NexxeN 368 Опубликовано: 15 января Поделиться Опубликовано: 15 января 2 минуты назад, DeadFalcon сказал: Кто сказал, что ты умеешь и делаешь это правильно? По скринам видно, что цвета и гамма завалены. Возможности матрицы неизвестны. не нравится покупай за 30к себе монитор, меня все устраивает вполне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 609 Опубликовано: 15 января Поделиться Опубликовано: 15 января (изменено) 1 минуту назад, NexxeN сказал: не нравится покупай за 30к себе монитор, меня все устраивает вполне Аргумент. Изменено 15 января пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 555 Опубликовано: 15 января Поделиться Опубликовано: 15 января 2 минуты назад, DeadFalcon сказал: Там это где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 609 Опубликовано: 15 января Поделиться Опубликовано: 15 января (изменено) 3 минуты назад, Lord of War сказал: Нафиг мне скрин? https://www.eldorado.ru/cat/detail/monitor-carrera-crl279/?utm_source=google&utm_medium=organic&utm_campaign=google&utm_referrer=google Изменено 15 января пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 368 Опубликовано: 15 января Поделиться Опубликовано: 15 января 2 минуты назад, DeadFalcon сказал: Аргумент. а какой тебе нужен аргумент? ты там по скринам что то себе определил и типо экспертом по мониторам стал? у самого какой монитор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 538 Опубликовано: 15 января Поделиться Опубликовано: 15 января Я себе на работу для игр так купил Redmi G24, за баллы сбермаркета. Стоил чё-то в районе 9500. Я знал что норм монитор стока стоить не может, но я обплювался на нём, шлейфы неимоверные, следы оставляет даже курсор. В общем отвёз его до лучших времён на дачу, а с дачи приволок старый добрый BENQ 2411T 2013 года., и это небо и земля. Раньше не понимал какая разница, ну тип в моём Xiaomi 34 VA нормально всё с шлейфами, разница после TN матрицы есть, но не такая существенная что бы вот прям плеваться. Но этот Redmi- это пиздец угрёбищный дисплей. И овердрайв включал и что я только с ним не делал, понос пиздец. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 555 Опубликовано: 15 января Поделиться Опубликовано: 15 января 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: Нафиг мне скрин? https://www.eldorado.ru/cat/detail/monitor-carrera-crl279/?utm_source=google&utm_medium=organic&utm_campaign=google&utm_referrer=google Надо искать скидочки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 609 Опубликовано: 15 января Поделиться Опубликовано: 15 января Только что, NexxeN сказал: а какой тебе нужен аргумент? ты там по скринам что то себе определил и типо экспертом по мониторам стал? у самого какой монитор? Мне достаточно того, что тебя всё устраивает. Больше и желать нечего, можно смело брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 555 Опубликовано: 15 января Поделиться Опубликовано: 15 января 1 минуту назад, Carna3 сказал: Я себе на работу для игр так купил Redmi G24, за баллы сбермаркета. Стоил чё-то в районе 9500. Я знал что норм монитор стока стоить не может, но я обплювался на нём, шлейфы неимоверные, следы оставляет даже курсор. В общем отвёз его до лучших времён на дачу, а с дачи приволок старый добрый BENQ 2411T 2013 года., и это небо и земля. Раньше не понимал какая разница, ну тип в моём Xiaomi 34 VA нормально всё с шлейфами, разница после TN матрицы есть, но не такая существенная что бы вот прям плеваться. Но этот Redmi- это пиздец угрёбищный дисплей. И овердрайв включал и что я только с ним не делал, понос пиздец. Редми помойка всю дорогу была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 609 Опубликовано: 15 января Поделиться Опубликовано: 15 января 2 минуты назад, Lord of War сказал: Надо искать скидочки Нет. 1 минуту назад, Lord of War сказал: Редми помойка всю дорогу была Вот хаер - мощь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 538 Опубликовано: 15 января Поделиться Опубликовано: 15 января (изменено) 3 минуты назад, Lord of War сказал: Редми помойка всю дорогу была Когда ты уже отпустишь свои бредни с брендами? У редми есть и хорошие дисплеи, очень много от панелей зависит, и у них есть линейка как дешевых, так и дорогих моделей. G27 Pro вполне годная модель, но цена на неё отнюдь не народная. Есть TCL, который выкупил завод у самсунга, у них есть как дешман линейка, так и супер топ. Так что же теперь купить дешман телек и говорить что весь бренд говно? Это тупо. Изменено 15 января пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 368 Опубликовано: 15 января Поделиться Опубликовано: 15 января 3 минуты назад, DeadFalcon сказал: Мне достаточно того, что тебя всё устраивает. Больше и желать нечего, можно смело брать. который я брал таких уже нет мониторов этого производителя, монитор за свои деньги отличный, так что не пукай дедуль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 609 Опубликовано: 15 января Поделиться Опубликовано: 15 января (изменено) 3 минуты назад, NexxeN сказал: который я брал таких уже нет мониторов этого производителя, монитор за свои деньги отличный, так что не пукай дедуль Охотно верю. В корзину добавил. Изменено 15 января пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 555 Опубликовано: 15 января Поделиться Опубликовано: 15 января 4 минуты назад, Carna3 сказал: Есть TCL, который выкупил завод у самсунга, у них есть как дешман линейка, так и супер топ. Вот мини лед ТСЛ можно рассмотреть к покупке, а редми все мониторы хуета. Даже g27 PRO уже с коробки у всех перебитые пикселы и полосы на весь экран. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 609 Опубликовано: 15 января Поделиться Опубликовано: 15 января (изменено) 2 минуты назад, Lord of War сказал: Вот мини лед ТСЛ можно рассмотреть к покупке, а редми все мониторы хуета. Даже g27 PRO уже с коробки у всех перебитые пикселы и полосы на весь экран. Ты просто дрочишь без оглядки на тсл. Изменено 15 января пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 368 Опубликовано: 15 января Поделиться Опубликовано: 15 января 5 минут назад, DeadFalcon сказал: Охотно верю. не повезло значит, у меня vecorsonic 27, 165, на ips Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 983 Опубликовано: 15 января Поделиться Опубликовано: 15 января (изменено) Спросить хотел. А как 2к в 16:9 (2560*1440) на 32 монике смотрится? Посматриваю вот на такой моник, хочется уже больше 27 дюймов, но ультравайды не люблю. https://www.ozon.ru/product/samsung-32-monitor-s32cg550ei-chernyy-matovyy-1580677970/?avtc=1&avte=4&avts=1736961446 Изменено 15 января пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 374 Опубликовано: 15 января Поделиться Опубликовано: 15 января Так, датский магазин Fonics выставил на продажу Radeon RX 9070 XT и Radeon RX 9070 в кастомном исполнении GIGABYTE GAMING. При этом на сайте ритейлера указано, что карты уже имеются на складе и готовы к немедленной отправке. Скрытый текст А вот цены новинок явно превышают РРЦ. Radeon RX 9070 XT оценили в 9299 датских крон (1286 долларов США), а за Radeon RX 9070 просят 7599 датских крон (1051 доллара США). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 609 Опубликовано: 15 января Поделиться Опубликовано: 15 января https://ozon.ru/t/JeBR5Jl MSI MAG 271QPX QD-OLED Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 555 Опубликовано: 15 января Поделиться Опубликовано: 15 января Только что, Abyss1266 сказал: Так, датский магазин Fonics выставил на продажу Radeon RX 9070 XT и Radeon RX 9070 в кастомном исполнении GIGABYTE GAMING. При этом на сайте ритейлера указано, что карты уже имеются на складе и готовы к немедленной отправке. Показать содержимое А вот цены новинок явно превышают РРЦ. Radeon RX 9070 XT оценили в 9299 датских крон (1286 долларов США), а за Radeon RX 9070 просят 7599 датских крон (1051 доллара США). Отбитые радевонщики и так схавают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 609 Опубликовано: 15 января Поделиться Опубликовано: 15 января 1 минуту назад, Cifra сказал: Спросить хотел. А как 2к в 16:9 (2560*1440) на 32 монике смотрится? Посматриваю вот на такой моник, хочется больше 27 дюймов, но ультравайды не люблю. https://www.ozon.ru/product/samsung-32-monitor-s32cg550ei-chernyy-matovyy-1580677970/?avtc=1&avte=4&avts=1736961446 Как FHD на 24" https://lcdtech.info/data/pixel.size.htm 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 555 Опубликовано: 15 января Поделиться Опубликовано: 15 января 5 минут назад, DeadFalcon сказал: Ты просто дрочишь без оглядки на тсл. Я же сказал ! Посмотрел бы ! Это не значит хватать любой подряд. А вот поеботу редми можно смело скипать абсолютно любой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 374 Опубликовано: 15 января Поделиться Опубликовано: 15 января 1 минуту назад, Lord of War сказал: Отбитые радевонщики и так схавают Да, игра окончена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 368 Опубликовано: 15 января Поделиться Опубликовано: 15 января https://www.ozon.ru/product/crystalstorm-27-monitor-27-2k-165-gts-igrovoy-chernyy-matovyy-928212367/ этот у меня, только теперь название crystal storm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 555 Опубликовано: 15 января Поделиться Опубликовано: 15 января Только что, Abyss1266 сказал: Да, игра окончена. Радевонщиков уже так перегрели, что они с пеной у рта пытаются хоть какую нибудь пакость сделать хуангу. Хотя только на картах хуанга можно играть действительно в 4К с лучами во все игры. Причём даже на 5070 Ti. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас