KypTka XyAHrA 31 Опубликовано: вчера в 18:12 Поделиться Опубликовано: вчера в 18:12 Цитата GeForce RTX 5080 сумела обойти предшественницу лишь на 3% в тесте Geekbench OpenCL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 551 Опубликовано: вчера в 18:22 Поделиться Опубликовано: вчера в 18:22 9 минут назад, KypTka XyAHrA сказал: GeForce RTX 5080 сумела обойти предшественницу лишь на 3% в тесте Geekbench OpenCL Это какой то саботаж ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 353 Опубликовано: вчера в 18:27 Поделиться Опубликовано: вчера в 18:27 Смотрю ролик про чудо генератор, пздц там все артефачит в режиме 3х и 4х Задержка под 100 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KypTka XyAHrA 31 Опубликовано: вчера в 18:32 Поделиться Опубликовано: вчера в 18:32 Цитата GeForce RTX 5080 заметно отстала от RTX 4090 в Blender и Geekbench Цитата GeForce RTX 5090 быстрее RTX 4090 всего на 17% при равном TDP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 353 Опубликовано: вчера в 18:38 Поделиться Опубликовано: вчера в 18:38 видюха должна как минимум выдавать 70-80 фпс или будет лагодром, хуанг всех наипал и монитор еще нужен минимум 240 гц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KypTka XyAHrA 31 Опубликовано: вчера в 19:06 Поделиться Опубликовано: вчера в 19:06 (изменено) 44 минуты назад, Lord of War сказал: Это какой то саботаж ! Опять вся надежда на радеоны за адекватный прайс , нвидия тупо развод и лохотрон. Изменено вчера в 19:06 пользователем KypTka XyAHrA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 607 Опубликовано: вчера в 19:14 Поделиться Опубликовано: вчера в 19:14 (изменено) Хуангова "магия" на глазах развеивается. 60 фепесов всё ещё минималка для FG. Мерцания, артефакты, падение фпс и мыльцо в режимах ниже баланса на месте. Изменено вчера в 19:21 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 551 Опубликовано: вчера в 20:00 Поделиться Опубликовано: вчера в 20:00 51 минуту назад, KypTka XyAHrA сказал: Опять вся надежда на радеоны за адекватный прайс , нвидия тупо развод и лохотрон. Оставь надежду, радивоны слили хай энд сегмент. Посути остался батл между RX 9070xt и RTX 5070Ti. Всё остальное за 200-300к накуй не надо. 45 минут назад, DeadFalcon сказал: Хуангова "магия" на глазах развеивается. 60 фепесов всё ещё минималка для FG. Мерцания, артефакты, падение фпс и мыльцо в режимах ниже баланса на месте. Даже упоротый генератор для амд в гост оф цусиме нормально работает, а DLSS 4 FG Trans будет работать ещё лучше в несколько раз. Хватит уже жопу рвать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 530 Опубликовано: вчера в 20:02 Поделиться Опубликовано: вчера в 20:02 1 минуту назад, Lord of War сказал: Оставь надежду, радивоны слили хай энд сегмент. Посути остался батл между RX 9070xt и RTX 5070Ti. Всё остальное за 200-300к накуй не надо. Кому нужен хай энд? На данный момент это лишь рабочие решения, а не игровые, геймеры сидят на 50,60 и 70 серии судя по статистике стима. Ты четвертый год не можешь купить себе топ от нвидии, даже предтоп не покупаешь, и пока ждал твоё железо подустарело и подходит только для раскрытия мидл сегмента. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 551 Опубликовано: вчера в 20:04 Поделиться Опубликовано: вчера в 20:04 Только что, Carna3 сказал: Кому нужен хай энд? На данный момент это лишь рабочие решения, а не игровые, геймеры сидят на 50,60 и 70 серии судя по статистике стима. Ты четвертый год не можешь купить себе топ от нвидии, даже предтоп не покупаешь, и пока ждал твоё железо подустарело и подходит только для раскрытия мидл сегмента. Я купить легко могу, но не могу себе обьяснить накую мне эти девайсы за такие бабки ! Правильно гордон сказал хоть раз в жизни, я лучше куплю олед телек, телефон и приставку для гта 6. Пока так. Хотя RTX 5070Ti возможно и возьму ради смеха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KypTka XyAHrA 31 Опубликовано: вчера в 20:05 Поделиться Опубликовано: вчера в 20:05 (изменено) 7 минут назад, Lord of War сказал: Оставь надежду, радивоны слили хай энд сегмент. Посути остался батл между RX 9070xt и RTX 5070Ti. Всё остальное за 200-300к накуй не надо. Как раз то что могут себе позволить большинство у нвидии говно оверпрайснутое , а 5090 это то что себе никто не купит .Выпустят амд годные мидл карты и все типо 7700хт и 7800хт и опять будут лучше по ценам качество чем нвидия со всеми ее генераторами и лучами которые на средних картах опять никто юзать не будет как сейчас 2 минуты назад, Lord of War сказал: Я купить легко могу, но не могу себе обьяснить накую мне эти девайсы за такие бабки ! Правильно гордон сказал хоть раз в жизни, я лучше куплю олед телек, телефон и приставку для гта 6. Пока так. Хотя RTX 5070Ti возможно и возьму ради смеха. Я могу купить но не куплю что за ебаный стыд ты пишешь, кто может тот не сомневаясь покупает, а ты нищеброд ебаный который на 3080 сидит 3 поколения Изменено вчера в 20:07 пользователем KypTka XyAHrA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 530 Опубликовано: вчера в 20:07 Поделиться Опубликовано: вчера в 20:07 2 минуты назад, Lord of War сказал: Я купить легко могу, но не могу себе обьяснить накую мне эти девайсы за такие бабки ! Правильно гордон сказал хоть раз в жизни, я лучше куплю олед телек, телефон и приставку для гта 6. Пока так. Хотя RTX 5070Ti возможно и возьму ради смеха. Нах тогда вписываться за 5080 5090 и прочий недоступный хлам? А уж тем более топить за бренд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 551 Опубликовано: вчера в 20:09 Поделиться Опубликовано: вчера в 20:09 1 минуту назад, Carna3 сказал: Нах тогда вписываться за 5080 5090 и прочий недоступный хлам? А уж тем более топить за бренд. Привычка 12 минут назад, KypTka XyAHrA сказал: Я могу купить но не куплю что за ебаный стыд ты пишешь, кто может тот не сомневаясь покупает, а ты нищеброд ебаный который на 3080 сидит 3 поколения Что за дискриминация по социальному статусу ? Ты джингоист што ле ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KypTka XyAHrA 31 Опубликовано: вчера в 20:23 Поделиться Опубликовано: вчера в 20:23 (изменено) 14 минут назад, Lord of War сказал: Что за дискриминация по социальному статусу ? Ты джингоист што ле ? Антипиздаболист скорее, не люблю людей которые слова свои не подкрепляют делом )))Сказал куплю 5090 должен сделать , все очень просто Изменено вчера в 20:24 пользователем KypTka XyAHrA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 551 Опубликовано: вчера в 20:25 Поделиться Опубликовано: вчера в 20:25 1 минуту назад, KypTka XyAHrA сказал: Антипиздаболист скорее, не люблю людей которые слова свои не подкрепляют делом )))Сказал куплю 5090 должен сделать , все очень просто Тебе фут фанаты совсем голову отбили ? Я никогда такого не говорил. 2 минуты назад, KypTka XyAHrA сказал: Антипиздаболист У меня есть бабло на эту карту, но я не считаю целесообразным её покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KypTka XyAHrA 31 Опубликовано: вчера в 20:27 Поделиться Опубликовано: вчера в 20:27 (изменено) 4 минуты назад, Lord of War сказал: Тебе фут фанаты совсем голову отбили ? Я никогда такого не говорил. Ты опять пиздишь .Я тогда ещё написал тебе ,что поймал на слове даже если ты пост податрешь , мне видом искать , но в теме тут есть пруф Изменено вчера в 20:30 пользователем KypTka XyAHrA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 551 Опубликовано: вчера в 20:29 Поделиться Опубликовано: вчера в 20:29 Только что, KypTka XyAHrA сказал: Ты опять пиздишь . Я всегда говорил, что на карту отложил, но брать или нет решу позже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KypTka XyAHrA 31 Опубликовано: вчера в 20:31 Поделиться Опубликовано: вчера в 20:31 (изменено) 2 минуты назад, Lord of War сказал: Я всегда говорил, что на карту отложил, но брать или нет решу позже. Ты сказал что купишь 5090 , и типо там чето выебывался ,что мол куплю 5090 и все ваши радеоны нагну , в таком духе . Блять не заставляй меня искать посты эти они далеко где-то в теме , но точно есть Изменено вчера в 20:32 пользователем KypTka XyAHrA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 551 Опубликовано: вчера в 20:34 Поделиться Опубликовано: вчера в 20:34 1 минуту назад, KypTka XyAHrA сказал: Ты сказал что купишь 5090 , и типо там чето выебывался ,что мол куплю 5090 и все ваши радеоны нагну , в таком духе Никогда не верь миллионерам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KypTka XyAHrA 31 Опубликовано: вчера в 20:34 Поделиться Опубликовано: вчера в 20:34 Только что, Lord of War сказал: Никогда не верь пиздаболам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 551 Опубликовано: вчера в 20:35 Поделиться Опубликовано: вчера в 20:35 Только что, KypTka XyAHrA сказал: Никогда не верь пиздаболам Почему тебя так легко обмануть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KypTka XyAHrA 31 Опубликовано: вчера в 20:36 Поделиться Опубликовано: вчера в 20:36 Только что, Lord of War сказал: Почему тебя так легко обмануть ? Потому что я обычно о людях более хорошего мнения , но теперь ты в списке главных пиздаболов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 551 Опубликовано: вчера в 20:40 Поделиться Опубликовано: вчера в 20:40 2 минуты назад, KypTka XyAHrA сказал: Потому что я обычно о людях более хорошего мнения , но теперь ты в списке главных пиздаболов Я хочу твой радивон купить за 250к, ты готов к сделке века ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KypTka XyAHrA 31 Опубликовано: вчера в 20:43 Поделиться Опубликовано: вчера в 20:43 2 минуты назад, Lord of War сказал: Я хочу твой радивон купить за 250к, ты готов к сделке века ? Тебе только с предоплатой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 551 Опубликовано: вчера в 20:49 Поделиться Опубликовано: вчера в 20:49 4 минуты назад, KypTka XyAHrA сказал: Тебе только с предоплатой Налом высылаю, пиши адрес в личку. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас