Qwedc 1 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 Почитал. Полностью согласен с Крекером. Если мозгов не хватает зайти в Хранилище и ОДИН РАЗ настроить умолчания куда ставить, а не каждый раз тыкать при десятой установке пути, то уж извините. Я на своем винфоне в аналогичном меню 1 раз ткнул куда что сохранять и забыл. Делать мне нехер по 10 раз выбирать что-то.Десятку то хоть поставил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 @MoonCry, чё было? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 Поверь ОЧЕНЬ хорошо когда у тебя ВСЁ стабильно в ОДНОМ месте лежит, а не как говно по диску раскидано.Осталось только всем на ssd по терабайту перейти, чтобы игры по 100 гигов на них без проблем устанавливать, тогда может и необходимость выбора пути исчезнет, а пока что нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pecypc 0 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 (изменено) @maxbesheniy, Через командную: Diskpart ------ list volume для определения системного диска.Далее Exit и потом вводи: RD /S /Q "D:\Windows.old" Где красное буква твоего диска. Изменено 31 марта 2016 пользователем Pecypc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 @MoonCry, чё было? :)в смысле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 в смысле?ты процитировал моё сообщение и потом удалил, вот интересно стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 (изменено) Ниче личного, но ты вообще админил тот же линукс хотя бы годик? Поверь ОЧЕНЬ хорошо когда у тебя ВСЁ стабильно в ОДНОМ месте лежит, а не как говно по диску раскидано. Я ж молчу о системах управления пакетами к идее которых пришел тот же стим, который сам все ставит со всеми зависимостями. Одно дело один человек дома тыкает, а другое когда техподдержка сидит и нихера не понимает че от неё хотят.Обычные игроки не админят кучу ламеров. Нам бы гибкую отзывчивую систему, а не удобство в пастушестве юзверей. ты процитировал моё сообщение и потом удалил, вот интересно сталоНичего не было, даблпост почему то был. То ли инет у мя глючит, то ли форум Ниже его копия. дай бог, если игр 6 установишь.оптимист, я пока 3 насчитал Изменено 31 марта 2016 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 Десятку то хоть поставил?http://storage7.static.itmages.ru/i/16/0331/h_1459447562_2200287_8de41ab6b4.png Осталось только всем на ssd по терабайту перейти, чтобы игры по 100 гигов на них без проблем устанавливать, тогда может и необходимость выбора пути исчезнет, а пока что нет.Поменяй предпочтение в хранилище куда ставить новые программы и забудь про выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 @MoonCry, По заверениям майков, это последняя винда, так что к концу своего жизненного цикла как раз 6 игр и установишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 Обычные игроки не админят кучу ламеров. Нам бы гибкую отзывчивую систему, а не удобство в пастушестве юзверей.Она уже есть. Windows 10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 http://remontka.pro/delete-windows-old/Все по статье сделал. И магаз через этот сайт ресетил. Полезный ресурсик.Да я сначала тупанул, потом сделал во так, и занятого места стало на 3гб больше, хотя удаляла винда файлы минуту где-то. По второму разу походу рили удаляет, ибо долго Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 @maxbesheniy, если еще актуально, то очистку диска надо из под админа запускать через правый клик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 @maxbesheniy, если еще актуально, то очистку диска надо из под админа запускать через правый клик.Уже не актуально, со второго раза чудо-инструмент заработал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pecypc 0 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 @un1x0d, Любые операции с системными файлами делаются под админом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 Поменяй предпочтение в хранилище куда ставить новые программы и забудь про выбор.У меня игры в одной папке, программы в другой, а кэш от некоторых программ в третьем. Может это и не стильно-модно-молодёжно, но мне так удобно, а использование винстора мне такой возможности не даёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 @un1x0d, Любые операции с системными файлами делаются под админом.ДАЛАДНА!!! У меня игры в одной папке, программы в другой, а кэш от некоторых программ в третьем. Может это и не стильно-модно-молодёжно, но мне так удобно, а использование винстора мне такой возможности не даёт.Ну если тебе нужны извращения, то МС в этом не виноваты. Винстор дает универсальность. У меня меню на телефоне полностью такое же как на винде. Обычному пользователю это огромный плюс. А ты можешь вручную перенести и реестр подправить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 Поменяй предпочтение в хранилище куда ставить новые программы и забудь про выбор.Половина на С, другая на D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 @un1x0d, да там же админские права запрашиваются, когда тыкаешь по кнопке "Очистить системные файлы", так что норм все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 Я на винде с 98-й плотно сижу ... сколько новых версий не выходило, столько постоянно было нытья как все херово и т.д. Но при этом все рано или поздно переходили и начинали ныть про следующую новую версию. Каждый раз новые изменения были говном, но все ими пользовались и через какое то время уже не могли без них работать. Всё повторяется, ноем дальше :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 Народу просто не нравится перелезать на что-то новое, хотя кстати десятка больше похожа на любимое старое, имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 Половина на С, другая на D Я от разбивки на диски отказался еще на XP. Бесило когда сносишь систему и после установки у тебя раздел большой становился С, а раздел с системой был D. В печь. У меня на работе щас у бухов какой то дятел сделал 8 ... ВОСЕМЬ !!!! дисков .. и все их говно раскидано по всем этим разделам .. ну не дибилы? @un1x0d, да там же админские права запрашиваются, когда тыкаешь по кнопке "Очистить системные файлы", так что норм всеУ меня не спрашивало на 10-ке. Я поэтому долго не мог понять почему мануалы неработают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 Не умеешь - не лезь. Директорию им менять надо, ишь какие. Давно пора к такому виду ОС свою привести им надо было, а тот тут консервативное мышление паразитирует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 Ну если тебе нужны извращения, то МС в этом не виноваты. Порядок это не извращение, тем более, что не весь софт прямо из коробки готов к использованию. Я от разбивки на диски отказался еще на XP. Бесило когда сносишь систему и после установки у тебя раздел большой становился С, а раздел с системой был D. В печь.А всё переустанавливать или диск перекидывать для слива информации не больше бесит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 (изменено) ну не дибилы?Нет. Возможно у него свои причины. У меня 6 логических на 3х винтах и системный ссд. Мне вот так нужно. Бесило когда сносишь систему и после установки у тебя раздел большой становился С, а раздел с системой былХрень у тебя какая то становилась. У меня при перестановке винды С форматировался и туда начистую ставилась винда. Игры и файлы на других дисках сохранялись. Не умеешь - не лезь. Директорию им менять надо, ишь какие. Давно пора к такому виду ОС свою привести им надо было, а тот тут консервативное мышление паразитируетУгу. А следующий шаг будет - жрите что дают. Если б не ограничение по ДХ12 и хваноэкзам, хрен бы я эту 10ку поставил. Изменено 31 марта 2016 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 Порядок это не извращение, тем более, что не весь софт прямо из коробки готов к использованию.Ну вот МС и делает порядок. Всё лежит в предопределенном месте. Ты знаешь всегда что фотки у тебя на диске Х. Неважно откуда они прилетели. А всё переустанавливать или диск перекидывать для слива информации не больше бесит?А установленные программы после переустановки сами себя в реестр пропишут чтоле? А постоянная проблема когда у тебя на диске С места нехватает, а на соседних разделах еще по полтерабайта... сидеть перекидывать?Я тебя понимаю, но я на своем опыте понял что один раздел - это лучшее что может быть. Я даже на FreeBSD давно перестал разбивать разделы, как оно рекомендуется изза тех же проблем с местом. Нет. Возможно у него свои причины. У меня 6 логических на 3х винтах и системный ссд. Мне вот так нужно.Выше читай. Хрень у тебя какая то становилась. У меня при перестановке винды С форматировался и туда начистую ставилась винда. Игры и файлы на других дисках сохранялись.В студенческую бытность шабашил виндами .. поверь на всех компах такое было. Образ был MSDN XP SP3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас