NexxeN 501 Опубликовано: 22 января Поделиться Опубликовано: 22 января Только что, DeadFalcon сказал: Начни думать наконец-то. закончен с тобой разговор, твое балабольство про подарил не прокатило, я тоже дофига железа подарил - на авито Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 729 Опубликовано: 22 января Поделиться Опубликовано: 22 января (изменено) 5 минут назад, NexxeN сказал: закончен с тобой разговор, твое балабольство про подарил не прокатило, я тоже дофига железа подарил - на авито Тебе никто и не стремился что-то доказать. Кто ты есть-то.. Изменено 22 января пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 501 Опубликовано: 22 января Поделиться Опубликовано: 22 января Зато я теперь точно знаю что дед балабол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 729 Опубликовано: 22 января Поделиться Опубликовано: 22 января Тебя обоссать за твой трёп - вопрос привлечения посторонних людей не в теме. Но тебя и так можно считать обоссаным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 729 Опубликовано: 22 января Поделиться Опубликовано: 22 января ЛЮДИ О ГЕЙМЕРАХ И ЗАПРЕТЕ ВИДЕОИГР.ОПРОС 2025 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 251 Опубликовано: 22 января Поделиться Опубликовано: 22 января 1 час назад, NexxeN сказал: когда? в 26? Батла должна в этом году выйти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 729 Опубликовано: 22 января Поделиться Опубликовано: 22 января Скандал вокруг Battlefield 7. Игру продвигают с использованием фрагмента фото из сектора Газа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 588 Опубликовано: 22 января Поделиться Опубликовано: 22 января 46 минут назад, DeadFalcon сказал: Скандал вокруг Battlefield 7. Игру продвигают с использованием фрагмента фото из сектора Газа Опять видимо трансы игру делают ! Уже успели упороть ассасинс крид, теперь за батлу взялись. 1 час назад, DeadFalcon сказал: Тебя обоссать за твой трёп - вопрос привлечения посторонних людей не в теме. Но тебя и так можно считать обоссаным. Тебя вывели на чистую воду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 501 Опубликовано: 22 января Поделиться Опубликовано: 22 января Дед опущенец с 7500ф, кому это балабол 7800х3д мог подарить, скорее всего любовничку 56 минут назад, Faterror сказал: Батла должна в этом году выйти. слабо верится, ну посмотрим, никогда не был фанатом этой игры, уж лучше в колду пошпилить чем в это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 588 Опубликовано: 22 января Поделиться Опубликовано: 22 января 2 минуты назад, NexxeN сказал: Дед опущенец с 7500ф, кому это балабол 7800х3д мог подарить, скорее всего любовничку Скорей всего влюбился в мальчика на старости лет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 501 Опубликовано: 22 января Поделиться Опубликовано: 22 января 1 минуту назад, Lord of War сказал: Скорей всего влюбился в мальчика на старости лет В Хопо наверное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 729 Опубликовано: 22 января Поделиться Опубликовано: 22 января (изменено) Один в патай к трансам собирается переехать от мамы, другого баба слила, видать как раз из-за мальчиков, поняла, что с пидором сожительствовала. Весёлая компашка. При чём тут процессоры.. хз Изменено 22 января пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 501 Опубликовано: 22 января Поделиться Опубликовано: 22 января Сам процессоры любовничкам дарит а еще стрелки на других переводит, мало того что балабол так еще и стрелочник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 729 Опубликовано: 22 января Поделиться Опубликовано: 22 января (изменено) Хоспаде, как же его задел тот факт, что я 7800хзд отдал. Мелочное нечто, которому до всего есть дело. Ты же реально как баба х*ёвая.. Изменено 22 января пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 501 Опубликовано: 22 января Поделиться Опубликовано: 22 января Балабол, ничего ты не отдал, просто признай уже что продал его на авито Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 633 Опубликовано: 22 января Поделиться Опубликовано: 22 января (изменено) А какая разница? Отдал или продал, проца нет, дед ждёт 9800х3д. Изменено 22 января пользователем Carna3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 729 Опубликовано: 22 января Поделиться Опубликовано: 22 января (изменено) 7 минут назад, Carna3 сказал: А какая разница? Отдал или продал, проца нет, дед ждёт 9800х3д. Он думает, что мне сложно купить железо лучше, чем у него. Эта мысля его бомжацкую душенку греет. Хотя в реале там целый комп был задарен с видяхой RX 7600, 4 SSD самсунг, бп на 850W MSI и моником Redmi 27 G Pro (после которого я решился взять себе аналогичный). Изменено 22 января пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 251 Опубликовано: 22 января Поделиться Опубликовано: 22 января 1 час назад, Lord of War сказал: Опять видимо трансы игру делают ! Уже успели упороть ассасинс крид, теперь за батлу взялись Мне пох кто там игру делает, главное что бы Зампелла их регулярно пиздил для порядку. 1 час назад, NexxeN сказал: слабо верится, ну посмотрим, никогда не был фанатом этой игры, уж лучше в колду пошпилить чем в это Колда стала обсолютно неиграбельна. Там сбмм и все наработки для вовлечение и удержания игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 633 Опубликовано: 22 января Поделиться Опубликовано: 22 января 7 минут назад, DeadFalcon сказал: RX 7600 А как же "8 гигов не актуальны"?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KypTka XyAHrA 32 Опубликовано: 22 января Поделиться Опубликовано: 22 января (изменено) 4 часа назад, Devastator сказал: Жаль лордовскую 3080ти никто в дар не возьмёт, будет до последнего коптить Я могу за 25 к ее купить с пересылом за его счёт)))) Ее разбирать переклеивать и перемазывать после него нужно 100 пудов , а это время и траты на прокладки и пасту Изменено 22 января пользователем KypTka XyAHrA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 729 Опубликовано: 22 января Поделиться Опубликовано: 22 января (изменено) 2 минуты назад, Carna3 сказал: А как же "8 гигов не актуальны"?) Она под симс, кс2. Другие варианты неоправданно дорогие. Изменено 22 января пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KypTka XyAHrA 32 Опубликовано: 22 января Поделиться Опубликовано: 22 января (изменено) 16 минут назад, DeadFalcon сказал: Он думает, что мне сложно купить железо лучше, чем у него. Эта мысля его бомжацкую душенку греет. Хотя в реале там целый комп был задарен с видяхой RX 7600, 4 SSD самсунг, бп на 850W MSI и моником Redmi 27 G Pro (после которого я решился взять себе аналогичный). Он моник бомжатский от которого даже школота воротится купил себе такое клеймо не стереть ничем Изменено 22 января пользователем KypTka XyAHrA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 633 Опубликовано: 22 января Поделиться Опубликовано: 22 января (изменено) 26 минут назад, DeadFalcon сказал: Она под симс, кс2. Другие варианты неоправданно дорогие. У меня 12 гигов выделяется на uwqhd в КС2 Так что хз что там на 8 шинах) на средних разве что играть. Изменено 22 января пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 729 Опубликовано: 22 января Поделиться Опубликовано: 22 января (изменено) 21 минуту назад, KypTka XyAHrA сказал: Он моник бомжатский от которого даже школота воротится купил себе такое клеймо не стереть ничем Да он тут рекомендовал какой-то за 13к. Видать привычка экономии карманных денег что мамка выдала уже под коркой. 8 минут назад, Carna3 сказал: У меня 12 гигов выделяется на uwqhd в КС2 6-7. 10 на ультрах. Изменено 22 января пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KypTka XyAHrA 32 Опубликовано: 22 января Поделиться Опубликовано: 22 января (изменено) 2 минуты назад, DeadFalcon сказал: Да он тут рекомендовал какой-то за 13к. Видать привычка экономии карманных денег что мамка выдала уже под коркой. Он рекомендовал редми неплохой , а сам какую то хуйню купил ноунейм , мы с ним на эту тему дискутировали в соседней теме "я купил" ну и закончилось как всегда наездами и обвинениями в мой адрес )))Типо я ему посоветовал Джи про или титан арми , вместо его хуеты купить , но у него пердак сгорел как обычно Изменено 22 января пользователем KypTka XyAHrA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас