Lord of War 591 Опубликовано: 31 января Поделиться Опубликовано: 31 января (изменено) 31.01.2025 в 18:47, DeadFalcon сказал: Ещё неделю-другую назад квакал, что всё гуд на амудэ, а теперь оказывается технологическая жопа и длсс лучшая технология. Раскрыть Факты вещь упрямая Изменено 31 января пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 515 Опубликовано: 31 января Поделиться Опубликовано: 31 января длсс 4 реально лучше, слепым надо быть чтобы разницу не видеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 757 Опубликовано: 31 января Поделиться Опубликовано: 31 января 31.01.2025 в 18:46, NexxeN сказал: я ее взял из за проблем с амд в прошлом, у меня была 290х от сапфир которая выдавала черные экраны, было очень весело, продал через месяц это говно и больше амд не покупал Раскрыть Ну так то у меня тоже зелёные всегда были карты за исключением 4850 старого радеона , он кстати норм был и ещё какого-то древнего со времён атлонов я даже не помню модели его там какие-то одни из первых . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 738 Опубликовано: 31 января Поделиться Опубликовано: 31 января (изменено) 31.01.2025 в 18:48, Lord of War сказал: Факты вещь упрямая Раскрыть Везде где видел, что прошлые версии, что нынешняя версия длсс, все работают с косяками. Кроме вычищенной картинки, плюсов нет, зато ворох глюков. И работает он в кучке проектов. Тотальный разъ*б тут фантазируете. Изменено 31 января пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 515 Опубликовано: 31 января Поделиться Опубликовано: 31 января 31.01.2025 в 18:50, gordonfreeman сказал: Ну так то у меня тоже зелёные всегда были карты за исключением 4850 старого радеона , он кстати норм был и ещё какого-то древнего со времён атлонов я даже не помню модели его там какие-то одни из первых . Раскрыть тебе фср нравится? мыла не замечаешь? ты вообще видел как длсс 3 работает? я видел, там такого мыла близко нет как в фср Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 738 Опубликовано: 31 января Поделиться Опубликовано: 31 января (изменено) Звездёшь переобуванческий. На длсс 3 и гостинг есть, и кисельное управление и мерцания и мыла в движение он может столько навалить, что фср и не снилось. Фср разве что пиксельную кашу делает. Изменено 31 января пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 757 Опубликовано: 31 января Поделиться Опубликовано: 31 января (изменено) 31.01.2025 в 18:56, NexxeN сказал: тебе фср нравится? мыла не замечаешь? ты вообще видел как длсс 3 работает? я видел, там такого мыла близко нет как в фср Раскрыть Ну на тот момент когда у меня на руках были обе карты я играл в киберпанк в алан вейк2 в ведьмак 3 , в Робокоп, ещё что то было установлено не помню я хз какие там были версии в киберпанк наверное были и фср и длсс и ведьмаке .Прям чего то разительного я не узрел и решил ,что просто нужно карту помощнее )))не важно красную или зелёную , что выгоднее можно купить Изменено 31 января пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 637 Опубликовано: 31 января Поделиться Опубликовано: 31 января 31.01.2025 в 18:59, DeadFalcon сказал: Звездёшь переобуванческий. На длсс 3 и гостинг есть, и кисельное управление и мерцания и мыла в движение он может столько навалить, что фср и не снилось. Раскрыть в длсс4 большую часть огрехов устранили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 738 Опубликовано: 31 января Поделиться Опубликовано: 31 января 31.01.2025 в 19:08, Carna3 сказал: в длсс4 большую часть огрехов устранили Раскрыть Нет. Ещё и добавилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 515 Опубликовано: 31 января Поделиться Опубликовано: 31 января @gordonfreeman ну хз как можно разницу не видеть, щас даже в консолях генератор с ии пихают, щас бы сидеть на этом мыльном фср и радоваться до выхода новой линейки, которая хер знает когда будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 637 Опубликовано: 31 января Поделиться Опубликовано: 31 января 31.01.2025 в 19:10, DeadFalcon сказал: Нет. Ещё и добавилось. Раскрыть Ну рабица теперь нормальная, и гостинга от мелких объектов движения больше нет. Чего добавилось-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 757 Опубликовано: 31 января Поделиться Опубликовано: 31 января 31.01.2025 в 19:08, Carna3 сказал: в длсс4 большую часть огрехов устранили Раскрыть Что бы точно понять что лучше и на сколько это стоит переплат , надо прям две карты самому иметь выборку из игр а не по одной судить и чтоб игра поддерживала и длсс 4 и фср 4 и сидеть их прям сравнивать , а так когда в одной игре одно в другой другое хз как сделать точные выводы , и на сколько длсс 4 прям лучше что за него стоит переплатить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 738 Опубликовано: 31 января Поделиться Опубликовано: 31 января 31.01.2025 в 19:11, Carna3 сказал: Ну рабица теперь нормальная, и гостинга от мелких объектов движения больше нет. Чего добавилось-то? Раскрыть Я не буду повторяться. Всё это есть, и местами даже усугубилось. Видосы-то выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 757 Опубликовано: 31 января Поделиться Опубликовано: 31 января 31.01.2025 в 19:11, NexxeN сказал: @gordonfreeman ну хз как можно разницу не видеть, щас даже в консолях генератор с ии пихают, щас бы сидеть на этом мыльном фср и радоваться до выхода новой линейки, которая хер знает когда будет Раскрыть Да в том то и проблема игр дохуя где-то есть фср 3 где-то есть длсс3 , где то нет фср3 , это надо кучу игр перепробовать что б прям очевидно было ,что за это стоит платить железобетонно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 515 Опубликовано: 31 января Поделиться Опубликовано: 31 января 31.01.2025 в 19:15, gordonfreeman сказал: Да в том то и проблема игр дохуя где-то есть фср 3 где-то есть длсс3 , где то нет фср3 , это надо кучу игр перепробовать что б прям очевидно было ,что за это стоит платить железобетонно Раскрыть я долго сидел на 3070, до выхода 4070 и меня все устраивало, сейчас с фср 3 нет, если фср 4 не будет, я пожалуй свалю на нвидию, а там видно будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 757 Опубликовано: 31 января Поделиться Опубликовано: 31 января 31.01.2025 в 19:21, NexxeN сказал: я долго сидел на 3070, до выхода 4070 и меня все устраивало, сейчас с фср 3 нет, если фср 4 не будет, я пожалуй свалю на нвидию, а там видно будет Раскрыть Нужно посмотреть что будет с фср и что АМД предложат по картам , мож там 9070 будет нормальная и с лучами и с фср 4 , хотя на нее тоже мало будет наверное смысла прыгать с 7900хтх ,либо ещё ждать либо покупать за дорого нвидию типо 5080 и 5090 , 5070 Ти тоже наверное бессмысленно будет с 7900хтх переходить , нужно тесты ее посмотреть хотя бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 515 Опубликовано: 31 января Поделиться Опубликовано: 31 января (изменено) 31.01.2025 в 19:26, gordonfreeman сказал: нужно тесты ее посмотреть хотя бы Раскрыть посмотрим тесты, 20 февраля. а к концу первого квартала будет понятна ситуация с амд и фср, 5080 за 200к мне не надо, я наблюдаю за развитием событий пока, окончательно еще ничего не решил. Изменено 31 января пользователем NexxeN 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 591 Опубликовано: 31 января Поделиться Опубликовано: 31 января 31.01.2025 в 20:06, NexxeN сказал: посмотрим тесты, 20 февраля. а к концу первого квартала будет понятна ситуация с амд и фср, 5080 за 200к мне не надо, я наблюдаю за развитием событий пока, окончательно еще ничего не решил. Раскрыть Вот это взрослый подход, а не тупое фанбойство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 738 Опубликовано: 31 января Поделиться Опубликовано: 31 января (изменено) Хуле тут понимать. Лучше карты, чем уже имеющаяся на руках 7900ХТХ за адекватные деньги не купить. Но если у вас апгрейдомания, то вам можно сморозить х-ню. 31.01.2025 в 20:52, Lord of War сказал: Вот это взрослый подход, а не тупое фанбойство. Раскрыть Ты про это что знаешь? Изменено 31 января пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 591 Опубликовано: 31 января Поделиться Опубликовано: 31 января 31.01.2025 в 18:54, DeadFalcon сказал: Везде где видел, что прошлые версии, что нынешняя версия длсс, все работают с косяками. Кроме вычищенной картинки, плюсов нет, зато ворох глюков. И работает он в кучке проектов. Тотальный разъ*б тут фантазируете. Раскрыть Даже в нативе есть графические баги, они не имеют порой никакого отношения к апскелеру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 738 Опубликовано: 31 января Поделиться Опубликовано: 31 января (изменено) 31.01.2025 в 20:55, Lord of War сказал: Даже в нативе есть графические баги, они не имеют порой никакого отношения к апскелеру Раскрыть В нативе их меньше. Но длсс-реклама представляет дело иначе. Изменено 31 января пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 591 Опубликовано: 31 января Поделиться Опубликовано: 31 января 31.01.2025 в 20:56, DeadFalcon сказал: В нативе их меньше. Но длсс-реклама представляет дело иначе. Раскрыть Кратинка становится лучше и немного производительность на процентов 20 ! Это того стоит. А артефакты может заметить разве только стоп кадр с приближением порой, а возможно их даже за всю игру не будет. Как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 738 Опубликовано: 31 января Поделиться Опубликовано: 31 января 31.01.2025 в 21:11, Lord of War сказал: Кратинка становится лучше и немного производительность на процентов 20 ! Это того стоит. А артефакты может заметить разве только стоп кадр с приближением порой, а возможно их даже за всю игру не будет. Как то так. Раскрыть Брехня. Видосы я скидывал. Артефакты заметны без особого труда и именно в движении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 591 Опубликовано: 31 января Поделиться Опубликовано: 31 января (изменено) 31.01.2025 в 21:15, DeadFalcon сказал: Брехня. Видосы я скидывал. Артефакты заметны без особого труда и именно в движении. Раскрыть Это факт ! Артефактов может не быть, а мыло будет у тебя всегда с нативом Изменено 31 января пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 738 Опубликовано: 31 января Поделиться Опубликовано: 31 января (изменено) 31.01.2025 в 21:17, Lord of War сказал: Это факт ! Артефактов может не быть, а мыло будет у тебя всегда с нативом Раскрыть Срань лютая пополам с беливами. Я знаю как это всё работает и где не работает. Изменено 31 января пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас