Lord of War 571 Опубликовано: 31 января Поделиться Опубликовано: 31 января 5 минут назад, Cifra сказал: Все эти отзывы рисуются. Мне регулярно приходят предложения рисовать хорошие отзывы за оплату. Отели, как правило. Так езжайте к ним, вы же почти всё из москоу сити или рядом. Проведёте расследование на месте ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 015 Опубликовано: 31 января Поделиться Опубликовано: 31 января 7 часов назад, NexxeN сказал: кешем никогда не оплачиваю, у меня его впринципе никогда не бывает, я уже забыл как выглядят купюры денежные, телефон прислонил и пошел себе дальше, кто то еще пользуется кешем в 25 году? разве что сочинские лорды когда шаурму покупают Потом как мой товарищ, в больницу пришёл, а 20 рублей нет, чтобы бахилы купить (это когда ещё автоматы стояли, по их продаже). Хотя я сам такой, у меня на районе был один банкомат втб, да и тот увезли на ремонт магазина, а вернуть забыли. Да и меня в принципе очень бесят тормоза у этих банкоматов, которые всякое коммунальное говно оплачивают по полчаса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 680 Опубликовано: 31 января Поделиться Опубликовано: 31 января (изменено) 12 минут назад, Abyss1266 сказал: желток ты дочитал хоть весь отчет то? у них одни снижения Изменено 31 января пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 571 Опубликовано: 31 января Поделиться Опубликовано: 31 января Только что, Cifra сказал: Потом как мой товарищ, в больницу пришёл, а 20 рублей нет, чтобы бахилы купить (это когда ещё автоматы стояли, по их продаже). Хотя я сам такой, у меня на районе был один банкомат втб, да и тот увезли на ремонт магазина, а вернуть забыли. Да и меня в принципе очень бесят тормоза у этих банкоматов, которые всякое коммунальное говно оплачивают по полчаса. Я тоже к пацану ходил и мелочи нет. Было только 5к Я тогда бесплатные шапочки взял на стойке и их на ноги надел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 015 Опубликовано: 31 января Поделиться Опубликовано: 31 января 2 минуты назад, Lord of War сказал: Так езжайте к ним, вы же почти всё из москоу сити или рядом. Проведёте расследование на месте ) Был такой магазин, даже два, ч смотрел, у одного был адрес аж МГУ вроде, к второго склад в ебенях, я панораму открыл, там никаких складов то ли дом жилой, то ли ещё что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 423 Опубликовано: 31 января Поделиться Опубликовано: 31 января 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: ты дочитал хоть весь отчет то? у них одни снижения Выручка в четвертом квартале составила $14,3 млрд, снизившись на 7% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Выручка за весь год составила $53,1 млрд, снизившись на 2% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Прибыль на акцию (EPS) в четвертом квартале, относящаяся к Intel, составила $(0,03); Прибыль на акцию не по GAAP, относящаяся к Intel, составила $0,13. Годовая прибыль на акцию, относящаяся к Intel, составила $(4,38); Прибыль на акцию не по GAAP, относящаяся к Intel, составила $(0,13). Прогноз выручки в первом квартале 2025 года в размере от $11,7 млрд до $12,7 млрд; ожидаемая прибыль на акцию Intel в первом квартале в размере $(0,27) и прибыль на акцию не по GAAP на акцию Intel в размере $0,00. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 680 Опубликовано: 31 января Поделиться Опубликовано: 31 января Только что, Abyss1266 сказал: Выручка в четвертом квартале составила $14,3 млрд, снизившись на 7% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Выручка за весь год составила $53,1 млрд, снизившись на 2% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Прибыль на акцию (EPS) в четвертом квартале, относящаяся к Intel, составила $(0,03); Прибыль на акцию не по GAAP, относящаяся к Intel, составила $0,13. Годовая прибыль на акцию, относящаяся к Intel, составила $(4,38); Прибыль на акцию не по GAAP, относящаяся к Intel, составила $(0,13). Прогноз выручки в первом квартале 2025 года в размере от $11,7 млрд до $12,7 млрд; ожидаемая прибыль на акцию Intel в первом квартале в размере $(0,27) и прибыль на акцию не по GAAP на акцию Intel в размере $0,00. скриншот выше их их отчета прибыль то они и получили какуюто но доходы в целом ниже чем в 23 года аж на 112 процентов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 423 Опубликовано: 31 января Поделиться Опубликовано: 31 января Только что, gordonfreeman сказал: скриншот выше их их отчета прибыль то они и получили какуюто но доходы в целом ниже чем в 23 года аж на 112 процентов в сухом остатке упали в минус на 2% в 24-м. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 571 Опубликовано: 31 января Поделиться Опубликовано: 31 января 3 минуты назад, Cifra сказал: Был такой магазин, даже два, ч смотрел, у одного был адрес аж МГУ вроде, к второго склад в ебенях, я панораму открыл, там никаких складов то ли дом жилой, то ли ещё что. А ты хотел этот тв взять ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 680 Опубликовано: 31 января Поделиться Опубликовано: 31 января (изменено) 2 минуты назад, Abyss1266 сказал: в сухом остатке упали в минус на 2% в 24-м. в сухом остатке заработали 8 лярдов , а в прошлом году 16 получается, то есть при таких раскладах в этом году 4 лярда ,следующий на ноль выйдут ,в 27 в минус =) Изменено 31 января пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 015 Опубликовано: 31 января Поделиться Опубликовано: 31 января (изменено) 4 минуты назад, Lord of War сказал: А ты хотел этот тв взять ? Да там магазы были с липкими ценами. Но там конкретный развод, судя по отзывам, при оплате на сайте, у них резко ломалась оплата и нужно было на карту "менеджеру" закинуть. Ну и естественно, товара бвло очень мало, а желающих вагон, торопись дядя. Изменено 31 января пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 423 Опубликовано: 31 января Поделиться Опубликовано: 31 января 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: в сухом остатке заработали 8 лярдов , а в прошлом году 16 получается, то есть при таких раскладах в этом году 4 лярда ,следующий на ноль выйдут ,в 27 в минус =) беспрецендентный убыток в 2% нужно бить тревогу.. в 25-м наверстают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 664 Опубликовано: 31 января Поделиться Опубликовано: 31 января (изменено) Нейросеть Абисс засбоила. Они проипали всю прибыль. Хватит бредить. В третьем квартале было 16,6 млрд. Изменено 31 января пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 680 Опубликовано: 31 января Поделиться Опубликовано: 31 января (изменено) 2 минуты назад, Abyss1266 сказал: беспрецендентный убыток в 2% нужно бить тревогу.. не 2 процента ,а в 2 раза чистая прибыль в минус 113% от 23 года Изменено 31 января пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 664 Опубликовано: 31 января Поделиться Опубликовано: 31 января Интел сосатб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 571 Опубликовано: 31 января Поделиться Опубликовано: 31 января Только что, Cifra сказал: Да там магазы были с липкие ценами. Но там конкретный развод, судя по отзывам, при оплате на сайте, к них резко ломалась оплата и нужно было на карту "менеджеру" закинуть. Ну и естественно, товара бвло очень мало, а желающих вагон, торопись дядя. Там был просто сайт дублёр с мошенниками mtpark.su вроде. Опять же ! Тут есть пост оплата при получении, просто заранее не плати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 680 Опубликовано: 31 января Поделиться Опубликовано: 31 января 3 минуты назад, DeadFalcon сказал: Нейросеть Абисс засбоила. Они проипали всю прибыль. Хватит бредить. В третьем квартале было 16,6 млрд. ито это не чистая прибыль ,а доход Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 427 Опубликовано: 31 января Поделиться Опубликовано: 31 января (изменено) 24 минуты назад, Cifra сказал: в больницу пришёл у нас в больнице аптека есть, зашел и купил бахилы, стоят копейки, тоже мне проблема. 11 минут назад, Lord of War сказал: Тут есть пост оплата при получении, просто заранее не плати. такие шараги не принимают оплату картой, мне выгодно оплачивать картой. Изменено 31 января пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 015 Опубликовано: 31 января Поделиться Опубликовано: 31 января (изменено) @NexxeN ща все идет в сторону маркетплейсов. Недавно видео смотрел, чел на озоне автомобиль взял, ниву, кликнул купить, 1.1 ляма с карты списалось, через пять дней привезли к дому со всеми доками. Изменено 31 января пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 571 Опубликовано: 31 января Поделиться Опубликовано: 31 января (изменено) 8 минут назад, NexxeN сказал: такие шараги не принимают оплату картой, мне выгодно оплачивать картой. Ну возьми в другом магазе, вон в днс даже дешевле озона например https://www.dns-shop.ru/product/3966bc5e9597ed20/55-139-sm-led-televizor-hisense-55e7kq-pro-seryj/ 1 минуту назад, Cifra сказал: @NexxeN ща все идет в сторону маркетплейсов. Недавно видео смотрел, чел на озоне автомобиль взял, ниву, кликнул купить, 1.1 ляма с карты списалось, через пять дней привезли к дому со всеми доками. Маркет плейсы ничего не гарантируют, я тут уже описывал эпопею в три месяца как сдавал видеокарту радеон 6900xt. Я там времени и нервов потратил на все 300к. Изменено 31 января пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 015 Опубликовано: 31 января Поделиться Опубликовано: 31 января (изменено) 3 минуты назад, Lord of War сказал: возьми в другом магазе, вон в днс даже дешевле озона например https://www.dns-shop.ru/product/3966bc5e9597ed20/55-139-sm-led-televizor-hisense-55e7kq-pro-seryj/ Там нет в наличии, а цена старая, на момент когда он продавался, а это могло быть год назад. Изменено 31 января пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 427 Опубликовано: 31 января Поделиться Опубликовано: 31 января 3 минуты назад, Lord of War сказал: Ну возьми в другом магазе, вон в днс даже дешевле озона например ну и возьму, только весной и олед на 48 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 680 Опубликовано: 31 января Поделиться Опубликовано: 31 января Только что, NexxeN сказал: ну и возьму, только весной и олед на 48 бери олед и не парься , лучше нет все рано ничего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 015 Опубликовано: 31 января Поделиться Опубликовано: 31 января 4 минуты назад, Lord of War сказал: Маркет плейсы ничего не гарантируют, я тут уже описывал эпопею в три месяца как сдавал видеокарту радеон 6900xt. Я там времени и нервов потратил на все 300к. Я тебе открою секрет, но тебя с гарантией и возвратом кто угодно кинуть может. Я уже писал, как меня Ситилинк через хер кинул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 427 Опубликовано: 31 января Поделиться Опубликовано: 31 января Только что, gordonfreeman сказал: бери олед и не парься , лучше нет все рано ничего в мае днюха на нее и возьму, если на 5070 ти не прогреюсь, люблю железо поковырять, у меня апгрейдомания, если ничего в компе не поменяю совсем грустно становится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас