Lord of War 604 Опубликовано: 6 февраля Поделиться Опубликовано: 6 февраля 10 минут назад, NexxeN сказал: ты можешь не переживать твой хлам все равно PCI-E 5 не поддерживает, так что бери спокойно Ну если смарт разрешил на обоссаной 7900xtx за 130к, то так точно лучше не делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 663 Опубликовано: 6 февраля Поделиться Опубликовано: 6 февраля (изменено) 50 минут назад, Lord of War сказал: Лиза просто покинула чат, так лучше ? В марте будут карточки С ИИ апскейлером и блэкджеком Изменено 6 февраля пользователем Carna3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 604 Опубликовано: 6 февраля Поделиться Опубликовано: 6 февраля (изменено) 5 минут назад, Carna3 сказал: В марте будут карточки С ИИ апскейлером и блэкджеком Ну это будет как минимум интересное событие . . . Хочу гигу за 120к Изменено 6 февраля пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 548 Опубликовано: 6 февраля Поделиться Опубликовано: 6 февраля 11 минут назад, Lord of War сказал: 7900xtx за 130к 111к, на лбу себе запиши 7 минут назад, Lord of War сказал: Хочу гигу за 120к твоя шарманка 10900ф с псие 3 ее не потянет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 604 Опубликовано: 6 февраля Поделиться Опубликовано: 6 февраля 1 минуту назад, NexxeN сказал: 111к, на лбу себе запиши Подозрительная цена ! Какие ваши доказательства ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 548 Опубликовано: 6 февраля Поделиться Опубликовано: 6 февраля 4 минуты назад, Lord of War сказал: Подозрительная цена ! Какие ваши доказательства ? порог был 1000 евро, растаможка была 2300, поэтому 111к 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 469 Опубликовано: 6 февраля Поделиться Опубликовано: 6 февраля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 782 Опубликовано: 6 февраля Поделиться Опубликовано: 6 февраля (изменено) да их у нас полно только вопрос цены , как днс стоит если дойти самому то на 5к дешевле ,но это один хер дорого https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_kompyutera/rtx_5080_gamerock_16gb_novaya_videokarta_palit_4722916204?context=H4sIAAAAAAAA_wEfAOD_YToxOntzOjEzOiJsb2NhbFByaW9yaXR5IjtiOjA7fQseF2QfAAAA Изменено 6 февраля пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 548 Опубликовано: 6 февраля Поделиться Опубликовано: 6 февраля @gordonfreeman еще и с гарантией 1 год, от кого гарантия непонятно. их к концу года будет навалом...я даже думаю раньше, где то к сентябрю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 604 Опубликовано: 6 февраля Поделиться Опубликовано: 6 февраля 7 минут назад, NexxeN сказал: @gordonfreeman еще и с гарантией 1 год, от кого гарантия непонятно. их к концу года будет навалом...я даже думаю раньше, где то к сентябрю. Глупец ! Бери пока не поздно ! "На pынке с 2003 гoда. Бeзупpeчная рeпутация." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 548 Опубликовано: 6 февраля Поделиться Опубликовано: 6 февраля Только что, Lord of War сказал: Глупец ! Бери пока не поздно ! "На pынке с 2003 гoда. Бeзупpeчная рeпутация." сам бери этот кирпич, у меня псие 5, а у тебя псие 3, 100% заведеться с толкача Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 604 Опубликовано: 6 февраля Поделиться Опубликовано: 6 февраля (изменено) 2 минуты назад, NexxeN сказал: сам бери этот кирпич, у меня псие 5, а у тебя псие 3, 100% заведеться с толкача Я улетаю скоро ! Я максимум бы взял 5070 ти побаловаться 2-3 месяца Изменено 6 февраля пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 548 Опубликовано: 6 февраля Поделиться Опубликовано: 6 февраля 7 минут назад, Lord of War сказал: Я улетаю скоро ! ты уже год улетаешь, максимум куда ты улетишь это дурка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 604 Опубликовано: 6 февраля Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2 минуты назад, NexxeN сказал: улетишь это дурка Хоть поработаю по специальности 5 минут назад, NexxeN сказал: ты уже год улетаешь Ты сам бы взял маленькую квартирку. Сдавал бы и приезжал. https://pattayahome.info/object/diamond-suites/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 548 Опубликовано: 6 февраля Поделиться Опубликовано: 6 февраля 8 минут назад, Lord of War сказал: Хоть поработаю по специальности кодега уже улетел, пора и тебе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 604 Опубликовано: 6 февраля Поделиться Опубликовано: 6 февраля (изменено) 4 минуты назад, NexxeN сказал: кодега уже улетел, пора и тебе... Ты же без меня опять в секту попадёшь и погибнешь ! Я твоя последняя надежда. Изменено 6 февраля пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 548 Опубликовано: 6 февраля Поделиться Опубликовано: 6 февраля 3 минуты назад, Lord of War сказал: Ты же без меня опять в секту попадёшь и погибнешь ! Я твоя последняя надежда. ну его такую надежду, лучше секта, кодеге привет передавай в рехабе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 604 Опубликовано: 6 февраля Поделиться Опубликовано: 6 февраля 1 час назад, NexxeN сказал: ну его такую надежду, лучше секта, кодеге привет передавай в рехабе. У того, кто бросается грязью, не могут быть чистые руки. Слышал такое утверждение ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 604 Опубликовано: 6 февраля Поделиться Опубликовано: 6 февраля СЕКТАНТЫ АТАКУЮТ СЕНСЕЯ ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 253 Опубликовано: 7 февраля Поделиться Опубликовано: 7 февраля Терь понятно откуда ты черпаешь вдохновение для своих постов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 782 Опубликовано: 7 февраля Поделиться Опубликовано: 7 февраля Зачем я только ролик этого старика лорду скинул он теперь фанатом этого маразматика стал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 548 Опубликовано: 7 февраля Поделиться Опубликовано: 7 февраля 20 минут назад, gordonfreeman сказал: Зачем я только ролик этого старика лорду скинул он теперь фанатом этого маразматика стал он раньше на русторке свой ютюб активно пытался продвинуть, но его забанили за рекламу, отшибленный товарищ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 180 Опубликовано: 7 февраля Поделиться Опубликовано: 7 февраля Даже страшно открывать, что за сенсей такой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 548 Опубликовано: 7 февраля Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2 минуты назад, Devastator сказал: Даже страшно открывать, что за сенсей такой) дед типо угорает, чтобы ржали над его тупизной, ролики по часу у него обычно, пустая трата времени, лучше сирик посмотреть или в игрушку поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 604 Опубликовано: 7 февраля Поделиться Опубликовано: 7 февраля 1 час назад, gordonfreeman сказал: Зачем я только ролик этого старика лорду скинул он теперь фанатом этого маразматика стал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас