gordonfreeman 1 529 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад (изменено) Там по миллиону уже перекупы 5090 продают Изменено 7 часов назад пользователем gordonfreeman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 613 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад (изменено) За премимум продукт стоит переплатить, я щитаю. Рупорная акустика и рядом комп с 5090 за лям. Изменено 7 часов назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 991 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: Там по миллиону уже перекупы 5090 продают Интересно просто - а кто ЦА? Майнинг на gpu давно протух, геймерам оно точно не надо. Не, если ты Миллер с зарплатой в 3 ляма в день, то оно конечно. Но так просто не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 529 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад (изменено) 7 минут назад, Cifra сказал: Интересно просто - а кто ЦА? Майнинг на gpu давно протух, геймерам оно точно не надо. Не, если ты Миллер с зарплатой в 3 ляма в день, то оно конечно. Но так просто не понятно. Хз хайп он такой одни покупают ради наживы им вообще срать многие даже не знают кто такой хуанг , но знают что можно наварится , а кто реально для себя при таких стартах покупает хз мож дети алигархов ,чтоб в Инстаграм фотку выложить смотрите что я купил Изменено 7 часов назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 613 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 529 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад (изменено) Нашим блохирам либо кроме палита гймрок больше карт никто не даёт все как попугаи выскочили с геймроками По тестам пока самая холодная мсац вангард из воздушных ,но в принципе там почти все нормальные . Хотя нет Суприм получше там вертухи тише при таких же температурах Изменено 6 часов назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 557 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 2 часа назад, Carna3 сказал: Хорошо что fsr4 и есть тот самый потрясающий ИИ апскейлер. DLL-файлы AMD FSR 4 подтверждают, что технология эксклюзивна для Radeon RX 9000 В сеть утекли DLL-файлы AMD FSR 4 из превью-драйвера Adrenaline, которые при подробном рассмотрении подтверждают, что технология будет доступна исключительно для Radeon RX 9000. ML-модель в FSR 4 работает на FP8 с поддержкой WMMA, и именно это делает ее эксклюзивной для RDNA 4. Что же до RDNA 3 или XDNA 2 в Ryzen AI, то технологии понадобятся некоторые изменения для добавления ее поддержки на предыдущем поколении графики и NPU. Что же до RDNA 2, то нашедшие данный DLL-файлы рекомендуют пользователям RX 6000 и встроек на основе этой архитектуры просто забыть о FSR 4. Опять я оказался пророком ) 43 минуты назад, gordonfreeman сказал: Там по миллиону уже перекупы 5090 продают Кто то поднял бабла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 373 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад @gordonfreeman ты про длс атомик хертс спрашивал, там короче через новую игру запуск и то что ты апгрейдил там этого не будет, из оружия пистолет и дрын Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 529 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад (изменено) 1 минуту назад, NexxeN сказал: @gordonfreeman ты про длс атомик хертс спрашивал, там короче через новую игру запуск и то что ты апгрейдил там этого не будет, из оружия пистолет и дрын Да пофиг я пока не играю , главную я прошел игру я чисто адоны поиграть хотел на апгрейд пох Изменено 6 часов назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 557 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 1 час назад, Abyss1266 сказал: Компания NVIDIA объявила о выходе нового пакета графических драйверов GeForce Game Ready под номером 572.16. AMD - R.I.P. Ну хоть потестим финалочку DLSS 4 с поддержкой дров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 373 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад Только что, Lord of War сказал: Опять я оказался пророком ) не пророком а дураком, ты кукарекал что на 7 серии не будет, но запуск на ней возможен если амд сделает поддержку, на 6 серии нет 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: Да пофиг я пока не играю , главную я прошел игру я чисто адоны поиграть хотел на апгрейд пох длс годное, стоит пройти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 529 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад (изменено) 2 минуты назад, Lord of War сказал: Ну хоть потестим финалочку DLSS 4 с поддержкой дров. Не потянет твой "хайтек" ее Изменено 6 часов назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 557 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 1 минуту назад, NexxeN сказал: не пророком а дураком, ты кукарекал что на 7 серии не будет, но запуск на ней возможен если амд сделает поддержку, на 6 серии нет Возможно и будет, но очень плохо. Примерно как старая версия. Да и FSR 4 будет поддерживаться в 3-4 играх как обычно. Натсоящий размах только у дяди Хуанга, ты же понимаешь. 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: Не потянет твой "хайтек" ее Меня только и выручает потрясающий длсс от дядюшки Ху ! Играю в 4К 100 фпс все игры и всегда скидываю пруфы сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 529 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 2 минуты назад, Lord of War сказал: Возможно и будет, но очень плохо. Примерно как старая версия. Да и FSR 4 будет поддерживаться в 3-4 играх как обычно. Натсоящий размах только у дяди Хуанга, ты же понимаешь. Жаль что ты карту новую не купишь от дяди этого чтоб ощутить размах 3 минуты назад, Lord of War сказал: Возможно и будет, но очень плохо. Примерно как старая версия. Да и FSR 4 будет поддерживаться в 3-4 играх как обычно. Натсоящий размах только у дяди Хуанга, ты же понимаешь. Меня только и выручает потрясающий длсс от дядюшки Ху ! Играю в 4К 100 фпс все игры и всегда скидываю пруфы сюда. Видел только пруфы из танков с ядовитым фильтром Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 387 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 9 минут назад, Lord of War сказал: Ну хоть потестим финалочку DLSS 4 с поддержкой дров. это имба 25 года 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 557 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: Видел только пруфы из танков с ядовитым фильтром Мне нечего скрывать. Я перед вами как открытая книга. Это дед вечно шифруется. Хот бы показал кому дарит айфоны и процессоры. Только что, Abyss1266 сказал: это имба 25 года Нечего возразить. Я сейчас гуляю и прям даже реальность хуже выглядит чем длсс. Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 373 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 5 минут назад, Lord of War сказал: Возможно и будет, но очень плохо. Примерно как старая версия. Да и FSR 4 будет поддерживаться в 3-4 играх как обычно. Натсоящий размах только у дяди Хуанга, ты же понимаешь. Там такой же принцип как в жплсс нужно будет обновить библиотеку. То есть работать будет в тех играх где был 3.1, список 50 игр, у жплсс 75. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 557 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад Только что, NexxeN сказал: Там такой же принцип как в жплсс нужно будет обновить библиотеку. То есть работать будет в тех играх где был 3.1, список 50 игр, у жплсс 75. Это было бы просто супер ! Я за честную борьбу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 373 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 3 минуты назад, Lord of War сказал: Я сейчас гуляю Пойди лучше утопись, все равно денег на 5070 и не хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 557 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад Частные инвесторы, спеша скупить акции американского технологического гиганта Nvidia на резком падении стоимости, вложили свыше $900 млн, пишет The Financial Times. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 613 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 25 минут назад, Lord of War сказал: Опять я оказался пророком ) В каком месте? Пророк.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 373 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад Атомик хертс отлично оптимизирован без всяких апскейлов 100-120 фпс выдает в зависимости от сцены Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 557 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 6 минут назад, DeadFalcon сказал: В каком месте? Пророк.. Лиза всё таки поводила вам по губам FSR 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 373 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 3 минуты назад, Lord of War сказал: Лиза всё таки поводила вам по губам FSR 4 Сделают позже как продадут 9070 и 9070 хт, иначе кому он будет нужен. А вот тебе с генератором кадров членом по лбу хуанг подолбил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 557 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 1 минуту назад, NexxeN сказал: Сделают позже как продадут 9070 и 9070 хт, иначе кому он будет нужен. А вот тебе с генератором кадров членом по лбу хуанг подолбил. Вы же сами говорили генератор говно ?) 16 минут назад, NexxeN сказал: Атомик хертс отлично оптимизирован без всяких апскейлов 100-120 фпс выдает в зависимости от сцены Скрыть содержимое Смотри какой девайс https://www.ozon.ru/product/maska-kiberpanka-dlya-kospleya-prohladnyy-chernyy-shlem-zhenshchiny-muzhchiny-1658043969/ Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас