Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, KypTka XyAHrA сказал:

GeForce RTX 5080 сумела обойти предшественницу лишь на 3% в тесте Geekbench OpenCL

Это какой то саботаж !

• Лайк 1

Смотрю ролик про чудо генератор, пздц там все артефачит в режиме 3х и 4х:PepeLaughing:

Задержка под 100:pepelmao:

Цитата

GeForce RTX 5080 заметно отстала от RTX 4090 в Blender и Geekbench

Цитата

GeForce RTX 5090 быстрее RTX 4090 всего на 17% при равном TDP

2025-01-25-213817.png

видюха должна как минимум выдавать 70-80 фпс или будет лагодром, хуанг всех наипал:KEKW:

и монитор еще нужен минимум 240 гц

44 минуты назад, Lord of War сказал:

Это какой то саботаж !

Опять вся надежда на радеоны за адекватный прайс , нвидия тупо развод и лохотрон.

Изменено пользователем KypTka XyAHrA

Хуангова "магия" на глазах развеивается. 60 фепесов всё ещё минималка для FG. Мерцания, артефакты, падение фпс и мыльцо в режимах ниже баланса на месте. 

Изменено пользователем DeadFalcon

51 минуту назад, KypTka XyAHrA сказал:

Опять вся надежда на радеоны за адекватный прайс , нвидия тупо развод и лохотрон.

Оставь надежду, радивоны слили хай энд сегмент. Посути остался батл между RX 9070xt и RTX 5070Ti. Всё остальное за 200-300к накуй не надо. 

45 минут назад, DeadFalcon сказал:

Хуангова "магия" на глазах развеивается. 60 фепесов всё ещё минималка для FG. Мерцания, артефакты, падение фпс и мыльцо в режимах ниже баланса на месте. 

Даже упоротый генератор для амд в гост оф цусиме нормально работает, а DLSS 4 FG Trans будет работать ещё лучше в несколько раз. Хватит уже жопу рвать. :men:

1 минуту назад, Lord of War сказал:

Оставь надежду, радивоны слили хай энд сегмент. Посути остался батл между RX 9070xt и RTX 5070Ti. Всё остальное за 200-300к накуй не надо. 

Кому нужен хай энд? На данный момент это лишь рабочие решения, а не игровые, геймеры сидят на 50,60 и 70 серии судя по статистике стима.

Ты четвертый год не можешь купить себе топ от нвидии, даже предтоп не покупаешь, и пока ждал твоё железо подустарело и подходит только для раскрытия мидл сегмента.

Только что, Carna3 сказал:

Кому нужен хай энд? На данный момент это лишь рабочие решения, а не игровые, геймеры сидят на 50,60 и 70 серии судя по статистике стима.

Ты четвертый год не можешь купить себе топ от нвидии, даже предтоп не покупаешь, и пока ждал твоё железо подустарело и подходит только для раскрытия мидл сегмента.

Я купить легко могу, но не могу себе обьяснить накую мне эти девайсы за такие бабки ! Правильно гордон сказал хоть раз в жизни, я лучше куплю олед телек, телефон и приставку для гта 6. Пока так. Хотя RTX 5070Ti возможно и возьму ради смеха.

7 минут назад, Lord of War сказал:

Как раз то что могут себе позволить большинство у нвидии говно оверпрайснутое , а 5090 это то что себе никто не купит .Выпустят амд годные мидл карты и все типо 7700хт и 7800хт и опять будут лучше по ценам качество чем нвидия со всеми ее генераторами и лучами которые на средних картах опять никто юзать не будет как сейчас 

2 минуты назад, Lord of War сказал:

Я купить легко могу, но не могу себе обьяснить накую мне эти девайсы за такие бабки ! Правильно гордон сказал хоть раз в жизни, я лучше куплю олед телек, телефон и приставку для гта 6. Пока так. Хотя RTX 5070Ti возможно и возьму ради смеха.

Я могу купить но не куплю :facepalm:что за ебаный стыд ты пишешь, кто может тот не сомневаясь покупает, а ты нищеброд ебаный который на 3080 сидит 3 поколения 

Нах тогда вписываться за 5080 5090 и прочий недоступный хлам? А уж тем более топить за бренд.

1 минуту назад, Carna3 сказал:

Нах тогда вписываться за 5080 5090 и прочий недоступный хлам? А уж тем более топить за бренд.

Привычка :gachiGASM:

12 минут назад, KypTka XyAHrA сказал:

Я могу купить но не куплю :facepalm:что за ебаный стыд ты пишешь, кто может тот не сомневаясь покупает, а ты нищеброд ебаный который на 3080 сидит 3 поколения 

Что за дискриминация по социальному статусу ? Ты джингоист што ле ?

14 минут назад, Lord of War сказал:

Что за дискриминация по социальному статусу ? Ты джингоист што ле ?

Антипиздаболист скорее, не люблю людей которые слова свои не подкрепляют делом )))Сказал куплю 5090 должен сделать , все очень просто 

1 минуту назад, KypTka XyAHrA сказал:

Антипиздаболист скорее, не люблю людей которые слова свои не подкрепляют делом )))Сказал куплю 5090 должен сделать , все очень просто 

Тебе фут фанаты совсем голову отбили ? Я никогда такого не говорил.

2 минуты назад, KypTka XyAHrA сказал:

Антипиздаболист 

У меня есть бабло на эту карту, но я не считаю целесообразным её покупать. 

4 минуты назад, Lord of War сказал:

Тебе фут фанаты совсем голову отбили ? Я никогда такого не говорил.

Ты опять пиздишь .Я тогда ещё написал тебе ,что поймал на слове даже если ты пост податрешь , мне видом искать , но в теме тут есть пруф

Только что, KypTka XyAHrA сказал:

Ты опять пиздишь .

Я всегда говорил, что на карту отложил, но брать или нет решу позже. 

Я всегда говорил, что на карту отложил, но брать или нет решу позже. 

Ты сказал что купишь 5090 , и типо там чето выебывался ,что мол куплю 5090 и все ваши радеоны нагну , в таком духе .

Блять не заставляй меня искать посты эти они далеко где-то в теме , но точно есть 

1 минуту назад, KypTka XyAHrA сказал:

Ты сказал что купишь 5090 , и типо там чето выебывался ,что мол куплю 5090 и все ваши радеоны нагну , в таком духе 

Никогда не верь миллионерам :craig_hat:

Только что, KypTka XyAHrA сказал:

Никогда не верь пиздаболам

Почему тебя так легко обмануть ?

Только что, Lord of War сказал:

Почему тебя так легко обмануть ?

Потому что я обычно о людях более хорошего мнения , но теперь ты в списке главных пиздаболов

2 минуты назад, KypTka XyAHrA сказал:

Потому что я обычно о людях более хорошего мнения , но теперь ты в списке главных пиздаболов

Я хочу твой радивон купить за 250к, ты готов к сделке века ?

Я хочу твой радивон купить за 250к, ты готов к сделке века ?

Тебе только с предоплатой 

4 минуты назад, KypTka XyAHrA сказал:

Тебе только с предоплатой 

Налом высылаю, пиши адрес в личку.

Скрытый текст

2.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...