Lord of War 545 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 6 минут назад, DeadFalcon сказал: Заглот тебя ждёт после покупки 5070Ti за ~120к. Жду этого эпохального момента. Хотя после тестов ты ожидаемо переобуешься и никакой dlss 4 не заставит передумать. Карта за 80к рублей будет унижать твою печку в три раза по фпс ! Я даже куплю ради такого издевательства Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 593 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад Только что, Abyss1266 сказал: 13 Брэд. В любом случае переход на него лет 5 займёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 360 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад Только что, DeadFalcon сказал: Брэд. В любом случае переход на него лет 5 займёт. Тебе виднее, ты же разработчик)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 593 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 2 минуты назад, Lord of War сказал: Карта за 80к рублей будет унижать твою печку в три раза по фпс ! Я даже куплю ради такого издевательства Ты за 120к будешь посасывать даже у радиков предыдущего гена. скринь. 1 минуту назад, Abyss1266 сказал: Тебе виднее, ты же разработчик)) Типа на твои фантазии следует ориентироваться? Изменено 5 часов назад пользователем DeadFalcon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 360 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: Ты за 120к будешь посасывать даже у радиков предыдущего гена. скринь. Типа на твои фантазии следует ориентироваться? Браток, ты заигрался в эксперта, сделай паузу, отожмись от пола. Изменено 5 часов назад пользователем Abyss1266 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 593 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 5 минут назад, Abyss1266 сказал: Браток, ты заигрался в эксперта, сделай паузу, отожмись от пола. Не браток ты мне. Но очевидную чушь выдаёшь с незавидной регулярностью. Ага, завтра выйдет шиндоус 12 на новом директХ и производительность у 5000 серии (с незаявленной поддержкой) скакнёт аж на 40/50%... цифры-то эти откуда взял? Хуанг во сне нашептал? Ты же натурально бредишь. Вроде сисадмин какой-то, а такой бред несёшь в духе третьеклассника на переменке. Изменено 4 часа назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 360 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 3 минуты назад, DeadFalcon сказал: Не браток ты мне. Но очевидную чушь выдаёшь с незавидной регулярностью. Ага, завтра выйдет шиндоус 12 на новом директХ и производительность у 5000 серии (с незаявленной поддержкой) скакнёт аж на 40/50%... цифры-то эти откуда взял? Хуанг во сне нашептал? Ты же натурально бредишь. Вроде сисадмин какой-то, а такой бред несёшь в духе третьеклассника на переменке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 593 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 1 минуту назад, Abyss1266 сказал: это всё меняет, прости... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 545 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 20 минут назад, DeadFalcon сказал: даже у радивонов предыдущего гена. скринь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 593 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 10 минут назад, Lord of War сказал: Это говно-карта. А Хуанг вам по ушам ездил, скоро по губам поводит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 350 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Привезли монитор, все работает и 10 бит тоже, чего там лорд пиздел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 593 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Повтор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 545 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 13 минут назад, DeadFalcon сказал: Повтор Хорошо у Лизы секретов нет, она тебе и твоей топ карте поводила по губам фср 4 и была такова 34 минуты назад, DeadFalcon сказал: Это говно-карта. А Хуанг вам по ушам ездил, скоро по губам поводит. Тебя скоро вся 5000 линейка с генераторами х 4 будет унижать, а ты пока играй в алан вейк 17 фпс за 120к Изменено 3 часа назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 593 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 31 минуту назад, Lord of War сказал: Хорошо у Лизы секретов нет, она тебе и твоей топ карте поводила по губам фср 4 и была такова Чем она может поводить? Уже о трансах во всю мечтает Цитата Тебя скоро вся 5000 линейка с генераторами х 4 будет унижать, а ты пока играй в алан вейк 17 фпс за 120к Звучит как унижение с бутылкой в одном месте. И в Алана я уже поиграл и фпсов реальных мне хватило, даже залочил. Цитата артефактики родимые. "имба длсс4"... Изменено 3 часа назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 545 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 17 минут назад, DeadFalcon сказал: Звучит как унижение с бутылкой в одном месте. И в Алана я уже поиграл и фпсов реальных мне хватало, даже залочил. Без лучей в 2к с фср ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 593 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Только что, Lord of War сказал: Без лучей в 2к с фср ? Натив, ультра настройки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 545 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 19 минут назад, DeadFalcon сказал: Чем она может поводить? Уже о трансах во всю мечтает Что ты имеешь против красавиц ? 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: Натив, ультра настройки. В такую игру играть без лучей это даже хуже чем тебе поводили по губам ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 593 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 2 минуты назад, Lord of War сказал: Что ты имеешь против красавиц ? Надеюсь, что одна или не одна из них тебя чпокнет. 2 минуты назад, Lord of War сказал: В такую игру играть без лучей это даже хуже чем тебе поводили по губам ! Нипоиграть.. Изменено 3 часа назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 545 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: Надеюсь, что одна или не одна из них тебя чпокнет. Только если сделает мне римминг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 593 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 1 минуту назад, Lord of War сказал: Только если сделает мне римминг Фу, ска.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 545 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 4 минуты назад, DeadFalcon сказал: Нипоиграть.. Это просто две разные игры ! Я бы в неё поиграл только с лучами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 350 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 6 минут назад, Lord of War сказал: Это просто две разные игры ! Я бы в неё поиграл только с лучами. На твоей галимой карте ты в нее никак не поиграешь, ни с лучами ни без. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 593 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 10 минут назад, Lord of War сказал: Это просто две разные игры ! Я бы в неё поиграл только с лучами. Ага, как ночь и ночь. Разницу только по дрожащим теням кое-где видно. Даже отражений в зеркалах нет, только в витринах. Изменено 2 часа назад пользователем DeadFalcon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 545 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 10 минут назад, NexxeN сказал: На твоей галимой карте ты в нее никак не поиграешь, ни с лучами ни без. Мне иногда кажется что ты долбаёб 11 минут назад, DeadFalcon сказал: Ага, как ночь и ночь. Разницу только по дрожащим теням кое-где видно. Даже отражений в зеркалах нет, только в витринах. Ладно, убедил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 350 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 29 минут назад, Lord of War сказал: Мне иногда кажется что ты долбаёб Только и умеешь скрины чужие в инете тырить полудурок. На твоей днищенской системе проц 10900ф сгорит и вк взорвётся при запуске данной игры. Изменено 2 часа назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас