Lord of War 588 Опубликовано: 24 января Поделиться Опубликовано: 24 января 6 минут назад, DeadFalcon сказал: Заглот тебя ждёт после покупки 5070Ti за ~120к. Жду этого эпохального момента. Хотя после тестов ты ожидаемо переобуешься и никакой dlss 4 не заставит передумать. Карта за 80к рублей будет унижать твою печку в три раза по фпс ! Я даже куплю ради такого издевательства Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 729 Опубликовано: 24 января Поделиться Опубликовано: 24 января Только что, Abyss1266 сказал: 13 Брэд. В любом случае переход на него лет 5 займёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 452 Опубликовано: 24 января Поделиться Опубликовано: 24 января Только что, DeadFalcon сказал: Брэд. В любом случае переход на него лет 5 займёт. Тебе виднее, ты же разработчик)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 729 Опубликовано: 24 января Поделиться Опубликовано: 24 января (изменено) 2 минуты назад, Lord of War сказал: Карта за 80к рублей будет унижать твою печку в три раза по фпс ! Я даже куплю ради такого издевательства Ты за 120к будешь посасывать даже у радиков предыдущего гена. скринь. 1 минуту назад, Abyss1266 сказал: Тебе виднее, ты же разработчик)) Типа на твои фантазии следует ориентироваться? Изменено 24 января пользователем DeadFalcon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 452 Опубликовано: 24 января Поделиться Опубликовано: 24 января (изменено) 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: Ты за 120к будешь посасывать даже у радиков предыдущего гена. скринь. Типа на твои фантазии следует ориентироваться? Браток, ты заигрался в эксперта, сделай паузу, отожмись от пола. Изменено 24 января пользователем Abyss1266 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 729 Опубликовано: 24 января Поделиться Опубликовано: 24 января (изменено) 5 минут назад, Abyss1266 сказал: Браток, ты заигрался в эксперта, сделай паузу, отожмись от пола. Не браток ты мне. Но очевидную чушь выдаёшь с незавидной регулярностью. Ага, завтра выйдет шиндоус 12 на новом директХ и производительность у 5000 серии (с незаявленной поддержкой) скакнёт аж на 40/50%... цифры-то эти откуда взял? Хуанг во сне нашептал? Ты же натурально бредишь. Вроде сисадмин какой-то, а такой бред несёшь в духе третьеклассника на переменке. Изменено 24 января пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 452 Опубликовано: 24 января Поделиться Опубликовано: 24 января 3 минуты назад, DeadFalcon сказал: Не браток ты мне. Но очевидную чушь выдаёшь с незавидной регулярностью. Ага, завтра выйдет шиндоус 12 на новом директХ и производительность у 5000 серии (с незаявленной поддержкой) скакнёт аж на 40/50%... цифры-то эти откуда взял? Хуанг во сне нашептал? Ты же натурально бредишь. Вроде сисадмин какой-то, а такой бред несёшь в духе третьеклассника на переменке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 729 Опубликовано: 24 января Поделиться Опубликовано: 24 января 1 минуту назад, Abyss1266 сказал: это всё меняет, прости... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 588 Опубликовано: 24 января Поделиться Опубликовано: 24 января 20 минут назад, DeadFalcon сказал: даже у радивонов предыдущего гена. скринь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 729 Опубликовано: 24 января Поделиться Опубликовано: 24 января 10 минут назад, Lord of War сказал: Это говно-карта. А Хуанг вам по ушам ездил, скоро по губам поводит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 508 Опубликовано: 24 января Поделиться Опубликовано: 24 января Привезли монитор, все работает и 10 бит тоже, чего там лорд пиздел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 729 Опубликовано: 24 января Поделиться Опубликовано: 24 января Повтор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 588 Опубликовано: 24 января Поделиться Опубликовано: 24 января (изменено) 13 минут назад, DeadFalcon сказал: Повтор Хорошо у Лизы секретов нет, она тебе и твоей топ карте поводила по губам фср 4 и была такова 34 минуты назад, DeadFalcon сказал: Это говно-карта. А Хуанг вам по ушам ездил, скоро по губам поводит. Тебя скоро вся 5000 линейка с генераторами