Lord of War 535 Опубликовано: вчера в 14:32 Поделиться Опубликовано: вчера в 14:32 Только что, gordonfreeman сказал: Ради какой игры ? Щас блять трудно себя стало заставить во что то играть ,я даже Индиану не могу допройти )))), а он типо лучшее что в последнее время выходило Твоя правда. Но будет гта 6 как бы . . . 4 минуты назад, Devastator сказал: Продаем почку, бежим за 5090. Что ж ты Хуанг сволочь такая делаешь Кредит на 5 лет тебе в помощь ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 485 Опубликовано: вчера в 14:33 Поделиться Опубликовано: вчера в 14:33 (изменено) 9 минут назад, Lord of War сказал: Твоя правда. Но будет гта 6 как бы . . . Ты то должен 5090 купить чтоб пиздоболом не быть это дело принципа , а вот остальным нах она нужна я хз Китайские версии 5090 будут с аналогичными спеками ,но урезанные по ИИ Изменено вчера в 14:42 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 485 Опубликовано: вчера в 14:46 Поделиться Опубликовано: вчера в 14:46 Асус тоже новое исполнение представила Астрал с 4 кулаками , поинтереснее чем мсай авангард имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 133 Опубликовано: вчера в 14:56 Поделиться Опубликовано: вчера в 14:56 24 минуты назад, gordonfreeman сказал: Ради какой игры ? Щас блять трудно себя стало заставить во что то играть ,я даже Индиану не могу допройти )))), а он типо лучшее ,что в последнее время выходило Да никакой по сути. Я уже еле заставляю себя играть во что-то, надо перезагрузку сделать. Индиану даже не пробовал еще. 24 минуты назад, Lord of War сказал: Твоя правда. Но будет гта 6 как бы . . . Кредит на 5 лет тебе в помощь ! Я ж не кодеге, брать телики и видюхи в кредит) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 318 Опубликовано: вчера в 15:09 Поделиться Опубликовано: вчера в 15:09 (изменено) @gordonfreeman У тебя же аттакшарк м87? Как на ней подсветку поменять, какая комбинация клавиш? Изменено вчера в 15:26 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 535 Опубликовано: вчера в 15:14 Поделиться Опубликовано: вчера в 15:14 27 минут назад, gordonfreeman сказал: Асус тоже новое исполнение представила Астрал с 4 кулаками , поинтереснее чем мсай авангард имхо Интересно палит глянуть, опять цыганский дизайн замутили ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 337 Опубликовано: вчера в 15:17 Поделиться Опубликовано: вчера в 15:17 2 минуты назад, Lord of War сказал: Интересно палит глянуть, опять цыганский дизайн замутили ? Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 535 Опубликовано: вчера в 15:18 Поделиться Опубликовано: вчера в 15:18 Только что, Abyss1266 сказал: Скрыть содержимое Ну такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 436 Опубликовано: вчера в 15:19 Поделиться Опубликовано: вчера в 15:19 35 минут назад, gordonfreeman сказал: Ради какой игры ? Щас блять трудно себя стало заставить во что то играть ,я даже Индиану не могу допройти )))), а он типо лучшее ,что в последнее время выходило Ну мне как бы даже 6800хт не мешает получать удовольствие от Индианы в 4к60 на телеке. Там где-то работает встроенный в игру TSR апскейлер, но я прям не вижу какого-то кромешного ужаса на экране, ни на заборах, ни на кирпичах, обычно на них прям явно видно апскейлер, тут нет. Наоборот картинка очень нравится. Я в декабре недооценил игру и пропустил как-то, оказалась интересной, но я пока не задушнился и прохожу в силовом темпе по часу-1.5 в день. И то не каждый день получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 485 Опубликовано: вчера в 15:31 Поделиться Опубликовано: вчера в 15:31 20 минут назад, NexxeN сказал: @gordonfreeman У тебя же аттакшарк м87? Как на ней подсветку поменять, какая комбинация клавиш? Хз там на жопе наклейка с командами на ней, я выключенную юзаю по 2.4 свистку без проводов и подсветок 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 535 Опубликовано: вчера в 15:46 Поделиться Опубликовано: вчера в 15:46 26 минут назад, Carna3 сказал: Ну мне как бы даже 6800хт не мешает получать удовольствие от Индианы в 4к60 на телеке. Там где-то работает встроенный в игру TSR апскейлер, но я прям не вижу какого-то кромешного ужаса на экране, ни на заборах, ни на кирпичах, обычно на них прям явно видно апскейлер, тут нет. Наоборот картинка очень нравится. Я в декабре недооценил игру и пропустил как-то, оказалась интересной, но я пока не задушнился и прохожу в силовом темпе по часу-1.5 в день. И то не каждый день получается. Если у тебя радеон не вызывает амбивалентность, как у меня, то купи 9070 и наслаждайся FSR 4. Хуже точно не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 952 Опубликовано: вчера в 15:58 Поделиться Опубликовано: вчера в 15:58 1 час назад, Abyss1266 сказал: санкции снимут Не первый раз уже сталкиваюсь с тем, что люди думают, что санкции это на 1-3 года и все потом ок будет. Но нужно посмотреть на опыт Ирана, который уже 50+ лет под ними живет. Поэтому стоит привыкнуть к мысли, что снятие санкций произойдет не при вашей жизни и исходя из этого строить планы. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 529 Опубликовано: вчера в 17:06 Поделиться Опубликовано: вчера в 17:06 (изменено) в каменты. Изменено вчера в 17:08 пользователем DeadFalcon 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 436 Опубликовано: вчера в 18:07 Поделиться Опубликовано: вчера в 18:07 https://dtf.ru/hard/3368231-uluchsheniya-yavno-zametny-pervyi-test-dlss-4-na-rtx-5080-ot-digital-foundry Кайф, игру, которая разрабатывалась для rtx 2000 наконец-то можно поиграть!(Нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 529 Опубликовано: вчера в 18:13 Поделиться Опубликовано: вчера в 18:13 (изменено) https://leonardo.osnova.io/8adf1656-9f99-5455-b43a-2a87fa178b1e/-/format/mp4/#t=0.1 В нативе лагодром ипаный. Улучшения под лупой надо разглядывать. Налицо заказ. Мор джипиюс ю бай - мор ю сейф. @ Изменено вчера в 18:18 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 318 Опубликовано: вчера в 18:26 Поделиться Опубликовано: вчера в 18:26 Средняя задержка рендеринга при генерации одного дополнительного кадра составила 50,97 мс, с двумя — 55,5 мс, а с тремя — 57,3 мс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 436 Опубликовано: вчера в 18:29 Поделиться Опубликовано: вчера в 18:29 15 минут назад, DeadFalcon сказал: Мор джипиюс ю бай - мор ю сейф. @ это про акции было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 318 Опубликовано: вчера в 18:31 Поделиться Опубликовано: вчера в 18:31 22 минуты назад, Carna3 сказал: которая разрабатывалась для rtx 2000 ее под 3000 пилили, я на 3070 прошел ее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 529 Опубликовано: вчера в 18:32 Поделиться Опубликовано: вчера в 18:32 4 минуты назад, NexxeN сказал: Средняя задержка рендеринга при генерации одного дополнительного кадра составила 50,97 мс, с двумя — 55,5 мс, а с тремя — 57,3 мс. 2 минуты назад, Carna3 сказал: это про акции было Он упоминал карты (GPUs), а не акции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 436 Опубликовано: вчера в 18:33 Поделиться Опубликовано: вчера в 18:33 2 минуты назад, NexxeN сказал: ее под 3000 пилили, я на 3070 прошел ее. так и я на 3070 прошёл, но факт в том что они вышли вместе с игрой, амперы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 337 Опубликовано: вчера в 18:50 Поделиться Опубликовано: вчера в 18:50 (изменено) Радеоны бзднули, даже не вышли на ринг)) видимо RDNA 4 - тухлый номер. источник Изменено вчера в 18:51 пользователем Abyss1266 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 318 Опубликовано: вчера в 18:52 Поделиться Опубликовано: вчера в 18:52 17 минут назад, Carna3 сказал: так и я на 3070 прошёл, но факт в том что они вышли вместе с игрой, амперы. ты карту в итоге менять будешь? 2 минуты назад, Abyss1266 сказал: Радеоны бзднули, даже не вышли на ринг)) видимо RDNA 4 - тухлый номер. У них скрытый анонс 9070 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 337 Опубликовано: вчера в 18:55 Поделиться Опубликовано: вчера в 18:55 1 минуту назад, NexxeN сказал: ты карту в итоге менять будешь? У них скрытый анонс 9070 паника у них, переосмысление всей архитектуры. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 318 Опубликовано: вчера в 18:57 Поделиться Опубликовано: вчера в 18:57 1 минуту назад, Abyss1266 сказал: паника у них, переосмысление всей архитектуры. https://ixbt.games/news/2025/01/07/delo-ne-tolko-v-nvidia-amd-obyasnila-pocemu-prezentaciya-rx-9070-xt-ostalas-za-kadrom-ces-2025.html?ysclid=m5mty5r9o2560314796 нет, они пилят дальше fsr 4, поэтому решили пока не выкатывать инфу, у них вообще дата выпуска 1 квартал 25, а это может быть и конец марта вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 255 Опубликовано: вчера в 19:05 Поделиться Опубликовано: вчера в 19:05 49 минут назад, DeadFalcon сказал: https://leonardo.osnova.io/8adf1656-9f99-5455-b43a-2a87fa178b1e/-/format/mp4/#t=0.1 В нативе лагодром ипаный. Улучшения под лупой надо разглядывать. Налицо заказ. Мор джипиюс ю бай - мор ю сейф. @ Сони-фаундри куртка-фаундри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас