NexxeN 427 Опубликовано: В пятницу в 16:01 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 16:01 26 минут назад, Lord of War сказал: SVPlayer же платный ? это pot player с svp, бесплатный 27 минут назад, Lord of War сказал: Радеоны ушли совсем из этой лиги. Очень тяжело видимо делать мощные видяшки. никуда они не уходили, просто кто то ебанат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 680 Опубликовано: В пятницу в 16:04 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 16:04 (изменено) 31 минуту назад, Lord of War сказал: Радеоны ушли совсем из этой лиги ну ты то пока во втором дивизионе , разговоры о каких то лигах тебя вообще не должны касаться =)с твоим древним пеньком и 3080 34 минуты назад, Lord of War сказал: Ну если ты дотку гоняешь, то наверно тебе хватит и этой мусорной карты. а тебе 3080 не мусорной даже там наверное уже не хватает ,только и остается хуйню всякую на форуме писать Изменено В пятницу в 16:05 пользователем gordonfreeman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 680 Опубликовано: В пятницу в 16:23 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 16:23 в пауке починили рейтрейсинг после третьего патча можно играть теперь кто не играл памяти гп смотрите сколько жрет да и озу тоже норм я хз как лорд собирается на своем утюге играть в нее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 571 Опубликовано: В пятницу в 16:31 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 16:31 26 минут назад, gordonfreeman сказал: а тебе 3080 не мусорной даже там наверное уже не хватает ,только и остается хуйню всякую на форуме писать 4K, 120 фпс, всё отлично ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 680 Опубликовано: В пятницу в 16:32 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 16:32 1 минуту назад, Lord of War сказал: 4K, 120 фпс, всё отлично ! на минималках? с картошко графикой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 571 Опубликовано: В пятницу в 16:33 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 16:33 8 минут назад, gordonfreeman сказал: в пауке починили рейтрейсинг после третьего патча можно играть теперь кто не играл Здания времён PS 3 ну хоть лесенок нет особо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 680 Опубликовано: В пятницу в 16:35 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 16:35 (изменено) 3 минуты назад, Lord of War сказал: Здания времён PS 3 ну хоть лесенок нет особо это скрин такой там все на ультрах в режиме качество и лучи включены хостинг пережимает картинку я не грузил в полный размер , главное ты не видишь по процу и видяху нагрузку ,проц 75 даже не двигаясь по городу когда двигаешься там 100% он грузится как ты собрался в нее играть есл иу тебя памяти 12 гигов и озу 16 Изменено В пятницу в 16:38 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 571 Опубликовано: В пятницу в 16:38 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 16:38 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: это скрин такой там все на ультрах в режиме качество и лучи включены хостинг пережимает картинку я не грузил в полный размер , главное ты не видишь по процу и видяху нагрузку ,проц 75 даже не двигаясь по городу когда двигаешься там 100% он грузится Поэтому я стараюсь игры на старте не играть. Вот сейчас только робокоп устанавливаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 680 Опубликовано: В пятницу в 16:40 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 16:40 Только что, Lord of War сказал: Поэтому я стараюсь игры на старте не играть. Вот сейчас только робокоп устанавливаю ) просто твоя печь не вытянет не хуя щас с нормальными настройками ,игры по 20+ гигов в 4к жрут памяти и озу по 25 гигов ,как ты на своем говне играешь я хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 571 Опубликовано: В пятницу в 16:41 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 16:41 Только что, gordonfreeman сказал: просто твоя печь не вытянет не хуя щас с нормальными настройками ,игры по 20+ гигов в 4к жрут памяти и озу по 25 гигов ,как ты на своем говне играешь я хз 4K, 120 фпс, всё отлично ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 680 Опубликовано: В пятницу в 16:41 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 16:41 (изменено) 4 минуты назад, Lord of War сказал: 4K, 120 фпс, всё отлично ! яже написал с нормальными настройками ,а не с картофельными Изменено В пятницу в 16:46 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 571 Опубликовано: В пятницу в 16:47 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 16:47 4 минуты назад, gordonfreeman сказал: яже написал с нормальными настройками ,а не с картофельными Мне много не надо, три квадрата есть и отлично ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 571 Опубликовано: В пятницу в 17:07 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 17:07 22 минуты назад, gordonfreeman сказал: Примерно такой скромненький графоний и конечно никогда не достижимый на мусорных красных картах по качеству картинки. DLSS 4 всё таки https://imgur.com/a/9Ox7Nel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 588 Опубликовано: В пятницу в 17:15 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 17:15 2 часа назад, NexxeN сказал: Сдалось вам это говно, там только на 5090 116 фпс в 4к Ставишь высокие, и диву даёшься увидев как вырос ФПС, а картинка не поменялась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 588 Опубликовано: В пятницу в 17:30 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 17:30 Ну я даже не знаю, карта в 2 раза дороже, а ФПС прибавка мизер. Тока в сайлент хиле существенный прирост... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 664 Опубликовано: В пятницу в 17:42 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 17:42 (изменено) 2 часа назад, Abyss1266 сказал: Настольные процессоры Intel Nova Lake будут иметь до 52 физических ядер — Jaykihn Показать содержимое Мыльные скрины без сравнения. Цитата Настольные процессоры Intel Nova Lake будут иметь до 52 физических ядер — Jaykihn Потребление овер 400W. Ничего путного для настолок не анонсируют. Путь первых рузенов пройдут. 1 час назад, Lord of War сказал: Здания времён PS 3 ну хоть лесенок нет особо Коучу покаж. Изменено В пятницу в 17:51 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 427 Опубликовано: В пятницу в 18:19 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 18:19 1 час назад, gordonfreeman сказал: памяти гп смотрите сколько жрет у меня джедаи последние на ультрах 23 гб рисовали после нескольких часов игры, утечка памяти в игре. она когда доходило до 23500 зависала, приходилось перезапускать. у паука тоже самое походу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 680 Опубликовано: В пятницу в 18:21 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 18:21 (изменено) 4 минуты назад, NexxeN сказал: у меня джедаи последние на ультрах 23 гб рисовали после нескольких часов игры, утечка памяти в игре. она когда доходило до 23500 зависала, приходилось перезапускать. у паука тоже самое походу. Нет она пол дня сегодня у меня работает специально страдаю смотрю как патч исправил вылеты , теперь с лучами не вылетает , просто игра сама жрет много ресурсов , проц вообще 100 при перемещениях когда по городу летаешь , ткм просто машин куча и народу на консоли по-моему толпа меньше была Изменено В пятницу в 18:24 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 427 Опубликовано: В пятницу в 18:26 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 18:26 54 минуты назад, Carna3 сказал: Ну я даже не знаю, карта в 2 раза дороже, а ФПС прибавка мизер 15% мощнее, платить за нее 200к или нет, конечно же нет, просто 5080 получилась максимально всратой 6 минут назад, gordonfreeman сказал: ткм просто машин куча и народу на консоли по-моему толпа меньше была на пс5 у меня помню деревья не подгружались, скрины даже выкладывал тут 1 час назад, Lord of War сказал: 4K, 120 фпс, всё отлично ! у тебя 36 фпс по тестам, ссаный балабол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 664 Опубликовано: В пятницу в 18:39 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 18:39 (изменено) 1 час назад, Carna3 сказал: Ну я даже не знаю, карта в 2 раза дороже, а ФПС прибавка мизер. Тока в сайлент хиле существенный прирост... Рыкса ещё и в стоке 2400-2500мгц. 350W ей мало. UE5, который нвидии благоволит даёт отрыв. Изменено В пятницу в 18:41 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 571 Опубликовано: В пятницу в 18:52 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 18:52 26 минут назад, NexxeN сказал: у тебя 36 фпс по тестам, ссаный балабол Ты по тестам видяху взял и теперь тебе водят по губам фср 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 427 Опубликовано: В пятницу в 19:01 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 19:01 5080 в регарде валяются нафиг никому не нужны https://www.regard.ru/product/725972/videokarta-nvidia-geforce-rtx-5080-palit-gamingpro-oc-16gb-ne75080s19t2-gb2031a 8 минут назад, Lord of War сказал: Ты по тестам видяху взял и теперь тебе водят по губам фср 4 зато у меня норм карта и проц, а ты сочинская балаболина, еще пару лет будешь сидеть и квакать про тайланд, иди у мамки сисю пососи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 571 Опубликовано: В пятницу в 19:03 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 19:03 2 минуты назад, NexxeN сказал: зато у меня норм карта и проц, а ты сочинская балаболина, еще пару лет будешь сидеть и квакать про тайланд, иди у мамки сисю пососи Лучше поздно чем никогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 664 Опубликовано: В пятницу в 19:05 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 19:05 (изменено) Пока с 4080 супер по цене ~130к не сравняется, 5080 смысла брать нет. Изменено В пятницу в 19:06 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 427 Опубликовано: В пятницу в 19:06 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 19:06 1 минуту назад, Lord of War сказал: Лучше поздно чем никогда сгоняешь на недельку фоток нащелкаешь и год квакать будешь как в тае хорошо, балаболам вроде тебя веры нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас