karatel309 132 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 4 минуты назад, Lord of War сказал: В скайриме тоже темп не самый высокий, там вообще первые минут 15 едешь на какой то телеге и в лагере вроде тусишь, но прилетает дракон и хоть что то происходит. А тут темп какой то улитки. Мне кажется надо часов 50 чтоб хоть что то начало тебя цеплять. Ой, да ладно, в Скайриме не высокий темп, там буквально через часа 2 игры ты уже по морде первому дракону даёшь. А тут именно очень имерсивная херь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 406 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 5 минут назад, Lord of War сказал: надо часов 50 50 часов сбора яблок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 567 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 3 минуты назад, NexxeN сказал: 50 часов сбора яблок. Я смотрел прохождение и там пиздец. Там чувак отвар варил только минут 15-20 4 минуты назад, karatel309 сказал: А тут именно очень имерсивная херь. Тут спорить не буду, но мне такое просто не заходит. Я лучше в каком нибудь стар филде бы побегал ещё раз с допами и модами. 6 минут назад, NexxeN сказал: Он в отличии от тебя дебича понимает что мфг хлам. Поэтому и брал 5090. 5090 оказались мертвые с рождения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 406 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 4 минуты назад, Lord of War сказал: 5090 оказались мертвые с рождения Кирпичи с рождения. Я к тому веду что мфг нужен если у тебя 240 Гц монитор при другом раскладе и обычного генератора хватает. Который есть в 4000 серии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 567 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Только что, NexxeN сказал: Кирпичи с рождения. Я к тому веду что мфг нужен если у тебя 240 Гц монитор при другом раскладе и обычного генератора хватает. Который есть в 4000 серии. Абис может её получить практически бесплатно продав 5090 и 3090ти. Ещё в плюс выйдет ! Можно снять эскортницу на пару ночей . . . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 406 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) 25 минут назад, Lord of War сказал: Абис может её получить практически бесплатно продав 5090 и 3090ти. Ещё в плюс выйдет ! Можно снять эскортницу на пару ночей . . . На 5080 статтеры что пздц, не самая лучшая вк. Изменено 1 час назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 567 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 2 минуты назад, NexxeN сказал: На 5080 статтеры что пздц, не самая лучшая вк. Дрова обновят со дня на день и будет гуд. А вот на 7900xtx статтеры будут всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 567 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 566 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 4 минуты назад, Lord of War сказал: Взял рыксу с майнинга- работает. Взял Nvidia с майнинга- изволь заменить все чипы памяти в круг) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 406 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 41 минуту назад, Lord of War сказал: Дрова обновят со дня на день и будет гуд. А вот на 7900xtx статтеры будут всегда 5090 превращаются в кирпичи, 5080 статтерят как сучки, а 5070 ти взрываться будут вместе с пуканами владельцев, выбирайте только качественный софт от амд. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 229 Опубликовано: 11 минут назад Поделиться Опубликовано: 11 минут назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас