Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

31.01.2025 в 18:47, DeadFalcon сказал:

Ещё неделю-другую назад квакал, что всё гуд на амудэ, а теперь оказывается технологическая жопа и длсс лучшая технология. :KEKW:

Раскрыть  

Факты вещь упрямая :serious:

Изменено пользователем Lord of War

длсс 4 реально лучше, слепым надо быть чтобы разницу не видеть

31.01.2025 в 18:46, NexxeN сказал:

я ее взял из за проблем с амд в прошлом, у меня была 290х от сапфир которая выдавала черные экраны, было очень весело, продал через месяц это говно и больше амд не покупал

Раскрыть  

Ну так то у меня тоже зелёные всегда были карты за исключением 4850 старого радеона , он кстати норм был и ещё какого-то древнего со времён атлонов я даже не помню модели его там какие-то одни из первых . 

31.01.2025 в 18:48, Lord of War сказал:

Факты вещь упрямая :serious:

Раскрыть  

Везде где видел, что прошлые версии, что нынешняя версия длсс, все работают с косяками. Кроме вычищенной картинки, плюсов нет, зато ворох глюков. 

И работает он в кучке проектов. Тотальный разъ*б тут фантазируете. 

Изменено пользователем DeadFalcon

31.01.2025 в 18:50, gordonfreeman сказал:

Ну так то у меня тоже зелёные всегда были карты за исключением 4850 старого радеона , он кстати норм был и ещё какого-то древнего со времён атлонов я даже не помню модели его там какие-то одни из первых . 

Раскрыть  

тебе фср нравится? мыла не замечаешь? ты вообще видел как длсс 3 работает? я видел, там такого мыла близко нет как в фср

Звездёшь переобуванческий. На длсс 3 и гостинг есть, и кисельное управление и мерцания и мыла в движение он может столько навалить, что фср и не снилось. 

Фср разве что пиксельную кашу делает. 

31.01.2025 в 18:56, NexxeN сказал:

тебе фср нравится? мыла не замечаешь? ты вообще видел как длсс 3 работает? я видел, там такого мыла близко нет как в фср

Раскрыть  

Ну на тот момент когда у меня на руках были обе карты я играл в киберпанк в алан вейк2 в ведьмак 3 , в Робокоп, ещё что то было установлено не помню я хз какие там были версии в киберпанк наверное были и фср и длсс и ведьмаке .Прям чего то разительного я не узрел и решил ,что просто нужно карту помощнее )))не важно красную или зелёную , что выгоднее можно купить 

Изменено пользователем gordonfreeman

31.01.2025 в 18:59, DeadFalcon сказал:

Звездёшь переобуванческий. На длсс 3 и гостинг есть, и кисельное управление и мерцания и мыла в движение он может столько навалить, что фср и не снилось. 

Раскрыть  

в длсс4 большую часть огрехов устранили

31.01.2025 в 19:08, Carna3 сказал:

Раскрыть  

Нет. Ещё и добавилось. 

@gordonfreeman 

ну хз как можно разницу не видеть, щас даже в консолях генератор с ии пихают, щас бы сидеть на этом мыльном фср и радоваться до выхода новой линейки, которая хер знает когда будет

31.01.2025 в 19:10, DeadFalcon сказал:

Нет. Ещё и добавилось. 

Раскрыть  

Ну рабица теперь нормальная, и гостинга от мелких объектов движения больше нет. Чего добавилось-то?

31.01.2025 в 19:08, Carna3 сказал:

Раскрыть  

Что бы точно понять что лучше и на сколько это стоит переплат , надо прям две карты самому иметь выборку из игр а не по одной судить и чтоб игра поддерживала и длсс 4 и фср 4 и сидеть их прям сравнивать , а так когда в одной игре одно в другой другое хз как сделать точные выводы , и на сколько длсс 4 прям лучше что за него стоит переплатить 

31.01.2025 в 19:11, Carna3 сказал:

Ну рабица теперь нормальная, и гостинга от мелких объектов движения больше нет. Чего добавилось-то?

Раскрыть  

Я не буду повторяться. Всё это есть, и местами даже усугубилось. Видосы-то выше. 

31.01.2025 в 19:11, NexxeN сказал:

@gordonfreeman 

ну хз как можно разницу не видеть, щас даже в консолях генератор с ии пихают, щас бы сидеть на этом мыльном фср и радоваться до выхода новой линейки, которая хер знает когда будет

Раскрыть  

Да в том то и проблема игр дохуя где-то есть фср 3 где-то есть длсс3 , где то нет фср3 , это надо кучу игр перепробовать что б прям очевидно было ,что за это стоит платить железобетонно 

31.01.2025 в 19:15, gordonfreeman сказал:

Да в том то и проблема игр дохуя где-то есть фср 3 где-то есть длсс3 , где то нет фср3 , это надо кучу игр перепробовать что б прям очевидно было ,что за это стоит платить железобетонно 

Раскрыть  

я долго сидел на 3070, до выхода 4070 и меня все устраивало, сейчас с фср 3 нет, если фср 4 не будет, я пожалуй свалю на нвидию, а там видно будет

31.01.2025 в 19:21, NexxeN сказал:

я долго сидел на 3070, до выхода 4070 и меня все устраивало, сейчас с фср 3 нет, если фср 4 не будет, я пожалуй свалю на нвидию, а там видно будет

Раскрыть  

Нужно посмотреть что будет с фср и что АМД предложат по картам , мож там 9070 будет нормальная и с лучами и с фср 4 , хотя на нее тоже мало будет наверное смысла прыгать с 7900хтх ,либо ещё ждать либо покупать за дорого нвидию типо 5080 и 5090 , 5070 Ти тоже наверное бессмысленно будет с 7900хтх переходить , нужно тесты ее посмотреть хотя бы 

31.01.2025 в 19:26, gordonfreeman сказал:

нужно тесты ее посмотреть хотя бы 

Раскрыть  

посмотрим тесты, 20 февраля. а к концу первого квартала будет понятна ситуация с амд и фср, 5080 за 200к мне не надо, я наблюдаю за развитием событий пока, окончательно еще ничего не решил.

Изменено пользователем NexxeN
  • Лайк 1

31.01.2025 в 20:06, NexxeN сказал:

посмотрим тесты, 20 февраля. а к концу первого квартала будет понятна ситуация с амд и фср, 5080 за 200к мне не надо, я наблюдаю за развитием событий пока, окончательно еще ничего не решил.

Раскрыть  

Вот это взрослый подход, а не тупое фанбойство.

Хуле тут понимать. Лучше карты, чем уже имеющаяся на руках 7900ХТХ за адекватные деньги не купить. 

Но если у вас апгрейдомания, то вам можно сморозить х-ню. :pepelmao:

31.01.2025 в 20:52, Lord of War сказал:

Вот это взрослый подход, а не тупое фанбойство.

Раскрыть  

Ты про это что знаешь? :KEKWait:

31.01.2025 в 18:54, DeadFalcon сказал:

Везде где видел, что прошлые версии, что нынешняя версия длсс, все работают с косяками. Кроме вычищенной картинки, плюсов нет, зато ворох глюков. 

И работает он в кучке проектов. Тотальный разъ*б тут фантазируете. 

Раскрыть  

Даже в нативе есть графические баги, они не имеют порой никакого отношения к апскелеру :men:

31.01.2025 в 20:55, Lord of War сказал:

Даже в нативе есть графические баги, они не имеют порой никакого отношения к апскелеру :men:

Раскрыть  

В нативе их меньше. Но длсс-реклама представляет дело иначе. 

31.01.2025 в 20:56, DeadFalcon сказал:

В нативе их меньше. Но длсс-реклама представляет дело иначе. 

Раскрыть  

Кратинка становится лучше и немного производительность на процентов 20 ! Это того стоит. А артефакты может заметить разве только стоп кадр с приближением порой, а возможно их даже за всю игру не будет. Как то так.

31.01.2025 в 21:11, Lord of War сказал:

Кратинка становится лучше и немного производительность на процентов 20 ! Это того стоит. А артефакты может заметить разве только стоп кадр с приближением порой, а возможно их даже за всю игру не будет. Как то так.

Раскрыть  

Брехня. Видосы я скидывал. Артефакты заметны без особого труда и именно в движении. 

31.01.2025 в 21:15, DeadFalcon сказал:

Брехня. Видосы я скидывал. Артефакты заметны без особого труда и именно в движении. 

Раскрыть  

Это факт ! Артефактов может не быть, а мыло будет у тебя всегда с нативом

2025-02-01-001706.png

2025-02-01-001942.png

2025-02-01-002111.png

2025-02-01-002344.png

Изменено пользователем Lord of War

31.01.2025 в 21:17, Lord of War сказал:

Это факт ! Артефактов может не быть, а мыло будет у тебя всегда с нативом

2025-02-01-001706.png

2025-02-01-001942.png

2025-02-01-002111.png

2025-02-01-002344.png

Раскрыть  

Срань лютая пополам с беливами. Я знаю как это всё работает и где не работает. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   4 пользователя

• karatel309
    • serega1380
    • Abyss1266
    • DeadFalcon
  • Создать...