Cifra 987 Опубликовано: Во вторник в 09:53 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 09:53 13 минут назад, Lord of War сказал: Почти нулячий сука за 14к ! ! ! И посыпался. А чё по гарантии нельзя его пульнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 609 Опубликовано: Во вторник в 09:55 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 09:55 Инсайд: NVIDIA «зажала» видеопамять для GeForce RTX 5060 Цитата На сайте Евразийской экономической комиссии (EEC) появились данные о регистрации сразу несколько модификаций видеокарт GeForce RTX 5060 и RTX 5060Ti в исполнении китайского бренда MAXSUN. Из маркировки стал известен объём видеопамяти будущих новинок — и потенциальных владельцев младшей модели этот параметр может расстроить. Согласно источнику, базовая версия RTX 5060 будет оснащена всего 8 ГБ видеопамяти. Этого уже не хватает для многих современных игр, и модель RTX 4060 в своё время получила изрядную долю критики именно за небольшой объём VRAM. У более дорогой RTX 5060 Ti в старшей модификации памяти будет уже вдвое больше — 16 ГБ. 16 минут назад, Lord of War сказал: Почти нулячий сука за 14к ! ! ! И посыпался. Почти, ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 987 Опубликовано: Во вторник в 09:56 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 09:56 8 минут назад, Lord of War сказал: Серверный сигейт констилейшн уже больше 10 лет работает, а это мусор японский ! Я бы сейчас покупал HDD с 5400 rpm, они намного тише чем 7200 rpm. У меня WD стоит синий на 5400, товарищу комп собирал, такой же WD синий, но на 7200, ебать от него шуму, я после запуска системника сразу не понял, чё эта за херня, а это жесткий так гудит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 555 Опубликовано: Во вторник в 09:57 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 09:57 Только что, Cifra сказал: Я бы сейчас покупал HDD с 5400 rpm, они намного тише чем 7200 rpm. У меня WD стоит синий на 5400, товарищу комп собирал, такой же WD синий, но на 7200, ебать от него шуму, я после запуска системника сразу не понял, чё эта за херня, а это жесткий так гудит. Я лучше ssd найду и заказажу сейчас, накуй эти hdd. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 987 Опубликовано: Во вторник в 10:00 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 10:00 1 минуту назад, Lord of War сказал: Я лучше ssd найду и заказажу сейчас, накуй эти hdd. Для файловой помойки лучше хдд. Вон у тебя хдд мрет, ты спокойно с него инфу сольешь и купишь новый, а сдд умирает обычно внезапно и восстановить его нельзя. Сдд для работы + хдд для домашних архивов и файлопомойки считаю оптимально. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 375 Опубликовано: Во вторник в 10:01 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 10:01 торренты убивают SSD на раз 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 555 Опубликовано: Во вторник в 10:02 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 10:02 Только что, Cifra сказал: Для файловой помойки лучше хдд. Вон у тебя хдд мрет, ты спокойно с него инфу сольешь и купишь новый, а сдд умирает обычно внезапно и восстановить его нельзя. Сдд для работы + хдд для домашних архивов и файлопомойки считаю оптимально. Да у меня там хоум видео, фотки и прочее. И ещё 3 HDD есть, я лучше ебану в этот раз SSD и перекину инфу на другие. Только в этом плане HDD лучше, что мрёт дольше, а так хуета. 1 минуту назад, Abyss1266 сказал: торренты убивают SSD на раз Совсем без hdd конечно нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 819 Опубликовано: Во вторник в 10:04 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 10:04 4 минуты назад, Cifra сказал: Для файловой помойки лучше хдд. Вон у тебя хдд мрет, ты спокойно с него инфу сольешь и купишь новый, а сдд умирает обычно внезапно и восстановить его нельзя. Сдд для работы + хдд для домашних архивов и файлопомойки считаю оптимально. Да, хдд тоже нужен, на нем хоть весь хлам хранить можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 555 Опубликовано: Во вторник в 10:07 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 10:07 А можно как то притормозить его умирание ? Чтоб я дождался SSD через 4 дня ? Кстати у меня комп пиздец моросить начал из за это хдд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 375 Опубликовано: Во вторник в 10:16 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 10:16 8 минут назад, Lord of War сказал: А можно как то притормозить его умирание ? Чтоб я дождался SSD через 4 дня ? Кстати у меня комп пиздец моросить начал из за это хдд. нет, он уже в аварийном режиме пишет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 555 Опубликовано: Во вторник в 10:21 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 10:21 Что за монстр ? https://www.ozon.ru/product/4-tb-vnutrenniy-ssd-disk-75n34shr-e-o346n-1746339882/ 5 минут назад, Abyss1266 сказал: нет, он уже в аварийном режиме пишет.. Херово, я его пока отключил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 369 Опубликовано: Во вторник в 10:22 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 10:22 20 минут назад, Abyss1266 сказал: торренты убивают SSD на раз Бред с ссд качаю и раздаю постоянно ничего не умирает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 375 Опубликовано: Во вторник в 10:23 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 10:23 (изменено) Под проект NFQWS искал надёжную флэху, наткнулся на Тошибу японскую: Скрытый текст 2 минуты назад, NexxeN сказал: Бред с ссд качаю и раздаю постоянно ничего не умирает. на раздачу на сутки встань)) контролер нах. отлетит. Изменено Во вторник в 10:26 пользователем Abyss1266 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 555 Опубликовано: Во вторник в 11:02 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 11:02 38 минут назад, Abyss1266 сказал: Под проект NFQWS искал надёжную флэху, наткнулся на Тошибу японскую: Показать содержимое на раздачу на сутки встань)) контролер нах. отлетит. Я думал они как раз для раздачи и созданы ! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 511 Опубликовано: Во вторник в 11:10 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 11:10 (изменено) 54 минуты назад, Abyss1266 сказал: нет, он уже в аварийном режиме пишет.. сказки на рздачах нет записи ,а чтение нихера не убивает по сути и это 21 год инфа что я нашел щас ссд еще надежнее стали Изменено Во вторник в 11:11 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D1SASTER 21 Опубликовано: Во вторник в 11:13 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 11:13 (изменено) 4 часа назад, NexxeN сказал: ждать 11-15 недель ты и так будешь если захочешь этот проц купить Арабы за неделю привезут, но чуть дороже на 8-9к, за 76к прямо сейчас они лежат. 11-15 недель мариновать 66к - это скам, а не покупка. Изменено Во вторник в 11:13 пользователем D1SASTER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 555 Опубликовано: Во вторник в 11:20 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 11:20 9 минут назад, gordonfreeman сказал: сказки на рздачах нет записи ,а чтение нихера не убивает по сути и это 21 год инфа что я нашел щас ссд еще надежнее стали ssd рулят ! Закал пока кинг спек в ситилинке с доставкой 1 тб. 6к рублей всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 555 Опубликовано: Во вторник в 11:30 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 11:30 (изменено) 23 минуты назад, D1SASTER сказал: Арабы за неделю привезут, но чуть дороже на 8-9к, за 76к прямо сейчас они лежат. 11-15 недель мариновать 66к - это скам, а не покупка. Как показала практика деда ! Даже дешнмаский 7500f вполне справляется в 4К с играми. Так накуя стольк оплатить ? У вас грядёт покупка RTX 5090 ? Вывод: В 1080p разница между 7500F и 9800x3D по среднему FPS составляла 42% (144 к/с и 204 к/с соответственно), в 1440p — 29% (132 к/с и 171 к/с соответственно), в 4К — 5% (103 к/с и 108 к/с соответственно). В 4К между процом за 14к и 75к разница всего 5 процентов КАРЛ ! Изменено Во вторник в 11:36 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 369 Опубликовано: Во вторник в 11:48 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 11:48 1 час назад, Abyss1266 сказал: на раздачу на сутки встань)) контролер нах. отлетит. у меня постоянно с ссд идет раздача и качаю на него. я уже писал что это бред сивой кобылы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 375 Опубликовано: Во вторник в 11:58 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 11:58 9 минут назад, NexxeN сказал: у меня постоянно с ссд идет раздача и качаю на него. я уже писал что это бред сивой кобылы Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 369 Опубликовано: Во вторник в 12:05 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 12:05 (изменено) 7 минут назад, Abyss1266 сказал: Показать содержимое на заборе тоже написано, а там уважаемые люди живут, вот ссд под торрентами Покупал 1 октября 2024 и с этого момента постоянно на него скачиваю фильмы и сериалы и раздаю, да даже если отъедит мне будет пофиг, зато скорость считывания записи хорошие. Изменено Во вторник в 12:06 пользователем NexxeN 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 375 Опубликовано: Во вторник в 12:05 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 12:05 Только что, NexxeN сказал: на заборе тоже написано, а там уважаемые люди живут, вот ссд под торрентами Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 369 Опубликовано: Во вторник в 12:08 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 12:08 1 минуту назад, Abyss1266 сказал: Показать содержимое сейчас дешевле ссд купить, потому что харды по какой то хрен его знает причине резко подорожали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 555 Опубликовано: Во вторник в 12:09 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 12:09 1 минуту назад, NexxeN сказал: сейчас дешевле ссд купить, потому что харды по какой то хрен его знает причине резко подорожали Ещё и стали менее надёжными Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 369 Опубликовано: Во вторник в 12:09 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 12:09 В январе он 5к руб стоил, щас уже 5900 https://www.wildberries.ru/catalog/250466665/detail.aspx надо подождать пока 5 будет и брать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас