gordonfreeman 1 605 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Только что, Abyss1266 сказал: Шилд на алгоритмах ИИ картинку рисует.. ну допустим ,а лыжа 25 года причем , и другие телики что с ними не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 405 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Только что, gordonfreeman сказал: ну допустим ,а лыжа 25 года причем , и другие телики что с ними не так? я за себя говорю, мне другие телеки не интересны, новые матрицы от LG дисплей топчики. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 605 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 1 минуту назад, Abyss1266 сказал: я за себя говорю, мне другие телеки не интересны, новые матрицы от LG дисплей топчики. я просто подумал там какаято сокральная связь между шилдом и именно лыжой 25 года Изменено 2 часа назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 405 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Только что, gordonfreeman сказал: я просто подумал там какаято сокральная связь между шилдов и именно лыжой 25 года связь прямая, шилд нарисует картинку для G5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 605 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 2 минуты назад, Abyss1266 сказал: новые матрицы от LG дисплей топчики. у самсунга тоже топчик , да и китайцы уже даже в оледах догоняют ,не говоря про всякие миниледы которыми они заполонили рынок 1 минуту назад, Abyss1266 сказал: связь прямая, шилд нарисует картинку для G5 а для другого тв или проектора не нарисует? Изменено 2 часа назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 564 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Кайф, когда на предтоповой карте последней линейки вылетают игры)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 605 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Только что, Carna3 сказал: Кайф, когда на предтоповой карте последней линейки вылетают игры)))) хз у меня индиана не вылетел ни разу но там пас трейсинг не доступен на радевонах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 405 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: а для другого тв или проектора не нарисует? Android TV на борту, вот основной козырь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 605 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Только что, Abyss1266 сказал: Android TV на борту, вот основной козырь ну такой себе козырь ,щас андройд тв на 90% тв боксов ,выкатят какойнить новый сяоми за 5к рублей и его будут брать как горячие пирожки , а на многих тв в стоке уже стоит со всеми сертификатами долби хуелби и вообще не нужно ничего покупать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 405 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: ну такой себе козырь ,щас андройд тв на 90% тв боксов ,выкатят какойнить новый сяоми за 5к рублей и его будут брать как горячие пирожки , а на многих тв в стоке уже стоит со всеми сертификатами долби хуелби и вообще не нужно ничего покупать ясно ещё тот спец)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 565 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 5 минут назад, Carna3 сказал: Кайф, когда на предтоповой карте последней линейки вылетают игры)))) Кайф когда на топ радеоне нельзя включать лучи и скорей всего даже не завезут фср 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 605 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 1 минуту назад, Abyss1266 сказал: ясно ещё тот спец)) я не с позиции каких то глубинных смыслов рассуждаю ,а с позиции простого пользователя которому кино нужно посмотреть в хдр или долби вижен и свои приложухи поставить удобнее чем на стоковых веб ос или какомнить тизене для чего тебе именно шилд я хз ,вот я и спрашиваю ,ты юлишь постоянно и какие-то нелепые доводы приводишь Изменено 2 часа назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 405 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Только что, gordonfreeman сказал: я не с позиции каких то глубинных смыслов рассуждаю ,а с позиции простого пользователя которому кино нужно посмотреть в хдр или долби вижен и свои приложухи поставить удобнее чем на стоковых веб ос или какомнить тизене нужен звук и картинка - это шилд, всё остальное компромисс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 565 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: ну такой себе козырь ,щас андройд тв на 90% тв боксов ,выкатят какойнить новый сяоми за 5к рублей и его будут брать как горячие пирожки , а на многих тв в стоке уже стоит со всеми сертификатами долби хуелби и вообще не нужно ничего покупать Дешманские приставки тормозное говно не стоящее внимание общественности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 605 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Только что, Lord of War сказал: Дешманские приставки тормозное говно не стоящее внимание общественности. да прямо тормозные даже стоковые телики на андройдах не самые дешманские нормально работают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 565 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Только что, gordonfreeman сказал: да прямо тормозные даже стоковые телики на андройдах не самые дешманские нормально работают Вот у хайсенсов эта ебучая вида работает очень шустро, причём там даже есть ии апскейлинг, мемс и прочее говно. Моё почтение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 605 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Только что, Lord of War сказал: Вот у хайсенсов эта ебучая вида работает очень шустро, причём там даже есть ии апскейлинг, мемс и прочее говно. Моё почтение. а в тцл на андройде этого нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 565 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Только что, gordonfreeman сказал: а в тцл на андройде этого нет? Он тормозной в сравнении с видаа. У меня сейчас есть и то и то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 605 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 2 минуты назад, Lord of War сказал: Он тормозной в сравнении с видаа. У меня сейчас есть и то и то. телик просто тормозной или ты андройд не обновляешь , даже не старых тв еще с 9 андройдом и старыми процами он вполне сносно работает чтобы делать с ним то чего требуется от ТВ ,поставить киносервисы ,или открывать с флшешки ремуксы вполне по силам любому тв Изменено 2 часа назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 565 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Только что, gordonfreeman сказал: телик просто тормозной или ты андройд не обновляешь , даже не старых тв еще с 9 андройдом и старыми процами он вполне сносно работает чтобы делать с ним то чего требуется от ТВ Попробуй видаа в магазине, ахуеешь. Он просто как ебучая ракета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 605 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Только что, Lord of War сказал: Попробуй видаа в магазине, ахуеешь. Он просто как ебучая ракета. хз может и в каких то долисекундах он отзывчевее опять же это от железа телика зависит ,но как это повлияет на общую картину ,андройд все равно удобнее и в нем можно делать что хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 565 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Только что, gordonfreeman сказал: хз может и в каких то долисекундах он отзывчевее опять же это от железа телика зависит ,но как это повлияет на общую картину ,андройд все равно удобнее и в нем можно делать что хочешь Андройд хуета сам по себе. Но вот количество приложух конечно вытягивает всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 605 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Только что, Lord of War сказал: Андройд хуета сам по себе. Но вот количество приложух конечно вытягивает всё. выходит что не хуита Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 565 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: выходит что не хуита Если будут пользоваться тв не продвинутые пользователи, то им андройд накуй не нужен. Скажем так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 405 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 2 минуты назад, Lord of War сказал: Андройд хуета сам по себе. Но вот количество приложух конечно вытягивает всё. Это линукс.. Обновление NVIDIA Broadcast 2.0 вводит новые ИИ-эффекты: Студийный голос для чистого, насыщенного звука и Виртуальный направленный свет для равномерного освещения. Улучшенный интерфейс и дополнительные инструменты делают трансляции и видеоконференции более качественными. Требуются GPU RTX 4080 и выше. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас