Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, gordonfreeman сказал:

а радеонов на воде не бывает чтоль?

https://www.asrock.com/Graphics-Card/AMD/Radeon RX 7900 XTX AQUA 24GB OC/index.ru.asp

Они выглядят как дешманское говно. 

А вот это супер секс !

2025-01-07-233541.png

Изменено пользователем Lord of War

2 минуты назад, Lord of War сказал:

Они выглядят как дешманское говно. 

он вообщето сделан под свою помпу типо под сборку ,а гигабайт который выше уже с радиатором идет и помпой типо поставил и юзай all in one

свою то систему можно куда пизже собрать самому 

Изменено пользователем gordonfreeman

Только что, gordonfreeman сказал:

он вообщето сделан под свою помпу ,а гигабайт который выше уже с радиатором идет и помпой типо поставил и юзай all in one

Даже помпу спиздили !

1 минуту назад, Lord of War сказал:

Даже помпу спиздили !

нет просто это для людей которые шарят и руки прямые ,а гига это для таких как ты ,кто не шарит ,но хочет типо топовую карту на воде

MSI-GEFORCE-RTX-50-2.jpeg

11 минут назад, gordonfreeman сказал:

нет просто это для людей которые шарят и руки прямые ,а гига это для таких как ты ,кто не шарит ,но хочет типо топовую карту на воде

Они просто к бомж видеокарте не хотели ложить помпу и всё. Не ищи скрытых смыслов.

9 минут назад, Lord of War сказал:

MSI-GEFORCE-RTX-50-2.jpeg

Они просто к бомж видеокарте не хотели ложить помпу и всё. Не ищи скрытых смыслов.

Ну пока бомж видеокарта это твоя 3080 , так что не тебе судить 

6 минут назад, gordonfreeman сказал:

Ну пока бомж видеокарта это твоя 3080 , так что не тебе судить 

Спасибо кэп ! Держи меня в курсе :facepalm:

Изменено пользователем Lord of War

4 минуты назад, Lord of War сказал:

Спасибо кэп ! Держи меня в курсе :facepalm:

Ну я буду периодически тебе напоминать , чтоб ты карты которые лучше твоей не обговаривал , пока ты лучше не купишь , а то получается у самого карта хуже , но говоришь так, как будто бы на самом топе сидишь 

Только что, gordonfreeman сказал:

Ну я буду периодически тебе напоминать , чтоб ты карты которые лучше твоей не обговаривал , пока ты лучше не купишь , а то получается у самого карта хуже , но говоришь так как будто бы на самом топе сидишь 

Да к тебе то какие претензии, сиди и радуйся ! Ты там карту нахимичил по цене моих трусов.

Только что, Lord of War сказал:

Да к тебе то какие претензии, сиди и радуйся ! Ты там карту нахимичил по цене моих трусов.

Трусы за 58 к? 

2 минуты назад, gordonfreeman сказал:

Трусы за 58 к? 

Ну окей ! Набора трусов

https://outlet.tsum.ru/product/6038859-khlopkovye-boksery-roberto-ricetti-korichnevyi/

25 минут назад, Lord of War сказал:

На Озоне дешевле, и все итальянские трусы в каком-нибудь Камбоджо пошиты, их на улице никому не видно, баб цеплять не выйдет.

9 минут назад, kodege сказал:

На Озоне дешевле, и все итальянские трусы в каком-нибудь Камбоджо пошиты, их на улице никому не видно, баб цеплять не выйдет.

Он лошара сочинская , лучшие труселя у нас в Иваново шьют из сатина 

• Ха-ха! 1

15 минут назад, gordonfreeman сказал:

Он лошара сочинская , лучшие труселя у нас в Иваново шьют из сатина 

У меня девушку звали Сатина. Такая тварь оказалась.

24 минуты назад, kodege сказал:

Я последний раз закупился на мегамаркете за баллы. Режим нищука включил.

22 минуты назад, Lord of War сказал:

У меня девушку звали Сатина. Такая тварь оказалась.

Я последний раз закупился на мегамаркете за баллы. Режим нищука включил.

Сатин это материал пиздатый , есть хлопковый он прочный и мягкий типо шелка , видно сразу ты в армии не служил ,там раньше труселя семейные такие давали щас уже другие дают , вот эти армейские пиздатые вообще были сатиновые , круче всякого хлама модного нынче 

Цитата

Бельё из сатина долговечно и выдерживает 200—300 стирок и лишь спустя довольно долгое время материал начинает тускнеть. Сатин дешевле, чем шёлк, но дороже, чем другие хлопковые ткани. Из него делают бельё различного дизайна для повседневного применения.

• Лайк 1

21 минуту назад, gordonfreeman сказал:

Сатин это материал пиздатый , есть хлопковый он прочный и мягкий типо шелка , видно сразу ты в армии не служил ,там раньше труселя семейные такие давали щас уже другие дают , вот эти армейские пиздатые вообще были сатиновые , круче всякого хлама модного нынче 

После армии люди ппц как меняются, я некоторых знакомых перестал узнавать. 

А нвидия молодец, по графическим блокам не далеко ушла от старой карты (они увеличились пропорционально размеру кристалла), но зато нейромодули прокачали, которые и покупают бизнес и чтобы продать карту геймерам надо было придумать куда эти нейромодули применить, а так как индустрия схавала все эти лучи то вот мы и будем получать только прирост нейромодулей и очень небольшой прирост остальных модулей. Ведь именно они и сейчас в тренде..

Насчет фср4 который станет эксклюзивом амд, наверно с одной стороны это хорошо для самих амд в плане конкуренции ведь они дают столько технологий, а нвидия ничего не дает на прочие карты, но с другой стороны есть вероятность что тогда его вообще не будет в играх так как карт амд меньше и тем самым он не будет развиваться. Просто без фср можно жить, без длсс как нам показывает нвидия нельзя иначе меньше 30 фпс в киберпанке… 

5 минут назад, Lord of War сказал:

Смотря в каком возрасте пойти, если прям после 18-20 лет и человек не понял кто он и что он «как говно в проруби», то армия его можно сильно изменить и где-то приземлит, а где-то даст уверенности и потом скажут «был пацан стал мужиком» Я там был в достаточно позднем возрасте, когда уже всё мое мировоззрение и принципы были сформированы и следовательно никак она меня не изменила и можно сказать потратил время. Просто приобрёл новый опыт управления людьми и чуть лучше стал разбираться в людях. Всё-таки армия это больше про смирение 

• Лайк 1

33 минуты назад, Lord of War сказал:

В армии у меня закончилось детство и наступила юность, да бухать стал больше, но так особо не изменился.

• Лайк 1

Сука, в тиктоке натыкаюсь на average nvidia user, у всех как у одного праздник, что они смогут купить аналог 4090 в лице 5070 за 550 баксов. Люди не всекают вообще что им генератор вскармливают.

10 минут назад, Carna3 сказал:

Сука, в тиктоке натыкаюсь на average nvidia user, у всех как у одного праздник, что они смогут купить аналог 4090 в лице 5070 за 550 баксов. Люди не всекают вообще что им генератор вскармливают.

12 Гигабайт видеопамяти хватит всем, ага.

Маркетологи Nvidia хорошо работают, на массовую не очень умную аудиторию. 

Изменено пользователем kodege

3 минуты назад, Carna3 сказал:

Даже без длсс вся линейка бустанула в нативе 30 процентов. Ну норм за те же бабки.

607718_O.jpg

2 минуты назад, kodege сказал:

12 Гигабайт видеопамяти хватит всем, ага.

В 99 процентов игр хватит

4 минуты назад, Lord of War сказал:

Даже без длсс вся линейка бустанула в нативе 30 процентов. Ну норм за те же бабки.

607718_O.jpg

В 99 процентов игр хватит

А в 4к и с лучами?

Они же с 4090 сравнили, а она так может.

А в 4к и с лучами?

Они же с 4090 сравнили, а она так может.

У них все тесты с лучами, а разрешение хз. 

Они же с 4090 сравнили

Теперь 4090 примерно на уровне 5080. Только у 5080 лучше тдп и ии, но меньше врам.

Она бустанула там где длсс4 есть, а там где его нет видно на слайде с плагу тейл

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   6 пользователей

• DeadFalcon
    • NexxeN
    • dmod
    • gordonfreeman
    • Abyss1266
    • FrankAndShtein