NexxeN 347 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Только что, Lord of War сказал: Там где по городу реактору бегать ? Ну типа почти прошёл. ну типо да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 545 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Только что, NexxeN сказал: ну типо да Как то средне, но прошлая часть с машинкой и гомиками была ещё хуже. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KypTka XyAHrA 19 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 1 минуту назад, Lord of War сказал: Как то средне, но прошлая часть с машинкой и гомиками была ещё хуже. Странно что тебе гомики не зашли , или ты по трансам больше ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 347 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 1 минуту назад, Lord of War сказал: прошлая часть с машинкой и гомиками была ещё хуже. там мод в официальную игру добавили где можно было гомиков на телочек поменять, а гг на модель 2б, но голос мужской всю атмосферу портил такое ощущение что за транса играешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 545 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 1 минуту назад, KypTka XyAHrA сказал: Странно что тебе гомики не зашли , или ты по трансам больше ? Если бы мне под угрозой смерти дали бы выбор, то пожалуй я бы лучше выбрал транса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KypTka XyAHrA 19 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 4 минуты назад, Lord of War сказал: Если бы мне под угрозой смерти дали бы выбор, то пожалуй я бы лучше выбрал транса Готов продать свое очко ради своей никчёмной жизни , ну ты и лошара Славик Изменено 4 часа назад пользователем KypTka XyAHrA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 347 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 15 минут назад, KypTka XyAHrA сказал: Я пытался в 7 поиграть ремейк и нахуй ее удалил , хз как я раньше не проходил на пс1, видимо уже вырос из этой китайщины , не могу играть в это уже ты там вроде в метафор рефантазио пробовал играть, она не китайщина по твоему? или тоже дропнул? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KypTka XyAHrA 19 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 1 минуту назад, NexxeN сказал: ты там вроде в метафор рефантазио пробовал играть, она не китайщина по твоему? или тоже дропнул? Даже не устанавливал , персону через час дропнул , не нравится мне щас эти японские рпг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 545 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 4 минуты назад, KypTka XyAHrA сказал: Готов продать свое очко ради своей никчёмной жизни , ну ты и лошара Славик Бывают трансы красивее 99 процентов баб. Причём у них там уже все отрезано порой 4 минуты назад, NexxeN сказал: ты там вроде в метафор рефантазио пробовал играть, она не китайщина по твоему? или тоже дропнул? Это говнище без допинга играть нереально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KypTka XyAHrA 19 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 2 минуты назад, Lord of War сказал: Бывают трансы красивее 99 процентов баб. Причём у них там уже все отрезано порой Все равно видно по еблу ,что не баба .Какой-то хопо накрашенный с винирами Изменено 4 часа назад пользователем KypTka XyAHrA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 545 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 1 минуту назад, KypTka XyAHrA сказал: Все равно видно по еблу ,что не баба .Какой-то хопо накрашенные с винирами Тебе с таким трансом интересней дружить будет, хоть общие темы найдёте, как мужик с мужиком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KypTka XyAHrA 19 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 1 минуту назад, Lord of War сказал: Тебе с таким трансом интересней дружить будет, хоть общие темы найдёте, как мужик с мужиком. А ты я смотрю в тему углубился уже все онлифансы чекнул на трансов , готовишься к приключениям ? Изменено 3 часа назад пользователем KypTka XyAHrA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 347 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Лорд любитель трансов, в сочи трансы есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 545 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 4 минуты назад, KypTka XyAHrA сказал: А ты я смотрю в тему углубился уже все онлифансы чекнуд на трансов , готовишься к приключениям ? Там трансик нужен во френдах ! Чтоб дешевле всё было, фарангам цены задвигают х 2 везде. Изменено 3 часа назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KypTka XyAHrA 19 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Только что, NexxeN сказал: Лорд любитель трансов, в сочи трансы есть? Он один из немногих , но пока денег на трансформацию не набрал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 545 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 1 минуту назад, NexxeN сказал: В сочи трансы есть? Я встречал одного в Питере Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KypTka XyAHrA 19 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Только что, Lord of War сказал: Я встречал одного в Питере Это была судьбоносная встреча и твоя жизнь поменялась на до и после Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 545 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Только что, KypTka XyAHrA сказал: Это была судьбоносная встреча и твоя жизнь поменялась на до и после Я даже не отреагировал как все, ну долбаёб и есть долбаёб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KypTka XyAHrA 19 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 1 минуту назад, Lord of War сказал: Я даже не отреагировал как все, ну долбаёб и есть долбаёб. Не пизди , не отреагировал он , до сих пор грезишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 545 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 1 минуту назад, KypTka XyAHrA сказал: Не пизди , не отреагировал он , до сих пор грезишь Вспомнился один ролик, сейчас попробую найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KypTka XyAHrA 19 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 8 минут назад, Lord of War сказал: Вспомнился один ролик, сейчас попробую найти. Не нужно , ты уже картинками тупыми всех заебал , ещё роликов тут не хватало https://www.ozon.ru/product/flydigi-geympad-dlya-pc-android-1838926153/?__rr=1&__rr=1&layout_container=pdpPage2column&layout_page_index=2&sh=Lv_6gpw8qQ&start_page_id=bd919f66f6be5cd0d5ad60a9214659d3 https://www.pepper.ru/deals/oled-noutbuk-lenovo-xiaoxin-pro-577455 хороший ноут за эту цену лучше не найти в дюралевом корпусе, стеклянным трэком ,олед экраном и такими спеками Изменено 3 часа назад пользователем KypTka XyAHrA 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 347 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Продавец мутный, а то что с картинками задолбал верно подмечено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 545 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 10 минут назад, KypTka XyAHrA сказал: Не нужно , ты уже картинками тупыми всех заебал , ещё роликов тут не хватало Этот ролл только тут остался, везде удалили ))) https://ok.ru/video/406508078479 Смарт идёт домой Изменено 3 часа назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KypTka XyAHrA 19 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 1 минуту назад, Lord of War сказал: Этот ролл только тут остался, везде удалили ))) https://ok.ru/video/406508078479 Твой бойфренд Анатолий? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 545 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Только что, KypTka XyAHrA сказал: Твой бойфренд Анатолий? Ты смарта не узнал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас