Faterror 251 Опубликовано: 30 января Поделиться Опубликовано: 30 января Меня больше раздражает, что даже на таких картах современные игроделы умудряются не выдавать 60 фпс. Что там на мидлах терь твориться? Все на лоу-мид настройках сидят в мыле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 521 Опубликовано: 30 января Поделиться Опубликовано: 30 января Только что, gordonfreeman сказал: у меня кстати была 1080ти джет стрим палитовская У меня две было, гнилобайт не держала заводские частоты в режиме ос, я ее продал. Потом сидел на инно3д х4, хорошая карта была тихая и холодная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 761 Опубликовано: 30 января Поделиться Опубликовано: 30 января (изменено) 2 минуты назад, NexxeN сказал: У меня две было, гнилобайт не держала заводские частоты в режиме ос, я ее продал. Потом сидел на инно3д х4, хорошая карта была тихая и холодная джет стрим тоже норм была хоть и 2 кульковая , иногда попадались с дроселями сильно гудящими ,но мне повезло ,а может просто бп нормальный был или другиое сказывалось чтото рандомно хз Изменено 30 января пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 521 Опубликовано: 30 января Поделиться Опубликовано: 30 января 1 минуту назад, Faterror сказал: Меня больше раздражает, что даже на таких картах современные игроделы умудряются не выдавать 60 фпс. Что там на мидлах терь твориться? Все на лоу-мид настройках сидят в мыле. Все забили на оптимизацию после выхода апскейлеров и генераторов, в следующем поколении я думаю их и в консоли присобачат. Много ли консолоте надо, будут играть в 60 ФПС сгенерированных из 30 кадров и радоваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 761 Опубликовано: 30 января Поделиться Опубликовано: 30 января (изменено) 4 минуты назад, NexxeN сказал: Все забили на оптимизацию после выхода апскейлеров и генераторов, в следующем поколении я думаю их и в консоли присобачат. Много ли консолоте надо, будут играть в 60 ФПС сгенерированных из 30 кадров и радоваться я хз знает почему щас амд не делает этого видимо там свои договоренности с майками и сони чтобы они свои технологии какието типо ебаных шахмат и pssr сували в них хотя щас почитал там вроде fsr 2.1 а в сони про уже их собственный Изменено 30 января пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 521 Опубликовано: 30 января Поделиться Опубликовано: 30 января @gordonfreeman Я думаю что в пс6 будет генерация кадров, уж очень она в консоли напрашивается. Щас бета тест псср пройдёт на владельцах прошки и будет еще генератор с аи нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 592 Опубликовано: 30 января Поделиться Опубликовано: 30 января 1 час назад, gordonfreeman сказал: У гигабайта жидкие прокладки на 5080 гейминг Вот это жёсткая подьёбка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 204 Опубликовано: 30 января Поделиться Опубликовано: 30 января (изменено) 4 часа назад, gordonfreeman сказал: я вообще никогда не понимал эти бройлеров раскачаных толку нет с этого ,если только кто по турнирам бабки зарабатывает для себя это вообще бред полный функционалка нулевая тупо мешки с мясом Если взять современные реалии нашей жизни то большие мышцы уже давно не нужны, кто занимался в зале продолжительное время понимает сколько надо есть чтобы росло и чтобы осталось. Некоторые мужики так вообще в западне так как в свое время наполучали грыж и теперь благодаря мышечному карсету могут жить, а как перестают заниматься начинаются проблемы. Для баб я не вижу смысла в таком теле, если только не продвигать кучу всего связанным с бодибилдингом, если у нее голос не огрубел то все это она очень легко скинет и станет обычной коих миллионы зато с миллионами в карманах Изменено 30 января пользователем darkrogua Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 761 Опубликовано: 31 января Поделиться Опубликовано: 31 января (изменено) 24к руб Redmi G Pro 27 https://www.pepper.ru/deals/redmi-g-pro-27-578909 Изменено 31 января пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 321 Опубликовано: 31 января Поделиться Опубликовано: 31 января Гарантийный срок 30 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 521 Опубликовано: 31 января Поделиться Опубликовано: 31 января (изменено) Изменено 31 января пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 761 Опубликовано: 31 января Поделиться Опубликовано: 31 января (изменено) на авито уже по 150к Msi rtx 5080 ventus 3x купить в Москве ,правда вантусы ссаные ,но видимо все таки 5080 нахуй не нужны никому .А то писали нет нигде ажиотаж ,дефецит https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_kompyutera/msi_rtx_5080_ventus_3x_4688102154?context=H4sIAAAAAAAA_wEfAOD_YToxOntzOjEzOiJsb2NhbFByaW9yaXR5IjtiOjA7fQseF2QfAAAA думаю еще дешевле будут у серовозов Изменено 31 января пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 521 Опубликовано: 31 января Поделиться Опубликовано: 31 января (изменено) По обзорам говно этот палит Обзор видеокарты NVIDIA GeForce RTX 5080 и архитектуры Blackwell Изменено 31 января пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 761 Опубликовано: 31 января Поделиться Опубликовано: 31 января (изменено) 3 минуты назад, NexxeN сказал: По обзорам говно этот палит Обзор видеокарты NVIDIA GeForce RTX 5080 и архитектуры Blackwell именно этот палит вроде чисто по исполнению норм ,охлад шум в пределах нормальных , карта огромная не пожалели пластика и дюрали =)сама 5080 просто слабее чем ожидали это любой карты касается 5080 ,но один хер если рейтресинг играть то на лучше радеона на 50% с ней можно пробывать хотябы что то с рейтрейсингом играть ,вот чисто для этого ее могут и купить ,но не за такую цену как щас Изменено 31 января пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 521 Опубликовано: 31 января Поделиться Опубликовано: 31 января Рекламный ролик хуанга в алан вейк 2 теперь есть отражения в лужах, это победа Всем бежать за 5080. https://www.dns-shop.ru/product/12b93597c0eed582/videokarta-palit-geforce-rtx-5080-gamerock-oc-ne75080t19t2-gb2030g/ 174 999 ₽ https://www.dns-shop.ru/product/5058d787c0eed582/videokarta-palit-geforce-rtx-5080-gamerock-ne75080019t2-gb2030g/ 169 999 ₽ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 759 Опубликовано: 31 января Поделиться Опубликовано: 31 января Вау, какой инкредибл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 592 Опубликовано: 31 января Поделиться Опубликовано: 31 января 35 минут назад, gordonfreeman сказал: на авито уже по 150к Msi rtx 5080 ventus 3x купить в Москве ,правда вантусы ссаные ,но видимо все таки 5080 нахуй не нужны никому .А то писали нет нигде ажиотаж ,дефецит https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_kompyutera/msi_rtx_5080_ventus_3x_4688102154?context=H4sIAAAAAAAA_wEfAOD_YToxOntzOjEzOiJsb2NhbFByaW9yaXR5IjtiOjA7fQseF2QfAAAA думаю еще дешевле будут у серовозов Ждём по 100 и забираем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 761 Опубликовано: 31 января Поделиться Опубликовано: 31 января (изменено) Только что, Lord of War сказал: Ждём по 100 и забираем ты уже две забрал ,третью на твой счет запишем жду от тебя отчетов по использованию 5090 ,5080 и 5070ти Изменено 31 января пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 761 Опубликовано: 31 января Поделиться Опубликовано: 31 января RX 7900 XTX превзошла RTX 4090 в большинстве бенчмарков ИИ Цитата В Distill Qwen с семью миллиардами параметров RX 7900 XTX опередила RTX 4090 на 13%. При тестировании в Distill Llama с восемью миллиардами параметров чип Radeon сохранил преимущество в 11%. При 14 миллиардах параметров RX 7900 XTX все еще опережала топовую карту NVIDIA на 2% в Distill Qwen. Однако когда количество параметров достигло 32 миллиардов, RTX 4090 вырвалась вперед, получив преимущество в 4%. Помимо сравнения производительности, AMD подробно рассказала о том, как пользователи могут развернуть DeepSeek R1 локально на совместимых системах. Компания подтвердила, что все настольные GPU RDNA3 поддерживают несколько LLM через R1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 521 Опубликовано: 31 января Поделиться Опубликовано: 31 января https://club.dns-shop.ru/digest/136905-start-prodaj-videokart-nvidia-geforce-rtx-5080-spisok-modelei-i/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 761 Опубликовано: 31 января Поделиться Опубликовано: 31 января (изменено) 2 минуты назад, NexxeN сказал: https://club.dns-shop.ru/digest/136905-start-prodaj-videokart-nvidia-geforce-rtx-5080-spisok-modelei-i/ дорогонах им бы цены на 2 поделить и можно было бы ликвид или суприм взять =)ну или вангард Изменено 31 января пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 521 Опубликовано: 31 января Поделиться Опубликовано: 31 января (изменено) 29 минут назад, gordonfreeman сказал: им бы цены на 2 поделить нам бы курс доллара на 2 поделить и цен бы таких не было, эх, мечты, мечты «Играть в это почти невозможно»: долгожданная Marvel’s Spider-Man 2 стартовала в Steam со «смешанными» отзывами Спустя менее 24 часов после релиза рейтинг Marvel’s Spider-Man 2 в цифровом магазине Steam (страница недоступна в России) составляет всего 55 %. Пользователи сервиса оставили более 1,3 тыс. «смешанных» отзывов. Основной причиной недовольства оказались проблемы технического характера: регулярные вылеты, проседания кадровой частоты даже на мощных ПК, зависания, баги разной степени тяжести и сбои в работе масштабирования DLSS. Вот и поиграл лорд в чп на своей 3080 ти Изменено 31 января пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 761 Опубликовано: 31 января Поделиться Опубликовано: 31 января 5 минут назад, NexxeN сказал: Вот и поиграл лорд в чп на своей 3080 ти он надеется на dlss4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 521 Опубликовано: 31 января Поделиться Опубликовано: 31 января @gordonfreeman что скажешь про этот телик? https://www.ozon.ru/product/hisense-televizor-55e7nq-pro-2024-smart-tv-tehnologiya-kvantovyh-tochek-dolby-vision-i-atmos-vrr-144-1695827613 там реально 144 гц и подъеб? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 761 Опубликовано: 31 января Поделиться Опубликовано: 31 января 3 минуты назад, NexxeN сказал: @gordonfreeman что скажешь про этот телик? https://www.ozon.ru/product/hisense-televizor-55e7nq-pro-2024-smart-tv-tehnologiya-kvantovyh-tochek-dolby-vision-i-atmos-vrr-144-1695827613 там реально 144 гц и подъеб? 120 герц матрица 144 герца в игровом режиме c vrr ,норм телик ,но яркости мало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас