Faterror 223 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад Только что, DeadFalcon сказал: Я тебя и не осуждаю. Хочешь - бери. Да магаз скорее всего вернёт деньги и я забью на эту покупку. Зб, эти дифициты раздутые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 569 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 2 минуты назад, Faterror сказал: Да магаз скорее всего вернёт деньги и я забью на эту покупку. Зб, эти дифициты раздутые. Я вообще 7500f поставил, а 7800хзд подарил, сейчас на нём учатся и в кс2 гоняют. Разница между ними, конечно, ощущается, но не радикально. 9800хзд подешевеет хотя бы до 40к, то возьму. А дефициты станут нормой. Прозводство, предложение, всё монополизируется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 542 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 10 минут назад, DeadFalcon сказал: а 7800хзд подарил, сейчас на нём учатся и в кс2 гоняют. Ума палата конечно ! Подарил бы что попроще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 569 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 1 минуту назад, Lord of War сказал: Ума палата конечно ! Подарил бы что попроще. У тебя забыл спросить одобрения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 223 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 13 минут назад, DeadFalcon сказал: Я вообще 7500f поставил, а 7800хзд подарил, сейчас на нём учатся и в кс2 гоняют. Разница между ними, конечно, ощущается, но не радикально. 9800хзд подешевеет хотя бы до 40к, то возьму. А дефициты станут нормой. Прозводство, предложение, всё монополизируется. Ну мой 7600х чуток проседает в р6 и кс в 1440р. Не критично, но бесит ) Изменено 5 часов назад пользователем Faterror 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 569 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 9 минут назад, Faterror сказал: Ну мой 7600х чуток проседает Не заметил ничего серьёзного. В КС2 только разница приличная (в среднем +100-200 фпс ~30% по ситуации). В ней и 5800хзд хорошо себя показывает. BF2042 бывает лаг словит раз в ~5 каток. Довольно ситуативно. Синглы нормально идут. Если игра кривая, то от лагов и фризов никакое железо не спасёт. Изменено 5 часов назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 339 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 27 минут назад, DeadFalcon сказал: а 7800хзд подарил продал а не подарил, потому что кредиторы за жопу взяли и рыксу тоже продал теперь дед официально бомжара 20 минут назад, Faterror сказал: Ну мой 7600х бери себе 7600x3d да и все Изменено 4 часа назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 569 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 10 минут назад, NexxeN сказал: продал а не подарил, потому что кредиторы за жопу взяли и рыксу тоже продал теперь дед официально бомжара Ты бредишь, дэбил. Тебе же скидывал видос с 7800хзд под 4 трубочным кульком. Это тот комп в корпусе G.Skill LT1 на ASRock B650M PG Riptide, зеркальными кульками термалрайт. Красивее и лучше твоего говно-компа получился Изменено 4 часа назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 339 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: Ты бредишь, дэбил. Тебе же скидывал видос с 7800хзд под 4 трубочным кульком. Это тот комп в корпусе G.Skill LT1 на ASRock B650M PG Riptide, зеркальными кульками термалрайт. дауншифтер, даунгрейдер и бомжара Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 569 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 14 минут назад, NexxeN сказал: бери себе 7600x3d да и все Который, бл*ть, никто не берёт почему-то 3 минуты назад, NexxeN сказал: дауншифтер, даунгрейдер и бомжара Соси болт, жлобяра. Изменено 4 часа назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 339 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 39 минут назад, DeadFalcon сказал: 9800хзд подешевеет хотя бы до 40к, то возьму. по губам тебе за 40к проведут с таким курсом доллара 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: Который, бл*ть, никто не берёт почему-то он в тестах хорошо себя показывает и стоит недорого относительно 7800х3д и 9800х3д Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 569 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Только что, NexxeN сказал: по губам тебе за 40к проведут с таким курсом доллара Я тебе проведу, если увижу этот проц по 40к, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 339 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 2 минуты назад, DeadFalcon сказал: Нет цели тебя унизить просто. ты себя уже унизил, я уже давно понял что ты нищеброд все железо скинул, видимо настали сложные времена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 569 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 9 минут назад, NexxeN сказал: ты себя уже унизил, я уже давно понял что ты нищеброд все железо скинул, видимо настали сложные времена Ты бредишь. Всё железо на месте. Цитата И даже если следовать твоей логике по которой я продал 7800хзд, то я наварился, а ты посасываешь. Изменено 4 часа назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 542 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 48 минут назад, NexxeN сказал: дауншифтер, даунгрейдер и бомжара Тебя ждёт участь деда ! Когда коллекторы придут. 39 минут назад, DeadFalcon сказал: И даже если следовать твоей логике по которой я продал 7800хзд, то я наварился, а ты посасываешь. Жаль тебя ! Ты такой добряк. https://vkvideo.ru/video19909073_456239697?ref_domain=yastatic.net Изменено 3 часа назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 569 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 6 минут назад, Lord of War сказал: Жаль тебя ! Ты такой добряк. Миллионов не накопить, а время идёт. Зато молодым полегче и веселее. Изменено 3 часа назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 138 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Жаль лордовскую 3080ти никто в дар не возьмёт, будет до последнего коптить 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 223 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 1 час назад, NexxeN сказал: бери себе 7600x3d да и все Он по 380+€. З.ы. отзвонили из магаза и послали меня. Говорят бери за 700€. Лан пох ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 339 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 30 минут назад, Faterror сказал: Он по 380+€ подорожал чего то, только недавно валялся на озоне за 25 9700Х тогда бери, он в разгоне очень хорошо себя показывает, посмотри сравнение в разгоне 1 час назад, DeadFalcon сказал: И даже если следовать твоей логике по которой я продал 7800хзд, то я наварился, а ты посасываешь. скорее всего ты свою систему водой залил, которой ты так долго хвастался и чтобы не писать что ты рукожоп чешешь про то что подарил Изменено 3 часа назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 223 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 9 минут назад, NexxeN сказал: 9700Х тогда бери, он в разгоне очень хорошо себя показывает, посмотри сравнение в разгоне Да не. Потом выцеплю 9800. Там батла будет новая, нужен будет топ проц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 569 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 30 минут назад, NexxeN сказал: скорее всего ты свою систему водой залил, которой ты так долго хвастался и чтобы не писать что ты рукожоп чешешь про то что подарил Скорее всего ты снова квакаешь по-беспонту. И логика у тебя даунская. Мне проще было ничего не говорить. А вообще забавно как ты боишься чихнуть "неправильно", чтобы тебя за лоха не приняли и не пострадала твоя самооценка. Это всё ты переносишь и на других. Изменено 2 часа назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 339 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 4 минуты назад, DeadFalcon сказал: Мне проще было ничего не говорить. Надо было просто думать что пишешь на ленде 6 минут назад, DeadFalcon сказал: А вообще забавно как ты боишься чихнуть "неправильно", чтобы тебя за лоха не приняли и не пострадала твоя самооценка. Это всё ты переносишь и на других. не пытайся включить психолога, тебе с твоим уровнем развития даже до Лорда далеко 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 569 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Начни думать наконец-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 339 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 25 минут назад, Faterror сказал: Да не. Потом выцеплю 9800. Там батла будет новая, нужен будет топ проц. когда? в 26? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 569 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 2 минуты назад, NexxeN сказал: не пытайся включить психолога, тебе с твоим уровнем развития даже до Лорда далеко Тут и пытаться не надо. Ты со своими понятиями во все дырки лезешь. Изменено 2 часа назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас