DeadFalcon 1 530 Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 24 минуты назад, Lord of War сказал: Прийди в себя ! Ты в анриал 5-6 с лучами в 4К по другому не поиграешь. Твоя духовка там 25 фпс максимум выдаст и сгорит через 10 секунд. Больше кейсов, которые никоим образом не оправдывают Хуанга и его нелепый маркетинг. Твоя печка без длсса вообще не вывозит. 28 минут назад, Lord of War сказал: Опять сделают в трёх играх ахахахахах ! В которые никто не играет. А Хуанг ебанул уже в 75 играх на старте. АМД это позор года. Я возьму потом 6070 в тайланде ) На фото практически одно старьё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 535 Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 1 минуту назад, Carna3 сказал: А как же нежелание родителей выделять тебе денег на покупку недвиги? Всё уже есть, нужен только сертификат резидента для открытия счёта в банке. 9 минут назад, Carna3 сказал: Как раз таки на пятом анриле сделали всего 2-3 нормальные игры. Так что на него уповать не следует. Но ты почему-то рассматриваешь такую вероятность. А тебе то какая разнциа ? У тебя один фиг фср 4 не будет. 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: Твоя печка без длсса вообще не вывозит. Причём уже давно ) 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: На фото практически одно старьё. Для старта заебок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 453 Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 1 минуту назад, Lord of War сказал: У тебя один фиг фср 4 не будет. Если 9070XT будет стоить 400-500 баксов, то почему бы и нет? Но я чёт посмотрел на габариты этой хероты, и мне не кажется что карта с такой огромной системой охлаждения будет стоить менее 500. Тут основная проблема в слухах о дефиците, поэтому за разумный прайс её будет не купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 318 Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 52 минуты назад, Lord of War сказал: Ебать ты калека ! 3090 160к на озоне и что ? https://www.ozon.ru/product/palit-videokarta-geforce-rtx-3090-24-gb-ned3090t19sb-1021g-utsenennyy-tovar-1561589910/ Накуй она кому нужна Калека это ты, на голову. 3090 ти старье, а 7900 хтх актуальная карта которая все тянет. 44 минуты назад, Lord of War сказал: Я возьму потом 6070 в тайланде ) Мамка не разрешит хату продать. Так что не видать тебе Таиланда. Да и пофигу какую ты карту возьмёшь у тебя вся система хлам на ддр4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 530 Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад (изменено) Про FSR 4 ещё ничего неизвестно толком. Обсасывается лишь маркетинговая картинка. Изменено 10 часов назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 535 Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 7 минут назад, Carna3 сказал: Если 9070XT будет стоить 400-500 баксов, то почему бы и нет? Но я чёт посмотрел на габариты этой хероты, и мне не кажется что карта с такой огромной системой охлаждения будет стоить менее 500. Тут основная проблема в слухах о дефиците, поэтому за разумный прайс её будет не купить. У нас будет стоить все 800 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: Про FSR 4 ещё ничего неизвестно. Обсасывается лишь маркетинговая картинка. Инфа сотка ! 7000 скинули в овраг. 4 минуты назад, NexxeN сказал: Мамка не разрешит хату продать. Так что не видать тебе Таиланда. Я пришлю тебе открытку с трансом 5 минут назад, NexxeN сказал: 3090 ти старье, а 7900 хтх актуальная карта которая все тянет. 7900xtx теперь хлам, привыкай. Твои 130к сгорели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 530 Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 1 минуту назад, Lord of War сказал: Инфа сотка ! 7000 скинули в овраг. Как твой переезд в патай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 535 Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад (изменено) 9 минут назад, DeadFalcon сказал: Как твой переезд в патай. Михаил Лермонтов Изменено 10 часов назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 453 Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад (изменено) 14 минут назад, Lord of War сказал: У нас будет стоить все 800 У меня нет острой необходимости, особенно в кс и доте, которые чип от тостера тянет. У меня уже психологический барьер, что я не могу купить карту за 100к. Во времена майнинга мог, сейчас- нет. Я бы себе лучше олед монитор прикупил, больше импакта бы было по картинке. Но я заложник фонового освещения, не могу сидетя без доп освещения, дуреют глаза, не комфортно, а олед мониторы контрятся этим светом. Изменено 10 часов назад пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 535 Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад Только что, Carna3 сказал: У меня нет острой необходимости, особенно в кс и доте, которые чип от тостера тянет. Я бы себе лучше олед монитор прикупил, больше импакта бы было по картинке. Но я заложник фонового освещения, не могу сидетя без доп освещения, дуреют глаза, не комфортно, а олед мониторы контрятся этим светом. Ты хотя бы где глянь на этот монитор в использовании. Может тебе не зайдут блики, кривой текст или фиговая яркость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 530 Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад (изменено) 13 минут назад, Lord of War сказал: Михаил Лермонтов Это приписываемые Лермонтову слова. В тае про фарангов тоже есть афоризмы. В любом случае на тебя как на дауна белого там будут смотреть всё время. Инфа 100ка! Изменено 10 часов назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 535 Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад (изменено) 17 минут назад, DeadFalcon сказал: Это приписываемые Лермонтову слова. В тае про фарангов тоже есть афоризмы. В любом случае на тебя как на дауна белого там будут смотреть всё время. Инфа 100ка! Есть такое 17 минут назад, DeadFalcon сказал: В любом случае на тебя как на дауна белого там будут смотреть всё время. Значит судьба у меня такая ) Изменено 10 часов назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 219 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 38 минут назад, Carna3 сказал: Я бы себе лучше олед монитор прикупил, больше импакта бы было по картинке. Но я заложник фонового освещения, не могу сидетя без доп освещения, дуреют глаза, не комфортно, а олед мониторы контрятся этим светом. Что у тебя там за фоновое освещение которое контрит монитор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 453 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад (изменено) 3 минуты назад, Faterror сказал: Что у тебя там за фоновое освещение которое контрит монитор? лампа на мониторе Если такое проворачивать с оледом, то чёрный становится серым и теряются все плюсы. Можно конечно обойтись задним освещением, но уже привык к такому способу освещения рабочей зоны. Изменено 9 часов назад пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 3 часа назад, DeadFalcon сказал: После того, как ты 5090 купишь. Чушь и всё равно это мизер. Фулашди - это мёртвое разрешение. На нём процы тестируют, там прирост всего 3 фпс. Ты сам это говорил. Так и непонятно откуда у тебя двойные приросты берутся. Походу из воздуха. Пооцы ты в 720п кидаешь. Это мертвое разрешение самое популярное разрешение. 3% прироста когда ты для 2к меняешь 7700 на 7800х3д, а когда ты меняешь говноинтел с 3080 мобильной на норм АМД с 5090 мобильной, то изи получаешь прирост в два раза. Реальный кейс вместо твоей теоретики. И даже если Моник будет 2к, то ыпсы будут выше, вот тебе и 2 раза прирост. 5 часов назад, Carna3 сказал: Зачем мобильную 3080 вообще апгрейдить? Она же тянет до сей поры всё. Для стрима уже задыхается. В вуконге некомфортно было. Да и в целом его обновлять пора 16 гигов оперативы мало. Проц говно, 8 гигов видео мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 219 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад (изменено) 4 минуты назад, Carna3 сказал: Если такое проворачивать с оледом, то чёрный становится серым и теряются все плюсы. Можно конечно обойтись задним освещением, но уже привык к такому способу освещения рабочей зоны. Это на qd панелях. И когда нужно показывать чёрный, она показывает чёрный. З.ы. шрифты тоже пока не очень круто выглядят, но есть мод с мактайп шрифтом и у асуса есть моник который уже нормально показывает. Тот который 480 герц. Изменено 9 часов назад пользователем Faterror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 530 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад (изменено) 15 минут назад, Xopo сказал: Пооцы ты в 720п кидаешь. Это мертвое разрешение самое популярное разрешение. 3% прироста когда ты для 2к меняешь 7700 на 7800х3д, Тесты которые я совсем недавно скидывал. Где тут 720р? Скажи ещё, что тут разницы в 3 фпс. Ты врёшь и намеренно утрируешь. Самое попоулярное у кого? У обладателей древних компов? Ты же собираешься взять 5090м. Цитата а когда ты меняешь говноинтел с 3080 мобильной на норм АМД с 5090 мобильной, то изи получаешь прирост в два раза. Реальный кейс вместо твоей теоретики. И даже если Моник будет 2к, то ыпсы будут выше, вот тебе и 2 раза прирост. Такой переобуван Х*изи.. Кваешь на том основании, что в ноут нового железа положили, при этом в упор не видит разницы между 7700 и 9800х3D. Говноител у него оказывается стоял, что не мешало ещё полгода назад квакать, что ноута на 3080 ему вполне хватает. А теперь норм амд.. Изменено 9 часов назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 339 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад Дженсен Хуанг из Nvidia намекает на «планы» по созданию собственного процессора для настольных ПК. источник 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 530 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад Специализированный soc на arme. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 535 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 23 минуты назад, Carna3 сказал: лампа на мониторе Если такое проворачивать с оледом, то чёрный становится серым и теряются все плюсы. Можно конечно обойтись задним освещением, но уже привык к такому способу освещения рабочей зоны. Вот так надо брать панели бро 8 минут назад, Abyss1266 сказал: Дженсен Хуанг из Nvidia намекает на «планы» по созданию собственного процессора для настольных ПК. источник Наконец то ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 453 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 11 минут назад, Abyss1266 сказал: Дженсен Хуанг из Nvidia намекает на «планы» по созданию собственного процессора для настольных ПК. источник Совпадение? Valve готовит поддержку ARM64 в Proton, новый Steam Deck на базе ARM? Или просто следование тренду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 339 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 2 минуты назад, Carna3 сказал: Совпадение? Valve готовит поддержку ARM64 в Proton, новый Steam Deck на базе ARM? Или просто следование тренду? сговор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 219 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад Если все эти армы и стим оси будут работать пизже винды и будут юзерфрендли, то я незамедлительно себе все это куплю и заинсталю ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 849 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 9 минут назад, Faterror сказал: Если все эти армы и стим оси будут работать пизже винды и будут юзерфрендли, то я незамедлительно себе все это куплю и заинсталю ) Пизже винды (быстрее) не будут, а юзерфрендли уже сейчас вполне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 219 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 4 минуты назад, kodege сказал: Пизже винды (быстрее) не будут, а юзерфрендли уже сейчас вполне. Они юзерфрендли только для тех кто шарит в никсах и готов в терминале строчить команды. Пизже втнды я имел ввиду производительность. Хочу стим ось которую можно воткнуть без танцев с бубном на любое железо и что бы все игры до единой работали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас