Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Повторюсь - в системах до десятки, где ты мог прописать путь для установки.

И сейчас ты его все еще можешь выбрать. Хватит бредить тоже.

:laugh1: :laugh1: :laugh1:

Мне нравится, как ты не можешь ничего ответить, только с темы съезжаешь. Я тебе с самого начала говорил - надо было идти в программисты. Может быть нашел бы выбор хранилища в настройках.

Я писал, что в восьмёрке небыло смены диска и я не знал, что его в какой-то момент добавили, тушись давай.

Теперь знаешь. Теперь знаешь, что у МС наиболее гибкое решение. Теперь ты чуточку умнее. Спасибо мне, как всегда.

Гигабайта киллеринстинкта

Скачал гиг, потом минут 10 прорисовывал полоску загрузки и продолжил качать

То, что я называю сервис

майкрософт new ¯\_(ツ)_/¯

И сейчас ты его все еще можешь выбрать. Хватит бредить тоже.

Не заметил при установке КИ. Максимум что нашел - выбор диска при установке приложений. Дай мануал, где расписано, как в папку games диска Е мне игру воткнуть

@creker, че тут? Опять винду ругают не предлагая варианты лучше?

Хуже. Почитай историю.

Не заметил при установке КИ. Максимум что нашел - выбор диска при установке приложений. Дай мануал, где расписано, как в папку games диска Е мне игру воткнуть

Много хочешь. Есть выбор диска - радуйся. 

Вариант лучше - 7ка. Но ее огородили от игр из стора и ДХ12.

Мне нравится, как ты не можешь ничего ответить, только с темы съезжаешь. Я тебе с самого начала говорил - надо было идти в программисты. Может быть нашел бы выбор хранилища в настройках.

Мне нравится как ты приводишь примеры установки через жопу в других ос, чтобы на их фоне винстор казался удобным, пожалуйста продолжай.

:laugh1:

Хорошо, что до конца года хваноигр не планируется и можно будет на 7 вернуться :true_story: Хотя с другой стороны смысла нет, если это реально только со стором хрень такая.

Изменено пользователем MoonCry

Вариант лучше - 7ка. Но ее огородили от игр из стора и ДХ12.

И правильно. Старье надо выпиливать ускоренными темпами, чтобы можно было хоть прогресс делать какой-то.

Он тут нам наглядно с примерами рассказывает, что выбор директории для установки это отстало, неудобно и вообще прошлый век.

Вонт енто фейл :(

Он тут нам наглядно с примерами рассказывает, что выбор директории для установки это отстало, неудобно и вообще прошлый век.

Поздравляю, левел ап.

подскажите как на вин7 х64 папку уничтожить? пытаюсь ее открыть - "отказано в доступе", пытаюсь удалить - просит права админа, хотя я и есть админ

я мальца погуглил, вроде как надо перейти по свойства папки - безопасность - дополнительно - владелец и сменить владельца, но оно мне пишет что "Не удалось отобразить текущего владельца", при попытке сменить - отказано в доступе

takeown, icacls - отказано в доступе

самое интересное что в папке хранились обычные видео (которые удалить проблем не возникло) и ничего более, и папка эта интегрировалась в шындовскую библиотеку видео, в которой кроме "живая природа.вмв" больше ничего нет и не было

разобрался кароч, щелкнуть по библиотеке, нажать "включает Х места", оттуда удалить папку

интересно конечно

разобрался кароч, щелкнуть по библиотеке, нажать "включает Х места", оттуда удалить папку

интересно конечно

Везет. Мне бы понять, как убить папку виндовс олд.

Поздравляю, левел ап.

Так и вырастают поколения даунов, которые не в состоянии игрушку по старинке установить, а ограничения системы превращаются в прогресс.

Везет. Мне бы понять, как убить папку виндовс олд.

Через очистку диска не удаляется? Скачай на флешку любой загрузочный диск и с него удали.

@MoonCry, Очистка диска-очистить системные файлы.

Флажок не забудь поставить на   Предыдущие установки Windows.

Изменено пользователем Pecypc

Нет, это

С таким то прогрессом майки далеко пойдут. Чую потом все игры в стим зальют, а на свой магазик болт забьют. Вот и думай, покупать ли в нем игры...

С таким то прогрессом майки далеко пойдут. Чую потом все игры в стим зальют, а на свой магазик болт забьют. Вот и думай, покупать ли в нем игры...

Кубешку можно купить, больше там ничего стоящего до конца года не будет.

:laugh1:

Хорошо, что до конца года хваноигр не планируется и можно будет на 7 вернуться :true_story: Хотя с другой стороны смысла нет, если это реально только со стором хрень такая.

Да всё там нормаль, а из стора за всё время использования дай бог, если игр 6 установишь.

Через очистку диска кстати не удаляется папка виндоз.олд чего-то

Гуглоид помог, все сделал. Все равно спасибо. Система конечно корявая что ппц, пройду кубе, переставлю с нуля с форматированием нафиг.

Оптимист :) Я пока три максимум насчитал.

Комадной строкой?

Почитал. Полностью согласен с Крекером. Если мозгов не хватает зайти в Хранилище и ОДИН РАЗ настроить умолчания куда ставить, а не каждый раз тыкать при десятой установке пути, то уж извините. Я на своем винфоне в аналогичном меню 1 раз ткнул куда что сохранять и забыл. Делать мне нехер по 10 раз выбирать что-то.

Через очистку диска кстати не удаляется папка виндоз.олд чего-то

Комадной строкой?

http://remontka.pro/delete-windows-old/

Все по статье сделал. И магаз через этот сайт ресетил. Полезный ресурсик.

Мне нравится как ты приводишь примеры установки через жопу в других ос, чтобы на их фоне винстор казался удобным, пожалуйста продолжай.

Ниче личного, но ты вообще админил тот же линукс хотя бы годик? Поверь ОЧЕНЬ хорошо когда у тебя ВСЁ стабильно в ОДНОМ месте лежит, а не как говно по диску раскидано. Я ж молчу о системах управления пакетами к идее которых пришел тот же стим, который сам все ставит со всеми зависимостями.

Одно дело один человек дома тыкает, а другое когда техподдержка сидит и нихера не понимает че от неё хотят.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...