Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

24 минуты назад, Lord of War сказал:

Прийди в себя ! Ты в анриал 5-6 с лучами в 4К по другому не поиграешь. Твоя духовка там 25 фпс максимум выдаст и сгорит через 10 секунд. :men:

Больше кейсов, которые никоим образом не оправдывают Хуанга и его нелепый маркетинг. Твоя печка без длсса вообще не вывозит. 

28 минут назад, Lord of War сказал:

Опять сделают в трёх играх ахахахахах ! В которые никто не играет. А Хуанг ебанул уже в 75 играх на старте. АМД это позор года.

Я возьму потом 6070 в тайланде )

На фото практически одно старьё. 

1 минуту назад, Carna3 сказал:

А как же нежелание родителей выделять тебе денег на покупку недвиги?

Всё уже есть, нужен только сертификат резидента для открытия счёта в банке.

9 минут назад, Carna3 сказал:

Как раз таки на пятом анриле сделали всего 2-3 нормальные игры. Так что на него уповать не следует. Но ты почему-то рассматриваешь такую вероятность. 

А тебе то какая разнциа ? У тебя один фиг фср 4 не будет.

1 минуту назад, DeadFalcon сказал:

Твоя печка без длсса вообще не вывозит. 

Причём уже давно )

На фото практически одно старьё. 

Для старта заебок

1 минуту назад, Lord of War сказал:

У тебя один фиг фср 4 не будет.

Если 9070XT будет стоить 400-500 баксов, то почему бы и нет? Но я чёт посмотрел на габариты этой хероты, и мне не кажется что карта с такой огромной системой охлаждения будет стоить менее 500. 

Тут основная проблема в слухах о дефиците, поэтому за разумный прайс её будет не купить. 

52 минуты назад, Lord of War сказал:

Ебать ты калека ! 3090 160к на озоне и что ?

https://www.ozon.ru/product/palit-videokarta-geforce-rtx-3090-24-gb-ned3090t19sb-1021g-utsenennyy-tovar-1561589910/

Накуй она кому нужна :facepalm:

Калека это ты, на голову. 3090 ти старье, а 7900 хтх актуальная карта которая все тянет.

44 минуты назад, Lord of War сказал:

Я возьму потом 6070 в тайланде )

Мамка не разрешит хату продать. Так что не видать тебе Таиланда. Да и пофигу какую ты карту возьмёшь у тебя вся система хлам на ддр4.

Про FSR 4 ещё ничего неизвестно толком. Обсасывается лишь маркетинговая картинка. 

Изменено пользователем DeadFalcon

7 минут назад, Carna3 сказал:

Если 9070XT будет стоить 400-500 баксов, то почему бы и нет? Но я чёт посмотрел на габариты этой хероты, и мне не кажется что карта с такой огромной системой охлаждения будет стоить менее 500. 

Тут основная проблема в слухах о дефиците, поэтому за разумный прайс её будет не купить. 

У нас будет стоить все 800

Про FSR 4 ещё ничего неизвестно. Обсасывается лишь маркетинговая картинка. 

Инфа сотка ! 7000 скинули в овраг.

4 минуты назад, NexxeN сказал:

Мамка не разрешит хату продать. Так что не видать тебе Таиланда. 

Я пришлю тебе открытку с трансом :peepoClap:

5 минут назад, NexxeN сказал:

3090 ти старье, а 7900 хтх актуальная карта которая все тянет.

7900xtx теперь хлам, привыкай. Твои 130к сгорели.

1 минуту назад, Lord of War сказал:

Инфа сотка ! 7000 скинули в овраг.

Как твой переезд в патай. 

9 минут назад, DeadFalcon сказал:

Как твой переезд в патай. 

2025-01-09-132250.png

Михаил Лермонтов

Изменено пользователем Lord of War

14 минут назад, Lord of War сказал:

У нас будет стоить все 800

У меня нет острой необходимости, особенно в кс и доте, которые чип от тостера тянет. У меня уже психологический барьер, что я не могу купить карту за 100к. Во времена майнинга мог, сейчас- нет. 

Я бы себе лучше олед монитор прикупил, больше импакта бы было по картинке. Но я заложник фонового освещения, не могу сидетя без доп освещения, дуреют глаза, не комфортно, а олед мониторы контрятся этим светом. 

Изменено пользователем Carna3

Только что, Carna3 сказал:

У меня нет острой необходимости, особенно в кс и доте, которые чип от тостера тянет. 

Я бы себе лучше олед монитор прикупил, больше импакта бы было по картинке. Но я заложник фонового освещения, не могу сидетя без доп освещения, дуреют глаза, не комфортно, а олед мониторы контрятся этим светом. 

Ты хотя бы где глянь на этот монитор в использовании. Может тебе не зайдут блики, кривой текст или фиговая яркость.

13 минут назад, Lord of War сказал:

2025-01-09-132250.png

Михаил Лермонтов

Это приписываемые Лермонтову слова.

В тае про фарангов тоже есть афоризмы. В любом случае на тебя как на дауна белого там будут смотреть всё время. Инфа 100ка! 

17 минут назад, DeadFalcon сказал:

Это приписываемые Лермонтову слова.

В тае про фарангов тоже есть афоризмы. В любом случае на тебя как на дауна белого там будут смотреть всё время. Инфа 100ка! 

Есть такое 

2025-01-09-134819.png

17 минут назад, DeadFalcon сказал:

В любом случае на тебя как на дауна белого там будут смотреть всё время.

Значит судьба у меня такая )

4px-BW84_n1sD3DGrGZUdEQWDZlyDjbopcZPjdyo

Изменено пользователем Lord of War

38 минут назад, Carna3 сказал:

Что у тебя там за фоновое освещение которое контрит монитор?

3 минуты назад, Faterror сказал:

Что у тебя там за фоновое освещение которое контрит монитор?

лампа на мониторе 

700-700.webp

Если такое проворачивать с оледом, то чёрный становится серым и теряются все плюсы. Можно конечно обойтись задним освещением, но уже привык к такому способу освещения рабочей зоны. 

Изменено пользователем Carna3

3 часа назад, DeadFalcon сказал:

После того, как ты 5090 купишь.

Чушь и всё равно это мизер.

Фулашди - это мёртвое разрешение. На нём процы тестируют, там прирост всего 3 фпс. Ты сам это говорил. 

Так и непонятно откуда у тебя двойные приросты берутся. Походу из воздуха. 

Пооцы ты в 720п кидаешь. Это мертвое разрешение самое популярное разрешение. 3% прироста когда ты для 2к меняешь 7700 на 7800х3д, а когда ты меняешь говноинтел с 3080 мобильной на норм АМД с 5090 мобильной, то изи получаешь прирост в два раза.

Реальный кейс вместо твоей теоретики. И даже если Моник будет 2к, то ыпсы будут выше, вот тебе и 2 раза прирост. 

5 часов назад, Carna3 сказал:

Зачем мобильную 3080 вообще апгрейдить? Она же тянет до сей поры всё. 

Для стрима уже задыхается. В вуконге некомфортно было. 

Да и в целом его обновлять пора 16 гигов оперативы мало. Проц говно, 8 гигов видео мало. 

4 минуты назад, Carna3 сказал:

Если такое проворачивать с оледом, то чёрный становится серым и теряются все плюсы. Можно конечно обойтись задним освещением, но уже привык к такому способу освещения рабочей зоны.

Это на qd панелях. И когда нужно показывать чёрный, она показывает чёрный. З.ы. шрифты тоже пока не очень круто выглядят, но есть мод с мактайп шрифтом и у асуса есть моник который уже нормально показывает. Тот который 480 герц.

Изменено пользователем Faterror

15 минут назад, Xopo сказал:

Пооцы ты в 720п кидаешь. Это мертвое разрешение самое популярное разрешение. 3% прироста когда ты для 2к меняешь 7700 на 7800х3д,

Тесты которые я совсем недавно скидывал.

Где тут 720р? Скажи ещё, что тут разницы в 3 фпс. Ты врёшь и намеренно утрируешь. 

Самое попоулярное у кого? У обладателей древних компов? Ты же собираешься взять 5090м.

Цитата

а когда ты меняешь говноинтел с 3080 мобильной на норм АМД с 5090 мобильной, то изи получаешь прирост в два раза.

Реальный кейс вместо твоей теоретики. И даже если Моник будет 2к, то ыпсы будут выше, вот тебе и 2 раза прирост

Такой переобуван :pepelmao:   Х*изи.. Кваешь на том основании, что в ноут нового железа положили, при этом в упор не видит разницы между 7700 и 9800х3D. Говноител у него оказывается стоял, что не мешало ещё полгода назад квакать, что ноута на 3080 ему вполне хватает. А теперь норм амд..

Дженсен Хуанг из Nvidia намекает на «планы» по созданию собственного процессора для настольных ПК.

источник

• Спасибо! 1

23 минуты назад, Carna3 сказал:

лампа на мониторе 

700-700.webp

Вот так надо брать панели бро 

8 минут назад, Abyss1266 сказал:

Дженсен Хуанг из Nvidia намекает на «планы» по созданию собственного процессора для настольных ПК.

источник

Наконец то ! 

11 минут назад, Abyss1266 сказал:

источник

Совпадение? 

Valve готовит поддержку ARM64 в Proton, новый Steam Deck на базе ARM?

Или просто следование тренду?

2 минуты назад, Carna3 сказал:

Совпадение? 

Valve готовит поддержку ARM64 в Proton, новый Steam Deck на базе ARM?

Или просто следование тренду?

сговор:monkas:

Если все эти армы и стим оси будут работать пизже винды и будут юзерфрендли, то я незамедлительно себе все это куплю и заинсталю )

9 минут назад, Faterror сказал:

Если все эти армы и стим оси будут работать пизже винды и будут юзерфрендли, то я незамедлительно себе все это куплю и заинсталю )

Пизже винды (быстрее) не будут, а юзерфрендли уже сейчас вполне.

4 минуты назад, kodege сказал:

Пизже винды (быстрее) не будут, а юзерфрендли уже сейчас вполне.

Они юзерфрендли только для тех кто шарит в никсах и готов в терминале строчить команды. Пизже втнды я имел ввиду производительность. Хочу стим ось которую можно воткнуть без танцев с бубном на любое железо и что бы все игры до единой работали.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   3 пользователя

• Lord of War
    • gordonfreeman
    • Abyss1266
  • Создать...