 часа назад Поделиться Опубликовано: 23 часа назад (изменено) 8 минут назад, Abyss1266 сказал: Поздравляю энтузиастов с выходом 5000-го семейства, открывайте Курвуазье. Хуанг мужик, обещал -сделал Проделана огромная работа по одурачиванию гоев , берём старый костыль генератор , делаем ему название погромче , рисует к одному кадру еще два фейковых с тем же результатом , но с увеличенным отображением в оверлее , вуаля можно презентовать 5 линейку Изменено 23 часа назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 336 Опубликовано: 23 часа назад Поделиться Опубликовано: 23 часа назад 9 минут назад, gordonfreeman сказал: Проделана огромная работа по одурачиванию гоев , берём старый костыль генератор , делаем ему название погромче , рисует к одному кадру еще два фейковых с тем же результатом , но с увеличенным отображением в оверлее , вуаля можно презентовать 5 линейку Жизнь имеет свойство чемодана, что туда положишь, то и возмёшь. Если дивайс дарит эмоцию, значит ещё жив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 951 Опубликовано: 23 часа назад Поделиться Опубликовано: 23 часа назад (изменено) 54 минуты назад, Lord of War сказал: Куплю пару квартир в Тае, потом буду думать, вполне вероятно. Хрень если честно. На 246 фпс задержка выше, чем на 71. Смысл тогда этой фреймгенерации? Я в кастл френке ее включал, фпс сразу в 2,5-3 увеличился, но это чисто парадные цифры, он не ощущается таким. Т.е. в какой-нибудь новой батле это вообще ничего не даст. Смысл повышения фпс увеличить отклик. В той же бф2024 на консоли в 60 и на пк в 144 прям резкий контраст, на пк ощущение, что бегаешь как на спидах, все такое резкое, как буд-то темп игры вырос в три раза. А тут что? Наебалово. И я не совсем понял, 33 мс это стандартная задержка для 30 фпс, на 70 фпс должно быть 14-15 мс. Почему на 27 фпс она аж 65? Изменено 23 часа назад пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 482 Опубликовано: 23 часа назад Поделиться Опубликовано: 23 часа назад (изменено) 9 минут назад, Cifra сказал: И я не совсем понял, 33 мс это стандартная задержка для 30 фпс, на 70 фпс должно быть 14-15 мс. Почему на 27 фпс она аж 65? Потому что эти оверлеи рисуют задержку как при настоящих кадрах, а по факту нарисованные кадры не хуя не ощущаются , если из 30 нарисовать 200 играться будет так же лажово как и при 30 . А когда карта выдает много кадров то и и с рисованными норм играется и без них , обычное наебалово для презентаций красивых Изменено 23 часа назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 426 Опубликовано: 22 часа назад Поделиться Опубликовано: 22 часа назад На стимдэке играл в вуконга с fsr to dlss модом, кадров 60, но задержка как на 30, но плавно. Причем игровой fsr3 генератор нихера не рисует кроме пилы на графике фреймрейта. Плавности никакой, а мод, который по сути дела есть вариация fsr3 работает отлично. Вот как так делают- не понятно 15 минут назад, Cifra сказал: Смысл тогда этой фреймгенерации? Никакого. При 240 ФПС должно быть 6мс отклика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 22 часа назад Поделиться Опубликовано: 22 часа назад 1 час назад, Lord of War сказал: Куплю пару квартир в Тае, потом буду думать, вполне вероятно. Чат из ит реал? Ибо ну совсем мусор, кому они эти формы продают? Нам уменьшение задержки нужно, ля этого фпсы выше 144 и существуют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 951 Опубликовано: 22 часа назад Поделиться Опубликовано: 22 часа назад 18 минут назад, Carna3 сказал: Никакого. При 240 ФПС должно быть 6мс отклика. 4 мс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 336 Опубликовано: 22 часа назад Поделиться Опубликовано: 22 часа назад NVIDIA заявила, что RTX 5070 за $549 по производительности сравнима с RTX 4090 — в PC Gamer не верят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 218 Опубликовано: 22 часа назад Поделиться Опубликовано: 22 часа назад 35 минут назад, Cifra сказал: Хрень если честно. На 246 фпс задержка выше, чем на 71. Смысл тогда этой фреймгенерации? Я в кастл френке ее включал, фпс сразу в 2,5-3 увеличился, но это чисто парадные цифры, он не ощущается таким. Т.е. в какой-нибудь новой батле это вообще ничего не даст. Смысл повышения фпс увеличить отклик. В той же бф2024 на консоли в 60 и на пк в 144 прям резкий контраст, на пк ощущение, что бегаешь как на спидах, все такое резкое, как буд-то темп игры вырос в три раза. А тут что? Наебалово. И я не совсем понял, 33 мс это стандартная задержка для 30 фпс, на 70 фпс должно быть 14-15 мс. Почему на 27 фпс она аж 65? Никто в здравом смысле не будет включать генератор в таких играх как кс, батла или колда. Это годится для синглов. С генератором картинка конечно плавнее выглядит на высокогерцовом монике телике, но генерить как минимум нужно с высоких чисел. Типо 50-60 реальных. Тогда более менее нормально играется с геймпада на телике. Как там нвидиа форсила 100+ кадров в кибере с 20 реальных. Кто вообще мог играть в такой кисель? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 218 Опубликовано: 22 часа назад Поделиться Опубликовано: 22 часа назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 535 Опубликовано: 22 часа назад Поделиться Опубликовано: 22 часа назад 1 час назад, Abyss1266 сказал: Поздравляю энтузиастов с выходом 5000-го семейства, открывайте Курвуазье. Хуанг мужик, обещал -сделал Ебанул так ебанул. 30 минут назад, Xopo сказал: Чат из ит реал? Ибо ну совсем мусор, кому они эти формы продают? Нам уменьшение задержки нужно, ля этого фпсы выше 144 и существуют оф коз ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас