un1x0d 0 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 Конечно, за три года добавили выбор диска и категории в магазине, ещё лет 70 и будет нормЯ не силен в пека гейминге .. последний раз стим запускал с год назад. Но вроде как винстор активно стали продвигать только с ларочкой? До этого то там и продавать кроме индюшек нечего было. тут никто не спорит, только не надо говорить про удобные отзывчивые и прочие системы тогдаИзвини, не понял что ты имел ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 Что они там первыми то обкатывали? Установку одним кликом? Так это в линуксе уже лет 10 как было. Просмотр зависимостей дров и софта? Аналогично. Покупку игр? Так это тоже как бы не они придумали.они много лет назад помпезно афишировали поддержку линукса и до сих пор там три калеки в списке.Ну да, куда уж ему до шедевра от майков Извини, не понял что ты имел ввиду.Чего тут непонятного? Тебе говорят, что хотелось нормальный выбор директорий, ты говоришь - жрите что дают, вы подписали соглашение. И эту хрень ты называешь удобной системой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 Ну да, куда уж ему до шедевра от майков Я не говорю что стор лучше. Просто не надо уж стим как первопроходцев превозносить. Я играл в стиме в контру 1.6 когда еще про сурс даже не слышно было особо. И колошматило его тогда очень бодро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 Я не силен в пека гейминге .. последний раз стим запускал с год назад. Но вроде как винстор активно стали продвигать только с ларочкой? До этого то там и продавать кроме индюшек нечего было.Так активно, что о выходе киллер инстинкта узнал на каком-то левом сайте, а в самом магазине игры даже на главной нет. Квантума предзаказа нет как и вообще никакой рекламы. Зато на главной есть маинкрафт стори мод по цене в три раза дороже чем в стиме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 Чего тут непонятного? Тебе говорят, что хотелось нормальный выбор директорий, ты говоришь - жрите что дают, вы подписали соглашение. И эту хрень ты называешь удобной системой.Я выше уже писал про линукс и к чему он пришел. Перечитай. Так активно, что о выходе киллер инстинкта узнал на каком-то левом сайте, а в самом магазине игры даже на главной нет. Квантума предзаказа нет как и вообще никакой рекламы. Зато на главной есть маинкрафт стори мод по цене в три раза дороже чем в стиме.Ну это уже не ко мне. Почему там сидят кривожопы и жопоруки в маркетинге и рекламинге я ответить не могу. Тут я соглашусь больше чем полностью. И не только по стору. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pecypc 0 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 (изменено) Так активно, что о выходе киллер инстинкта узнал на каком-то левом сайте, а в самом магазине игры даже на главной нет. Квантума предзаказа нет как и вообще никакой рекламы. Зато на главной есть маинкрафт стори мод по цене в три раза дороже чем в стиме.Магазин говно,но с этим пока ничего не поделать.Если мало места меняй директорию установки. Изменено 31 марта 2016 пользователем Pecypc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 Эта новость так меня сегодня вообще расстроила http://onetile.ru/microsoft-smeshhaet-akcenty-s-windows-phone-na-drugie-form-faktory/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 Я не говорю что стор лучше. Просто не надо уж стим как первопроходцев превозносить. Я играл в стиме в контру 1.6 когда еще про сурс даже не слышно было особо. И колошматило его тогда очень бодро.Как минимум у них появился автопатч игр во время того же кс 1.6, чего нет на хуане даже сейчас. Предзагрузка впервые тоже у них появилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 Как минимум у них появился автопатч игр во время того же кс 1.6, чего нет на хуане даже сейчас. Предзагрузка впервые тоже у них появилась.В смысле нет? У меня какая то игра постоянно в фоне обновлялась и пока я в батлу играл вылезало сообщение что она готова для игры. Да и в спящем режиме или как он там само все качается. Хотя может уже сломали, я редко щас играю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 Я выше уже писал про линукс и к чему он пришел. Перечитай.Так линук к тому пришёл не из-за сложности, а из-за проблем с играми и софтом. Если мс сильно ограничат свою систему, то получат те же проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 (изменено) Я не говорю что стор лучше. Просто не надо уж стим как первопроходцев превозносить. Я играл в стиме в контру 1.6 когда еще про сурс даже не слышно было особо. И колошматило его тогда очень бодро.Я наверное пропустил. Какой игровой сервис раньше стима позволил массовому геймеру не замооачиваться с обновами и патчами? Не красноглазым телепузикам на линухе, а обычным игрокам? Изменено 31 марта 2016 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 В смысле нет? У меня какая то игра постоянно в фоне обновлялась и пока я в батлу играл вылезало сообщение что она готова для игры. Да и в спящем режиме или как он там само все качается. Хотя может уже сломали, я редко щас играю.Если коротко, то так: включаешь стим и все нужные патчи ставятся в очередь на скачивание. На плойке это есть, на хуане только в спящем режиме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pecypc 0 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 @MoonCry, Никакой. Хотя.... что там заморачиваться я не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 @MoonCry, Никакой. Хотя.... что там заморачиваться я не понимаю.Я и не говорю, что это архисложно. Разговор просто пошел в это русло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 Так линук к тому пришёл не из-за сложности, а из-за проблем с играми и софтом. Если мс сильно ограничат свою систему, то получат те же проблемы.Нет. Линукс пришел к этому изза свободы. Все делают что хотят. Нужны жесткие рамки. Стандарты не просто так придумывают. Есть стандарт телефонной связи и все по нему работают. Нравиться или нет не волнует. Главное что все друг с другом совместимы. И похоже МС к этому и идет с учетом специфики софта. Я наверное пропустил. Какой игровой сервис раньше стима позволил массовому геймеру не замооачиваться с обновами и патчами? Не красноглазым телепузикам на линухе, а обычным игрокам?Я не сказал что до стима что-то было такое. Я сказал что не стим придумал эту систему где все само качается и патчица. На линухе точно так же как и в стиме стоит одна команда в расписании и проверяет наличие обновлений. Качает обновление и делает то что в нем задали. Если коротко, то так: включаешь стим и все нужные патчи ставятся в очередь на скачивание. На плойке это есть, на хуане только в спящем режиме.Раньше на старом даше у меня само все качалось. Сейчас не уверен .. редко включаю и вручную проверяю обновление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 @MoonCry, Никакой. Хотя.... что там заморачиваться я не понимаю.Из последнего помню cod4, который переставал коннектиться без нового патча, о выходе которого можно было узнать только поискав в интернете. Потом там ещё были какие-то разные патчи для разных версий ближе к концу поддержки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 (изменено) @MoonCry, та же убунта сама себя обновляет и не особо спрашивает твое мнение на этот счет. Изменено 31 марта 2016 пользователем un1x0d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 Нет. Линукс пришел к этому изза свободы. Все делают что хотят. Нужны жесткие рамки. Стандарты не просто так придумывают. Есть стандарт телефонной связи и все по нему работают. Нравиться или нет не волнует. Главное что все друг с другом совместимы. И похоже МС к этому и идет с учетом специфики софта.Хз, вот андроид более открыт и свободен по сравнению с винфоном как пример, но на первом больше приложений и лучше сервис. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 (изменено) @MoonCry, та же убунта сама себя обновляет и не особо спрашивает твое мнение на этот счет.Потрясающе. Нахрен массовому пользователю убунта? Изменено 31 марта 2016 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pecypc 0 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 Из последнего помню cod4, который переставал коннектиться без нового патча, о выходе которого можно было узнать только поискав в интернете. Потом там ещё были какие-то разные патчи для разных версий ближе к концу поддержки.Если лицуха,то все патчи находились как правило на оф..сайте игры. Понятно,что сейчас гораздо удобнее, но сказать что уж прямо пипец какая проблема раньше была,я тоже не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 Эта новость так меня сегодня вообще расстроила http://onetile.ru/microsoft-smeshhaet-akcenty-s-windows-phone-na-drugie-form-faktory/МС лучше знать что тебе нужно, кушайте :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 задроты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 (изменено) Хз, вот андроид более открыт и свободен по сравнению с винфоном как пример, но на первом больше приложений и лучше сервис.Ну если так то посмотреть то на андроиде не хрен и больше приложений. Основной костяк тот же. Всякие вайберы, контакты, инстаграммы и прочее. Остальное в большинстве своем "инди шлак". Херова туча говна среди говна. Но соглашусь что есть приложения которых нет на винфоне и на винфоне часто приложения теже хуже. Но это на мой взгляд вина и разработчиков которые жопу не хотят поднимать и МС которая просрала все полимеры. Изменено 31 марта 2016 пользователем un1x0d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 Если лицуха,то все патчи находились как правило на оф..сайте игры. Понятно,что сейчас гораздо удобнее, но сказать что уж прямо пипец какая проблема раньше была,я тоже не могу.Лицуха и была от нового диска, но никаких патчей на их сайте не было. Проблема была не в том, чтобы найти и поставить, а в том, чтобы понять почему всё перестало работать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 (изменено) Потрясающе. Нахрен массовому пользователю убунта?Это был пример аналогичной работы стима. У меня такое ощущение что меня многие читают между строк и находят там какой то смысл которого просто нет. МС лучше знать что тебе нужно, кушайте :troll:Пошли они нахер. Если так и будет вернусь на ведро. Но десяточка на мобиле вышла хороша. Хотя и не без тупых косяков. Изменено 31 марта 2016 пользователем un1x0d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас