Lord of War 557 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад Только что, gordonfreeman сказал: И ты наварил 100к с нее? Немножко больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 529 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад Только что, Lord of War сказал: Немножко больше а ты не такой дебил оказывается на самом деле , похвально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 142 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад Покупаем в днс за 240к 5080, продаём за 400, Профит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 557 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 1 минуту назад, Devastator сказал: Покупаем в днс за 240к 5080, продаём за 400, Профит Тогда майнинг был, люди сошли с ума. Сейчас наверно не прокатит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 386 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад БестБай быстро переобулся: Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 557 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад Только что, Abyss1266 сказал: БестБай быстро переобулся: Скрыть содержимое Жёстко ! Раньше столько стоила наверно лада гранта ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 386 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад Только что, Lord of War сказал: Жёстко ! Раньше столько стоила наверно лада гранта ) все хотят заработать на хайпе, это их право. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 373 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад (изменено) 26 минут назад, Lord of War сказал: а потом уже 3080 ti за 120 кажется. за 130 Изменено 9 часов назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 557 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад (изменено) 2 минуты назад, NexxeN сказал: ты же писал что у тебя 3080 ти, оказывается обычная вот же бомж балабол Я её продал за 220, как она у меня может быть ? У тебя видимо причинно следственные связи нарушены полностью. Изменено 9 часов назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 373 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 18 минут назад, gordonfreeman сказал: а ты не такой дебил оказывается на самом деле , похвально радеон у него в итоге сгорел, значит дебил Только что, Lord of War сказал: Я её продал за 220, как она у меня может быть ? У тебя видимо причинно следственные связи нарушены полностью. ты такое количество постов генерируешь сложно уследить за твоим бредом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 557 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 1 минуту назад, NexxeN сказал: ты такое количество постов генерируешь сложно уследить за твоим бредом Особенно твоим мозгом У меня ещё вот это говно было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 373 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад Только что, Lord of War сказал: Особенно твоим мозгом У меня ещё вот это говно было перегрелся в твоем закрытом корпусе и сгорел, мозгов то нет нормальную продувку сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 557 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 1 минуту назад, NexxeN сказал: перегрелся в твоем закрытом корпусе и сгорел, мозгов то нет нормальную продувку сделать А потом я занялся недвижкой и забил на игры кроме танков. Рядом со мной продают шаурмичную, не хочешь купить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 373 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 2 минуты назад, Lord of War сказал: А потом я занялся недвижкой и забил на игры то что тебе мамка квартиру подарила которую ты сдаешь и живешь на ролтонах с дошиками это ты называешь заняться недвижкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 557 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад Только что, NexxeN сказал: то что тебе мамка квартиру подарила которую ты сдаешь и живешь на ролтонах с дошиками это ты называешь заняться недвижкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 373 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад Те ссылки на вк 5080 что на озон выкладывал смели уже в лет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 557 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад Только что, NexxeN сказал: Те ссылки на вк 5080 что на озон выкладывал смели уже в лет Сочинцы раскупили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 529 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 3 минуты назад, NexxeN сказал: то что тебе мамка квартиру подарила которую ты сдаешь и живешь на ролтонах с дошиками это ты называешь заняться недвижкой? Сочинский стартап 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 557 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: Сочинский стартап Хочу к Ксюше в гости ! Только что, NexxeN сказал: поэтому он амд так и не любит что у него 6900хт от асус сгорел, детская травма, ему нужно было ее с психологом проработать Я после этого дал себе зарёк на асус и радивон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 373 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: Сочинский стартап поэтому он амд так и не любит что у него 6900хт от асус сгорел, детская травма, ему нужно было ее с психологом проработать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 529 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад (изменено) 5 минут назад, NexxeN сказал: поэтому он амд так и не любит что у него 6900хт от асус сгорел, детская травма, ему нужно было ее с психологом проработать Ты корпус его видел? Там в проводах и паутине все запутано и пылью обросло , скорее всего клопы и мыши водятся Изменено 9 часов назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 373 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад (изменено) 7 минут назад, Lord of War сказал: зарёк на асус я тоже асус не беру, у меня была 780 ти асус директ ку 2 ос, такое дно просто https://www.techpowerup.com/review/asus-gtx-780-ti-direct-cu-ii-oc/ шумная, грелась очень сильно, приходилось зашивать мод биос и понижать вольтаж, потом продал ее и после этого асус у меня в черном списке 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: Ты корпус его видел? Там в проводах и паутине все запутано и пылью обросло видел конечно, на помойке нашел, он туда если 5070 ти поставит она также перегреется и сгорит Изменено 9 часов назад пользователем NexxeN 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 529 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 557 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: Обычный хай тек корпус, Илон Маск Эдишн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 529 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад Только что, Lord of War сказал: Обычный хай тек корпус, Илон Маск Эдишн Цветные провода с панелей это что то из нулевых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас