Lord of War 588 Опубликовано: 7 января Поделиться Опубликовано: 7 января (изменено) 4 минуты назад, gordonfreeman сказал: а радеонов на воде не бывает чтоль? https://www.asrock.com/Graphics-Card/AMD/Radeon RX 7900 XTX AQUA 24GB OC/index.ru.asp Они выглядят как дешманское говно. А вот это супер секс ! Изменено 7 января пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 745 Опубликовано: 7 января Поделиться Опубликовано: 7 января (изменено) 2 минуты назад, Lord of War сказал: Они выглядят как дешманское говно. он вообщето сделан под свою помпу типо под сборку ,а гигабайт который выше уже с радиатором идет и помпой типо поставил и юзай all in one свою то систему можно куда пизже собрать самому Изменено 7 января пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 588 Опубликовано: 7 января Поделиться Опубликовано: 7 января Только что, gordonfreeman сказал: он вообщето сделан под свою помпу ,а гигабайт который выше уже с радиатором идет и помпой типо поставил и юзай all in one Даже помпу спиздили ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 745 Опубликовано: 7 января Поделиться Опубликовано: 7 января (изменено) 1 минуту назад, Lord of War сказал: Даже помпу спиздили ! нет просто это для людей которые шарят и руки прямые ,а гига это для таких как ты ,кто не шарит ,но хочет типо топовую карту на воде Изменено 7 января пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 588 Опубликовано: 7 января Поделиться Опубликовано: 7 января 11 минут назад, gordonfreeman сказал: нет просто это для людей которые шарят и руки прямые ,а гига это для таких как ты ,кто не шарит ,но хочет типо топовую карту на воде Они просто к бомж видеокарте не хотели ложить помпу и всё. Не ищи скрытых смыслов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 745 Опубликовано: 7 января Поделиться Опубликовано: 7 января 9 минут назад, Lord of War сказал: Они просто к бомж видеокарте не хотели ложить помпу и всё. Не ищи скрытых смыслов. Ну пока бомж видеокарта это твоя 3080 , так что не тебе судить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 588 Опубликовано: 7 января Поделиться Опубликовано: 7 января (изменено) 6 минут назад, gordonfreeman сказал: Ну пока бомж видеокарта это твоя 3080 , так что не тебе судить Спасибо кэп ! Держи меня в курсе Изменено 7 января пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 745 Опубликовано: 7 января Поделиться Опубликовано: 7 января (изменено) 4 минуты назад, Lord of War сказал: Спасибо кэп ! Держи меня в курсе Ну я буду периодически тебе напоминать , чтоб ты карты которые лучше твоей не обговаривал , пока ты лучше не купишь , а то получается у самого карта хуже , но говоришь так, как будто бы на самом топе сидишь Изменено 7 января пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 588 Опубликовано: 7 января Поделиться Опубликовано: 7 января Только что, gordonfreeman сказал: Ну я буду периодически тебе напоминать , чтоб ты карты которые лучше твоей не обговаривал , пока ты лучше не купишь , а то получается у самого карта хуже , но говоришь так как будто бы на самом топе сидишь Да к тебе то какие претензии, сиди и радуйся ! Ты там карту нахимичил по цене моих трусов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 745 Опубликовано: 7 января Поделиться Опубликовано: 7 января Только что, Lord of War сказал: Да к тебе то какие претензии, сиди и радуйся ! Ты там карту нахимичил по цене моих трусов. Трусы за 58 к? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 588 Опубликовано: 7 января Поделиться Опубликовано: 7 января 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: Трусы за 58 к? Ну окей ! Набора трусов https://outlet.tsum.ru/product/6038859-khlopkovye-boksery-roberto-ricetti-korichnevyi/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 7 января Поделиться Опубликовано: 7 января 25 минут назад, Lord of War сказал: Ну окей ! Набора трусов https://outlet.tsum.ru/product/6038859-khlopkovye-boksery-roberto-ricetti-korichnevyi/ На Озоне дешевле, и все итальянские трусы в каком-нибудь Камбоджо пошиты, их на улице никому не видно, баб цеплять не выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 745 Опубликовано: 7 января Поделиться Опубликовано: 7 января (изменено) 9 минут назад, kodege сказал: На Озоне дешевле, и все итальянские трусы в каком-нибудь Камбоджо пошиты, их на улице никому не видно, баб цеплять не выйдет. Он лошара сочинская , лучшие труселя у нас в Иваново шьют из сатина Изменено 7 января пользователем gordonfreeman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 7 января Поделиться Опубликовано: 7 января 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 588 Опубликовано: 7 января Поделиться Опубликовано: 7 января 15 минут назад, gordonfreeman сказал: Он лошара сочинская , лучшие труселя у нас в Иваново шьют из сатина У меня девушку звали Сатина. Такая тварь оказалась. 24 минуты назад, kodege сказал: На Озоне дешевле, и все итальянские трусы в каком-нибудь Камбоджо пошиты, их на улице никому не видно, баб цеплять не выйдет. Я последний раз закупился на мегамаркете за баллы. Режим нищука включил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 745 Опубликовано: 7 января Поделиться Опубликовано: 7 января (изменено) 22 минуты назад, Lord of War сказал: У меня девушку звали Сатина. Такая тварь оказалась. Я последний раз закупился на мегамаркете за баллы. Режим нищука включил. Сатин это материал пиздатый , есть хлопковый он прочный и мягкий типо шелка , видно сразу ты в армии не служил ,там раньше труселя семейные такие давали щас уже другие дают , вот эти армейские пиздатые вообще были сатиновые , круче всякого хлама модного нынче Цитата Бельё из сатина долговечно и выдерживает 200—300 стирок и лишь спустя довольно долгое время материал начинает тускнеть. Сатин дешевле, чем шёлк, но дороже, чем другие хлопковые ткани. Из него делают бельё различного дизайна для повседневного применения. Изменено 7 января пользователем gordonfreeman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 588 Опубликовано: 7 января Поделиться Опубликовано: 7 января 21 минуту назад, gordonfreeman сказал: Сатин это материал пиздатый , есть хлопковый он прочный и мягкий типо шелка , видно сразу ты в армии не служил ,там раньше труселя семейные такие давали щас уже другие дают , вот эти армейские пиздатые вообще были сатиновые , круче всякого хлама модного нынче После армии люди ппц как меняются, я некоторых знакомых перестал узнавать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 204 Опубликовано: 7 января Поделиться Опубликовано: 7 января А нвидия молодец, по графическим блокам не далеко ушла от старой карты (они увеличились пропорционально размеру кристалла), но зато нейромодули прокачали, которые и покупают бизнес и чтобы продать карту геймерам надо было придумать куда эти нейромодули применить, а так как индустрия схавала все эти лучи то вот мы и будем получать только прирост нейромодулей и очень небольшой прирост остальных модулей. Ведь именно они и сейчас в тренде.. Насчет фср4 который станет эксклюзивом амд, наверно с одной стороны это хорошо для самих амд в плане конкуренции ведь они дают столько технологий, а нвидия ничего не дает на прочие карты, но с другой стороны есть вероятность что тогда его вообще не будет в играх так как карт амд меньше и тем самым он не будет развиваться. Просто без фср можно жить, без длсс как нам показывает нвидия нельзя иначе меньше 30 фпс в киберпанке… 5 минут назад, Lord of War сказал: После армии люди ппц как меняются, я некоторых знакомых перестал узнавать. Смотря в каком возрасте пойти, если прям после 18-20 лет и человек не понял кто он и что он «как говно в проруби», то армия его можно сильно изменить и где-то приземлит, а где-то даст уверенности и потом скажут «был пацан стал мужиком» Я там был в достаточно позднем возрасте, когда уже всё мое мировоззрение и принципы были сформированы и следовательно никак она меня не изменила и можно сказать потратил время. Просто приобрёл новый опыт управления людьми и чуть лучше стал разбираться в людях. Всё-таки армия это больше про смирение 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 7 января Поделиться Опубликовано: 7 января 33 минуты назад, Lord of War сказал: После армии люди ппц как меняются, я некоторых знакомых перестал узнавать. В армии у меня закончилось детство и наступила юность, да бухать стал больше, но так особо не изменился. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 635 Опубликовано: 7 января Поделиться Опубликовано: 7 января Сука, в тиктоке натыкаюсь на average nvidia user, у всех как у одного праздник, что они смогут купить аналог 4090 в лице 5070 за 550 баксов. Люди не всекают вообще что им генератор вскармливают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 7 января Поделиться Опубликовано: 7 января (изменено) 10 минут назад, Carna3 сказал: Сука, в тиктоке натыкаюсь на average nvidia user, у всех как у одного праздник, что они смогут купить аналог 4090 в лице 5070 за 550 баксов. Люди не всекают вообще что им генератор вскармливают. 12 Гигабайт видеопамяти хватит всем, ага. Маркетологи Nvidia хорошо работают, на массовую не очень умную аудиторию. Изменено 7 января пользователем kodege Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 588 Опубликовано: 7 января Поделиться Опубликовано: 7 января 3 минуты назад, Carna3 сказал: Сука, в тиктоке натыкаюсь на average nvidia user, у всех как у одного праздник, что они смогут купить аналог 4090 в лице 5070 за 550 баксов. Люди не всекают вообще что им генератор вскармливают. Даже без длсс вся линейка бустанула в нативе 30 процентов. Ну норм за те же бабки. 2 минуты назад, kodege сказал: 12 Гигабайт видеопамяти хватит всем, ага. В 99 процентов игр хватит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 7 января Поделиться Опубликовано: 7 января 4 минуты назад, Lord of War сказал: Даже без длсс вся линейка бустанула в нативе 30 процентов. Ну норм за те же бабки. В 99 процентов игр хватит А в 4к и с лучами? Они же с 4090 сравнили, а она так может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 588 Опубликовано: 7 января Поделиться Опубликовано: 7 января 2 минуты назад, kodege сказал: А в 4к и с лучами? Они же с 4090 сравнили, а она так может. У них все тесты с лучами, а разрешение хз. 2 минуты назад, kodege сказал: Они же с 4090 сравнили Теперь 4090 примерно на уровне 5080. Только у 5080 лучше тдп и ии, но меньше врам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 510 Опубликовано: 8 января Поделиться Опубликовано: 8 января Она бустанула там где длсс4 есть, а там где его нет видно на слайде с плагу тейл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас