Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кстати в десятке в поиске действительно можно ввести "хранилище", чтобы попасть сразу в нужные настройки, другое дело как до этого должен догадаться пользователь.

Так же как и во всех других ОС - читать мануалы и туториалы. Если человек не может найти настройки эти, то ему не стоит их вообще менять. Пусть ставит все на один раздел

Сейм шит

Странно. У меня КИ сходу завелся на скачку. Правда я это УГ сразу же отменил  :men:

Странно. У меня КИ сходу завелся на скачку. Правда я это УГ сразу же отменил  :men:

На этапе приобретения лицензии того

Я файтинги не люблю, но посмотреть хотелось

Так же как и во всех других ОС - читать мануалы и туториалы. Если человек не может найти настройки эти, то ему не стоит их вообще менять. Пусть ставит все на один раздел

"Во всех других" есть возможность выбрать куда устанавливать перед установкой, а не разбираться с заканчивающимся на системном диске месте после. Даже в убогом в этом плане андроиде есть возможность перенести приложение на другой диск без необходимости его перекачивать.

"Во всех других" есть возможность выбрать куда устанавливать перед установкой, а не разбираться с заканчивающимся на системном диске месте после.

Ну точно песок в вагине застрял. Покажи мне, где в OSX это можно сделать для AppStore? Там нельзя выбирать путь установки, вообще. Парься как хочешь. Покажи мне, где в Linux системах тебе дается выбор, куда распакуется тот же deb пакет? Нет там выбора, deb пакет это жестко прописанные пути в файловой системе - прямо в архиве все расположено уже так, как оно будет лежать в файловой системе. Менеджер пакетов только распакует это все в рут. Выбор этот делает за всех автор приложения.

Винда дает выбор. Если ты настолько туп, что не можешь в настройках найти опцию, то, как я уже сказал, не стоит вообще туда лезть. Пусть все ставится так, как оно должно ставиться, ибо подавляющее большинство ПК это один диск и один раздел - сейчас уже осталось мало причин дробить свой диск на тучу разделов и подавляющее большинство приложений работает криво, когда твои документы не в документах пользователя лежат, а на каком-то левом диске. Все остальное это выкрутасы людей, которые должны отдавать себе отчет в том, что они делают. И, при необходимости, должны быть способны найти настройку, чтобы все работало и в их замечательной конфигурации. На OSX вот придется монтированием дисков и симлинками заниматься, чтобы добиться хоть чего-то. И не факт, что все не накроется медным тазом в один прекрасный момент. На linux вообще вариантов никаких, потому что само приложение потом будет по этим жестко зашитым путям искать свои файлы.

Я все понял, Майкрософт воплотили в жизнь гениальную идею питерских программистов сваливая весь софт в одну кучу на системный диск. Вопросов больше не имею.

Винда дает выбор

До 8й. В 10ке все гораздо хуже. Налицо движение в сторону описанных тобой систем.

Посоны, помогите трабл с винстором пофиксить. Хрен с ним с КИ, еще ж игори будут

Я все понял, Майкрософт воплотили в жизнь гениальную идею питерских программистов сваливая весь софт в одну кучу на системный диск. Вопросов больше не имею.

Просто говно от яблока совсем говно, а у майков цветами пахнет.

Вопрос - эта хрень с установкой относится только к майкостор-софту или даже репаки от васяна будут ставиться на выбранный диск без выбора папки?

Посоны, помогите трабл с винстором пофиксить. Хрен с ним с КИ, еще ж игори будут

Пиши конкретно, что не так.

Я изначально сделал так

Press Windows key +R, type “WSReset” and press enter.

Проблем не возникло. Там сбрасывается какой то кэш магазина и все работает. Рукожопам из мелкомягких придется нелегко в конкуренции со стим.

Изменено пользователем MoonCry

Пиши конкретно, что не так

Да ошибка выскакивает на этапе приобретения лицензиии 0x803F8001

Вопрос - эта хрень с установкой относится только к майкостор-софту или даже репаки от васяна будут ставиться на выбранный диск без выбора папки?

Всё работает как и раньше, это только вин стор такой особенный и удобный.

Всё работает как и раньше, это только вин стор такой особенный и удобный.

Ну тогда пофиг, там только КБ, гири и скейлбаунд нужны :)

магаз ресетнуть пробовал?

http://www.thewindowsclub.com/reset-windows-store-cache

Ну это финиш, кведек. Мало того, что ты херню несешь уже который день то ли от песка в одном месте, то ли еще от чего. Так еще так съезжаешь с темы позорно. Ты понятия не имеешь, как работают другие системы, но умудряешься огрызаться. Страшно представить, чтобы ты делал на линукс с его apt-get пакетами. 

До 8й. В 10ке все гораздо хуже. Налицо движение в сторону описанных тобой систем.

Налицо движение в сторону нормальной ОС. Если все приложения десктопные с помощью вчера показанного конвертера превратят в UWP приложения для стора, то это будет прекрасное время. Потому что приложения эти наконец-то будут в изолированной файловой системе и реестре и не будут срать всюду, что потом не вычистишь. Кнопка удаления действительно удалит все, а не только то, что разработчик любезно указал в скрипте деинсталятора. А сколько бы проблем всяких элитных геймеров это бы предотвратило, которые так любят все выбирать и настраивать, а потому ноют на форумах, что все поломалось, а как чинить уже выясняется, что надо головой думать.

Ну это финиш, кведек. Мало того, что ты херню несешь уже который день то ли от песка в одном месте, то ли еще от чего. Так еще так съезжаешь с темы позорно. Ты понятия не имеешь, как работают другие системы, но умудряешься огрызаться. Страшно представить, чтобы ты делал на линукс с его apt-get пакетами. 

Подгорает, когда любимый майкрософт даже за дело ругают? Сравнивать нужно с лучшими вариантами, а не приводить в пример "а вот там всё ещё хуже".

Слава яйцам, после трех резетов и запусков загрузки вроде качает

Грац, ты победил майковых криворуков  :nice:  Осталось КуБе купить :)

Слава яйцам, после трех резетов и запусков загрузки вроде качает

Винстор решил, что гигабайта мне хватит

Богоподобно

Подгорает, когда любимый майкрософт даже за дело ругают? Сравнивать нужно с лучшими вариантами, а не приводить в пример "а вот там всё ещё хуже".

У меня от глупости людей подгорает. Пока я вижу, что ты расписался в этой самой глупости, не найдя смену хранилища в настройках и теперь ноешь, что МС тебе все испортило. В данный момент у них из всех ОС наиболее гибкое решение. Когда найдешь настольную ОС, в которой будет как-то лучше, то пиши. 

А сколько бы проблем всяких элитных геймеров это бы предотвратило, которые так любят все выбирать и настраивать, а потому ноют на форумах, что все поломалось, а как чинить уже выясняется, что надо головой думать.

Плевать на этих элитных гамеров. У меня проблем не было. Хотя если Кведк сказал правду про сторонние приложения, то маразм со сторовыми играми я переживу.

Винстор решил, что гигабайта мне хватит

Богоподобно

Гигабайта чего?

В данный момент у них из всех ОС наиболее гибкое решение

Повторюсь - в системах до десятки, где ты мог прописать путь для установки.

"а вот там всё ещё хуже".

Вот ты любитель говорить за всех. Я нигде этого не сказал. Более того, решение на OSX отлично работает, а в их экосистеме никакого выбора и не нужно давать даже. Тоже самое с линуксами - там это прекрасно работает и никому не придет в голову что-то менять, мне в том числе это не нужно. Местами это даже удобнее, чем всякие выборы и настройки, которыми пользователь только все ломает все время.

Мой ответ касался твоего вранья и некомпетентности, всего то. Теперь ты знаешь, как в других ОС устроено.

Региональные цены на игры МС в их сторе обнадеживают. Надеюсь весь шлак, который там есть рассортируют, настройки нормальные запилят, сделают кроссбай во всех направлениях и можно будет покупать экзы не по 3999 :happycry:

Минутка белива.

Гигабайта чего?

Гигабайта киллеринстинкта

Скачал гиг, потом минут 10 прорисовывал полоску загрузки и продолжил качать

То, что я называю сервис

У меня от глупости людей подгорает. Пока я вижу, что ты расписался в этой самой глупости, не найдя смену хранилища в настройках и теперь ноешь, что МС тебе все испортило. В данный момент у них из всех ОС наиболее гибкое решение. Когда найдешь настольную ОС, в которой будет как-то лучше, то пиши. 

Я писал, что в восьмёрке небыло смены диска и я не знал, что его в какой-то момент добавили, тушись давай.

Вот ты любитель говорить за всех. Я нигде этого не сказал. Более того, решение на OSX отлично работает, а в их экосистеме никакого выбора и не нужно давать даже. Тоже самое с линуксами - там это прекрасно работает и никому не придет в голову что-то менять, мне в том числе это не нужно. Местами это даже удобнее, чем всякие выборы и настройки, которыми пользователь только все ломает все время.

:laugh1: :laugh1: :laugh1:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   3 пользователя

• Abyss1266
    • NexxeN
    • Lord of War
  • Создать...