Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, BAS сказал:

Мегамаркет изменил логистику с недавних пор. Если из региона, то считай ничего не купишь.
Такие цены были вчера:

4080 S 72, 4090 - 150

Кто то нормально поднял бабла, ждём тонны 4080s по 100к на авито через неделю.

1 минуту назад, Lord of War сказал:

Кто то нормально поднял бабла, ждём тонны 4080s по 100к на авито через неделю.

Если конечно кому-то вышлют)

• Лайк 1

1 минуту назад, BAS сказал:

Если конечно кому-то вышлют)

Вот и узнаем ! Смотрим через неделю 4080s от геймварда с чеками мегамаркета.

58 минут назад, NexxeN сказал:

RDNA4-launch-UH.jpg

Каждый сектант обязан иметь одну такую за 900 баксов !

7 минут назад, Lord of War сказал:

Каждый сектант обязан иметь одну такую за 900 баксов !

будет 650 стоить за топ от амд

RTX 5070 Series Embargoes

• RTX 5070Ti Regional Hub Stocking: January 17
  • RTX 5070Ti Ship to Channel: February 5
  • RTX 5070Ti MSRP AIC Press & Influencer Reviews: February 19
  • RTX 5070Ti Non-MSRP AIC Press & Influencer Reviews: February 20
  • RTX 5070Ti On-Shelf: February 20
  • RTX 5070 On-Shelf: February 

Изменено пользователем NexxeN

https://www.ozon.ru/product/asus-videokarta-radeon-rx-7900-xtx-tuf-gaming-oc-edition-24-gb-tuf-rx7900xtx-o24g-gaming-1637460108

3 года гарантии, продавец озон

109к

А вот и пидо*асы перекупы с мегамаркета вылезли, не прошло и недели

https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_kompyutera/msi_rtx_4080_super_ventus_3x_16_gb_novaya_4457351238

Изменено пользователем NexxeN
  • Лайк 1

Зашел в библиотеку стима, там death stranding director's cut наиграно 0 минут, откуда он там хрен знает.

3 профиля стима, уже забываешь на каком что лежит.

Пройти что-ли или нафиг?

2 часа назад, NexxeN сказал:

А вот и пидо*асы перекупы с мегамаркета вылезли, не прошло и недели

https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_kompyutera/msi_rtx_4080_super_ventus_3x_16_gb_novaya_4457351238

объява с 11 января и там вентусов не было 4080 супер за вкусные цены ,только гейминг х трио и инно 3д , если их выслали то в течнии недели должны на авито появится ,но гейминг трио будут дороже вентуса точно стоить ,да и инно 3д тоже 3 слотовая должна лучше быть  вентуса 

вот свежая объява ,но хз так быстро маркет не прислал бы ,но пишет мегамаркет 

https://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/tovary_dlya_kompyutera/rtx_4080_super_msi_gaming_x_trio_4972032855?context=H4sIAAAAAAAA_wEfAOD_YToxOntzOjEzOiJsb2NhbFByaW9yaXR5IjtiOjA7fQseF2QfAAAA

Изменено пользователем gordonfreeman

1 час назад, NexxeN сказал:

Зашел в библиотеку стима, там death stranding director's cut наиграно 0 минут, откуда он там хрен знает.

3 профиля стима, уже забываешь на каком что лежит.

Пройти что-ли или нафиг?

Лучше иди подработай в яндекс еда ! Хоть бабла поднимешь на рыксу новую.

6 минут назад, gordonfreeman сказал:

объява с 11 января и там вентусов не было 4080 супер за вкусные цены ,только гейминг х трио и инно 3д , если их выслали то в течнии недели должны на авито появится ,но гейминг трио будут дороже вентуса точно стоить ,да и инно 3д тоже 3 слотовая должна лучше быть  вентуса 

Может там другая акция проскакивала до этого. Но боты всё скупают.

2 минуты назад, Lord of War сказал:

Лучше иди подработай в яндекс еда ! Хоть бабла поднимешь на рыксу новую.

Может там другая акция проскакивала до этого. Но боты всё скупают.

хз щас такие акции хуй кто офиширует все стали настореженно относится чтобы народ не разобрал сами халявят 

14 минут назад, Lord of War сказал:

рыксу новую

Она будет хуже старой. Минус 8 гб врам. Плюс только фср 4 и производительность в лучах. Сомнительная замена.

9 минут назад, NexxeN сказал:

Она будет хуже старой. Минус 8 гб врам. Плюс только фср 4 и производительность в лучах. Сомнительная замена.

Ты ходишь по тонкому льду ! Тебя могу выгнать из секты :KEKWait:

32 минуты назад, gordonfreeman сказал:

вот свежая объява ,но хз так быстро маркет не прислал бы ,но пишет мегамаркет 

https://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/tovary_dlya_kompyutera/rtx_4080_super_msi_gaming_x_trio_4972032855?context=H4sIAAAAAAAA_wEfAOD_YToxOntzOjEzOiJsb2NhbFByaW9yaXR5IjtiOjA7fQseF2QfAAAA

Мегамаркет шлёт сейчас с локальных складов, за пару дней может прийти спокойно.

22 минуты назад, gordonfreeman сказал:

хз щас такие акции хуй кто офиширует все стали настореженно относится чтобы народ не разобрал сами халявят 

Вроде перед нг кто то брал 4070ti s за 55 или что то около. Бывает там проскакиевает что то. Опять же у многих дохулиард сбер спасибо остаётся по бизнесу. Видимо обналичивают.

2 минуты назад, Lord of War сказал:

Вроде перед нг кто то брал 4070ti s за 55 или что то около. Бывает там проскакиевает что то. Опять же у многих дохулиард сбер спасибо остаётся по бизнесу. Видимо обналичивают.

Хз ,но в любом случае таких масштабов, что даже на пеппере свободно висели скидки их юзали сотни ,а то и тысячи людей и всем хватало ,уже нет

Только что, gordonfreeman сказал:

Хз ,но в любом случае таких масштабов, что даже на пеппере свободно висели скидки их юзали сотни ,а то и тысячи людей и всем хватало ,уже нет

Жаль конечно ! Надо было нам больше закупать. Но мы думали это будет вечно. Я себе три квартиры всякой хуйнёй обставил )

Я под конец уже всякие кровати с матрасами покупал :PepeLaughing:

6 минут назад, Lord of War сказал:

Ты ходишь по тонкому льду ! Тебя могу выгнать из секты :KEKWait:

Это тебе бомжу надо на 5070 ти зарабатывать. Я могу в любой момент карту себе взять, вопрос в необходимости.

• Ха-ха! 1

Только что, Lord of War сказал:

Жаль конечно ! Надо было нам больше закупать. Но мы думали это будет вечно. Я себе три квартиры всякой хуйнёй обставил )

Я под конец уже всякие кровати с матрасами покупал :PepeLaughing:

2 телика ,3 видяхи, 2 материнки, 2 проца , 3 ссдешки , куча всего отменял еще но это не считается ,ну и по мелочи в хату вытяжку, всяких смесителей новых себе и предкам

Помню хотел взять в мегамаркете что то по хорошему скидону и тот заказ отменили пидоры. Говенная конторка и в тп сидят тупые девочки.

1 минуту назад, NexxeN сказал:

Помню хотел взять в мегамаркете что то по хорошему скидону и тот заказ отменили пидоры. Говенная конторка и в тп сидят тупые девочки.

там у них за счет кэша и купонов профит был ,на единичную покупку обычно оверпрайс ,но вот когда несколько вещей и еще купон юзать то уже жир получался в итоге с кэшом

2 минуты назад, gordonfreeman сказал:

2 телика ,3 видяхи, 2 материнки, 2 проца , 3 ссдешки , куча всего отменял еще но это не считается ,ну и по мелочи в хату вытяжку, всяких смесителей новых себе и предкам

Я больше бытовой техники + ещё мелочи кучу докидывал чтоб промики применить. 2 телека, 2 кровати с матрасами, 2 газовые плиты горенье, монитор гигабайт, холодильник хундай, кучу покрышек на машины и миллиард всякого хлама.

2025-02-06-122539.png

Только что, Lord of War сказал:

Я больше бытовой техники + ещё мелочи кучу докидывал чтоб промики применить. 2 телека, 2 кровати с матрасами, 2 газовые плиты горенье, монитор гигабайт, холодильник хундай, кучу покрышек на машины и миллиард всякого хлама.

2025-02-06-122539.png

хлам я не счиитаю там тоже пару клав беспроводных дешевых чтобы добивать до купона и всякий мусор .Самое выгодное это видяхи и 2 телика 

Только что, gordonfreeman сказал:

хлам я не счиитаю там тоже пару клав беспроводных дешевых чтобы добивать до купона и всякий мусор .Самое выгодное это видяхи и 2 телика 

Я в жизни за столь короткий срок столько не покупал :PepeLaughing: У меня каждый день кто то с коробками у подьезда стоял )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   3 пользователя

• Faterror
    • Abyss1266
    • gordonfreeman
  • Создать...