KypTka XyAHrA 32 Опубликовано: 25 января Поделиться Опубликовано: 25 января 10 минут назад, Lord of War сказал: Налом высылаю, пиши адрес в личку. Скрыть содержимое Это ты в Тайланд с собой возьми лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 565 Опубликовано: 25 января Поделиться Опубликовано: 25 января 10 минут назад, KypTka XyAHrA сказал: Это ты в Тайланд с собой возьми лучше пздц ты пиздабол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KypTka XyAHrA 32 Опубликовано: 25 января Поделиться Опубликовано: 25 января Только что, Lord of War сказал: пздц ты пиздабол В чём я пиздабол , деньги то недействительные , это ты пиздабол вдвойне получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 565 Опубликовано: 25 января Поделиться Опубликовано: 25 января 4 минуты назад, KypTka XyAHrA сказал: В чём я пиздабол , деньги то недействительные , это ты пиздабол вдвойне получается Ахахахах ! Так и твоя карта не новая. Тем более их можно продать на авито ) Гони карту мошенник ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KypTka XyAHrA 32 Опубликовано: 25 января Поделиться Опубликовано: 25 января 2 минуты назад, Lord of War сказал: Ахахахах ! Так и твоя карта не новая. Тем более их можно продать на авито ) Гони карту мошенник ! Опять съехать решил , ну ты и 🤡. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 404 Опубликовано: 25 января Поделиться Опубликовано: 25 января (изменено) 1 час назад, Lord of War сказал: Хотя RTX 5070Ti возможно и возьму ради смеха. она около 100 будет стоить, 750 баксов но у нас в евро дороже прайс, как раз где то около 100. щас 4080 супер по 130к, примерно в эту цену могут вхреначить Изменено 25 января пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 565 Опубликовано: 25 января Поделиться Опубликовано: 25 января 4 минуты назад, KypTka XyAHrA сказал: Опять съехать решил , ну ты и 🤡. Я бы тебе бонусом легендарочку задарил ! RTX 3080Ti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KypTka XyAHrA 32 Опубликовано: 25 января Поделиться Опубликовано: 25 января (изменено) 1 минуту назад, Lord of War сказал: Я бы тебе бонусом легендарочку задарил ! RTX 3080Ti Действительно легендарочка второй такой ужаренной ссанины не найти Изменено 25 января пользователем KypTka XyAHrA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 565 Опубликовано: 25 января Поделиться Опубликовано: 25 января 1 минуту назад, NexxeN сказал: она около 100 будет стоить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 404 Опубликовано: 25 января Поделиться Опубликовано: 25 января (изменено) на консоли скоро придется возвращать с таким прайсом на железо, все игры в геймпассе есть, взял xsx за 47к руб на озоне и вперед с песней, бич гейминг Изменено 25 января пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 565 Опубликовано: 25 января Поделиться Опубликовано: 25 января 6 минут назад, NexxeN сказал: на консоли скоро придется возвращать с таким прайсом на железо За 80к куплю полюбому, скрестим пальчики 11 минут назад, KypTka XyAHrA сказал: Действительно легендарочка второй такой ужаренной ссанины не найти Она только обкатку прошла ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KypTka XyAHrA 32 Опубликовано: 25 января Поделиться Опубликовано: 25 января (изменено) 2 минуты назад, Lord of War сказал: За 80к куплю полюбому, скрестим пальчики Ты уже 5090 купил , 5080 купил , теперь до 5070 очередь дошла ? По итогу на чем остановишься на 5060 ? Изменено 25 января пользователем KypTka XyAHrA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 565 Опубликовано: 25 января Поделиться Опубликовано: 25 января Только что, KypTka XyAHrA сказал: Ты уже 5090 купил , 5080 купил , теперь до 5070 очередь дошла ? 5070Ti покупка года будет ! Тем более моя 3080ti ещё улетит за 50 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KypTka XyAHrA 32 Опубликовано: 25 января Поделиться Опубликовано: 25 января (изменено) 2 минуты назад, Lord of War сказал: 5070Ti покупка года будет ! Тем более моя 3080ti ещё улетит за 50 Покупка года ? Даунгрейд , с 8 серии на 7 , так только неудачники делают Проц наверное тоже с i9 на i3 какой нить поновее "заапгрейдишь"? Изменено 25 января пользователем KypTka XyAHrA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 404 Опубликовано: 25 января Поделиться Опубликовано: 25 января 6 минут назад, Lord of War сказал: За 80к куплю полюбому за 80к ты себе 5070 купишь и будешь дальше сидеть с 12 гб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 565 Опубликовано: 25 января Поделиться Опубликовано: 25 января 4 минуты назад, KypTka XyAHrA сказал: Покупка года ? Даунгрейд , с 8 серии на 7 , так только неудачники делают Проц наверное тоже с i9 на i3 какой нить поновее "заапгрейдишь"? Буду вас насиловать генератором ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 404 Опубликовано: 25 января Поделиться Опубликовано: 25 января 6 минут назад, Lord of War сказал: Тем более моя 3080ti ещё улетит за 50 с балкона она улетит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 565 Опубликовано: 25 января Поделиться Опубликовано: 25 января Только что, NexxeN сказал: за 80к ты себе 5070 купишь и будешь дальше сидеть с 12 гб На авито без гарантии какой нибудь манли захерачу 1 минуту назад, NexxeN сказал: с балкона она улетит Готовьте вазелин ! Будет жарко ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 404 Опубликовано: 25 января Поделиться Опубликовано: 25 января 2 минуты назад, Lord of War сказал: Буду вас насиловать генератором ! не вас а себя 2 минуты назад, Lord of War сказал: Готовьте вазелин ! Будет жарко ! сольешься с своим 10900ф и ддр4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 565 Опубликовано: 25 января Поделиться Опубликовано: 25 января 3 минуты назад, NexxeN сказал: не вас а себя Как унизить свидетелей Лизы с 500 ваттными печками всего за 80к рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 404 Опубликовано: 26 января Поделиться Опубликовано: 26 января GeForce RTX 5090 теряет всего 1 % производительности при использовании интерфейса PCIe 4.0 x16, но проблемы могут создать переходники Видеокарты GeForce RTX 50-й серии от Nvidia получили поддержку PCIe 5.0. Это означает, что новая графика имеет доступ к интерфейсу, обеспечивающему вдвое большую скорость взаимодействия с CPU по сравнению с PCIe 4.0. Портал TechPowerUp, а также YouTube-канал HardwareCanucks провели тесты новой флагманской карты GeForce RTX 5090 и выяснили, сколько производительности потеряет карта в случае её использования на материнских платах, не поддерживающих интерфейс PCIe 5.0. Как показывает практика, разница в производительности будет едва заметной, если только карта не будет работать в режиме линий x8, x4 или x1. При использовании RTX 5090 с поддержкой PCIe 5.0 в слоте материнской платы PCIe 4.0 x16 разница в быстродействии составит всего 1 процент. Владельцам старых материнских плат с поддержкой только PCIe 3.0 тоже не следует сильно волноваться. Средняя потеря производительности в разрешении 1080p/1440p составляет 4 %, а при использовании разрешения 4K потеря составит 3 %. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 404 Опубликовано: 26 января Поделиться Опубликовано: 26 января 9 часов назад, Lord of War сказал: Как унизить свидетелей Лизы с 500 ваттными печками всего за 80к рублей тебе бомжу не хватит на 5070 ти, твой удел 5060 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 564 Опубликовано: 26 января Поделиться Опубликовано: 26 января 10 часов назад, Lord of War сказал: Так и твоя карта не новая. Твоя новая?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 404 Опубликовано: 26 января Поделиться Опубликовано: 26 января 9 часов назад, KypTka XyAHrA сказал: Проц наверное тоже с i9 на i3 какой нить поновее "заапгрейдишь"? я думаю этот дурачок планирует воткнуть 5070 ти с своим 10900ф который греется до 100 градусов, судя по скринам которые он тут выкладывал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 565 Опубликовано: 26 января Поделиться Опубликовано: 26 января 4 минуты назад, NexxeN сказал: 10900ф который греется до 100 градусов Жизнь только начинается когда перешёл за сто. 5 минут назад, NexxeN сказал: я думаю этот дурачок планирует воткнуть 5070 ти 13 минут назад, Carna3 сказал: Твоя новая?) Только обкатку прошла 22 минуты назад, NexxeN сказал: тебе бомжу не хватит на 5070 ти, твой удел 5060 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас