Abyss1266 359 Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 11 минут назад, Lord of War сказал: Там даже нет 10 бит ? Это провал. нормал? Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 545 Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад Только что, NexxeN сказал: да и пофиг, я все равно на нем в игры играть не собираюсь, и hdr не нужен Чувак ! Там контрастность 1000 к 1 ! Это жопень полная. Считай там вместо чёрного цвета будет серый. Одумайся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 582 Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 12 минут назад, Lord of War сказал: Там даже нет 10 бит ? Это провал. Пока фср 4 и длсс 4 просто нет. Потом сравним их. Логично ? Там 10 бит по дисплейпорту. Такие же как у тебя 8+FRC. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 545 Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 1 минуту назад, Abyss1266 сказал: нормал? Скрыть содержимое Просто Царь ! Не хватает только 5090 для рарного комплекта. 2 минуты назад, DeadFalcon сказал: Там 10 бит по дисплейпорту. Такие же как у тебя 8+FRC. Контраст 1000к1 тоже одобряешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 347 Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад (изменено) 5 минут назад, Lord of War сказал: Чувак ! Там контрастность 1000 к 1 ! Это жопень полная. Считай там вместо чёрного цвета будет серый. Одумайся https://rutube.ru/video/8e4e805661904402a031985c75ba649e/ по обзорам норм монитор за 15к, да не прошка на минилед но она и стоит 30к, а титанарми я не хочу брать так как нет доверия к данной фирме и днс в жопу, терпеть не могу этот магазин Изменено 10 часов назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 582 Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад (изменено) 8 минут назад, Lord of War сказал: Чувак ! Там контрастность 1000 к 1 ! Это жопень полная. Считай там вместо чёрного цвета будет серый. Одумайся Чушь нелепая. 7 минут назад, Lord of War сказал: Контраст 1000к1 тоже одобряешь ? Сраный постановочный скриншот. Обычный экран... ЛОЛ!) Изменено 10 часов назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 545 Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 3 минуты назад, NexxeN сказал: https://rutube.ru/video/8e4e805661904402a031985c75ba649e/ по обзорам норм монитор за 15к, да не прошка на минилед но она и стоит 30к, а титанарми я не хочу брать так как нет доверия к данной фирме и днс в жопу, терпеть не могу этот магазин Дотку погонять конечно норм, но в видеоконтенте будет просто боль 10 минут назад, DeadFalcon сказал: Сраный постановочный скриншот. Обычный экран... ЛОЛ!) Дед ! Возьми этот моник ! https://www.wildberries.ru/catalog/48310319/detail.aspx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 582 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад (изменено) 13 минут назад, Lord of War сказал: Дотку погонять конечно норм, но в видеоконтенте будет просто боль Скинуть ссылку не проще? Нах пытаться внушать свои тупые мысли с помощью скрина из чужого видео, где и выводы могут не совпадать с твоими? 13 минут назад, Lord of War сказал: Дед ! Возьми этот моник ! https://www.wildberries.ru/catalog/48310319/detail.aspx Когда-то думал взять, когда он на 40к дешевле был. Года 3 назад. Но он устарел и греется как утюг. Сейчас есть оледы за меньшие бабки. Изменено 9 часов назад пользователем DeadFalcon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 545 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 2 минуты назад, DeadFalcon сказал: Скинуть ссылку не проще? Нах пытаться внушать свои тупые мысли с помощью скрина из чужого видео, где и выводы могут не совпадать с твоими? Я дал свою экспертную оценку . . . А там думайте сами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 582 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 2 минуты назад, Lord of War сказал: Я дал свою экспертную оценку . . . А там думайте сами Её хватит чтобы жопу нормально подтереть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 347 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад (изменено) 33 минуты назад, Lord of War сказал: Дотку погонять конечно норм, но в видеоконтенте будет просто боль Я не играю и фильмы не смотрю на мониторе, только на телике. К весне подумываю олед брать, https://ozon.ru/t/3vN66ar если цена в космос не улетит. Изменено 9 часов назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 246 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 41 минуту назад, Lord of War сказал: Чувак ! Там контрастность 1000 к 1 ! Это жопень полная. Считай там вместо чёрного цвета будет серый. Одумайся В этой ценовой категории появились VA матрицы, которые не шлейфят в играх и при прокрутке текста, а реалистичные градиенты цветов не улетели в другую галактику? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 138 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 2 минуты назад, Joel сказал: В этой ценовой категории появились VA матрицы, которые не шлейфят в играх и при прокрутке текста, а реалистичные градиенты цветов не улетели в другую галактику? Брать ва это лотерея ещё та Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 246 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 1 минуту назад, Devastator сказал: Брать ва это лотерея ещё та Хороших VA насколько знаю не существует в этом ценнике 2к мониторов, а Odyssey G6 это минимум 30к по акции,если повезет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 582 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 138 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 17 минут назад, Joel сказал: Хороших VA насколько знаю не существует в этом ценнике 2к мониторов, а Odyssey G6 это минимум 30к по акции,если повезет. Друг брал себе г5 на 32 дюйма, сначала такой вроде радостный был, потом говорит, о шлейфы, артефакты, блек смиринг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 246 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 31 минуту назад, Devastator сказал: Друг брал себе г5 на 32 дюйма, сначала такой вроде радостный был, потом говорит, о шлейфы, артефакты, блек смиринг. Видимо, как и многие до него решил, что обзоры и отзывы на G5 придуманы для слабаков) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KypTka XyAHrA 19 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад (изменено) 2 часа назад, NexxeN сказал: Все таки прогрел меня гордон на монитор Заказал этот https://www.wildberries.ru/catalog/312803251/detail.aspx 6 тысяч не нашел на Титан Арми , ппц ты нищеброд , попросил бы мы б тебе скинулись по 100 рублей форумом Изменено 8 часов назад пользователем KypTka XyAHrA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 347 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад Только что, KypTka XyAHrA сказал: Титан Арми я почитал отзывы про него пишут что говно, что на днс, что пепер, тебе нужно вот и бери себе потом расскажешь как оно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 545 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 2 минуты назад, NexxeN сказал: я почитал отзывы про него пишут что говно, что на днс, что пепер, тебе нужно вот и бери себе потом расскажешь как оно Ты зачем унижаешь Гардона ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KypTka XyAHrA 19 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад (изменено) 4 минуты назад, NexxeN сказал: я почитал отзывы про него пишут что говно, что на днс, что пепер, тебе нужно вот и бери себе потом расскажешь как оно Они все в кокой-то степени говно но из сортов говна титан за 22 к хотя бы яркий и откалиброванный , тыж видосы смотрел Джуна он там Моники эти мерил и редми Джи про и титан почти на 30 процентов лучше охват имеют dci p3 это как раз формат под кино и игры , хотя srgb и в твоём редми вроде неплохо откалиброван , для работы пойдет Изменено 8 часов назад пользователем KypTka XyAHrA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 347 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 1 минуту назад, Lord of War сказал: Ты зачем унижаешь Гардона ? потому что он тупой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 545 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 1 минуту назад, NexxeN сказал: потому что он тупой Я тебе сейчас открою страшную тайну ! ИПС рождён для битых пикселей Только на VA их почти никогда нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KypTka XyAHrA 19 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад (изменено) 7 минут назад, NexxeN сказал: я почитал отзывы про него пишут что говно, что на днс, что пепер, тебе нужно вот и бери себе потом расскажешь как оно Чьи ты отзывы читал ? Клоунов из комментов у которых этих моников отродясь не было , просто видосы посмотри с замерами блять я кидал тебе в теме Я купил , а то что это не идеальный Моник , так ясен хуй не идеальный , он просто за 22 к хороший в отличии от других в эту же цену Изменено 8 часов назад пользователем KypTka XyAHrA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 347 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад Только что, Lord of War сказал: ИПС рождён для битых пикселей Только на VA их почти никогда нет. у меня на китайском нет битых пикселей и засветов, а он стоит 11к, так что тут как повезет, а засветы нафиг не сдались на мониторе за 22к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас