Faterror 227 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад Меня больше раздражает, что даже на таких картах современные игроделы умудряются не выдавать 60 фпс. Что там на мидлах терь твориться? Все на лоу-мид настройках сидят в мыле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 373 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад Только что, gordonfreeman сказал: у меня кстати была 1080ти джет стрим палитовская У меня две было, гнилобайт не держала заводские частоты в режиме ос, я ее продал. Потом сидел на инно3д х4, хорошая карта была тихая и холодная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 533 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 2 минуты назад, NexxeN сказал: У меня две было, гнилобайт не держала заводские частоты в режиме ос, я ее продал. Потом сидел на инно3д х4, хорошая карта была тихая и холодная джет стрим тоже норм была хоть и 2 кульковая , иногда попадались с дроселями сильно гудящими ,но мне повезло ,а может просто бп нормальный был или другиое сказывалось чтото рандомно хз Изменено 5 часов назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 373 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 1 минуту назад, Faterror сказал: Меня больше раздражает, что даже на таких картах современные игроделы умудряются не выдавать 60 фпс. Что там на мидлах терь твориться? Все на лоу-мид настройках сидят в мыле. Все забили на оптимизацию после выхода апскейлеров и генераторов, в следующем поколении я думаю их и в консоли присобачат. Много ли консолоте надо, будут играть в 60 ФПС сгенерированных из 30 кадров и радоваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 533 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 4 минуты назад, NexxeN сказал: Все забили на оптимизацию после выхода апскейлеров и генераторов, в следующем поколении я думаю их и в консоли присобачат. Много ли консолоте надо, будут играть в 60 ФПС сгенерированных из 30 кадров и радоваться я хз знает почему щас амд не делает этого видимо там свои договоренности с майками и сони чтобы они свои технологии какието типо ебаных шахмат и pssr сували в них хотя щас почитал там вроде fsr 2.1 а в сони про уже их собственный Изменено 4 часа назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 373 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад @gordonfreeman Я думаю что в пс6 будет генерация кадров, уж очень она в консоли напрашивается. Щас бета тест псср пройдёт на владельцах прошки и будет еще генератор с аи нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 557 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 1 час назад, gordonfreeman сказал: У гигабайта жидкие прокладки на 5080 гейминг Вот это жёсткая подьёбка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 203 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 4 часа назад, gordonfreeman сказал: я вообще никогда не понимал эти бройлеров раскачаных толку нет с этого ,если только кто по турнирам бабки зарабатывает для себя это вообще бред полный функционалка нулевая тупо мешки с мясом Если взять современные реалии нашей жизни то большие мышцы уже давно не нужны, кто занимался в зале продолжительное время понимает сколько надо есть чтобы росло и чтобы осталось. Некоторые мужики так вообще в западне так как в свое время наполучали грыж и теперь благодаря мышечному карсету могут жить, а как перестают заниматься начинаются проблемы. Для баб я не вижу смысла в таком теле, если только не продвигать кучу всего связанным с бодибилдингом, если у нее голос не огрубел то все это она очень легко скинет и станет обычной коих миллионы зато с миллионами в карманах Изменено 2 часа назад пользователем darkrogua Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас