gordonfreeman 1 760 Опубликовано: 31 января Поделиться Опубликовано: 31 января Только что, NexxeN сказал: в мае днюха на нее и возьму, если на 5070 ти не прогреюсь, люблю железо поковырять, у меня апгрейдомания, если ничего в компе не поменяю совсем грустно становится. лучше олед взять там и кинцо можно нормально с хдр посмотреть ,а 5070ти буста прям ощутимого не даст только если генераторами разными страдать хуйней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 592 Опубликовано: 31 января Поделиться Опубликовано: 31 января 4 минуты назад, Cifra сказал: Там нет в наличии, а цена старая, на момент когда он продавался, а это могло быть год назад. Странно ! У меня есть наличие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 048 Опубликовано: 31 января Поделиться Опубликовано: 31 января 1 минуту назад, Lord of War сказал: Странно ! У меня есть наличие А понял, это в моем городе нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 519 Опубликовано: 31 января Поделиться Опубликовано: 31 января 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: лучше олед и не поспоришь... 4 минуты назад, gordonfreeman сказал: а 5070ти буста прям ощутимого не даст мне интересно длсс 4 потестить, на генератор пофиг. у меня даже была идея 2 комп собрать, на каком нить 7600х3д Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 592 Опубликовано: 31 января Поделиться Опубликовано: 31 января (изменено) 11 минут назад, NexxeN сказал: мне интересно длсс 4 потестить, на генератор пофиг. длсс реально крутой стал, мне даже кажется как будто натив с smaa стоит. И наконец в вар тандер кусты сука шлейфы не оставляют ! https://imgsli.com/MzQzOTA4 https://imgsli.com/MzQzOTA3 Изменено 31 января пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 742 Опубликовано: 31 января Поделиться Опубликовано: 31 января (изменено) Апгрейдомания.. Изменено 31 января пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 592 Опубликовано: 31 января Поделиться Опубликовано: 31 января 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: Апгрейдомания.. Тут без вариантов ! Радивон такую чёткость в 2К не даст даже в нативе ! https://imgsli.com/MzQzOTA2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 742 Опубликовано: 31 января Поделиться Опубликовано: 31 января (изменено) 2 минуты назад, Lord of War сказал: Тут без вариантов ! Радивон такую чёткость в 2К не даст даже в нативе ! https://imgsli.com/MzQzOTA2 Ничего особенного. Как будто с FXAA и без. Хз сколько лет назад подобные приколы видел. Изменено 31 января пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 592 Опубликовано: 31 января Поделиться Опубликовано: 31 января Только что, DeadFalcon сказал: Ничего особенного. Как будто с FXAA и без. Если ты попробуешь это чудо, то назад печку уже свою ставить не будешь Разве только вам фср 4 завезут в три игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 742 Опубликовано: 31 января Поделиться Опубликовано: 31 января (изменено) 3 минуты назад, Lord of War сказал: Если ты попробуешь это чудо, то назад печку уже свою ставить не будешь Разве только вам фср 4 завезут в три игры. Я не верю в чудеса, а ты и рад впечетлятся. Такие фокусы 100 лет решейдами делали, даже лучше. Изменено 31 января пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 592 Опубликовано: 31 января Поделиться Опубликовано: 31 января 2 минуты назад, DeadFalcon сказал: Я не верю в чудеса, а ты и рад впечетлятся. Такие фокусы 100 лет решейдами делали, даже лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 519 Опубликовано: 31 января Поделиться Опубликовано: 31 января дед балабол, сам у лорда 3080 ти хотел купить чтобы божественный длсс погонять, а теперь еще квакает 24 минуты назад, Lord of War сказал: длсс реально крутой стал он и раньше крутой был, лучше блевотного мыльного фср, у меня была 3070 и 4070. я помню как он работал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 742 Опубликовано: 31 января Поделиться Опубликовано: 31 января (изменено) 25 минут назад, Lord of War сказал: Реклама без минусов. Цитата https://packaged-media.redd.it/ffy3joui3vee1/pb/m2-res_1080p.mp4?m=DASHPlaylist.mpd&v=1&e=1738364400&s=621115db1f3478c5134a373552429cd7e1ade084#t=7.084533 https://packaged-media.redd.it/0uk4rxf1l7ge1/pb/m2-res_1920p.mp4?m=DASHPlaylist.mpd&v=1&e=1738364400&s=fddbc937d8ae32e246d7cef4c324a9f4d634f502 23 минуты назад, NexxeN сказал: дед балабол, сам у лорда 3080 ти хотел купить чтобы божественный длсс погонять, а теперь еще квакает он и раньше крутой был, лучше блевотного мыльного фср, у меня была 3070 и 4070. я помню как он работал Наблюдаем очередную "беспалевную" переобувку Смарта. Самый смех, что даже после продажы рыксы денег на нормальную зелёную карту всё равно не будет, так что на понижением пойдёт. Иди на телеки погоняй, что в мае только купишь... Изменено 31 января пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 592 Опубликовано: 31 января Поделиться Опубликовано: 31 января 6 минут назад, DeadFalcon сказал: Наблюдаем очередную "беспалевную" переобувку Смарта. Смарт всегда правду матку рубит ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 742 Опубликовано: 31 января Поделиться Опубликовано: 31 января 2 минуты назад, Lord of War сказал: Смарт всегда правду матку рубит ! Подружись с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 760 Опубликовано: 31 января Поделиться Опубликовано: 31 января 23 минуты назад, NexxeN сказал: дед балабол, сам у лорда 3080 ти хотел купить чтобы божественный длсс погонять, а теперь еще квакает он и раньше крутой был, лучше блевотного мыльного фср, у меня была 3070 и 4070. я помню как он работал Я вот сам в прошлом году взял 2 карты нвидию и амд 4070 Ти и 7800хт , это до того как 7900xtx ,немного проигрался с ними в играх которые были тогда установлены посмотрел на длсс и фср и пришел к выводу ,что все это залупа , может длсс и лучше если на стоп кадрах смотреть под лупой , но по итогу обе продал и просто купил помощнее их , хотя 4070 Ти не 7800хт она и в сухой производительности лучше , на тот момент была хорошая возможность взять 7900хтх ,взял ее .Специально прям переплачивать большую сумму за нвидию чисто из за длсс лично я не стану , будут они стоить примерно одинаково с АМД то ещё можно , но они всегда дороже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 519 Опубликовано: 31 января Поделиться Опубликовано: 31 января дед тупарез 7800х3д поменял на 7500ф, еще чего то пукает, захочу поменять рыксу поменяю, разрешение всяких даунгрейдеров мне не нужно. а с своим процем я и с 5070 ти деду по губам повожу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 592 Опубликовано: 31 января Поделиться Опубликовано: 31 января 3 минуты назад, DeadFalcon сказал: Подружись с ним. Он богатый житель подмосковии ! Куда мне до него ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 519 Опубликовано: 31 января Поделиться Опубликовано: 31 января 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: 4070 без ти была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 592 Опубликовано: 31 января Поделиться Опубликовано: 31 января 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: Я вот сам в прошлом году взял 2 карты нвидию и амд 4070 Ти и 7800хт , это до того как 7900xtx ,немного проигрался с ними в играх которые были тогда установлены посмотрел на длсс и фср и пришел к выводу ,что все это залупа , может длсс и лучше если на стоп кадрах смотреть под лупой , но по итогу обе продал и просто купил помощнее их , хотя 4070 Ти не 7800хт она и в сухой производительности лучше , на тот момент была хорошая возможность взять 7900хтх ,взял ее .Специально прям переплачивать большую сумму за нвидию чисто из за длсс лично я не стану , будут они стоить примерно одинаково с АМД то ещё можно , но они всегда дороже длсс раньше только на стоп кадрах был чуть лучше, но теперь это пиздец какая пропасть ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 760 Опубликовано: 31 января Поделиться Опубликовано: 31 января Только что, NexxeN сказал: без ти была Вот без Ти примерно с 7800хт равные но 7800 хт дешевле стоила ,а Ти уже рублей на 20 была дороже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 519 Опубликовано: 31 января Поделиться Опубликовано: 31 января 4 минуты назад, gordonfreeman сказал: но они всегда дороже плата за технологии, у амд с эти жопа, китаец с трясущимися руками вышел и обосрался, жалкое зрелище Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 760 Опубликовано: 31 января Поделиться Опубликовано: 31 января Только что, NexxeN сказал: плата за технологии, у амд с эти жопа, китаец с трясущимися руками вышел и обосрался, жалкое зрелище Ну посмотрим что будет с фср 4 , куда они заведут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 519 Опубликовано: 31 января Поделиться Опубликовано: 31 января (изменено) 4 минуты назад, gordonfreeman сказал: Вот без Ти примерно с 7800хт равные но 7800 хт дешевле стоила ,а Ти уже рублей на 20 была дороже я ее взял из за проблем с амд в прошлом, у меня была 290х от сапфир которая выдавала черные экраны, было очень весело, продал через месяц это говно и больше амд не покупал. я хотел посмотреть как амд работает, работает нормально, но фср меня кардинально не устраивает Изменено 31 января пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 742 Опубликовано: 31 января Поделиться Опубликовано: 31 января Ещё неделю-другую назад квакал, что всё гуд на амудэ, а теперь оказывается технологическая жопа и длсс лучшая технология. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас