karatel309 135 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Только что, NexxeN сказал: ну норм, в 4к должна быть разница хорошая, 3080 в 4к загнется Я юзаю 2,5к типа ширик, там 3440 на 1440 вроде и 3080 местами было уже маловато Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 410 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Только что, karatel309 сказал: Я юзаю 2,5к типа ширик, там 3440 на 1440 вроде и 3080 местами было уже маловато ну это считай QHD по нагрузке, на долго хватит для сингла, разве что проц может буксовать будет в каких нить сетевых типо батлы новой, а так норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 567 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 1 минуту назад, karatel309 сказал: Я юзаю 2,5к типа ширик, там 3440 на 1440 вроде и 3080 местами было уже маловато Ну теперь у тебя даже есть генератор кадров и не забывай в дровах ставить пресет к в играх старых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 410 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Цыганская 5090 ASUS Unveils Gilded GeForce RTX 5090 ROG Astral Dhahab Edition Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 567 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 1 минуту назад, NexxeN сказал: Цыганская 5090 ASUS Unveils Gilded GeForce RTX 5090 ROG Astral Dhahab Edition Скрыть содержимое Чисто для шейхов. Скрытый текст Изменено 3 часа назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 135 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Вообще по моему никогда не было еще на столько дорогой видеокарты, как 5090 в обычном пользовательском сегменте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 630 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 15 минут назад, Lord of War сказал: После выхода длсс 4 на 4080s можно врубать даже режим производительность ! А на 7900xtx можно ебашить только натив или обмазываться мылом с ног до головы. Итого 7900xtx перестала быть актуальной картой на данный момент. Ну всяко актуальней твоей 3080 , актуальные карты стоят 200-400 к покупай Изменено 3 часа назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 568 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Ну в след раз они 100 карточек произведут, сделают фейковый запуск и продолжат штамповать чипы для ИИ, им уже давно пох на сегмент геймерских видеокарт. 5090 в лучшем случае к лету появятся в доступе, и те тыщ за 350. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 135 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Только что, Carna3 сказал: Ну в след раз они 100 карточек произведут, сделают фейковый запуск и продолжат штамповать чипы для ИИ, им уже давно пох на сегмент геймерских видеокарт. 5090 в лучшем случае к лету появятся в доступе, и те тыщ за 350. Мне интересно, зачем тогда вообще нужно было чёт производить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 567 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 2 минуты назад, Carna3 сказал: Ну в след раз они 100 карточек произведут, сделают фейковый запуск и продолжат штамповать чипы для ИИ, им уже давно пох на сегмент геймерских видеокарт. 5090 в лучшем случае к лету появятся в доступе, и те тыщ за 350. Лиза просто покинула чат, так лучше ? 1 минуту назад, karatel309 сказал: Мне интересно, зачем тогда вообще нужно было чёт производить? Отчёт сделать для акционеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 568 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 1 минуту назад, karatel309 сказал: Мне интересно, зачем тогда вообще нужно было чёт производить? Это все что для мощнейших решений ИИ не подошло запихнули в 5090 Не выкидывать же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 567 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 6 минут назад, karatel309 сказал: Вообще по моему никогда не было еще на столько дорогой видеокарты, как 5090 в обычном пользовательском сегменте NVIDIA Titan V вроде стоил около 3 тыс долларов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 410 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 5070 и 5070 ти в норм количестве должны зайти, но их там порезали сильно, так что ждать особо нечего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 135 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 2 минуты назад, Lord of War сказал: NVIDIA Titan V вроде стоил около 3 тыс долларов. Так у меня к ррц нет претензий, яб 2 тысячи баксов за 5090 прямо ща бы выложил, я скорее про фактические цены, где 2 тысячами никогда и пахнуть не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 410 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Только что, karatel309 сказал: яб 2 тысячи баксов за 5090 прямо ща бы выложил нет официальных поставок 5090 + дефицит, 5090 поставки в РФ и Китай прикрыли, только 5090D, но их чего то не видать, 5080 зашла маленькая партия и те расхватали в днс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 135 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Не помню чтобы на эти титаны была такая накрутка, они скорее как то на хер никому особо нужны не были такое ощущение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 567 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Только что, karatel309 сказал: Не помню чтобы на эти титаны была такая накрутка, они скорее как то на хер никому особо нужны не были такое ощущение. Да будет всё через месяца три, но ждать же ты не хочешь ? Я вон кодеже нашёл в своё время 4090 всего за 150к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 135 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Только что, Lord of War сказал: Да будет всё через месяца три, но ждать же ты не хочешь ? Я вон кодеже нашёл в своё время 4090 всего за 150к. Ну если будет 5090 за 2к зелени, в принципе вообще не проблема по деньгам, я и так куплю ее, 4080 супер просто толкну, но вот пздц в этом я сомневаюсь. А платить 300+ тысяч за карту, даже имея возможность сделать это, меня жаба на хер придушит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 567 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 1 минуту назад, karatel309 сказал: Ну если будет 5090 за 2к зелени, в принципе вообще не проблема по деньгам, я и так куплю ее, 4080 супер просто толкну, но вот пздц в этом я сомневаюсь. А платить 300+ тысяч за карту, даже имея возможность сделать это, меня жаба на хер придушит Да накуй они сейчас нужны (5090) ? Они дохнут как мухи ! Или с кирпичом хочешь посидеть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 135 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 1 минуту назад, Lord of War сказал: Да накуй они сейчас нужны (5090) ? Они дохнут как мухи ! Или с кирпичом хочешь посидеть ? Тоже, кстати, фактор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 410 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) Да, ничего они не дохнут, просто после накатки дров врубается PCIE-5 (там чего то накосяпоряли с ним), нужно сразу в биосе выставить PCIE-4 и все, или потом грузится с встройки врубать. У 5080 тоже проблемы: Читатели форума Reddit также жалуются на проблемы с инициализацией новых видеокарт операционной системой, а также на чёрный экран, появляющийся после установки последнего драйвера от Nvidia. При этом с проблемой здесь столкнулись уже владельцы GeForce RTX 5080. Один из пользователей сообщил, что его GPU работает только в режиме PCIe 2.0. Похоже, откат драйвера до более старой версии может решить большинство этих проблем, однако некоторые пользователи сообщают, что их видеокарты не определяются материнской платой или операционной системой Windows, что делает невозможным откат драйвера. Интересно что с 5070 ти и 5070 будет Изменено 2 часа назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 567 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 6 минут назад, NexxeN сказал: Да, ничего они не дохнут, просто после накатки дров врубается PCIE-5 (там чего то накосяпоряли с ним), нужно сразу в биосе выставить PCIE-4 и все, или потом грузится с встройки врубать. Это только предположение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 410 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 1 минуту назад, Lord of War сказал: Это только предположение https://videocardz.com/newz/club386-encounters-geforce-rtx-5080-black-screens-issue-pcie-4-0-fix-shows-promise The randomness of this issue has led Club386 to believe that more users may be encountering similar problems. They changed the PCIe setting from 5.0 to 4.0 in the motherboard, which successfully resolved the issue. Изменено 2 часа назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 567 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 5 минут назад, NexxeN сказал: https://videocardz.com/newz/club386-encounters-geforce-rtx-5080-black-screens-issue-pcie-4-0-fix-shows-promise The randomness of this issue has led Club386 to believe that more users may be encountering similar problems. They changed the PCIe setting from 5.0 to 4.0 in the motherboard, which successfully resolved the issue. Ты будешь спорить с разрушителем секты бога Кузи ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 410 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 6 минут назад, Lord of War сказал: Ты будешь спорить с разрушителем секты бога Кузи ? ты можешь не переживать твой хлам все равно PCI-E 5 не поддерживает, так что бери спокойно Изменено 2 часа назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас