Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, Cifra сказал:

Все эти отзывы рисуются. Мне регулярно приходят предложения рисовать хорошие отзывы за оплату. Отели, как правило. 

Так езжайте к ним, вы же почти всё из москоу сити или рядом. Проведёте расследование на месте )

2025-01-31-195606.png

7 часов назад, NexxeN сказал:

кешем никогда не оплачиваю, у меня его впринципе никогда не бывает, я уже забыл как выглядят купюры денежные, телефон прислонил и пошел себе дальше, кто то еще пользуется кешем в 25 году?

разве что сочинские лорды когда шаурму покупают

Потом как мой товарищ, в больницу пришёл, а 20 рублей нет, чтобы бахилы купить (это когда ещё автоматы стояли, по их продаже). Хотя я сам такой, у меня на районе был один банкомат втб,  да и тот увезли на ремонт магазина, а вернуть забыли. Да и меня в принципе очень бесят тормоза у этих банкоматов, которые всякое коммунальное говно оплачивают по полчаса. 

12 минут назад, Abyss1266 сказал:

ты дочитал хоть весь отчет то? у них одни снижения 

1111.jpg

Изменено пользователем gordonfreeman

Только что, Cifra сказал:

Потом как мой товарищ, в больницу пришёл, а 20 рублей нет, чтобы бахилы купить (это когда ещё автоматы стояли, по их продаже). Хотя я сам такой, у меня на районе был один банкомат втб,  да и тот увезли на ремонт магазина, а вернуть забыли. Да и меня в принципе очень бесят тормоза у этих банкоматов, которые всякое коммунальное говно оплачивают по полчаса. 

Я тоже к пацану ходил и мелочи нет. Было только 5к :gachiGASM: Я тогда бесплатные шапочки взял на стойке и их на ноги надел :men:

2 минуты назад, Lord of War сказал:

Так езжайте к ним, вы же почти всё из москоу сити или рядом. Проведёте расследование на месте )

2025-01-31-195606.png

Был такой магазин, даже два, ч смотрел, у одного был адрес аж МГУ вроде, к второго склад в ебенях, я панораму открыл, там никаких складов  то ли дом жилой,  то ли ещё что. 

1 минуту назад, gordonfreeman сказал:

ты дочитал хоть весь отчет то? у них одни снижения 

Выручка в четвертом квартале составила $14,3 млрд, снизившись на 7% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Выручка за весь год составила $53,1 млрд, снизившись на 2% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Прибыль на акцию (EPS) в четвертом квартале, относящаяся к Intel, составила $(0,03); Прибыль на акцию не по GAAP, относящаяся к Intel, составила $0,13. Годовая прибыль на акцию, относящаяся к Intel, составила $(4,38); Прибыль на акцию не по GAAP, относящаяся к Intel, составила $(0,13).

Прогноз выручки в первом квартале 2025 года в размере от $11,7 млрд до $12,7 млрд; ожидаемая прибыль на акцию Intel в первом квартале в размере $(0,27) и прибыль на акцию не по GAAP на акцию Intel в размере $0,00.

Только что, Abyss1266 сказал:

Выручка в четвертом квартале составила $14,3 млрд, снизившись на 7% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Выручка за весь год составила $53,1 млрд, снизившись на 2% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Прибыль на акцию (EPS) в четвертом квартале, относящаяся к Intel, составила $(0,03); Прибыль на акцию не по GAAP, относящаяся к Intel, составила $0,13. Годовая прибыль на акцию, относящаяся к Intel, составила $(4,38); Прибыль на акцию не по GAAP, относящаяся к Intel, составила $(0,13).

Прогноз выручки в первом квартале 2025 года в размере от $11,7 млрд до $12,7 млрд; ожидаемая прибыль на акцию Intel в первом квартале в размере $(0,27) и прибыль на акцию не по GAAP на акцию Intel в размере $0,00.

скриншот выше их их отчета прибыль то они и получили какуюто но доходы в целом ниже чем в 23 года аж на 112 процентов 

Только что, gordonfreeman сказал:

скриншот выше их их отчета прибыль то они и получили какуюто но доходы в целом ниже чем в 23 года аж на 112 процентов 

в сухом остатке упали в минус на 2% в 24-м.

3 минуты назад, Cifra сказал:

Был такой магазин, даже два, ч смотрел, у одного был адрес аж МГУ вроде, к второго склад в ебенях, я панораму открыл, там никаких складов  то ли дом жилой,  то ли ещё что. 

А ты хотел этот тв взять ?

2 минуты назад, Abyss1266 сказал:

в сухом остатке упали в минус на 2% в 24-м.

в сухом остатке заработали 8 лярдов , а в прошлом году 16 получается, то есть при таких раскладах в этом году 4 лярда ,следующий на ноль выйдут ,в 27 в минус =)

4 минуты назад, Lord of War сказал:

А ты хотел этот тв взять ?

Да там магазы были с липкими ценами. Но там конкретный развод, судя по отзывам, при оплате на сайте, у них резко ломалась оплата и нужно было на карту "менеджеру" закинуть. Ну и естественно, товара бвло очень мало, а желающих вагон, торопись дядя. 

Изменено пользователем Cifra

1 минуту назад, gordonfreeman сказал:

в сухом остатке заработали 8 лярдов , а в прошлом году 16 получается, то есть при таких раскладах в этом году 4 лярда ,следующий на ноль выйдут ,в 27 в минус =)

беспрецендентный убыток в 2% нужно бить тревогу..

в 25-м  наверстают.

Нейросеть Абисс засбоила. Они проипали всю прибыль. Хватит бредить. 

В третьем квартале было 16,6 млрд.

Изменено пользователем DeadFalcon

2 минуты назад, Abyss1266 сказал:

беспрецендентный убыток в 2% нужно бить тревогу..

не 2 процента ,а в 2 раза чистая прибыль в минус 113% от 23 года

Только что, Cifra сказал:

Да там магазы были с липкие ценами. Но там конкретный развод, судя по отзывам, при оплате на сайте, к них резко ломалась оплата и нужно было на карту "менеджеру" закинуть. Ну и естественно, товара бвло очень мало, а желающих вагон, торопись дядя. 

Там был просто сайт дублёр с мошенниками mtpark.su вроде. Опять же ! Тут есть пост оплата при получении, просто заранее не плати.

2025-01-31-201118.png

3 минуты назад, DeadFalcon сказал:

Нейросеть Абисс засбоила. Они проипали всю прибыль. Хватит бредить. 

В третьем квартале было 16,6 млрд.

ито это не чистая прибыль ,а доход 

24 минуты назад, Cifra сказал:

в больницу пришёл

у нас в больнице аптека есть, зашел и купил бахилы, стоят копейки, тоже мне проблема.

11 минут назад, Lord of War сказал:

Тут есть пост оплата при получении, просто заранее не плати.

такие шараги не принимают оплату картой, мне выгодно оплачивать картой.

Изменено пользователем NexxeN

@NexxeN ща все идет в сторону маркетплейсов. Недавно видео смотрел, чел на озоне автомобиль взял, ниву, кликнул купить, 1.1 ляма с карты списалось, через пять дней привезли к дому со всеми доками. 

8 минут назад, NexxeN сказал:

такие шараги не принимают оплату картой, мне выгодно оплачивать картой.

Ну возьми в другом магазе, вон в днс даже дешевле озона например 

https://www.dns-shop.ru/product/3966bc5e9597ed20/55-139-sm-led-televizor-hisense-55e7kq-pro-seryj/

1 минуту назад, Cifra сказал:

@NexxeN ща все идет в сторону маркетплейсов. Недавно видео смотрел, чел на озоне автомобиль взял, ниву, кликнул купить, 1.1 ляма с карты списалось, через пять дней привезли к дому со всеми доками. 

Маркет плейсы ничего не гарантируют, я тут уже описывал эпопею в три месяца как сдавал видеокарту радеон 6900xt. Я там времени и нервов потратил на все 300к.

Изменено пользователем Lord of War

3 минуты назад, Lord of War сказал:

возьми в другом магазе, вон в днс даже дешевле озона например 

https://www.dns-shop.ru/product/3966bc5e9597ed20/55-139-sm-led-televizor-hisense-55e7kq-pro-seryj/

Там нет в наличии, а цена старая, на момент когда он продавался, а это могло быть год назад. 

3 минуты назад, Lord of War сказал:

Ну возьми в другом магазе, вон в днс даже дешевле озона например 

ну и возьму, только весной и олед на 48

Только что, NexxeN сказал:

ну и возьму, только весной и олед на 48

бери олед и не парься , лучше нет все рано ничего 

4 минуты назад, Lord of War сказал:

Маркет плейсы ничего не гарантируют, я тут уже описывал эпопею в три месяца как сдавал видеокарту радеон 6900xt. Я там времени и нервов потратил на все 300к.

Я тебе открою секрет, но тебя с гарантией и возвратом кто угодно кинуть может. Я уже писал, как меня Ситилинк через хер кинул. 

Только что, gordonfreeman сказал:

бери олед и не парься , лучше нет все рано ничего 

в мае днюха на нее и возьму, если на 5070 ти не прогреюсь, люблю железо поковырять, у меня апгрейдомания, если ничего в компе не поменяю совсем грустно становится.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   6 пользователей

• gordonfreeman
    • Lord of War
    • serega1380
    • karatel309
    • Abyss1266
    • Faterror