Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, NexxeN сказал:

чего в нем имбового?

А нет ! Это С3 ! Вот этот !

https://www.ozon.ru/product/lg-televizor-oled48c4rla-2024-48-4k-uhd-chernyy-1575330933/

Тут стоит 131к 

https://4k-monitor.ru/catalog/lg/lg-oled48c4rla/?ysclid=m5z5y0ynca392439306

Изменено пользователем Lord of War

LG Display анонсировала самую яркую OLED-панель для телевизоров — выдает 4000 нит

Компания LG Display рассказала об OLED-экранах нового поколения, которые используют свежую версию технологии Primary RGB Tandem. 

«Инновация заключается в структуре Primary RGB Tandem, которая представляет собой запатентованную технологию LG Display, использующую независимые стеки RGB-элементов для получения света. Структура Primary RGB Tandem, примененная в OLED-панели четвертого поколения, позволяет разделить источник света на четыре блока, добавив два слоя синих элементов и независимые слои красных и зеленых элементов. Это улучшает максимальную яркость за счет увеличения количества света, излучаемого каждым слоем, по сравнению с предыдущей структурой». 

Сообщается, что LG G5 и Panasonic Z95B стали первыми телевизорами, которые используют новые OLED-экраны от LG Display. 

11 минут назад, Lord of War сказал:

А нет ! Это С3 ! Вот этот !

ты же вроде писал что оледы говно, яркость фиговая, а теперь олед советуешь?

Хакеры взломали AMD и похитили секретные данные

Среди киберпреступников нередко находятся вымогатели, которые требуют выкуп за похищенную у компаний ценную информацию. По всей видимости, подобной атаке некоторое время назад подверглась AMD, поскольку её представители заявили Bloomberg о проведении расследования, связанного с соответствующим инцидентом.

Группировка Intelbroker :PepeLaughing:на ресурсе BreachForums недавно выложила примеры информации, похищенной якобы у AMD. В выборку попали как презентации, связанные с будущими продуктами компании, так и документация финансового характера и персональные данные её клиентов. Представители AMD пояснили, что взаимодействуют с правоохранительными органами и провайдером, на хостинге которого хранилась скомпрометированная информация.

На этом фоне акции AMD даже успели во вторник подешеветь на 2,4 %, хотя акции других участников полупроводникового рынка демонстрировали положительную курсовую динамику. Какие требования выдвинули злоумышленники к AMD, не уточняется. В принципе, пока можно говорить только о каком-то репутационном ущербе, поскольку неспособность компании защитить информацию о клиентах негативно сказывается на степени их доверия.

Походу абис ломанул через линукс, теперь всю инфу про деда в сеть сольют:pepelmao:

Изменено пользователем NexxeN

21 минуту назад, NexxeN сказал:

ты же вроде писал что оледы говно, яркость фиговая, а теперь олед советуешь?

Цена высокая, надёжность низкая. В качестве монитора ну его накуй. Но если тебе на это пофиг, то в остальном вполне себе бомба.

2 минуты назад, NexxeN сказал:

Походу абис ломанул через линукс, теперь всю инфу про деда в сеть сольют

Не зря абис сменил аву ! Даже нюдсы Лизы наверно вытянул.

Изменено пользователем Lord of War

Только что, Lord of War сказал:

Цена высокая, надёжность низкая. В качестве монитора ну его накуй. Но если тебе на это пофиг, то в остальном вполне себе бомба.

я оледы в глаза не видел телики, только на свитче есть с чем сравнивать, но прям такого вау эффекта не было когда сменил свитч лайт, на свитч олед, кроме как переплата в 2 раза

Только что, NexxeN сказал:

я оледы в глаза не видел телики, только на свитче есть с чем сравнивать, но прям такого вау эффекта не было когда сменил свитч лайт, на свитч олед, кроме как переплата в 2 раза

У меня новые телефоны на оледах, контраст ебейший конечно. Они стоят того если есть бабки.

Только что, Lord of War сказал:

У меня новые телефоны на оледах, контраст ебейший конечно. Они стоят того если есть бабки.

я взял себе nubia flip 5g за 30к на озоне, с растаможкой вышел 32, меня устраивает, складной, очень удобно.

за телик не улыбается 130к руб отваливать, лучше куплю себе 5070 ти или 5080 и буду дальше деда чмырить:PepeLaughing:

3 минуты назад, NexxeN сказал:

я взял себе nubia flip 5g за 30к на озоне, с растаможкой вышел 32, меня устраивает, складной, очень удобно.

за телик не улыбается 130к руб отваливать, лучше куплю себе 5070 ти или 5080 и буду дальше деда чмырить:PepeLaughing:

У меня моник такой чёрный показать не может. Да и VA гораздо менее цветастый.

20250116-134142.jpg

6 минут назад, NexxeN сказал:

за телик не улыбается 130к руб отваливать

Тогда бери филлипок и не епи мозг. Он лучше всяких супр, дигм и прочей хуеты.

• Лайк 1

7 минут назад, Lord of War сказал:

У меня моник такой чёрный показать не может. Да и VA гораздо менее цветастый.

чо за телефон?

8 минут назад, Lord of War сказал:

За свои деньги отличный вариант:nice:

https://www.ixbt.com/news/2025/01/15/cyberpunk-2077-geforce-rtx-5090-28-200.html

Если выкрутить Cyberpunk 2077 на полную, то даже GeForce RTX 5090 покажет лишь 28 к/с, но генерация кад- ров поднимает показатель до 200 к/с Всё это в 4K с трассировкой пути

3 минуты назад, Xopo сказал:

https://www.ixbt.com/news/2025/01/15/cyberpunk-2077-geforce-rtx-5090-28-200.html

Если выкрутить Cyberpunk 2077 на полную, то даже GeForce RTX 5090 покажет лишь 28 к/с, но генерация кад- ров поднимает показатель до 200 к/с Всё это в 4K с трассировкой пути

Вообще не нравится мне эта нынешняя мода на то, что по сути без генераторов и прочей херни, все карты превращаются в тыкву. Как будто данные технологии должны были дать доступ для большего числа игроков к играм с слабым железом, а не становится единственным играбельным вариантом для топовых видеокарт. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• DeadFalcon
    • karatel309
  • Создать...