Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, DeadFalcon сказал:

Кто сказал, что ты умеешь и делаешь это правильно? По скринам видно, что цвета и гамма завалены. Возможности матрицы неизвестны. 

не нравится покупай за 30к себе монитор, меня все устраивает вполне

1 минуту назад, NexxeN сказал:

не нравится покупай за 30к себе монитор, меня все устраивает вполне

Аргумент. :NB:

Изменено пользователем DeadFalcon

3 минуты назад, Lord of War сказал:

2025-01-15-200124.png

Нафиг мне скрин? 

https://www.eldorado.ru/cat/detail/monitor-carrera-crl279/?utm_source=google&utm_medium=organic&utm_campaign=google&utm_referrer=google

2 минуты назад, DeadFalcon сказал:

Аргумент. :NB:

а какой тебе нужен аргумент? ты там по скринам что то себе определил и типо экспертом по мониторам стал?

у самого какой монитор?

Я себе на работу для игр так купил Redmi G24, за баллы сбермаркета. Стоил чё-то в районе 9500. Я знал что норм монитор стока стоить не может, но я обплювался на нём, шлейфы неимоверные, следы оставляет даже курсор. В общем отвёз его до лучших времён на дачу, а с дачи приволок старый добрый BENQ 2411T 2013 года., и это небо и земля.

Раньше не понимал какая разница, ну тип в моём Xiaomi 34 VA нормально всё с шлейфами, разница после TN матрицы есть, но не такая существенная что бы вот прям плеваться. Но этот Redmi- это пиздец угрёбищный дисплей. И овердрайв включал и что я только с ним не делал, понос пиздец.

• Лайк 1

1 минуту назад, DeadFalcon сказал:

Надо искать скидочки

Только что, NexxeN сказал:

а какой тебе нужен аргумент? ты там по скринам что то себе определил и типо экспертом по мониторам стал?

у самого какой монитор?

Мне достаточно того, что тебя всё устраивает. Больше и желать нечего, можно смело брать. 

1 минуту назад, Carna3 сказал:

Я себе на работу для игр так купил Redmi G24, за баллы сбермаркета. Стоил чё-то в районе 9500. Я знал что норм монитор стока стоить не может, но я обплювался на нём, шлейфы неимоверные, следы оставляет даже курсор. В общем отвёз его до лучших времён на дачу, а с дачи приволок старый добрый BENQ 2411T 2013 года., и это небо и земля.

Раньше не понимал какая разница, ну тип в моём Xiaomi 34 VA нормально всё с шлейфами, разница после TN матрицы есть, но не такая существенная что бы вот прям плеваться. Но этот Redmi- это пиздец угрёбищный дисплей. И овердрайв включал и что я только с ним не делал, понос пиздец.

Редми помойка всю дорогу была

2 минуты назад, Lord of War сказал:

Надо искать скидочки

Нет.

1 минуту назад, Lord of War сказал:

Вот хаер - мощь! :pepelmao:

3 минуты назад, Lord of War сказал:

Когда ты уже отпустишь свои бредни с брендами? У редми есть и хорошие дисплеи, очень много от панелей зависит, и у них есть линейка как дешевых, так и дорогих моделей. G27 Pro вполне годная модель, но цена на неё отнюдь не народная.

Есть TCL, который выкупил завод у самсунга, у них есть как дешман линейка, так и супер топ. Так что же теперь купить дешман телек и говорить что весь бренд говно? Это тупо. 

Изменено пользователем Carna3

3 минуты назад, DeadFalcon сказал:

Мне достаточно того, что тебя всё устраивает. Больше и желать нечего, можно смело брать. 

который я брал таких уже нет мониторов этого производителя, монитор за свои деньги отличный, так что не пукай дедуль

3 минуты назад, NexxeN сказал:

который я брал таких уже нет мониторов этого производителя, монитор за свои деньги отличный, так что не пукай дедуль

Охотно верю:feelsamaizingman:

В корзину добавил. 

4 минуты назад, Carna3 сказал:

Есть TCL, который выкупил завод у самсунга, у них есть как дешман линейка, так и супер топ. 

Вот мини лед ТСЛ можно рассмотреть к покупке, а редми все мониторы хуета. Даже g27 PRO уже с коробки у всех перебитые пикселы и полосы на весь экран.

2 минуты назад, Lord of War сказал:

Вот мини лед ТСЛ можно рассмотреть к покупке, а редми все мониторы хуета. Даже g27 PRO уже с коробки у всех перебитые пикселы и полосы на весь экран.

Ты просто дрочишь без оглядки на тсл. 

5 минут назад, DeadFalcon сказал:

не повезло значит, у меня vecorsonic 27, 165, на ips

Спросить хотел. А как 2к в 16:9 (2560*1440) на 32 монике смотрится? Посматриваю вот на такой моник, хочется уже больше 27 дюймов, но ультравайды не люблю.

https://www.ozon.ru/product/samsung-32-monitor-s32cg550ei-chernyy-matovyy-1580677970/?avtc=1&avte=4&avts=1736961446

Изменено пользователем Cifra

Так, датский магазин Fonics выставил на продажу Radeon RX 9070 XT и Radeon RX 9070 в кастомном исполнении GIGABYTE GAMING. При этом на сайте ритейлера указано, что карты уже имеются на складе и готовы к немедленной отправке.

Скрытый текст

eddf83806a7769a95e15f2246aed2bd9291937de

А вот цены новинок явно превышают РРЦ. Radeon RX 9070 XT оценили в 9299 датских крон (1286 долларов США), а за Radeon RX 9070 просят 7599 датских крон (1051 доллара США).

Только что, Abyss1266 сказал:

Так, датский магазин Fonics выставил на продажу Radeon RX 9070 XT и Radeon RX 9070 в кастомном исполнении GIGABYTE GAMING. При этом на сайте ритейлера указано, что карты уже имеются на складе и готовы к немедленной отправке.

Показать содержимое

eddf83806a7769a95e15f2246aed2bd9291937de

А вот цены новинок явно превышают РРЦ. Radeon RX 9070 XT оценили в 9299 датских крон (1286 долларов США), а за Radeon RX 9070 просят 7599 датских крон (1051 доллара США).

Отбитые радевонщики и так схавают 

1 минуту назад, Cifra сказал:

Спросить хотел. А как 2к в 16:9 (2560*1440) на 32 монике смотрится? Посматриваю вот на такой моник, хочется больше 27 дюймов, но ультравайды не люблю.

https://www.ozon.ru/product/samsung-32-monitor-s32cg550ei-chernyy-matovyy-1580677970/?avtc=1&avte=4&avts=1736961446

Как FHD на 24"

https://lcdtech.info/data/pixel.size.htm

• Лайк 1

5 минут назад, DeadFalcon сказал:

Ты просто дрочишь без оглядки на тсл. 

Я же сказал ! Посмотрел бы ! Это не значит хватать любой подряд. А вот поеботу редми можно смело скипать абсолютно любой.

1 минуту назад, Lord of War сказал:

Отбитые радевонщики и так схавают 

Да, игра окончена.

https://www.ozon.ru/product/crystalstorm-27-monitor-27-2k-165-gts-igrovoy-chernyy-matovyy-928212367/

этот у меня, только теперь название crystal storm

Только что, Abyss1266 сказал:

Да, игра окончена.

Радевонщиков уже так перегрели, что они с пеной у рта пытаются хоть какую нибудь пакость сделать хуангу. Хотя только на картах хуанга можно играть действительно в 4К с лучами во все игры. Причём даже на 5070 Ti.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Abyss1266
    • gordonfreeman
  • Создать...