Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я не стал отвечать на тот вброс, но видимо тут уже придется. Разберись сначала с системой. В настройках хранилища все меняется.

Там даже папку указать нельзя  :men_scary:

у меня тожи гирс оф вар встал на С а места там кот наплакал, отдельный ссд под игры есть, но все равно не приятно что не спрашивает куда ставить

Сегодня патч вышел на гири 1.0.8, так вместо того чтобы просто скачать апдейт мне этот сраный магазин перекачал всю игру целиком в отдельную папку, попутно заняв еще 57 гб  :men:

С магазином там полная задница, ничего не скажешь. Еще и навигация бредовая, игры для мобилок и гири в одной свалке, даже сортировку поставить нельзя.

Но к релизу квантума обещают что-то пофиксить в плане Sync'a.

С магазином там полная задница, ничего не скажешь. Еще и навигация бредовая, игры для мобилок и гири в одной свалке, даже сортировку поставить нельзя.

Согласен. Почему нельзя было договориться с Гейбом и запилить эти игры в стиме.. Или майки это очередной Бендер, который хочет свой магазин с азартными играми и девушками легкого поведения.

Почему нельзя было договориться с Гейбом и запилить эти игры в стиме

Потому что это магазин общий для всех платформ. Чего тут непонятно. Все делают так, как оно и должно быть. Свой магазин, своя площадка монетизации. Все пофиксят и перестанете ныть.

Потому что это магазин общий для всех платформ. Чего тут непонятно. Все делают так, как оно и должно быть. Свой магазин, своя площадка монетизации. Все пофиксят и перестанете ныть.

а может и не пофиксят

Ну да, магаз то ещё с восмёрки пилится, а всё на одном месте топчатся от билда к билду.

В мае в UWP запилят поддержку g-sync и freesync , а позже и моды и тп. И можно будет отключать v-sync

Изменено пользователем creetos18

Зачем?

Чтобы под виртуалкой не поднимать. Крутейшая же штука. Если еще и там заведутся приложения нормально, но снесу нафиг виртуалку на работе, будет все внутри винды крутиться.

Имхо хрень полная, т.к. мс не умеет в поддержку. На старте оно может и заработает, но с каждой обновой будет риск, что всё сломается и будет долго в таком состоянии, т.е. виртуалку всё равно нужно будет держать, да и красноглазиков на винду это не пересадит.

Что-то у тебя перманентный батхерт какой-то. МС умеет в поддержку по-лучше многих индустрии и если что-то и сломается, то это быстро починят. Всегда так было и осталось.

виртуалку всё равно нужно будет держать

Но ведь есть же риск, что они сломают слой виртуализации и вообще вся ОС накроется медным тазом и никто ничего не станет фиксить

да и красноглазиков на винду это не пересадит.

А кто это собрался делать? Это инструмент для работы. Здесь вообще нет понятия "пересадить". Есть понятие "требует бизнес". Потребность в этой фиче есть и очень острая. Если там еще и docker поднимется, то вообще финиш

Претензий у меня нет только к офису, там всё отлично, т.к. своя команда, а так у мс фейлы по всем фронтам в последнее время. Магазин убогий, дашборд на хуане убогий, one drive с кучей старых болячек, скайп и антивирус вообще забросили. Десятке понадобился год, чтобы приблизиться к скорости и стабильности 8.1. Не знаю чему тут можно и нужно радоваться.

Решил я тут сталкера на ультре погонять. Клиар скай. Ща заценю :D

Кстати в десятке в поиске действительно можно ввести "хранилище", чтобы попасть сразу в нужные настройки, другое дело как до этого должен догадаться пользователь.

В системных требованиях киллер инстинкта

http://savepic.su/7125546m.png

Тоже будет на фритуплей основе или фуллпрайс ?

А если написать в поиске "Чистилище", сразу в винстор перекинет?

Кстати в десятке в поиске действительно можно ввести "хранилище", чтобы попасть сразу в нужные настройки, другое дело как до этого должен догадаться пользователь.

Я и так находил

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Abyss1266
    • Lord of War
  • Создать...