Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Lord of War сказал:

Возможно у вас да. Я порой даже от пыли не чистил, забирали и так. Просто люди предпочитают брать фейс то фейс, а не заказывать хрен пойми от кого. Для них главное чтоб работала.

у меня блять новую 4070ти виндфорс которую в прошлом году у грефа по акциям покупали ,какойто сука раскосый толи калмык толи бурят  пришел покупать она новая на гарнтии только единственно ,что я ее вставлял просто сам немного гонял смотрел как она , так он ее там блять все чуть ли не под лупой рассмотрел даже сука на коннекторе дорожки царапины высматривал ,в киберпанке под хв инфо гонял пол часа ,на удивление какой-то щепитильный чувак =) но в итоге купил один хрен карта новая . но таких я покупателей не люблю 

Изменено пользователем gordonfreeman
  • Лайк 1

5 минут назад, gordonfreeman сказал:

у меня блять новую 4070ти виндфорс которую в прошлом году у грефа по акциям покупали ,какойто сука раскосый толи калмык толи бурят  пришел покупать она новая на гарнтии только единственно ,что я ее вставлял просто сам немного гонял смотрел как она , так он ее там блять все чуть ли не под лупой рассмотрел даже сука на коннекторе дорожки царапины высматривал ,в киберпанке под хв инфо гонял пол часа ,на удивление какой-то щепитильный чувак =) но в итоге купил один хрен карта новая . но таких я покупателей не люблю 

Ну у вас там обьявлений наверно сотни, а у нас допустим 3080ti обычно 2-3 обьявы и выбирать особо не из чего. Да и ещё локация важна, я допустим живу в центре и ко мне сразу едут, а есть люди на красной поляне продают, туда ехать по пробкам не каждый захочет.

Только что, Lord of War сказал:

Ну у вас там обьявлений наверно сотни, а у нас допустим 3080ti обычно 2-3 обьявы и выбирать особо не из чего. Да и ещё локация важна, я допустим живу в центре и ко мне сразу едут, а есть люди на красной поляне продают, туда ехать по пробкам не каждый захочет.

обьявлений было пиздец там все с маркета сливали ,демпинг жесткий был 

• Лайк 1

@gordonfreeman 

Тоже такой был только не калмык, русский, на перепродажу забирал 4070. Так и сказал мол перепродавать буду, торговаться не стал. Нудный пздц, еще меня залечивал хули я ее без подставки использовал, хотя карта лёгкая вообще была.

2 минуты назад, NexxeN сказал:

Нудный пздц, еще меня залечивал хули я ее без подставки использовал, хотя карта лёгкая вообще была.

это хуевые покупатели такие с ними волокита постоянно хотябы просто долже общаться приходится ,есть кто не глядя почти берет им похуй такие мне нравятся .Я хоть и не жулик я если продаю что то говрю всегда как есть ,но всеравно напрягает это долгое общение и всякие распросы 

Только что, gordonfreeman сказал:

это хуевые покупатели такие с ними волокита постоянно хотябы просто долже общаться приходится ,есть кто не глядя почти берет им похуй такие мне нравятся 

Помню даже меня чуть не отпиздили, я карту выставил и сразу сказал, кто первый приедет, тому карту и продам. Я больше так не делаю. Второй покупатель пиздец хипиш развёл.

2025-01-31-182305.png

Помню даже меня чуть не отпиздили, я карту выставил и сразу сказал, кто первый приедет, тому карту и продам. Я больше так не делаю. Второй покупатель пиздец хипиш развёл.

2025-01-31-182305.png

Я уже таких угроз получал хз сколько в основном это школота угрожает , мне там и стрелки забивали и чего-то только не было . Один раз  стрелочникам таким координаты дал свои ждал не приехали 

6 минут назад, gordonfreeman сказал:

это хуевые покупатели такие с ними волокита постоянно хотябы просто долже общаться приходится ,есть кто не глядя почти берет им похуй такие мне нравятся .Я хоть и не жулик я если продаю что то говрю всегда как есть ,но всеравно напрягает это долгое общение и всякие распросы 

Я обычно фурмарк и в крайнем случае 3д Марк могу на тест поставить. Один помню нвидию забирал просил тест осст ему на память запустить на 15 минут. Я сказал не вопрос плюс косарь к цене. В итоге после 10 минут он сказал что все устраивает и свалил.

• Ха-ха! 1

Только что, NexxeN сказал:

Я обычно фурмарк и в крайнем случае 3д Марк могу на тест поставить. Один помню нвидию забирал просил тест осст ему на память запустить на 15 минут. Я сказал не вопрос плюс косарь к цене. В итоге после 10 минут он сказал что все устраивает и свалил.

ну мне в сообщениях пишут сами там что хотят я просто в обьяве пишу любые проверки и все 

19 минут назад, gordonfreeman сказал:

Мне чел пол часа выносил мозг когда у меня кит рама забирал за пол цены. Невскрытый.

3 минуты назад, gordonfreeman сказал:

Я уже таких угроз получал хз сколько в основном это школота угрожает , мне там и стрелки забивали и чего-то только не было . Один раз  стрелочникам таким координаты дал свои ждал не приехали 

Таких долбоебов не встречал. Сразу если с кем договорился в резерв ставлю, остальным отвечаю что в резерве до такого то момента.

В обьяве пишите что торга и обмена с резервами нет, таких долбоебов и не будет.

8 минут назад, NexxeN сказал:

Таких долбоебов не встречал. Сразу если с кем договорился в резерв ставлю, остальным отвечаю что в резерве до такого то момента.

В обьяве пишите что торга и обмена с резервами нет, таких долбоебов и не будет.

все равно пишут некоторые индивиды даже если без торга и обмена , я помню продавал ножик бенчмейд бараж оригинальный с нормальной сталью  он типо хороший считается не очень дорогой по моему рублей за 20-25 я продал его , но все же ,меня там чел заебал на запчасти его для авто поменять которые мне нахуй не нужны пока я просто не забанил его 

плойку четвертую предлогали на какеито детские коляски менять пиздец просто там столько такого угара было с этим авито 

@gordonfreeman 

Бывает такое. Недавно свой поко м6 про продавал. Чел сказал приедет заберёт все норм. Пока ехал по дороге бухнул, я его спалил, он сказал что бухнул но не в дрова. Телефон купил но осадочек остался. Хотя мужик норм оказался, вдвшник, люди разные бывают под алкашкой. Так что и такое встречается.

Авито полно сюрпризов.

Изменено пользователем NexxeN

1 минуту назад, Abyss1266 сказал:

Десктопные процессоры Intel Nova Lake-S будут иметь на борту до 48 физических ядер — Videocardz

И 96 виртуальных :gachiGASM:

И 96 виртуальных :gachiGASM:

10 нормальных и 38 е ядер 

Если верить их данным, в в ближайшем будущем Intel планирует заметно увеличить количество физических ядер у своих настольных процессоров. Топовый CPU поколения Nova Lake-S будет иметь под крышкой сразу два кристалла, каждый из которых оснащен 8 производительными ядрами Coyote Cove и 16 энергоэффективными ядрами Arctic Wolf.

9 минут назад, Abyss1266 сказал:

два кристалла

где то это уже было, ну точно у амд и в играх нужно один ссд отключать, так как винды нормально работать не могут с такими процами

11 минут назад, Abyss1266 сказал:

Если верить их данным, в в ближайшем будущем Intel планирует заметно увеличить количество физических ядер у своих настольных процессоров. Топовый CPU поколения Nova Lake-S будет иметь под крышкой сразу два кристалла, каждый из которых оснащен 8 производительными ядрами Coyote Cove и 16 энергоэффективными ядрами Arctic Wolf.

3D кеш опять скипнули короче.

9 минут назад, Lord of War сказал:

3D кеш опять скипнули короче.

Когда в деле койоты и арктические волчары - тут без вариантов, 2 н.м. и Маск -шеф.

Изменено пользователем Abyss1266

5 минут назад, Abyss1266 сказал:

Когда в деле койоты

Главный американский производитель процессоров Intel опубликовал финансовый отчет за IV квартал и весь 2024 г. В нем зафиксирован рекордный для компании убыток в размере $18,8 млрд, пишет The Register.

Intel просила у Apple разрешения делать чипы для iPhone, но провалила тестовое задание

Цитата

В ходе интервью в подкасте Acquired основатель TSMC Моррис Чан поделился историей партнерства с Apple.

Один эпизодов связан с периодом в феврале 2011 года, когда Apple рассматривала возможность передать Intel часть производства чипов для iPhone. В то время Intel все еще производила чипы для Mac. Однако пробное производство процессоров для iPhone не произвело впечатления на Тима Кука.

Чан сообщил, что тогда разговаривал с Джеффом Уильямсом, который сказал, что нужно приостановить переговоры на два месяца, потому что «высшее руководство Intel обратилось к Тиму Куку и попросило его рассмотреть Intel в качестве партнера».

Это было все, что он сказал, но меня это не особо беспокоило, потому что в 2011 году Intel уже не была той компанией, перед которой все вставали и преклонялись… Конечно, мне пришлось принять просьбу Джеффа Уильямса, но, опять же, я не особо волновался.

— Моррис Чан

Позже Кук пообедал с Чаном в кампусе Apple и сказал ему: «Не о чем беспокоиться», потому что Intel не умеет быть контрактным производителем. Чан назвал этот ответ «очень кратким, но вполне удовлетворительным».

Чан также поделился своим мнением о репутации Intel среди клиентов на тот момент:

До того, как Apple стала нашим клиентом, я знал многих клиентов Intel на Тайване — все производители ПК были клиентами Intel. Никто из них не любил Intel. Intel всегда вела себя так, будто она единственная на рынке.

Позже он добавил, что среди знакомых ему клиентов Intel «все мечтали о появлении другого поставщика»

7 часов назад, Lord of War сказал:

Какая нах тебе разница ? Привезут телек, сразу включишь и проверишь и откинешь кеш. :facepalm:

2025-01-31-115656.png

Все эти отзывы рисуются. Мне регулярно приходят предложения рисовать хорошие отзывы за оплату. Отели, как правило. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...