х 4 будет унижать, а ты пока играй в алан вейк 17 фпс за 120к Изменено 24 января пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 729 Опубликовано: 24 января Поделиться Опубликовано: 24 января (изменено) 31 минуту назад, Lord of War сказал: Хорошо у Лизы секретов нет, она тебе и твоей топ карте поводила по губам фср 4 и была такова Чем она может поводить? Уже о трансах во всю мечтает Цитата Тебя скоро вся 5000 линейка с генераторами х 4 будет унижать, а ты пока играй в алан вейк 17 фпс за 120к Звучит как унижение с бутылкой в одном месте. И в Алана я уже поиграл и фпсов реальных мне хватило, даже залочил. Цитата артефактики родимые. "имба длсс4"... Изменено 24 января пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 588 Опубликовано: 24 января Поделиться Опубликовано: 24 января 17 минут назад, DeadFalcon сказал: Звучит как унижение с бутылкой в одном месте. И в Алана я уже поиграл и фпсов реальных мне хватало, даже залочил. Без лучей в 2к с фср ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 729 Опубликовано: 24 января Поделиться Опубликовано: 24 января Только что, Lord of War сказал: Без лучей в 2к с фср ? Натив, ультра настройки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 588 Опубликовано: 24 января Поделиться Опубликовано: 24 января 19 минут назад, DeadFalcon сказал: Чем она может поводить? Уже о трансах во всю мечтает Что ты имеешь против красавиц ? 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: Натив, ультра настройки. В такую игру играть без лучей это даже хуже чем тебе поводили по губам ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 729 Опубликовано: 24 января Поделиться Опубликовано: 24 января (изменено) 2 минуты назад, Lord of War сказал: Что ты имеешь против красавиц ? Надеюсь, что одна или не одна из них тебя чпокнет. 2 минуты назад, Lord of War сказал: В такую игру играть без лучей это даже хуже чем тебе поводили по губам ! Нипоиграть.. Изменено 24 января пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 588 Опубликовано: 24 января Поделиться Опубликовано: 24 января 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: Надеюсь, что одна или не одна из них тебя чпокнет. Только если сделает мне римминг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 729 Опубликовано: 24 января Поделиться Опубликовано: 24 января 1 минуту назад, Lord of War сказал: Только если сделает мне римминг Фу, ска.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 588 Опубликовано: 24 января Поделиться Опубликовано: 24 января 4 минуты назад, DeadFalcon сказал: Нипоиграть.. Это просто две разные игры ! Я бы в неё поиграл только с лучами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 508 Опубликовано: 24 января Поделиться Опубликовано: 24 января 6 минут назад, Lord of War сказал: Это просто две разные игры ! Я бы в неё поиграл только с лучами. На твоей галимой карте ты в нее никак не поиграешь, ни с лучами ни без. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 729 Опубликовано: 24 января Поделиться Опубликовано: 24 января (изменено) 10 минут назад, Lord of War сказал: Это просто две разные игры ! Я бы в неё поиграл только с лучами. Ага, как ночь и ночь. Разницу только по дрожащим теням кое-где видно. Даже отражений в зеркалах нет, только в витринах. Изменено 24 января пользователем DeadFalcon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 588 Опубликовано: 24 января Поделиться Опубликовано: 24 января 10 минут назад, NexxeN сказал: На твоей галимой карте ты в нее никак не поиграешь, ни с лучами ни без. Мне иногда кажется что ты долбаёб 11 минут назад, DeadFalcon сказал: Ага, как ночь и ночь. Разницу только по дрожащим теням кое-где видно. Даже отражений в зеркалах нет, только в витринах. Ладно, убедил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 508 Опубликовано: 24 января Поделиться Опубликовано: 24 января (изменено) 29 минут назад, Lord of War сказал: Мне иногда кажется что ты долбаёб Только и умеешь скрины чужие в инете тырить полудурок. На твоей днищенской системе проц 10900ф сгорит и вк взорвётся при запуске данной игры. Изменено 24 января пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас